активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | А у нас пезды в хиджабе вырвиглазных расцветок щеголяют, прикидываете? Ваще не по исламу нихуя. Будто Коран не читали | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от ВХХ А у нас пезды в хиджабе вырвиглазных расцветок щеголяют, прикидываете? Ваще не по исламу нихуя. Будто Коран не читали Даже в Одессе это? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от StanCentrum -Цитата от ВХХ А у нас пезды в хиджабе вырвиглазных расцветок щеголяют, прикидываете? Ваще не по исламу нихуя. Будто Коран не читали Даже в Одессе это? Нихуя себе даже. Одесса - это изначально мультинациональный город, а в наши-то годы так вапше. Например, большая часть ресторанного и клубного бизнеса принадлежит выходцам именно оттуда. У меня в универе на каждой кафедре по несколько преподов, ректор и солидная часть студентов - они же. В избытке "тематических" заведений, где на человека не кавказской внешности смотрят с неким удивлением. Ну и мафия, конечно же В общем, условия здесь очень благоприятные для того, чтобы покинуть сдерживающие горы и отправиться покорять Аркадию и все такое. | | | | Особый статус
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от ВХХ А у нас пезды в хиджабе вырвиглазных расцветок щеголяют, прикидываете? Ваще не по исламу нихуя. Будто Коран не читали Пусть сменят хиджаб на платок от CBLMCLOTHING | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | пупсеги, кто-нибудь обувь из Европы или штатов заказывает? не кроссовки)))
делитесь сайтами) ну кроме asos, yoox | | | | скрытый мажор (с)
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Snopa_ пупсеги, кто-нибудь обувь из Европы или штатов заказывает? не кроссовки)))
делитесь сайтами) ну кроме asos, yoox http://www.deltoroshoes.com/ тут хочу заказать но как то пока к кроссовкам больше тянет | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от mr.Hype отбой) там выбора нет. и цены )))) | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от mr.Hype -Цитата от Snopa_ пупсеги, кто-нибудь обувь из Европы или штатов заказывает? не кроссовки)))
делитесь сайтами) ну кроме asos, yoox http://www.deltoroshoes.com/ тут хочу заказать но как то пока к кроссовкам больше тянет Ты хоть за кэс с язвами хочешь взять? А то там одна залупа по три сотни. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Snopa_ пупсеги, кто-нибудь обувь из Европы или штатов заказывает? не кроссовки)))
делитесь сайтами) ну кроме asos, yoox Я ПРОСТО ПОКАЗАЛ МАМЕ E-BAY
И ТУТ ПОНЕСЛАСЬ | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | пацаны у меня для вас плохие новости | | | | активный пользователь
Я ПРОСТО ПОКАЗАЛ МАМЕ E-BAY
И ТУТ ПОНЕСЛАСЬ мне интернет магазины больше нравятся... ибо на ибее можно остаться на век пока найдешь нужное | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от AirMisha пацаны у меня для вас плохие новости Озвучивай. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | вы все педики | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от AirMisha вы все педики я тоже! я тоже! мне нравятся мальчики! | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Snopa_ -Цитата от AirMisha вы все педики я тоже! я тоже! мне нравятся мальчики! особенно если они такие же успешные как я, что ходят в майке которая уже рассыпается от стирок? | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от mumbа -Цитата от AirMisha пацаны у меня для вас плохие новости Озвучивай. Всё испортил! | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от AirMisha
особенно если они такие же успешные как я, что ходят в майке которая уже рассыпается от стирок? майки-алкоголички навсегда! )))) | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от AirMisha -Цитата от Snopa_ -Цитата от AirMisha вы все педики я тоже! я тоже! мне нравятся мальчики! особенно если они такие же успешные как я, что ходят в майке которая уже рассыпается от стирок? Не скромничай, рассыпается-то поди не от стирок, а от тех, что как у ската? | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от StanCentrum -Цитата от mumbа -Цитата от AirMisha пацаны у меня для вас плохие новости Озвучивай. Всё испортил! Привыкли без конкретики. | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | -Цитата от AirMisha вы все педики Посоветуй джинсы зауженные, пожалуйста.
Тебе как знатоку доверяю | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | хуево шутите, господа хорошие | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | тебя цепануло, шмоточный педик? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 17.08.2006 | Мы тут давеча ККЖ обсуждали. Я бы такой коллаб взял - и престижно как бы и одновременно не стесняет движений. | | | | |