ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Есть же всякие дискваред и дольче габаны, со всякими оригинальными кроями, с молниями в неожиданных местах и т.д. Еще армяне джинс есть, но они все как трубы выглядят, мужские модели по крайней мере | | | | шаурмист
Регистрация: 23.10.2011 | блять я имел ввиду интернет магазин с приемлемыми ценами | | | | ジバンシイ
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Хэй, нигеры. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Обычные трикотажные домашние штаны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от mumbа Обычные трикотажные домашние штаны. Я надеюсь, ты дальше дома в них выходить не собираешься? | | | | в Бане
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: харькав - реп сталица украини< | купил джинсы а они немнога дилнные,че как там правильно делать подвороты? кто знает? | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от ВХХ -Цитата от mumbа Обычные трикотажные домашние штаны. Я надеюсь, ты дальше дома в них выходить не собираешься? Не, это перебор. Но на какую-то тематическую тусу было бы збс прищеголять так. | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | -Цитата от Tepes купил джинсы а они немнога дилнные,че как там правильно делать подвороты? кто знает? лох | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от Tepes купил джинсы а они немнога дилнные,че как там правильно делать подвороты? кто знает? пару дней назад пришли джинсы , на 2 размера больше, и в талии , и в бедрах , по длине более менее
отнес в ателье, и дал им другие брюки, сказал сделать так же)
все нормально, перешили , сейчас в них летаю) | | | | в Бане
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: харькав - реп сталица украини< | -Цитата от kr1x -Цитата от Tepes купил джинсы а они немнога дилнные,че как там правильно делать подвороты? кто знает? пару дней назад пришли джинсы , на 2 размера больше, и в талии , и в бедрах , по длине более менее
все нормально, перешили , сейчас в них летаю) ну падваторы делать же модно щас.
так што кто знает? | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от kr1x -Цитата от Tepes купил джинсы а они немнога дилнные,че как там правильно делать подвороты? кто знает? пару дней назад пришли джинсы , на 2 размера больше, и в талии , и в бедрах , по длине более менее
все нормально, перешили , сейчас в них летаю) В талии? | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от mumbа -Цитата от kr1x -Цитата от Tepes купил джинсы а они немнога дилнные,че как там правильно делать подвороты? кто знает? пару дней назад пришли джинсы , на 2 размера больше, и в талии , и в бедрах , по длине более менее
все нормально, перешили , сейчас в них летаю) В талии? ну на уровне пупка, талия ж? 0_0
з.ы. ну короче в самому верху джинсы были большие очень | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от kr1x -Цитата от mumbа -Цитата от kr1x
пару дней назад пришли джинсы , на 2 размера больше, и в талии , и в бедрах , по длине более менее
все нормально, перешили , сейчас в них летаю) В талии? ну на уровне пупка, талия ж? 0_0
з.ы. ну короче в самому верху джинсы были большие очень Часто натягиваешь джинсы до пупка? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от mumbа -Цитата от kr1x -Цитата от mumbа
В талии? ну на уровне пупка, талия ж? 0_0
з.ы. ну короче в самому верху джинсы были большие очень Часто натягиваешь джинсы до пупка? та блать, в поясе короче большие, вот... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Tepes -Цитата от kr1x -Цитата от Tepes купил джинсы а они немнога дилнные,че как там правильно делать подвороты? кто знает? пару дней назад пришли джинсы , на 2 размера больше, и в талии , и в бедрах , по длине более менее
все нормально, перешили , сейчас в них летаю) ну падваторы делать же модно щас.
так што кто знает? а чо, не банят оленей-то тут? | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | сегодня гандон курьер разбудил.
пришла посылка с асос всего за 12 дней.
все подошло даже, только вот кроссы впритык прям, думаю разносятся. | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | тебе до двери доносят, а ты еще и недоволен что он тебя разбудил | | | | onelove
Регистрация: 05.07.2011 | -Цитата от парк сегодня гандон курьер разбудил.
все подошло даже, только вот кроссы впритык прям, думаю разносятся. бля. да ты радоваться должен) а ты сразу - курьер гондон) | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Broz тебе до двери доносят, а ты еще и недоволен что он тебя разбудил -Цитата от Dudе01 -Цитата от парк сегодня гандон курьер разбудил.
все подошло даже, только вот кроссы впритык прям, думаю разносятся. бля. да ты радоваться должен) а ты сразу - курьер гондон) он мне сказал к почтовому отделению прийти, так что гандон
а вообще почта оперативно сработала, в Москве, как обычно, посылка дольше лежит. | | | | скрытый мажор (с)
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от StanCentrum CCJ - это всмысле кельвин кляин джинс?
ну хуй знает в каком он почете у свэггеров. Там вроде рулит balmain paris и тому подобные
да и вообще всем стиль пацаны | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | так уже только дедушки с бабушками ходят | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Кстати, напомнило. С великим прискорбием отмечаю в последнее время резкое увеличение количества иноземных самок в хиджабах в Москве. | | | | |