No one,no one here
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Dimitrovgrad | -Цитата от парк че там plndr.com в Россию еще не доставляет? Ну так,если отменили доставку,то вряд ли будут возвращать уже | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Москва | в списках нету | | | | скрытый мажор (с)
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от hustlebustle -Цитата от mr.Hype -Цитата от полотенчико
10к за пошив джинс?
а с кожей дохуя делов работать, но хз че там за оборудование, любая пром машинка потянет кожу за кожанные штаны.
ну типа как En Noir, SSUR и подобный черно/белый свэг про посмотрели ++++ думаю если б это было ателье не на районе, а где нибудь в центре - то все норм бы было Добавлено через 2 минуты 2 секунды пацаны, где моднейшую шапку можно купить?
только что б не ждать месяц | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от парк че там plndr.com в Россию еще не доставляет? через шопфанс закажи | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Мастер репа -Цитата от парк че там plndr.com в Россию еще не доставляет? через шопфанс закажи геморно дюже | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от парк -Цитата от Мастер репа -Цитата от парк че там plndr.com в Россию еще не доставляет? через шопфанс закажи геморно дюже всё очень просто | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | | | | | onelove
Регистрация: 05.07.2011 | ребята, где-то в вк видел у типа толстовку тимберленд, можете ссылкой поделиться пжл. извиняюсь за лентяйство
5 минут поиска не дали результата | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Москва | 12 дней из mltd, достойно | | | | посмотри на подпись
Регистрация: 29.08.2008 | -Цитата от Dudе01 ребята, где-то в вк видел у типа толстовку тимберленд, можете ссылкой поделиться пжл. извиняюсь за лентяйство
5 минут поиска не дали результата Тоже видел, ахуенная | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Vadi4 12 дней из mltd, достойно забыл указать, что до Мск. а кто-то жаловался на 30-40 дней, вроде.
хотя с августа футболка за большую сумму так и потерялась. кто-нибудь сталкивался с потерей и последующим поиском? реально найти? | | | | в Бане
Регистрация: 07.10.2000 Откуда: Samara | -Цитата от Vadi4 -Цитата от Vadi4 12 дней из mltd, достойно забыл указать, что до Мск. а кто-то жаловался на 30-40 дней, вроде.
хотя с августа футболка за большую сумму так и потерялась. кто-нибудь сталкивался с потерей и последующим поиском? реально найти?
Ну вот вьеби мне молотком, не понимаю людей которые смотря на нигеров в фильмах из гетто типа видят стиль, у меня есть цепа золотая с мизинец, на 18 лет подаренная, у меня нет денег нет машины, я езжу с пересадкой на двух троллейбусах на учёбу, а те кто сидит с айфонами тупо косит, ворует стиль я бы сказал, я 2 раза находил телефоны от галакси в 2008, тада он стоил дохера, до айфона, всё отдал., у меня натуральная кепка NY, и шарф, полурастёгнутый кожанка -пуховик короткая, где в переднем кармане всегда лежит пачка полная и не всегда чисто сигарет =) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Москва | -Цитата от nickback -Цитата от Vadi4 -Цитата от Vadi4 12 дней из mltd, достойно забыл указать, что до Мск. а кто-то жаловался на 30-40 дней, вроде.
хотя с августа футболка за большую сумму так и потерялась. кто-нибудь сталкивался с потерей и последующим поиском? реально найти?
Ну вот вьеби мне молотком, не понимаю людей которые смотря на нигеров в фильмах из гетто типа видят стиль, у меня есть цепа золотая с мизинец, на 18 лет подаренная, у меня нет денег нет машины, я езжу с пересадкой на двух троллейбусах на учёбу, а те кто сидит с айфонами тупо косит, ворует стиль я бы сказал, я 2 раза находил телефоны от галакси в 2008, тада он стоил дохера, до айфона, всё отдал., у меня натуральная кепка NY, и шарф, полурастёгнутый кожанка -пуховик короткая, где в переднем кармане всегда лежит пачка полная и не всегда чисто сигарет =) ты что хотел сказать-то, я не пойму?
это набор слов же. ты адресатом не ошибся? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от nickback -Цитата от Vadi4 -Цитата от Vadi4 12 дней из mltd, достойно забыл указать, что до Мск. а кто-то жаловался на 30-40 дней, вроде.
Ну вот вьеби мне молотком, не понимаю людей которые смотря на нигеров в фильмах из гетто типа видят стиль, у меня есть цепа золотая с мизинец, на 18 лет подаренная, у меня нет денег нет машины, я езжу с пересадкой на двух троллейбусах на учёбу, а те кто сидит с айфонами тупо косит, ворует стиль я бы сказал, я 2 раза находил телефоны от галакси в 2008, тада он стоил дохера, до айфона, всё отдал., у меня натуральная кепка NY, и шарф, полурастёгнутый кожанка -пуховик короткая, где в переднем кармане всегда лежит пачка полная и не всегда чисто сигарет =) А аккаунт чужой зачем украл? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | никбэк кошерно залетел | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | въеби молотком | | | | в Бане
Регистрация: 07.10.2000 Откуда: Samara | -Цитата от Radio -Цитата от nickback -Цитата от Vadi4
забыл указать, что до Мск. а кто-то жаловался на 30-40 дней, вроде.
Ну вот вьеби мне молотком, не понимаю людей которые смотря на нигеров в фильмах из гетто типа видят стиль, у меня есть цепа золотая с мизинец, на 18 лет подаренная, у меня нет денег нет машины, я езжу с пересадкой на двух троллейбусах на учёбу, а те кто сидит с айфонами тупо косит, ворует стиль я бы сказал, я 2 раза находил телефоны от галакси в 2008, тада он стоил дохера, до айфона, всё отдал., у меня натуральная кепка NY, и шарф, полурастёгнутый кожанка -пуховик короткая, где в переднем кармане всегда лежит пачка полная и не всегда чисто сигарет =) А аккаунт чужой зачем украл?
Обоснуешь или как всегда погавкать? это мой, зареган в башкирии, дальше с ментами общения не будет.
остальных цитировать не буду ибо заебали тролли уже. я не обязан перед малолетками отчитываться. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от nickback -Цитата от Radio -Цитата от nickback
Ну вот вьеби мне молотком, не понимаю людей которые смотря на нигеров в фильмах из гетто типа видят стиль, у меня есть цепа золотая с мизинец, на 18 лет подаренная, у меня нет денег нет машины, я езжу с пересадкой на двух троллейбусах на учёбу, а те кто сидит с айфонами тупо косит, ворует стиль я бы сказал, я 2 раза находил телефоны от галакси в 2008, тада он стоил дохера, до айфона, всё отдал., у меня натуральная кепка NY, и шарф, полурастёгнутый кожанка -пуховик короткая, где в переднем кармане всегда лежит пачка полная и не всегда чисто сигарет =) А аккаунт чужой зачем украл?
Обоснуешь или как всегда погавкать? это мой, зареган в башкирии, дальше с ментами общения не будет.
остальных цитировать не буду ибо заебали тролли уже. я не обязан перед малолетками отчитываться. Ага, в 10 лет зарегистрировал, и потом на 10 лет забыл про аккаунт? | | | | No one,no one here
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Dimitrovgrad | -Цитата от Vadi4 12 дней из mltd, достойно Мне вот отправили 21го,два свитшота,было бы отлично,если в такой срок пришли,я рассчитывал как раз на 30 дней в среднем | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Че как, поцоны? Трапеция в норме? | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от ozobic бля, пцаны, вам не западло тут обсуждать, кто какую вещичку где прикупил, и фотографировать айфоном зеркало, надевая свитер с перевернутым крестом? -- это же удел женщин и гомосексуалистов, в конце концов. Солидарен
Каждый раз как сюда захожу возникает желание обоссать добрую половину сего контингента.
Скоро от россии ничего не останется и все будут ходить в безвкусной хуете в стиле америкосов.
И кстати в америке, тимберленды носят либо негры либо строители. Так что вы невьебенно модны. Речи нет. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от ozobic бля, пцаны, вам не западло тут обсуждать, кто какую вещичку где прикупил, и фотографировать айфоном зеркало, надевая свитер с перевернутым крестом? -- это же удел женщин и гомосексуалистов, в конце концов. Солидарен
Каждый раз как сюда захожу возникает желание обоссать добрую половину сего контингента.
Скоро от россии ничего не останется и все будут ходить в безвкусной хуете в стиле америкосов.
И кстати в америке, тимберленды носят либо негры либо строители. Так что вы невьебенно модны. Речи нет. Я раньше думал что тимберленды это фирма этого нигерка музыканта тимбеленда или как его там а оно же внатуре обувь для рабочих
У меня есть кросовки всякие тимбов, они конечно неубиваемые, плотные такие но сука тяжелые пиздец и ноги болят ходить
Взял себе на зиму Merrell - надежные и легенькие дохуя людей их советовали. Нормуль вообще шкары | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от ozobic бля, пцаны, вам не западло тут обсуждать, кто какую вещичку где прикупил, и фотографировать айфоном зеркало, надевая свитер с перевернутым крестом? -- это же удел женщин и гомосексуалистов, в конце концов. Солидарен
И кстати в америке, тимберленды носят либо негры либо строители. Так что вы невьебенно модны. Речи нет. А ты поди в лаптях хуяришь, как настоящий славянин?
Тебя вообще не должно ебать кто и что носит, дубовая ты голова | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от ozobic бля, пцаны, вам не западло тут обсуждать, кто какую вещичку где прикупил, и фотографировать айфоном зеркало, надевая свитер с перевернутым крестом? -- это же удел женщин и гомосексуалистов, в конце концов. Солидарен
И кстати в америке, тимберленды носят либо негры либо строители. Так что вы невьебенно модны. Речи нет. Солидарен
Появилось желание выбросить свои Тимбы
И вообще всё американское с себя снять, но домой голым пойти не могу | | | | скрытый мажор (с)
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от ozobic бля, пцаны, вам не западло тут обсуждать, кто какую вещичку где прикупил, и фотографировать айфоном зеркало, надевая свитер с перевернутым крестом? -- это же удел женщин и гомосексуалистов, в конце концов. Солидарен
И кстати в америке, тимберленды носят либо негры либо строители. Так что вы невьебенно модны. Речи нет. что сам носишь, славянин невъебеный?
пацаны, джинсы в zara - очень говеные? |
Последний раз редактировалось mr.Hype, 1 ноября 2013 в 10:02.
| | | |