активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | -Цитата от kid21 -Цитата от R!D3R -Цитата от Broz у супримбеинг все таки качество принтов низкое, постирал тут первый раз, кофту с черным принтом он весь побелел У меня все в порядке с Тишкой суприбеинговской,после нескольких стирок две худи, свитшот, джемпер и пара футболок от супримбиинга - нихуя ниче не лезет и не растягивается плюсую, всё в порядке, качественный шмот  | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от mumbа Не в ту тему, бро.  стииииль  | | | | скрытый мажор (с)
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от hustlebustle родной ЕКБ  джинсы тут зашивал, решил ради интереса спросить сколько... сначала посмотрели как на хуй знает кого, потом сказали не делают, я уже разворачиваюсь, а они говорят 10к  да охуели вообще чтоли...
так дешевле купить бля
а в заре штаны какие то как из 90х  | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | -Цитата от Etiquette Опять разъебал тачку и спустился в метро  , откуда столько ребят на жорах( причем ладно бы в 1ках, но в 11 и 9х были кадры  )
опопсели совсем  Да ты брось, они самые не распространенные, по-моему. Ни разу не видел. Самый зашквар- это 3 и 4. Недавно видел девченку лет 15-ти в четвертых бело-синих. И это в моей-то мухосрани. Причем джорданы ее были жутко грязными, пиздец просто, и зашнурованы как-то по-уебански, так что через боковые хуйни не были продеты шнурки и они тупо болтались. Из-за грязи не смог разглядеть их на предмет оригинальности.
Хотелось прям подойти и уебатьспросить, понимает ли она в чем ходит.
Еще обновка небольшая. | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Splitman -Цитата от Etiquette Опять разъебал тачку и спустился в метро  , откуда столько ребят на жорах( причем ладно бы в 1ках, но в 11 и 9х были кадры  )
опопсели совсем  Да ты брось, они самые не распространенные, по-моему. Ни разу не видел. Самый зашквар- это 3 и 4. Недавно видел девченку лет 15-ти в четвертых бело-синих. И это в моей-то мухосрани. Причем джорданы ее были жутко грязными, пиздец просто, и зашнурованы как-то по-уебански, так что через боковые хуйни не были продеты шнурки и они тупо болтались. Из-за грязи не смог разглядеть их на предмет оригинальности.
Хотелось прям подойти и уебатьспросить, понимает ли она в чем ходит.
Еще обновка небольшая. Это модно, видимо. Я часто в интернетах вижу фото со всяких тусовок кроссовкофанов с такой шнуровкой и плюс ещё болтающиеся шнурки. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от внетусы вы фашисты  Белая подошва! Белая подошва!  | | | | махровое
Регистрация: 01.10.2007 Откуда: екб | -Цитата от mr.Hype -Цитата от hustlebustle родной ЕКБ  джинсы тут зашивал, решил ради интереса спросить сколько... сначала посмотрели как на хуй знает кого, потом сказали не делают, я уже разворачиваюсь, а они говорят 10к  да охуели вообще чтоли...
так дешевле купить бля
а в заре штаны какие то как из 90х  10к за пошив джинс?
а с кожей дохуя делов работать, но хз че там за оборудование, любая пром машинка потянет кожу | | | | нормальный пользователь
кто-то точно искал, я уверен. вот от Зиков выйдет чёткая тёплая парочка, оцените
сам жуть как не люблю их, но она должна быть реально тёплая и не кусающая цена. | | | | скрытый мажор (с)
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от полотенчико -Цитата от mr.Hype -Цитата от hustlebustle родной ЕКБ  джинсы тут зашивал, решил ради интереса спросить сколько... сначала посмотрели как на хуй знает кого, потом сказали не делают, я уже разворачиваюсь, а они говорят 10к  да охуели вообще чтоли...
так дешевле купить бля
а с кожей дохуя делов работать, но хз че там за оборудование, любая пром машинка потянет кожу за кожанные штаны.
ну типа как En Noir, SSUR и подобный черно/белый свэг | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.12.2008 | -Цитата от mr.Hype -Цитата от полотенчико -Цитата от mr.Hype
родной ЕКБ  джинсы тут зашивал, решил ради интереса спросить сколько... сначала посмотрели как на хуй знает кого, потом сказали не делают, я уже разворачиваюсь, а они говорят 10к  да охуели вообще чтоли...
так дешевле купить бля
а с кожей дохуя делов работать, но хз че там за оборудование, любая пром машинка потянет кожу за кожанные штаны.
ну типа как En Noir, SSUR и подобный черно/белый свэг про посмотрели ++++    | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | тут все дичайше моднейшие, буду зашкваренным в 4 хуле  | кендрик | | |
Регистрация: 23.07.2007 | зашквар уже в том, что ты в инстаграме компонуешь какие то модные тряпки. я бы кстати тоже так хотел, но у меня нет возможности купить айфон | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | тогда копи на айфон чо))))) | | | | кот в капюшоне
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от AirMisha зашквар уже в том, что ты в инстаграме компонуешь какие то модные тряпки. я бы кстати тоже так хотел, но у меня нет возможности купить айфон Так купи андроид. Делов-то | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от Masta Proof тогда копи на айфон чо))))) ты чего, потреблядство же все это, да и от лукавого, нужно иметь минимум шмотья подешевше и чб телефон только для звонков и смсок, хотя это по сути тоже вата, с домашнего кошерней звонить  | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | а мне похуй я последние бабки на шмотки отдам 
сейчас правда нет денег нет кроссовок | | | | inception
Регистрация: 18.11.2009 | -Цитата от Masta Proof тут все дичайше моднейшие, буду зашкваренным в 4 хуле  Картинка прям родная какая-то. Единственное отличие, у меня конверсы. Еще и этот междугородный автобус  | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от Aini Картинка прям родная какая-то. Единственное отличие, у меня конверсы. Еще и этот междугородный автобус  чисто рейсовый зеленоград-москва)) | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 10.05.2005 | сексуально | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | -Цитата от katz затарился...на осень... Вторая похожа на мой член  | | | | ))0
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | обколятся своей марихуаной и ябут друг друга в жопы. на карантин вас закрывать пора  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | че там plndr.com в Россию еще не доставляет? | | | | |