вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от С Новым Годом, бро
по очкам у него не один хуевый отзыв за последнее время ага, я почитал уже. | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.12.2012 | -Цитата от Radio -Цитата от С Новым Годом, бро с чего ты взял, что фейк? просто для Рэй Бэнов очень низкая цена, или я ошибаюсь? В России они стоят по 8000 рублей. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от С Новым Годом, бро -Цитата от Radio -Цитата от С Новым Годом, бро с чего ты взял, что фейк? просто для Рэй Бэнов очень низкая цена, или я ошибаюсь? В России они стоят по 8000 рублей. в России практически всё стоит нереальные деньги.
вайфареры 300 баксов не стоят. 80$ тоже не стоят, но там шиппинг ёбнут в 50$ при реальных 10-15$ по логике вещей
я в очках не эксперт, в принципе, но 200 баксов за рэйбэн вайфарер это потолок, по-моему, я у нас в оптике видел за меньшие деньги | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от Etiquette Тоже мне житель Одессы, я бы с пляжа не выходил на твоем месте  Как бы бытует мнение, что настоящий одессит на море не ходит. В Одессе, по крайней мере. Серьезно, побыл бы ты тут месяц-два и от фразы "погнали на море" уже начинались бы рвотные позывы. -Цитата от Radio -Цитата от ВХХ но кожа до сих пор практически белая. у нас лето куда хуже, но "деревенским" загаром а-ля ноги по колено и руки по локоть я уже давно обзавёлся  Не знаю, я сметана до сих пор) Даже при том, что особо солнца не избегаю, хотя стоило бы.
У нас, кароч, Рей Бены в магазинах около 2400 коштують (300 бачей). Я за такие бабки уже бы лучше SUPER заказал, наверное, и не самые хуевые. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Radio -Цитата от С Новым Годом, бро -Цитата от Radio
с чего ты взял, что фейк? просто для Рэй Бэнов очень низкая цена, или я ошибаюсь? В России они стоят по 8000 рублей. в России практически всё стоит нереальные деньги.
вайфареры 300 баксов не стоят. 80$ тоже не стоят, но там шиппинг ёбнут в 50$ при реальных 10-15$ по логике вещей
я в очках не эксперт, в принципе, но 200 баксов за рэйбэн вайфарер это потолок, по-моему, я у нас в оптике видел за меньшие деньги авиаторы и вайфаи на загнивающем западе обычно продаются по цене ~150 бачей/евро . на сейлах съезжают до 90-100.
почта из сша подорожала уже где-то полгода как, все виды. ссаный фёст конечно полтинника не стоит, но и 10-15 уже тоже нет
причем это именно юспс.
всякий там дешевый дхл айрмайл поднялся на пару баков разве что -Цитата от ВХХ -Цитата от Etiquette Тоже мне житель Одессы, я бы с пляжа не выходил на твоем месте  Как бы бытует мнение, что настоящий одессит на море не ходит. В Одессе, по крайней мере. Серьезно, побыл бы ты тут месяц-два и от фразы "погнали на море" уже начинались бы рвотные позывы. -Цитата от Radio -Цитата от ВХХ но кожа до сих пор практически белая. у нас лето куда хуже, но "деревенским" загаром а-ля ноги по колено и руки по локоть я уже давно обзавёлся  Не знаю, я сметана до сих пор) Даже при том, что особо солнца не избегаю, хотя стоило бы.
У нас, кароч, Рей Бены в магазинах около 2400 коштують (300 бачей). Я за такие бабки уже бы лучше SUPER заказал, наверное, и не самые хуевые. - не подскажете, как пройти на пляж?
- без понятия, я местный | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от МЭДЫЧ авиаторы и вайфаи на загнивающем западе обычно продаются по цене ~150 бачей/евро . на сейлах съезжают до 90-100.
почта из сша подорожала уже где-то полгода как, все виды. ссаный фёст конечно полтинника не стоит, но и 10-15 уже тоже нет
причем это именно юспс.
всякий там дешевый дхл айрмайл поднялся на пару баков разве что ну 130 с шиппингом по-моему вполне реально  | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | Да ладно, к одесситам заскакивал три года назад и никакого отвращения от идеи пойти покупаться и понежиться на солнце не слышал  Проще чтолэ нужно быть и не воспринимать все в штыки, так то благодатная земля для отдыха и ресторанчики вполне кошерно недорогие, чем не рай, тем более с отличительным чувством юмора местных, который неимоверно доставляет  Таки в Одессу захотелось | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от Radio России практически всё стоит нереальные деньги.
я в очках не эксперт, в принципе, но 200 баксов за рэйбэн вайфарер это потолок, по-моему, я у нас в оптике видел за меньшие деньги давно хочу взять вайфареры себе, правда под диоптрию хочу заюзать.
я не увидел негатива у продавца, думаешь не стоит у него брать ?)
в ебее я не сильно прошарен. три покупки всего)) | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Masta Proof -Цитата от Radio России практически всё стоит нереальные деньги.
я в очках не эксперт, в принципе, но 200 баксов за рэйбэн вайфарер это потолок, по-моему, я у нас в оптике видел за меньшие деньги давно хочу взять вайфареры себе, правда под диоптрию хочу заюзать.
я не увидел негатива у продавца, думаешь не стоит у него брать ?)
в ебее я не сильно прошарен. три покупки всего)) Почитал отзывы и уверен, что не стоит у него брать.
Под диоптрию тебе только оправа нужна в таком случае, хз продаются ли отдельно. | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от Radio Почитал отзывы и уверен, что не стоит у него брать.
Под диоптрию тебе только оправа нужна в таком случае, хз продаются ли отдельно. спасибоу!
узнавал про рейбены и как оказалось там можно вынуть черные стеклышки и воткнуть диоптрию в оптике
сколько потолок за них стоит отдать именно на ебее? | | | | новенький
Регистрация: 25.04.2012 | посоны, стоит взять эту куртку за 1 к?  | | | | скрытый мажор (с)
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: ЕКБ | вижу тут за очки разговор. я вот себе из этого ассортимента хочу заказать http://knockaround.su/shop/Ochki/ | | | | so phresh so clean
как цепанешь отпиши сюда)) -Цитата от пилю ветку посоны, стоит взять эту куртку за 1 к? да и вот эту еще стоит у меня взять тоже за кэс) | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Radio -Цитата от ВХХ но кожа до сих пор практически белая. у нас лето куда хуже, но "деревенским" загаром а-ля ноги по колено и руки по локоть я уже давно обзавёлся  Деревенский загар
Руки по локоть и ноги чуть выше колена, как у негра; тело, как у мулата; бедра, как у полукровки и только яица с жопой, как у славянина  | | | | новый пользователь
Помогите кто нибудь опознать что за куртка на Димасте, на этой фотографии???
фулл: http://cs421628.vk.me/v421628333/5443/p0CjD0fua7Q.jpg | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.08.2011 | где в нск можно одежду посмотреть стритвеар итп?  | | | | so phresh so clean
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | цапнул се пару штанцов Добавлено через 1 минуту 49 секунд  | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ цапнул се пару штанцов Добавлено через 1 минуту 49 секунд  нью еркер штоли? | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | -Цитата от suicideone -Цитата от ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ цапнул се пару штанцов Добавлено через 1 минуту 49 секунд  нью еркер штоли? Ыыы)) на самом деле да, но штаны заебательские, даже не ожидал что именно в этой помойке такое заваляется, давно такие хотел. | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | Камуфляжные норм, вроде. Сколько отдал? | | | | в Бане
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: харькав - реп сталица украини< | | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | -Цитата от StanCentrum Камуфляжные норм, вроде. Сколько отдал? 1400 всего) вторые тож каиуфляжные, ток зеленый камуфляж | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ -Цитата от suicideone -Цитата от ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ цапнул се пару штанцов Добавлено через 1 минуту 49 секунд  нью еркер штоли? Ыыы)) на самом деле да, но штаны заебательские, даже не ожидал что именно в этой помойке такое заваляется, давно такие хотел. ну я сам подахуел, пиздатые штанцы например, спасибо за наводку | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ цапнул се пару штанцов Добавлено через 1 минуту 49 секунд  На второй фотке нормальные штаны с виду. Только вот я бы лучше женщине на обувь потратился, а то как-то даже хуй знает  | | | | |