ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | чёрные аирфорсы под бежевые чиносы это очень стильно | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | http://www.asos.com/ru/Adidas-Originals/Adidas-Originals...3&clr=Grey
Кто-нибудь что-нибудь подобное встречал? А то очень приглянулся такой "хзчто", но размерчика подходящего нет. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Народ, кто может рассказать, как заказывать с plndr.com? Просто из за бугра не заказывал ни разу. Пэйпэл есть.И кто делал заказы, сколько по времени идет? Заранее спасибо.. | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | почта рашки совсем ахуела на две посылки одинаковые трэки цеплять. впервые сталкиваюсь с такой поебенью в трэк номере | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | -Цитата от 28 Дней Народ, кто может рассказать, как заказывать с plndr.com? Просто из за бугра не заказывал ни разу. Пэйпэл есть.И кто делал заказы, сколько по времени идет? Заранее спасибо.. с plndr заказывать в Россию только через Шопфанс или посредника, прямой доставки нет | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | короче рабы, я ищу шапку с надписью BROOKLYN, можно I LOVE BROOKLYN, в общем рабы, принимайтесь за дело!!!!  | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | -Цитата от Raz0r короче рабы, я ищу шапку с надписью BROOKLYN, можно I LOVE BROOKLYN, в общем рабы, принимайтесь за дело!!!!  Я бы тебе вот такую шапку предложил | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Мовс -Цитата от Raz0r короче рабы, я ищу шапку с надписью BROOKLYN, можно I LOVE BROOKLYN, в общем рабы, принимайтесь за дело!!!!  Я бы тебе вот такую шапку предложил в падлу открывать, скажите пожалуйста с пиков скок доставка стоит?) а то чото на хайкикзах 90 баксов просят за часы кепку и туфли) | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | Улов. |  |  |  | | Фотографии:
(118.8 Кбайт / 650 просм.)
(109.1 Кбайт / 594 просм.)
(140.7 Кбайт / 584 просм.)
(152.1 Кбайт / 556 просм.)
(142.8 Кбайт / 251 просм.)
(305.9 Кбайт / 233 просм.)
(254.5 Кбайт / 203 просм.) | |  |  |  | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | а чо за прикол у пейпала какая ?) написано 233 бакса считает 7700 рубьлей  какой курс блять ун их там?) написано 1 рубль = 0.030....бакса | | | | джуса-джуса
Регистрация: 10.03.2012 | -Цитата от Raz0r а чо за прикол у пейпала какая ?) написано 233 бакса считает 7700 рубьлей  какой курс блять ун их там?) написано 1 рубль = 0.030....бакса где-то паша кид расписывал,что в пейпале в каких-то настройках поменять надо что-то.
Хотя вот http://habrahabr.ru/post/131213/ | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от luq -Цитата от Raz0r а чо за прикол у пейпала какая ?) написано 233 бакса считает 7700 рубьлей  какой курс блять ун их там?) написано 1 рубль = 0.030....бакса где-то паша кид расписывал,что в пейпале в каких-то настройках поменять надо что-то.
Хотя вот http://habrahabr.ru/post/131213/ Поменяет и станет 7500. Разница, конечно, есть, но вряд ли у него пройдёт шок | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от luq -Цитата от Raz0r а чо за прикол у пейпала какая ?) написано 233 бакса считает 7700 рубьлей  какой курс блять ун их там?) написано 1 рубль = 0.030....бакса где-то паша кид расписывал,что в пейпале в каких-то настройках поменять надо что-то.
Хотя вот http://habrahabr.ru/post/131213/ ничо не понял чо тут делать надо(( | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Splitman Улов. Ты не заебался еще ,не? раболов ты наш Добавлено через 1 час 5 минут 3 секунды Майки никому не надо http://moda.aukro.ua/majka-v-rubchik-belaya-razmery-s-42...76256.html | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz |  Ладно. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от AirMisha Сразу видно, что человек, который носит такую майку - уверен в себе, имеет устоявшиеся верные понятия о жизни, без страха смотрит в глаза будущему | | | | No one,no one here
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Dimitrovgrad | Забрал сегодня рюкзак  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от AirMisha Засвети мышцу -Цитата от AirMisha Ну так я понял, что не про меня. Засвети мышцу говорю. Глянем, есть ли толк от ваших тринажоров он вроде и не обещал сочных луков  в отличие от некоторых -Цитата от AirMisha Никуда сегодня не поехал. В очередной раз поимел потребительскую систему.
Зато заказал себе спортивный уголок в комнату. Скоро буду сочные луки ебашить как приведу торс в порядок -Цитата от AirMisha Осталось не долго, и моя лапочка превратит меня в машину смерти А ты думаешь я шутил  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от AirMisha -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от AirMisha Засвети мышцу -Цитата от AirMisha Ну так я понял, что не про меня. Засвети мышцу говорю. Глянем, есть ли толк от ваших тринажоров он вроде и не обещал сочных луков  в отличие от некоторых -Цитата от AirMisha Никуда сегодня не поехал. В очередной раз поимел потребительскую систему.
Зато заказал себе спортивный уголок в комнату. Скоро буду сочные луки ебашить как приведу торс в порядок -Цитата от AirMisha Осталось не долго, и моя лапочка превратит меня в машину смерти А ты думаешь я шутил  набрал Показать скрытый текст
жирку | | | | На хуй не пошёл
Регистрация: 24.05.2008 Откуда: Город Льва | -Цитата от katz Сегодня затарился... рисунок на майке ништяк  шкеры тоже, вроде, ничего. чё ненацепивши сфотал? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Москва | мужики, тут кто-то давненько пытался намутить себе ветряк Норт Фейс Пурпл Лейбл. удачно вышло? вроде кто-то из постоянных посетителей. | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от AirMisha -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от AirMisha Засвети мышцу -Цитата от AirMisha Ну так я понял, что не про меня. Засвети мышцу говорю. Глянем, есть ли толк от ваших тринажоров он вроде и не обещал сочных луков  в отличие от некоторых -Цитата от AirMisha Никуда сегодня не поехал. В очередной раз поимел потребительскую систему.
Зато заказал себе спортивный уголок в комнату. Скоро буду сочные луки ебашить как приведу торс в порядок -Цитата от AirMisha Осталось не долго, и моя лапочка превратит меня в машину смерти А ты думаешь я шутил  воу воу, баюсь, старичок, холд даун йо вилс, итс тайм то релакс  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от Vadi4 мужики, тут кто-то давненько пытался намутить себе ветряк Норт Фейс Пурпл Лейбл. удачно вышло? вроде кто-то из постоянных посетителей. не, я забил. не смог найти, что искал. а японские аукционы это темный лес, даже с переводчиком.)
хотя, должно быть, ничего сложного, в японии достаточно сервисов подобных шопфансу | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | ну помогите мне с пейпалом, ну пжалусйтааааааааааааааааааааааааа!! | | | | |