Приплыли
Регистрация: 27.08.2011 | Слушайте, а если подарить мужику подвеску - это нормально будет выглядеть? Добавлено через 12 минут 36 секунд Ну, просто он любит всю эту фигню. Постоянно весь в цепочках, верёвках каких-то и прочей фигне.
Вот ему 23 стукнуло, и я нашёл подвеску хорошую в виде Мерелин Монро
Мне кажется норм, но думаю не чересчур ли? Я ещё сомневаюсь, что скажите? | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | А нахуй ты хочешь своему другу подарить женскую подвеску? | | | | Приплыли
Регистрация: 27.08.2011 | -Цитата от AirMisha А нахуй ты хочешь своему другу подарить женскую подвеску? Ну он не друг. А коллега по муз группе
Она не особа похожа на женскую
Или нет? | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Можно как угодно носить, лишь бы гармонировало с одеждой -Цитата от Etiquette Нижняя часть поплотнее
Хоули моули
Мэдыч норм подтянут Добавлено через 2 минуты 7 секунд Расскажи как плечи мерить, бля, я в истерике Я хотел культурно написать. Имел в виду, что ноги у меня не спички и жопа есть
Как измерить плечо: Показать скрытый текст
Найдите основание шеи. Оно находится там, где средняя линия плеча соприкасается с шеей. Совместите с этой точкой нулевую отметку сантиметровой ленты. Проложите сантиметровую ленту по средней линии до конечной точки плеча.
------------------------------------------------
Ебать вы на мои фотки надрачиваете Особо жаждущим может ещё скинуть где я в кельвинах одних | | | | СРОЧНО ЗАБЕЙ ШИПУЧЕГО!!!
Регистрация: 17.03.2006 Откуда: поле чистое | что за гейская у вас группа)))))? | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | жопа есть. ну тебе она пригодится я думаю | | | | Приплыли
Регистрация: 27.08.2011 | Подвеска не стринги | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Застелающий что за гейская у вас группа)))))?
АНАКОНДАЗ небось | | | | скрытый мажор (с)
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Ivankid Слушайте, а если подарить мужику подвеску - это нормально будет выглядеть? Добавлено через 12 минут 36 секунд Ну, просто он любит всю эту фигню. Постоянно весь в цепочках, верёвках каких-то и прочей фигне.
Вот ему 23 стукнуло, и я нашёл подвеску хорошую в виде Мерелин Монро
Мне кажется норм, но думаю не чересчур ли? Я ещё сомневаюсь, что скажите? да хер ее знает женская нет.
подари уж good wood nyc - там точно не ошибешься мужская/женская | | | | 78
Регистрация: 23.08.2006 | пришла сегодня посылка с асос, точнее принес курьер
на одной наклейке 2300грамм указано, на другой 4500.
накладной со списком вещей нет, только акт в котором написано что оболочка повреждена и разница в весе.
стоит ли ждать 2 часть посылки или пора строчить жалобу в поддержку? |
Последний раз редактировалось fre$h, 7 мая 2013 в 11:22.
| | | Обычный пользователь
Регистрация: 22.02.2012 | помогите найти nike stefan janoski mid | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Mr.Steve помогите найти nike stefan janoski mid Не совсем в ту тему. http://www.ebay.com/sch/i.html?_trksid=m570.l1313&_nkw=n...&_from=R40 | | | | Обычный пользователь
Регистрация: 22.02.2012 | -Цитата от StanCentrum а помимо ебэя ничего не знаешь ?
просто, как я понимаю, там нельзя оплатить "наложенным платежом" | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Mr.Steve -Цитата от StanCentrum а помимо ебэя ничего не знаешь ?
просто, как я понимаю, там нельзя оплатить "наложенным платежом" ахахахах)
правильно понимаешь
а что, надо именно наложенным? тогда ищи в русских скейт-шопах, из-за границы наложкой вроде никто не шлет | | | | Обычный пользователь
Регистрация: 22.02.2012 | -Цитата от kid21 -Цитата от Mr.Steve -Цитата от StanCentrum а помимо ебэя ничего не знаешь ?
правильно понимаешь
а что, надо именно наложенным? тогда ищи в русских скейт-шопах, из-за границы наложкой вроде никто не шлет ну желательно наложкой
а ты брал уже на ебэе что-нибудь ? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Блядь | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Mr.Steve -Цитата от kid21 -Цитата от Mr.Steve
а помимо ебэя ничего не знаешь ?
правильно понимаешь
а что, надо именно наложенным? тогда ищи в русских скейт-шопах, из-за границы наложкой вроде никто не шлет ну желательно наложкой
а ты брал уже на ебэе что-нибудь ? и не один десяток раз.
и пару раз пытались меня наебать - палка спокойно возвращала бабло.
Свои Яноски Мид, кстати, взял на ебее как раз, за 50 баксов новые и доставка в 20 - очень доволен.
Так что бросай бояться и осваивай интернет-шоппинг, нихуя в нем страшного нет. | | | | Обычный пользователь
Регистрация: 22.02.2012 | -Цитата от kid21 -Цитата от Mr.Steve -Цитата от kid21
ахахахах)
правильно понимаешь
Свои Яноски Мид, кстати, взял на ебее как раз, за 50 баксов новые и доставка в 20 - очень доволен.
Так что бросай бояться и осваивай интернет-шоппинг, нихуя в нем страшного нет. окс, тогда выступишь в роли консультанта, на первый мой заказ, если не сложно ? | | | |
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Mr.Steve -Цитата от kid21 -Цитата от Mr.Steve
ну желательно наложкой
Так что бросай бояться и осваивай интернет-шоппинг, нихуя в нем страшного нет. окс, тогда выступишь в роли консультанта, на первый мой заказ, если не сложно ? извини, подробно с тобой возиться - нахуй надо.
кратко:
1. оформить карту для оплаты в интернете
2. создать аккаунт PayPal, привязать к нему карту
3. создать аккаунт на ебей
4. ...
5. ПРОФИТ!
короче, вся инфа в этих самых инторнетах есть сколько угодно, гугол тебе в помощь и вперед. | | | | Обычный пользователь
Регистрация: 22.02.2012 | -Цитата от kid21 -Цитата от Mr.Steve -Цитата от kid21
и не один десяток раз.
Так что бросай бояться и осваивай интернет-шоппинг, нихуя в нем страшного нет. окс, тогда выступишь в роли консультанта, на первый мой заказ, если не сложно ? извини, подробно с тобой возиться - нахуй надо.
кратко:
1. оформить карту для оплаты в интернете
2. создать аккаунт PayPal, привязать к нему карту
3. создать аккаунт на ебей
4. ...
5. ПРОФИТ!
короче, вся инфа в этих самых инторнетах есть сколько угодно, гугол тебе в помощь и вперед. спасибо | | | | Я тут не причём
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Ukraine | по тренду | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | А я стараюсь камуфляж избегать. Не люблю армию, не люблю военных. Думаю те, кто служил, тоже не горят желанием подобное носить. У кого как с этим? | | | | |