Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | за сотку фред пери олимпийку взял в секе | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Я каждый день на общественном транспорте за МКАД катаюсь, мне похуй. Более того, я там живу.) | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Etiquette эйфория ахуенские были у меня -Цитата от StanCentrum Туда же только на тачке или я путаю? Или от метро ходят маршрутки?
Истпак, кстати, как я понимаю, достойные рюкзаки? Хотя, чую, этот вопрос звучит как "Найк - это хорошие кроссовки?".) я от кузьминок ездил на маршруте | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от внетусы -Цитата от Etiquette эйфория ахуенские были у меня -Цитата от StanCentrum Туда же только на тачке или я путаю? Или от метро ходят маршрутки?
Истпак, кстати, как я понимаю, достойные рюкзаки? Хотя, чую, этот вопрос звучит как "Найк - это хорошие кроссовки?".) я от кузьминок ездил на маршруте Так же прокачусь в скором времени. Долго там ехать? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | ну если без пробок то по хуйне, а если с пробкой, то минут 25 мы там тыркались. может ближе есть откуда, я не знаю просто | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | да там в найке можно на скидос братюнь развести, если они скажут, что у тебя крутые жоры | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | в найке калвин тебе подогнали? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: ОСВ | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от Loco Flavor Думал когда-то на пробу их поло взять, но после такого | | | | в Бане
Регистрация: 02.08.2011 Откуда: дует ветер? | -Цитата от Loco Flavor скоро придут на замену аирмахов.
Сегодня кстати видел школяра ноги тонкие как спички, штанцы прям в облипку, псевдопарка. и как вы думаете во что он был обут?
да-да аирмах 90 хай.
самое интересное, что кроссовки чуть ли не больше, чем он сам | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от a574 какая же уебанская кепуля.
вобще что вы все тащитесь по этому поло ральфу.
Так же как эти уёбищные кросовки и поло от лакост. | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от внетусы в найке калвин тебе подогнали? в найке мне отфлюрдросили | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Etiquette Котельники с Люберцами - ещё не совсем "замкадье", доехать не проблема. Москвичам центровым, конечно, час-два времени до магазина кажется лютым пиздецом, может, но таких строго надо для профилактики сажать в последний неотапливаемый вагон последней электрички до цемгиганта какого-нибудь. Чтоб не забывали, в какой стране живут. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: ОСВ | -Цитата от тёмаё -Цитата от a574 какая же уебанская кепуля.
вобще что вы все тащитесь по этому поло ральфу.
Так же как эти уёбищные кросовки и поло от лакост. | | | | travelling
Регистрация: 12.10.2007 Откуда: МО | подскажите магазин в Москве, где можно купить костюм черный классический по адекватной цене, вроде скидывали как-то, но я проебал ссылку, перелопатил 50 страниц темы - не нашел( | | | | активный пользователь
состояние "почти как новые"
размер: 10M / 44 , но также подойдут и на размер ноги 43 и 45
фотками тут флудить не буду, если кто заинтересован - пишите, скину больше фоток в личку!
по ВСЕМ остальным вопросам - тоже пишите в личку, договоримся сто пудов!!! цена адекватная!!! | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | -Цитата от --=RGU2002=-- Продаю оригинальные Timberland
фотками тут флудить не буду, если кто заинтересован - пишите, скину больше фоток в личку!
по ВСЕМ остальным вопросам - тоже пишите в личку, договоримся сто пудов!!! цена адекватная!!! кожа оригинал? на огонь проверял, не плавится? сделай видео и тогда посмотрим | | | | хороший пользователь
http://www.cornery.ru/
хз есть ли тут любители такого, но мне такой стайл прет.
шмот в стиле тимати | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2004 | -Цитата от hurry-up -Цитата от --=RGU2002=-- Продаю оригинальные Timberland
по ВСЕМ остальным вопросам - тоже пишите в личку, договоримся сто пудов!!! цена адекватная!!! кожа оригинал? на огонь проверял, не плавится? сделай видео и тогда посмотрим Можем встретиться, на зуб попробуешь, сам оценишь! | | | | иншалла
Регистрация: 17.02.2007 | -Цитата от kuraJ Показать скрытый текст
шмот в стиле тимати шутник
тут пацаны как раз искали где выкупить http://www.cornery.ru/catalog/Ugg-Ascot/ | | | | хороший пользователь
Регистрация: 09.04.2012 | -Цитата от Единорожка -Цитата от kuraJ Показать скрытый текст
шмот в стиле тимати шутник
тут пацаны как раз искали где выкупить http://www.cornery.ru/catalog/Ugg-Ascot/ сразу уточнил шо тру посаны не поймут | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Ветряная Мельница -Цитата от Loco Flavor скоро придут на замену аирмахов.
Сегодня кстати видел школяра ноги тонкие как спички, штанцы прям в облипку, псевдопарка. и как вы думаете во что он был обут?
да-да аирмах 90 хай.
самое интересное, что кроссовки чуть ли не больше, чем он сам Меня тоже смущает описанная тобой диспропорция на подобных персонажах. Добавлено через 1 минуту 37 секунд | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | братан, я конечно все понимаю, вселенская несправедливость вся хурма, но какой-нить Василий из Нижнего Перепиздихинска считает, что тебя бы заебись сослать куда-нибудь в районы Нордического Урала, ну тож чисто так для профилактики, чтобы ты не забывал в какой стране живешь | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Шеф, почему Боб - Боб? | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | барякшев - бобер ( вот хз как так вылупилось, лет 8 назад было, не помню уже) - боб (сократил собсн) | | | | |