No one,no one here
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Dimitrovgrad | Шапка лежала на почте с 1 го ноября,извещение только сейчас пришло,почта россии не перестает удивлять  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от AirMisha Личности более одухотворенные будут ебашить татули к примеру и получать за это деньги, а не со слюной на краешках губ искать очередную пиздотню что бы перепродать по красивше. Окей? Что бы татули делать, прилично нужно денег вложить. 5к европейских рублей это самый минимал. Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от Grunia -Цитата от Унылый Кот сколько шла посылка?и доставка сколько обошлась? Я из германии. Посмотрел о доставке в россию, не нашел что-то ничего. | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от AirMisha Личности более одухотворенные будут ебашить татули к примеру и получать за это деньги, а не со слюной на краешках губ искать очередную пиздотню что бы перепродать по красивше. Окей? Что бы татули делать, прилично нужно денег вложить. 5к европейских рублей это самый минимал. Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от Grunia -Цитата от Унылый Кот сколько шла посылка?и доставка сколько обошлась? Я из германии. Посмотрел о доставке в россию, не нашел что-то ничего. так можешь stanу высылать в рашку парки и мутить совместный хасл  | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | о да, гениальная идея. так-то никто раньше до этого не додумывался 
Таможня быстро нагнет таких "предпринимателей".
Если на беспошлинный лимит отправлений для физлиц они хуй кладут, то при малейшем подозрении на коммерческую партию они посылки тормозят и разворачивают, были прецеденты у знакомых. Добавлено через 2 минуты 40 секунд Унылый Кот, парка, я так понимаю, БУшная? | | | | Собачий Сёгун
Вроде да, более того - винтажная.
Но, изьянов нет, а дырки для пуговицах настолько тугие, что пришлось прорезать иначе подклад не пристегнуть. Сомневаюсь что ее кто-то носил. | | | | модер не пьет водер
Вроде да, более того - винтажная.
Но, изьянов нет, а дырки для пуговицах настолько тугие, что пришлось прорезать иначе подклад не пристегнуть. Сомневаюсь что ее кто-то носил. да скорее всего лежала на складе каком годами а потом списали за давностью лет. У нас тут тоже такие ништяки распродаются достаточно дешево, не за 25 евро конечно, но за 3.5-5К рублей можно приличную бушную армейскую снарягу купить.
Сам уже года полтора охочусь за курткой М65 именно австрийского производства, у них единственных из всех М65ток подкладка из гортекса  Ниче, как нибудь найду именно ее. | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | пришла на той неделе парка alpha industries Slim Fit Cotton N-3B Parka
Понравилась. Как нибудь может фотки залью.
брал тут http://americanequipage.com/SlimFitCottonN-3BParkabyAlph...870C1.aspx | | | | судьбу ломают женщины
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Мастер репа у меня друг такую же заказал, только черную.
взял свой размер М, а она ему пиздец велика вот и думай теперь чё с ней делать. | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Мастер репа бггг, только что смотрел объяву на оружейном форуме: Показать скрытый текст
Продаю в Москве или перешлю в ваш регион Alpha Industries Slim Fit N-3B Parka (зауженая модель).
Черная с оранжевым нутром.
Металлические молнии.
Размер М.
Новая в упаковке.
Цена 6000 рублей
| | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Краснодар | подогрейте посоны ссылками на фото своих курток драповых, желательно с воротником большим, если есть у вас такие конечно, буду благодарен   | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | Через кого можно товар заказать? А то чувак с ебея в Россию недостовляет. Сам он вроде с Гонг-Конга. | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от M1neraL -Цитата от Мастер репа у меня друг такую же заказал, только черную.
взял свой размер М, а она ему пиздец велика вот и думай теперь чё с ней делать. да я об этом читал, что они пиздец какие огромные . поэтому взял XS. На свое дрищавое тело | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мирноатомск | -Цитата от Мастер репа две недели назад за 6900 купил в военторге такую же
та же модель, но фирма Nord Storm, за 6000 там висит | | | | 21.12.2012
Регистрация: 08.09.2007 | может немного не по теме, сколько можно в Украину товара через таможню провозить безпошлино, знаю не более чем на 200 долларов, а вот если на 200 уе я куплю зажигалок по оному доллару, там по моему лимитировано количество единиц одного наименования  | | | | Томми, Сукин Сын
Регистрация: 23.01.2009 Откуда: Из белого гетто | -Цитата от Sonny Yao Через кого можно товар заказать? А то чувак с ебея в Россию недостовляет. Сам он вроде с Гонг-Конга. ебайтудэй с китая доставляет, и не очень дорого.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от Evil Charity -Цитата от Sonny Yao Через кого можно товар заказать? А то чувак с ебея в Россию недостовляет. Сам он вроде с Гонг-Конга. ебайтудэй с китая доставляет, и не очень дорого.  это получается тут скидон 15 баксов не действует? это не радует.) | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от физмат -Цитата от Мастер репа две недели назад за 6900 купил в военторге такую же
та же модель, но фирма Nord Storm, за 6000 там висит взял кстати себе nord storm из за того, что она подлинее альфы была. а так вроде один хуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | Кстате есть кто с Украины или Беларуссии, на кого можно оформить заказ. Чтобы потом мне его переслали? |
Последний раз редактировалось Sonny Yao, 21 ноября 2012 в 18:53.
| | | ёукамонзапомни
Регистрация: 30.01.2012 Откуда: Челябинск | -Цитата от Трэй -Цитата от физмат -Цитата от Мастер репа две недели назад за 6900 купил в военторге такую же
та же модель, но фирма Nord Storm, за 6000 там висит взял кстати себе nord storm из за того, что она подлинее альфы была. а так вроде один хуй большая в длине разница? я тоже в раздумьях | | | | Ю мамэр Ё мамаин
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: ресторан, у Анзорика | купон с ебэй все не идет и не идет -Цитата от StanCentrum
По-моему, хороша. Только ценник, поди, немаленький. http://www.turbocolor.ru/catalog/view/496-kurtka_urban_c...rka__navy/
похожи визуально
есть отличия, в карманах, мехе на капюшоне, подкладки разные и т.д. но эта, на самом-то деле тоже хороша, тем боле за 4990
это вам не 20 в фотте | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Flow v Eblow -Цитата от Трэй -Цитата от физмат
две недели назад за 6900 купил в военторге такую же
та же модель, но фирма Nord Storm, за 6000 там висит взял кстати себе nord storm из за того, что она подлинее альфы была. а так вроде один хуй большая в длине разница? я тоже в раздумьях ну ощутимо. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от МЭДЫЧ а если хасол для шкуры и репчег для/от души - это ебучий филистер или всё-таки чуть подуховнее скотинка?  Если возьмешься за наставление прокаженных на путь истинный, то у тебя еще есть шанс
забыл:  | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | -Цитата от Мастер репа симпотичная  | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от Кружок нейлон же не труЪ тамщетма  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | это кстати смайл не только твоего тёзки но и земляка
ставь с гордостью  | | | | |