модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от StanCentrum Кто-нибудь там закупается вообще из этой темы? Если да - надо банить мажора, я считаю. ну я кроссовки там раза три покупал | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Бань себя сам. | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от StanCentrum Бань себя сам. Could not find phrase 'Cannot Ban Moderators or Administrators.' | | | | Особый статус
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | Пришли самые борзые мои брюки- с двойным коленом и боковым карманом. Цвет хоть и маркий, именно его мне не хватало. | | | | | Фотографии:
(116.0 Кбайт / 382 просм.)
(103.6 Кбайт / 371 просм.)
(105.0 Кбайт / 369 просм.) | | | | | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Splitman Пришли самые борзые мои брюки- с двойным коленом и боковым карманом. Цвет хоть и маркий, именно его мне не хватало. Бро пиздатые вещи | | | | [vneZApno]
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Мастер репа -Цитата от Splitman Пришли самые борзые мои брюки- с двойным коленом и боковым карманом. Цвет хоть и маркий, именно его мне не хватало. Бро пиздатые вещи что там пиздатого
вещи как вещи | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от Splitman Пришли самые борзые мои брюки- с двойным коленом и боковым карманом. Цвет хоть и маркий, именно его мне не хватало. Вроде же обычные штаны о Dickies, на ebay почти только их и кидает в поиске "dickies pants". | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от StanCentrum Кто-нибудь там закупается вообще из этой темы? Если да - надо банить мажора, я считаю. Поначалу у них не было магазина, заказы через аську вроде, не помню уже, приезжал курьер в метро, это было время, когда белые лакост, а не аирмах, угги или тимберленд, считались максимально козырной обувью, а школьники хвастали луганскими шарфами под барбари (до треников и 228). Потом сделали новый дизайн онлайн шопа и открыли магазин, который, кажись, через год-два перенесли. Последний раз заходил до переноса, это было в 2009 или когда там очки супер выпустили, вот их брал. Продавцы там в то время были хорошие, сам магаз внутри простецкий, но зато ничего лишнего и по ценам ещё более-менее. Сейчас-то не интересуют ритейл точки в принципе, какими бы концептуальными они ни были. Как и супер плотный проверенный на склонах фудзиямы деним в целом и прочие свитера из супер шерсти сибирского медведя ручной работы по 15 тысяч. | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от decafry супер плотный проверенный на склонах фудзиямы деним в целом и прочие свитера из супер шерсти сибирского медведя ручной работы по 15 тысяч. Добавлено через 1 минуту 47 секунд Бруталити. Спасибо Юле за скидон.
На заднем плане четырехлетние братишки подуставшие. | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.03.2009 Откуда: Омск | -Цитата от Погладь Кота Котаны,можно было конечно запостить в теме про ибэй,но её меньше народу прочитает.
Вобщем,на ибее раздают купоны на 15 баксов,всё что нужно просто ввести мыло и ибэй айди.вроде никакого наебалова не обнаружено,купон пришёл,всё ровно.
Тыкать сюда (ccыль на приложение вконтакте) Спасибо
примерно за день пришел купон на мыло, только что оплатил лот | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от StanCentrum -Цитата от decafry супер плотный проверенный на склонах фудзиямы деним в целом и прочие свитера из супер шерсти сибирского медведя ручной работы по 15 тысяч. Добавлено через 1 минуту 47 секунд Бруталити. Спасибо Юле за скидон.
На заднем плане четырехлетние братишки подуставшие. и сколько?
я вот черные такие на неделе этой взял.
1450 грн | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Forest93 -Цитата от Погладь Кота Котаны,можно было конечно запостить в теме про ибэй,но её меньше народу прочитает.
Вобщем,на ибее раздают купоны на 15 баксов,всё что нужно просто ввести мыло и ибэй айди.вроде никакого наебалова не обнаружено,купон пришёл,всё ровно.
Тыкать сюда (ccыль на приложение вконтакте) Спасибо
примерно за день пришел купон на мыло, только что оплатил лот а мне еще не пришол | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от StanCentrum -Цитата от decafry супер плотный проверенный на склонах фудзиямы деним в целом и прочие свитера из супер шерсти сибирского медведя ручной работы по 15 тысяч. Добавлено через 1 минуту 47 секунд Бруталити. Спасибо Юле за скидон.
1450 грн А я на Новый год возьму по скидке 50% те, что за 1800 грн. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Стасик, я тебя выкупил. Ты купил другие другого цвета чисто из-за того, что эти желтые говнодавы на МДК запидорасили | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от poBEDA -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от StanCentrum Добавлено через 1 минуту 47 секунд Бруталити. Спасибо Юле за скидон.
1450 грн А я на Новый год возьму по скидке 50% те, что за 1800 грн. наш диалог в духе "а у нас в квартире газ, а у вас?" могу продолжить только тем, что завтра-послезавтра поеду за jordan flight 45 за 799грн. | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Где такие имеются? | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от mumbа Где такие имеются? тебе адрес или название сети магазина?
в Ашане на Окружной в cтоке Делта Спорт. | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Жирный Медведь тебе адрес или название сети магазина?
в Ашане на Окружной в cтоке Делта Спорт. Адрес спрашивал, спасибо. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Жирный Медведь тебе адрес или название сети магазина?
в Ашане на Окружной в cтоке Делта Спорт. Надо бы и мне туда заехать, но до АШАНа ехать не охота. Это же по Житомирской трассе как при выезде? | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от poBEDA -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от mumbа
Где такие имеются? тебе адрес или название сети магазина?
в Ашане на Окружной в cтоке Делта Спорт. Надо бы и мне туда заехать, но до АШАНа ехать не охота. Это же по Житомирской трассе как при выезде? нет, это ты говоришь о том, который на Берковецкой, 6.
этот же на ул. Большая Окружная, 4.
район метро Житомирская, Обойного рынка, конечной 3го скоростного трамвая. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от poBEDA -Цитата от Жирный Медведь
тебе адрес или название сети магазина?
в Ашане на Окружной в cтоке Делта Спорт. Надо бы и мне туда заехать, но до АШАНа ехать не охота. Это же по Житомирской трассе как при выезде? нет, это ты говоришь о том, который на Берковецкой, 6.
этот же на ул. Большая Окружная, 4.
район метро Житомирская, Обойного рынка, конечной 3го скоростного трамвая. Я этот и имел в виду в принципе. Не люблю этот район. Пару раз туда ездил по пути в Софиевскую Борщаговку. | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | -Цитата от ВХХ -Цитата от Splitman Пришли самые борзые мои брюки- с двойным коленом и боковым карманом. Цвет хоть и маркий, именно его мне не хватало. Вроде же обычные штаны о Dickies, на ebay почти только их и кидает в поиске "dickies pants". Карман и двойной слой ткани на коленях их отличает. Самые распространенные- обычные без ничего. Они считаются типа европейскими и продаются даже у нас в сраных скейтшопах. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от Splitman -Цитата от ВХХ -Цитата от Splitman Пришли самые борзые мои брюки- с двойным коленом и боковым карманом. Цвет хоть и маркий, именно его мне не хватало. Вроде же обычные штаны о Dickies, на ebay почти только их и кидает в поиске "dickies pants". Карман и двойной слой ткани на коленях их отличает. Самые распространенные- обычные без ничего. Они считаются типа европейскими и продаются даже у нас в сраных скейтшопах. Хуй знает, я почему-то именно на штаны с карманом натыкался. Хотел цвета светлой какашки dickies заказать, но в итоге в тимберленде со скидосом взял. | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от AirMisha Стасик, я тебя выкупил. Ты купил другие другого цвета чисто из-за того, что эти желтые говнодавы на МДК запидорасили Мишутка, я на мдк не сижу, так что не знаю кто что там запидорасил, но если прикинуть - зачем мне вторые желтые, если у меня уже есть одни? | | | | |