Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от StanCentrum И где теперь деньги числятся? Или как это выглядит? Не имел дел с купонами. Тебе на мыло приходит в виде кода, который вводишь при покупке, как и в любом другом интернет магазине. Я тоже получил. Подходит только для оплаты через ПэйПэл, какая-то совместная акция. Мне именно от Палки письмо пришло с этой новостью | | | | Особый статус
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от Погладь Кота Вобщем,на ибее раздают купоны на 15 баксов,всё что нужно просто ввести мыло и ибэй айди.вроде никакого наебалова не обнаружено,купон пришёл,всё ровно.
Тыкать сюда (ccыль на приложение вконтакте) Респект  замутил себе купончик  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | Наверно толку нету писать где посылка на асос. Там же без кода отправляют.. | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от Sonny Yao Наверно толку нету писать где посылка на асос. Там же без кода отправляют.. можешь сделать трафарет: 
и нахерачить у входа в свое отделение  | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | Еще несколько дней назад воспользовался этим халявным купоном. Хотел рассказать тут, но запамятовал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от Etiquette -Цитата от Sonny Yao Наверно толку нету писать где посылка на асос. Там же без кода отправляют.. можешь сделать трафарет: 
и нахерачить у входа в свое отделение  надо реально забацать  | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от Sonny Yao надо реально забацать из нескольких листов А1  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Землю лучше возделывать пиздуйте | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от AirMisha Землю лучше возделывать пиздуйте если ты потом все братские сраны кукурузой засадишь | | | | ёукамонзапомни
Регистрация: 30.01.2012 Откуда: Челябинск | -Цитата от Etiquette -Цитата от Sonny Yao Наверно толку нету писать где посылка на асос. Там же без кода отправляют.. можешь сделать трафарет: 
и нахерачить у входа в свое отделение  збс  | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | эйрмиша ты шопоголик? | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от decafry Унылый Кот у вас же в берлинах хватает с ирокезами в мартинсах публики (по федеральному телевидению сказывали). на 10 дырок евро пожалел или не решился? Говнарь, лысый, дровосек или таксист - зависит теперь от того, что на тебе между ирокезом и закатанными джинсами - сид вишес, венок с подтяжками, борода или м65. На 10ть дырок были только глянцевые, а я хотел матовые.
Вообще я как нынче хипстеры одеваюсь, только без принтов, надписей и ярких цветов. -Цитата от StanCentrum -Цитата от Унылый Кот >без фото не разберешь так-то
можно было и самому догадатся Что за джинсы? Обычные, дешевые. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Sinoptik эйрмиша ты шопоголик? алкоголик | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | Аирмишуля, иди в "модный приговор" заслуженным рефери от всего хип-хап сообщества?  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от AirMisha Аминь  Щи у тебе яще молодоваты для подобной бороды. Хотя я из зависти скорее всего, 22 года а волос ноль.
>Интересно бы фото во весь рост увидеть. Лучок, так сказать. | | | | в Бане
Регистрация: 02.08.2011 Откуда: дует ветер? | Гены. во всем они виноваты
а риал трансхайер пересаживает волосы на бороду? никто не знает? | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Погладь Кота Котаны,можно было конечно запостить в теме про ибэй,но её меньше народу прочитает.
Вобщем,на ибее раздают купоны на 15 баксов,всё что нужно просто ввести мыло и ибэй айди.вроде никакого наебалова не обнаружено,купон пришёл,всё ровно.
Тыкать сюда (ccыль на приложение вконтакте) а эти 15 баксов как скидка идет? или на них самих можно купить | | | | onelove
Регистрация: 05.07.2011 | -Цитата от boriahh -Цитата от Погладь Кота Котаны,можно было конечно запостить в теме про ибэй,но её меньше народу прочитает.
Вобщем,на ибее раздают купоны на 15 баксов,всё что нужно просто ввести мыло и ибэй айди.вроде никакого наебалова не обнаружено,купон пришёл,всё ровно.
Тыкать сюда (ccыль на приложение вконтакте) а эти 15 баксов как скидка идет? или на них самих можно купить на них можно полностью оплатить покупку вместе с доставкой | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | а любые товары? | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от boriahh а любые товары? Нет только которые стоят от 1000$  | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от MiC-L -Цитата от boriahh а любые товары? Нет только которые стоят от 1000$  вот тут зря фейспалишь, не смог оплатить этой скидкой лот
так что не на все, распространяется | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от boriahh -Цитата от MiC-L -Цитата от boriahh а любые товары? Нет только которые стоят от 1000$  вот тут зря фейспалишь, не смог оплатить этой скидкой лот
так что не на все, распространяется я не раз видел в дескрипшенах товаров предупреждения мол всякие купоны ебая-пейпала не принимаются к оплате. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.08.2006 | Кто-нибудь там закупается вообще из этой темы? Если да - надо банить мажора, я считаю.  | | | | |