☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | Вообще пацаны я проверял комбо из 3недельной бороды + 1недельных усов = целомудрие, уравновешенность, спокойствие и здоровый похуизм. Собстн, прибавляет уверенности и повышает аппетит, прямо таки акуитительная возможно в 21 почувствовать себя лет 30  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Да так то борода нормальна тема, особенно зимой. Я щас сбрил, так как то даже не уютно подбородку, раздетым себя ощущаю. Но в наш век борода воспринимается необнозначно, плюс ко всему она должна подходить по форме и быть ухоженной. Черти рассказывают, что это мол он от лени не бреется, но им просто невдомек, что возни с ней не менее чем с бритьем станком по времени.
Думаю, что в дальнейшем в своей жизни буду носить бороду постоянно, щас просто вопрос о трудоустройтсве скоро будет стоять, без бороды проще с этим делом, какие то ученые выяснили совсем не давно. Добавлено через 2 минуты 5 секунд Аппетита я не заметил что бы повышала, а вот нужду раньше просыпаться, что бы было время пока она высохнет сама после принятия душа , потому как феном сушить нельзя она мне преподнесла. Добавлено через 3 минуты 31 секунду Я теперь вообще могу стать консультантом неебовым, еще и стричь машинкой немного научился  | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | Может мне курсануть? Кто-нибудь слыхал, чтобы после курса начала борода расти?   Было бы неплохо, двух зайцев одним махом.) | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от AirMisha Да так то борода нормальна тема, особенно зимой. Я щас сбрил, так как то даже не уютно подбородку, раздетым себя ощущаю. Но в наш век борода воспринимается необнозначно, плюс ко всему она должна подходить по форме и быть ухоженной. Черти рассказывают, что это мол он от лени не бреется, но им просто невдомек, что возни с ней не менее чем с бритьем станком по времени.
Думаю, что в дальнейшем в своей жизни буду носить бороду постоянно, щас просто вопрос о трудоустройтсве скоро будет стоять, без бороды проще с этим делом, какие то ученые выяснили совсем не давно. Добавлено через 2 минуты 5 секунд Аппетита я не заметил что бы повышала, а вот нужду раньше просыпаться, что бы было время пока она высохнет сама после принятия душа , потому как феном сушить нельзя она мне преподнесла. Добавлено через 3 минуты 31 секунду Я теперь вообще могу стать консультантом неебовым, еще и стричь машинкой немного научился  у меня довольно плотно растет, что нохчи Аллах един вскидывают, так как прическа у меня овербитлз все это в купэ смотрися збс, вообще не ухаживаю, что предает ей массивность и некое увелечение щей  , единственное что напрягает, так это болванка круглая, коробка квадратная, тьфу, то есть борода черная усы частично вперемешку рыжеватые, вообще микс непонятный выходит, учитывая что я таки весь дакуя темноволосый, например | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от внетусы мне вот интересно он за все волосы на теле отвечает? у меня просто ноги очень волосаты, а вот борода слабенькая. ещё чото лысеть стал с прошлого года. это меня не очень радует башка может лысеть как раз при повышенном тесте + наличии определенной хуеты в коже головы , альфа-5-редуктазы, если память не подводит.
а может и при снижении теста. тестостерон-то тоже нескольких видов там есть.
кароче там пиздец схемы, на пальцах нихуя не разобраться  | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | На счет облысения слышал аналогично Мэдычу - соль не только в повышенном тесте, но и в сами луковицах, которые у некоторых персонажей в силу каких-то факторов выпадают от этого самого теста. Сам по себе повышенный тестостерон так не влияет. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Etiquette -Цитата от AirMisha Да так то борода нормальна тема, особенно зимой. Я щас сбрил, так как то даже не уютно подбородку, раздетым себя ощущаю. Но в наш век борода воспринимается необнозначно, плюс ко всему она должна подходить по форме и быть ухоженной. Черти рассказывают, что это мол он от лени не бреется, но им просто невдомек, что возни с ней не менее чем с бритьем станком по времени.
Думаю, что в дальнейшем в своей жизни буду носить бороду постоянно, щас просто вопрос о трудоустройтсве скоро будет стоять, без бороды проще с этим делом, какие то ученые выяснили совсем не давно. Добавлено через 2 минуты 5 секунд Аппетита я не заметил что бы повышала, а вот нужду раньше просыпаться, что бы было время пока она высохнет сама после принятия душа , потому как феном сушить нельзя она мне преподнесла. Добавлено через 3 минуты 31 секунду Я теперь вообще могу стать консультантом неебовым, еще и стричь машинкой немного научился  у меня довольно плотно растет, что нохчи Аллах един вскидывают, так как прическа у меня овербитлз все это в купэ смотрися збс, вообще не ухаживаю, что предает ей массивность и некое увелечение щей  , единственное что напрягает, так это болванка круглая, коробка квадратная, тьфу, то есть борода черная усы частично вперемешку рыжеватые, вообще микс непонятный выходит, учитывая что я таки весь дакуя темноволосый, например То есть не расчесываешь даже ее? Засвети.
То, что цвет в разнобой это бывает. У меня на пример с седыми волосами на подбородке вперемешку, а так вообще темно русая. Видел фотки типов у которым вообще на голове темно-русые волосы, а борода чуть ли не рыжая.
Во всяком случае некоторые практикуют подкрашивание искусственное, к пример бабьими примочками для бровей, но я это воспринимаю как покрасить волосы на голове- педотовством, да и на бороде волос растет быстрее чем на голове, поэтому после нескольких дней уже подкрашивать. | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | где бугашашенька блять?срочно консультация по моему вопросу нужна | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | Миш, а ты сколько свою отращивал? | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от AirMisha -Цитата от Etiquette -Цитата от AirMisha Да так то борода нормальна тема, особенно зимой. Я щас сбрил, так как то даже не уютно подбородку, раздетым себя ощущаю. Но в наш век борода воспринимается необнозначно, плюс ко всему она должна подходить по форме и быть ухоженной. Черти рассказывают, что это мол он от лени не бреется, но им просто невдомек, что возни с ней не менее чем с бритьем станком по времени.
Думаю, что в дальнейшем в своей жизни буду носить бороду постоянно, щас просто вопрос о трудоустройтсве скоро будет стоять, без бороды проще с этим делом, какие то ученые выяснили совсем не давно. Добавлено через 2 минуты 5 секунд Аппетита я не заметил что бы повышала, а вот нужду раньше просыпаться, что бы было время пока она высохнет сама после принятия душа , потому как феном сушить нельзя она мне преподнесла. Добавлено через 3 минуты 31 секунду Я теперь вообще могу стать консультантом неебовым, еще и стричь машинкой немного научился  у меня довольно плотно растет, что нохчи Аллах един вскидывают, так как прическа у меня овербитлз все это в купэ смотрися збс, вообще не ухаживаю, что предает ей массивность и некое увелечение щей  , единственное что напрягает, так это болванка круглая, коробка квадратная, тьфу, то есть борода черная усы частично вперемешку рыжеватые, вообще микс непонятный выходит, учитывая что я таки весь дакуя темноволосый, например То есть не расчесываешь даже ее? Засвети.
То, что цвет в разнобой это бывает. У меня на пример с седыми волосами на подбородке вперемешку, а так вообще темно русая. Видел фотки типов у которым вообще на голове темно-русые волосы, а борода чуть ли не рыжая.
Во всяком случае некоторые практикуют подкрашивание искусственное, к пример бабьими примочками для бровей, но я это воспринимаю как покрасить волосы на голове- педотовством, да и на бороде волос растет быстрее чем на голове, поэтому после нескольких дней уже подкрашивать. 81 страница, хотя там хуево, нада за кэноном лезть/ мб завтра, сегодня день лентяя на диване, например, даже до душа дойти не могу 
насчет подкрашивания это же надо учиться, тратить время, вообще очень хуевая картина вырисовывается со стороны то | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Жирный Медведь Миш, а ты сколько свою отращивал? Начал с августа месяца, но я ее постоянно тримировал под одну длину машинкой, то есть если бы вообще не трогал по сей день- это был бы просто пиздец. Так то нужно примерно один месяц, а еще лучше полтора, что бы уже отдуплять твое ли это и дальше уже думать с формой.
Вот он, апогей можно сказать мой. Длиннее не доводил https://www.hip-hop.ru/forum/post1076691925-n1385/ Добавлено через 3 минуты 47 секунд -Цитата от Etiquette -Цитата от AirMisha -Цитата от Etiquette
у меня довольно плотно растет, что нохчи Аллах един вскидывают, так как прическа у меня овербитлз все это в купэ смотрися збс, вообще не ухаживаю, что предает ей массивность и некое увелечение щей  , единственное что напрягает, так это болванка круглая, коробка квадратная, тьфу, то есть борода черная усы частично вперемешку рыжеватые, вообще микс непонятный выходит, учитывая что я таки весь дакуя темноволосый, например То есть не расчесываешь даже ее? Засвети.
Во всяком случае некоторые практикуют подкрашивание искусственное, к пример бабьими примочками для бровей, но я это воспринимаю как покрасить волосы на голове- педотовством, да и на бороде волос растет быстрее чем на голове, поэтому после нескольких дней уже подкрашивать. 81 страница, хотя там хуево, нада за кэноном лезть/ мб завтра, сегодня день лентяя на диване, например, даже до душа дойти не могу 
насчет подкрашивания это же надо учиться, тратить время, вообще очень хуевая картина вырисовывается со стороны то Ну что то там не особый торт, как я представлял из твоего рассказа. мб не видно просто | | | | ☝ Братка ☝
С твоей конечно не сравниться  , но до нг дам ей точно пожить и там уже посмотрим на резалт | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | Бля, Мишган, респектная борода.  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от AirMisha -Цитата от Жирный Медведь Миш, а ты сколько свою отращивал? Начал с августа месяца, но я ее постоянно тримировал под одну длину машинкой, то есть если бы вообще не трогал по сей день- это был бы просто пиздец. Так то нужно примерно один месяц, а еще лучше полтора, что бы уже отдуплять твое ли это и дальше уже думать с формой.
Вот он, апогей можно сказать мой. Длиннее не доводил https://www.hip-hop.ru/forum/post1076691925-n1385/ глядя на фотографию сразу Хемингуэя вспомнил.
я сам года полтора уже не уничтожал всю растительность, вот раз в 2 недели беру машинку и сбриваю весь покров головы и лица под 1 уровень.
хотя, были попытки отрастить чуть волосы, но лысына дает знать о себе, весьма унылая картина получается, решил забить на затею эту. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | Нихуя себе тут клуб брутальных мужиков.
Я на обезьяну смахиваю, начиная с уровня пуза, а вот с бородой не складывается пока. В смысле она растёт, но нихуя не жесткая и от этого еще менее заметная, так как у меня светлые волосы. Хотя и по стажу бритья, и по наследственности мне полагается воистину мужицкая бородень. Несправедливость
А Михаил удивил, ничего не скажешь. На Хемингуэя вроде не очень похож, но все равно. Кстати, не очень хипстерово выглядит, как по мне. | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от Etiquette 
С твоей конечно не сравниться  , но до нг дам ей точно пожить и там уже посмотрим на резалт А ты без номеров усов гоняешь? Прическа то почти как у меня, настоящий нохча. | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от Heerlijkheid -Цитата от Etiquette 
С твоей конечно не сравниться  , но до нг дам ей точно пожить и там уже посмотрим на резалт А ты без номеров усов гоняешь? Прическа то почти как у меня, настоящий нохча. ну раньше ходил с чеченской, но все же решил усы ебануть и дагестанскую сделать 
Но усы пока что где-то полсм и нехаляльные совсем, так что продолжаем работать в этом направлении, жи есть, *указательный палец в небо*. | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Жесть. "Это православный стиль". | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от AirMisha Аминь  ты больше русич православный здесь  , в робу(или как она называется?) если оделся на священника бы был похож  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Роба, блять. Ряса.
Борода, такая борода. | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | Вот вы подонки все.  | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 16.08.2006 | Их женщины так же рассуждают, интересно?  | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от StanCentrum Их женщины так же рассуждают, интересно?  им не положено рассуждать, за них все мужики решают  | | | | |