ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | у меня такое ощущение что вы активные потребители, ни дня без покупки | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Они идут в ногу со временем, а чего добился ты? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | да в общем-то ничего, я со своей мещанской позиции вещаю | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Stas SliM -Цитата от decafry Stas SliM обычная ситуация, норм вещи по норм ценам сколько раз уходили, пока до банкомата ездил. В таких случаях надо сразу чекаут делать, чтобы вещи бронировались на некоторое время (заказ ожидает оплаты) и едешь. Я просто думал ещё что-нибудь положить, поэтому так не сделал В некоторых магазинах просто кидаешь в корзину и вещь из ассортимента резервируется на час где-то, ну или нажимаешь ещё что-то рядом для резерва - не запоминаю я эти детали. Можно и на чекаут перейти, но лимит ожидания там примерно такой же, думаю. Можно ещё посчитать, сколько у них осталось в данном размере - кидаешь, пока не напишет аут оф сток. Бывало и такое, что вещь сначала уходила, потом на другой день опять появлялась. Это как раз резервировал кто-то и не выкупил. Искусство покупки 36 палат шаолиня. Добавлено через 6 минут 3 секунды внетусы можно подумать ты не расплачиваешься за продукты, проезд и прочее каждый день. Потребитель, буржуй, иди смотри дом-2.
ЗЫЖ открою ещё одну тайну, это уже почти девятый дан. Одеться можно на весь год, ловко совершив покупки 2 раза в году во время 50-70% сейлов. Каждый день только сошедшие с верного пути покупают. | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от внетусы у меня такое ощущение что вы активные потребители, ни дня без покупки Ты про шмотки именно? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от StanCentrum -Цитата от внетусы у меня такое ощущение что вы активные потребители, ни дня без покупки Ты про шмотки именно? ну да, продукты и проезды как говорит decafry я не считал, это, скажем, первой необходимости вещи, как ни крути. | | | | Особый статус
ЗЫЖ открою ещё одну тайну, это уже почти девятый дан. Одеться можно на весь год, ловко совершив покупки 2 раза в году во время 50-70% сейлов. Каждый день только сошедшие с верного пути покупают. Мечта. Ну в рамках данной тематики, естественно. Потому что заебывает вся эта кухня изрядно. А на сейлах этих то денег нет, то не успеваешь. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | я дом-2 не смотрю, не потому что это говно, а я просто не представитель целевой аудитории, я лучше каникулы в мексике посмотрю или ужасы на кухне с гордоном рамзи | | | | odd
Регистрация: 04.12.2011 | -Цитата от внетусы я дом-2 не смотрю, не потому что это говно, а я просто не представитель целевой аудитории, я лучше каникулы в мексике посмотрю или ужасы на кухне с гордоном рамзи адская кухня - тема | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | А я сбрил бороду. Каким то малолетним уебищем себя теперь чувствую. | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от AirMisha Каким то малолетним уебищем себя теперь чувствую. Снял розовые очки.
Фотокарточкой подогрей. | | | | прапорщик
Регистрация: 24.04.2011 | Ну отдал я обратно парку в кархарт, вообщем на экспертизу взяли, через неделю результат. | | | |
Зря я психанул, теперь опять эти проблемы с покупкой спиртного | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Ну не знаю кто там карлик, во мне 180 см. И тестостерон проверял ради бороды в основном - все нормально с ним. Просто не судьба. | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от AirMisha А я сбрил бороду. Каким то малолетним уебищем себя теперь чувствую. Клинт Иствуд смотрит на тебя, как на гавно -Цитата от Унылый Кот >без фото не разберешь так-то
можно было и самому догадатся Что тебя довело до такой жизнь, брррррррат | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | На счет Унылого - вроде не очень-то выглядит, но вроде и нормально. Интересно бы фото во весь рост увидеть. Лучок, так сказать. | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | Не отчаивайся, у тебя еще есть шанс стать почти настоящим - чеченбургером | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Унылый может хоть в сарафане ходить, в его местах обитания всем глубоко по хуй кто в чем ходит. Это наших говянов прерогатива обсудить кто чо па жизни из себя представляет | | | |
Регистрация: 10.05.2005 | мне вот интересно он за все волосы на теле отвечает? у меня просто ноги очень волосаты, а вот борода слабенькая. ещё чото лысеть стал с прошлого года. это меня не очень радует | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от МЭДЫЧ Я хз что это такое, но проверял вроде всё, что на это влияет, ибо изначально задавал вопрос в таком ключе. Дома гляну распечатку.) -Цитата от Etiquette Не отчаивайся, у тебя еще есть шанс стать почти настоящим - чеченбургером Летом будет жарко да и дома в головном уборе не комильфо. -Цитата от AirMisha Унылый может хоть в сарафане ходить, в его местах обитания всем глубоко по хуй кто в чем ходит. Это наших говянов прерогатива обсудить кто чо па жизни из себя представляет Ты прав, черт возьми.
А откуда Унылый? Дойч? | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от внетусы мне вот интересно он за все волосы на теле отвечает? у меня просто ноги очень волосаты, а вот борода слабенькая. ещё чото лысеть стал с прошлого года. это меня не очень радует Вот тут есть чутка: http://borodatyh.net/2008/05/14/o-stimulirovanii-rosta-borody/
Облысение если наследственного типа, то тут ничего не подалешь StanCentrum Да вроде | | | | |