........................
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Волгоград | -Цитата от внетусы -Цитата от Сталинградец -Цитата от внетусы --=RGU2002=-- первый худи помню в 2007 покупал, очень был рад Сталинградец о кайфово, какие ещё есть в рибоке? Красная с индейцем томагавкс чтоле ,обычная рэйнджерс и вот они же только по типо ушанок,но они не очень)))может че забыл) -Цитата от KICKaBEATZe
Ништяк шапка Где брал? В рибоке) чикаго блэкхоукс наверно. странно. ладно там Рейнджеры в Зимней классике учавствовали, но почему Орлы, а не Летяги из Филадельфии надо будет заскочить-посмотреть. может и ушанку посмотрю. или она наверно как финская? А что значт финская?)ну это обрзначение явно ей подошло бы)) Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от krt -Цитата от Сталинградец Красная с индейцем томагавкс чтоле блэкхоукс ) Ну хрен знает почему мне томагавск в голову лезет
Значит блэкхоукс) | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Сталинградец -Цитата от внетусы -Цитата от Сталинградец Красная с индейцем томагавкс чтоле ,обычная рэйнджерс и вот они же только по типо ушанок,но они не очень)))может че забыл)
В рибоке) чикаго блэкхоукс наверно. странно. ладно там Рейнджеры в Зимней классике учавствовали, но почему Орлы, а не Летяги из Филадельфии надо будет заскочить-посмотреть. может и ушанку посмотрю. или она наверно как финская? А что значт финская?)ну это обрзначение явно ей подошло бы)) как то так | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | В Рибоке должны быть "русские" ушанки, 1990 прайс, кажется. | | | | ........................
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Волгоград | -Цитата от внетусы -Цитата от Сталинградец -Цитата от внетусы
чикаго блэкхоукс наверно. странно. ладно там Рейнджеры в Зимней классике учавствовали, но почему Орлы, а не Летяги из Филадельфии надо будет заскочить-посмотреть. может и ушанку посмотрю. или она наверно как финская? А что значт финская?)ну это обрзначение явно ей подошло бы)) как то так Да да такие)))только отворот еще спереди есть) | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от StanCentrum У нас в EMS отделении прям при мне подобным образом машину разгружали.
И мне показалось это нормальным. | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Trickster -Цитата от StanCentrum У нас в EMS отделении прям при мне подобным образом машину разгружали.
И мне показалось это нормальным. Ну да, для этой страны ненавидеть свою работу и делать её на отъебись это действительно норма. Добавлено через 2 минуты 23 секунды Как считаете, парни, годный цвет? У меня смешанные чувства, но это единственный цвет, кроме классического желтого, который хоть как-то зацепил. | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Trickster -Цитата от StanCentrum У нас в EMS отделении прям при мне подобным образом машину разгружали.
И мне показалось это нормальным. Ну да, для этой страны ненавидеть свою работу и делать её на отъебись это действительно норма. Добавлено через 2 минуты 23 секунды Как считаете, парни, годный цвет? У меня смешанные чувства, но это единственный цвет, кроме классического желтого, который хоть как-то зацепил. Пришли пару недель назад такие. Годный) | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | -Цитата от --=RGU2002=--
Air Jordan балахон
размер: М
Cостояние очень хорошее!
цена: 1000р.
Велюровый костюм SEAN JEAN, абслолютно НОВЫЙ!
Размер: L
Цена адекватная - пишите в личку
Air Jordan Футболка баскетбольная/игровая
в отличном состоянии, как новая
цена: 1500р
Air Jordan Спортивные штаны
Одевал пару раз, в принципе как новые, дырок, зацепок и т.п. - нет
Air Jordan Бейсболки, новые
одноразмерные
цена: 1500р (за штуку)
Air Jordan Спортивные штаны, новые
размер: XL
Air Jordan Куртка двухсторонняя, осень-весна
состояние на 4+++
размер: L
цена: 2500р (обоснованный торг приветствуется)
Кейс из под 17ых Джорданов
состояние: как новый
цена: пишите в личку Штаны шон джон- вид сзади? у меня на одних джинсах их одних такие же полоски сзади. Немного раздражают, но когда одеть вроде нормально смотрятся. -Цитата от внетусы -Цитата от Сталинградец -Цитата от внетусы
чикаго блэкхоукс наверно. странно. ладно там Рейнджеры в Зимней классике учавствовали, но почему Орлы, а не Летяги из Филадельфии надо будет заскочить-посмотреть. может и ушанку посмотрю. или она наверно как финская? А что значт финская?)ну это обрзначение явно ей подошло бы)) как то так Хочу подобную. Наверное уебаном в ней выглядеть буду, но все равно хочу. | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Trickster -Цитата от StanCentrum У нас в EMS отделении прям при мне подобным образом машину разгружали.
И мне показалось это нормальным. Ну да, для этой страны ненавидеть свою работу и делать её на отъебись это действительно норма. Добавлено через 2 минуты 23 секунды Как считаете, парни, годный цвет? У меня смешанные чувства, но это единственный цвет, кроме классического желтого, который хоть как-то зацепил. Я бы на твоем месте всерьез подумал о таких.
Они не из ебучего маркого нубука + легче, но не менее пиздатые | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Dжаzzи -Цитата от StanCentrum -Цитата от Trickster
У нас в EMS отделении прям при мне подобным образом машину разгружали.
И мне показалось это нормальным. Ну да, для этой страны ненавидеть свою работу и делать её на отъебись это действительно норма. Добавлено через 2 минуты 23 секунды Как считаете, парни, годный цвет? У меня смешанные чувства, но это единственный цвет, кроме классического желтого, который хоть как-то зацепил. Я бы на твоем месте всерьез подумал о таких.
Они не из ебучего маркого нубука + легче, но не менее пиздатые Название модели подскажешь? В перспективе планирую Тимбы приобрести. Такие вот мне подошли бы. | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Dжаzzи -Цитата от StanCentrum -Цитата от Trickster
Они не из ебучего маркого нубука + легче, но не менее пиздатые Да я думал на счет таких, но как-то кожаные не очень охота, на ней небольшие зацепки, как это бывает, будут смотреть хуже, чем на нубуке, мне кажется. Хотя так-то тоже понравилась эта модель. -Цитата от Trickster -Цитата от StanCentrum -Цитата от Trickster
И мне показалось это нормальным. Ну да, для этой страны ненавидеть свою работу и делать её на отъебись это действительно норма. Добавлено через 2 минуты 23 секунды Как считаете, парни, годный цвет? У меня смешанные чувства, но это единственный цвет, кроме классического желтого, который хоть как-то зацепил. Пришли пару недель назад такие. Годный) Сделай фото, по-братски. | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от letniysneg -Цитата от Dжаzzи -Цитата от StanCentrum
Ну да, для этой страны ненавидеть свою работу и делать её на отъебись это действительно норма. Добавлено через 2 минуты 23 секунды Как считаете, парни, годный цвет? У меня смешанные чувства, но это единственный цвет, кроме классического желтого, который хоть как-то зацепил. Я бы на твоем месте всерьез подумал о таких.
Они не из ебучего маркого нубука + легче, но не менее пиздатые Название модели подскажешь? В перспективе планирую Тимбы приобрести. Такие вот мне подошли бы. http://shop.timberland.com/product/index.jsp?productId=11810747 | | | | iii
Регистрация: 23.12.2007 | кожа пизже намного! | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от StanCentrum Да я думал на счет таких, но как-то кожаные не очень охота, на ней небольшие зацепки, как это бывает, будут смотреть хуже, чем на нубуке, мне кажется. Хотя так-то тоже понравилась эта модель. Нее ..там кожа толстая + с их чисткой гемора нет
КСТАТИ . для тех кто покупает зарубежом. Сегодня мне пришел первый кэшбэк с сайта))
Там покупая в американских магазах можно возвращать процент от покупок на пейпал
Если интересно могу расписать | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | А я с ТаоБао в Китае заказываю и не парюсь,реально дешевле по Инету шмотки заказать | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от 2Macy -Цитата от StanCentrum Да я думал на счет таких, но как-то кожаные не очень охота, на ней небольшие зацепки, как это бывает, будут смотреть хуже, чем на нубуке, мне кажется. Хотя так-то тоже понравилась эта модель. Нее ..там кожа толстая + с их чисткой гемора нет
КСТАТИ . для тех кто покупает зарубежом. Сегодня мне пришел первый кэшбэк с сайта))
Там покупая в американских магазах можно возвращать процент от покупок на пейпал
Если интересно могу расписать Надо будет тогда посмотреть их вживую. Были подозрения, что в них почему-то еще прохладнее, чем в нубуковых будет.
Кстати, не знаю почему все желаются на гемор с чисткой нубуковых тимберлендов - у меня с этим никаких проблем никогда не было.
Что за процент? Я знаю только про VAT, но он по Европе. -Цитата от Electric Boy А я с ТаоБао в Китае заказываю и не парюсь,реально дешевле по Инету шмотки заказать Это не твой друг в соседней теме про тимбы на рынке интересовался? |
Последний раз редактировалось StanCentrum, 9 ноября 2012 в 08:03.
| | |
Регистрация: 17.08.2002 | ну кстати на таобао и оригинал можно как-то выцепить. например, на всяких сникер-ресурсах даже бывают фотки грядущих или вышедших релизов с тэгами тамошних продаванов | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Я знаю так-то, но подавляющая составлящая местного ассортимента аналогична рыночному, насколько я понимаю. | | | | 13
Регистрация: 18.01.2007 | -Цитата от StanCentrum -Цитата от 2Macy -Цитата от StanCentrum Да я думал на счет таких, но как-то кожаные не очень охота, на ней небольшие зацепки, как это бывает, будут смотреть хуже, чем на нубуке, мне кажется. Хотя так-то тоже понравилась эта модель. Нее ..там кожа толстая + с их чисткой гемора нет
Если интересно могу расписать Надо будет тогда посмотреть их вживую. Были подозрения, что в них почему-то еще прохладнее, чем в нубуковых будет.
Кстати, не знаю почему все желаются на гемор с чисткой нубуковых тимберлендов - у меня с этим никаких проблем никогда не было. да хуево они чистятся если честно,у меня правда отличается нубук вроде от классических тимбов,покупал какой то саламандер,как мертвому припарка.ты чем чистил то?внизу мои тимбы | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от chick -Цитата от StanCentrum -Цитата от 2Macy
Нее ..там кожа толстая + с их чисткой гемора нет
Кстати, не знаю почему все желаются на гемор с чисткой нубуковых тимберлендов - у меня с этим никаких проблем никогда не было. да хуево они чистятся если честно,у меня правда отличается нубук вроде от классических тимбов,покупал какой то саламандер,как мертвому припарка.ты чем чистил то?внизу мои тимбы Просто тряпка с водой, промокнул и порядок, раньше изредка заморачивался специальным "ластиком", но давно этого не делал. | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от --=RGU2002=-- -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от --=RGU2002=-- цена: пишите в личку чувак. ты немного баранисимо? Тебе же обьяснили как картинки постить Уважаемые форумчанины, приношу свои извинения! Ибо реально в падлу с вложениями заморачиваться, ссылки пулять полегче будет... И пользуясь случаем, хотел бы поинтересоваться - есть ли правила форума, как именно нужно картинки заливать? Исключительно через приложения? Запреты есть на такие действия, как делаю это я?
Если запретов таких нет и правил тоже, то в вежливой форме всем говорю "давай, до свидания!" никаких правил нет. все на усмотрение модератора, прикинь. Так что действительно - давай, до свидания
тебе лень постить картинки так, что б всем удобно было - мне тоже лень их прокручивать, гораздо проще исключить тебя из темы и все.
Пис, ван лав! | | | | Супер Модер
Что за процент? Я знаю только про VAT, но он по Европе. Регишься на http://www.ebates.com (Я вставила ссылку на приглашение от меня, надеюсь никто не против )
1. переходишь по ссылке
2. выбираешь правый крайний бонус - карточку ebates на 5 долларов
3. чуть ниже указываешь свой имейл и пароль
4. нажимаешь start shopping
на счет тебе тут же поступает эти 5 долларов
далее:
5. идешь в раздел my account - cash back method - pay me directly - paypal и пишешь туда имейл пэйпала
6. далее идешь в раздел Address, Email & Password и указываешь свой реальный адрес, как в палке
ВСЕ. Можно юзать:
1. справа вверху есть строка поиска, где указываешь нужный американский магаз, например karmaloop
2. нажимаешь see all results
3. по центру появляется список всех результатов, где: - Store - название магазина
- Coupon code - наличие спец кода на скидку/подарок
- Discount - наличие скидки/распродажи/бесплатной доставки
- Plus ** % Cash Back! - количество процентов, которое будет вам возвращено обратно от каждом покупки
4. далее необходимо нажать shop now, произойдет переадресация на сайт магазина. чтобы произошел кэш бэк необходимо оформлять заказ в открытой вкладке, чтобы сохранялась сессия.
Мне за все мои заказы упало больше 50 баксов. Удобно искать все скидки.
Вопросы? | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Надо будет заморочиться, полагаю. | | | | жопа
Чем они зарабатывают, тем что ты одним глазом заказ через них оформишь, а другим рекламу по бокам заценишь? В чём кроется объёб на далла́ры? | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от decafry Вопрос от телезрителя.
Чем они зарабатывают, тем что ты одним глазом заказ через них оформишь, а другим рекламу по бокам заценишь? В чём кроется объёб на далла́ры? Вообще насрать чем и как они зарабатывают. Сегодня пришла часть денег, и остаток вроде 15 ноября должен придти по плану.
Для меня, как покупателя, наебок не вижу А живут я думаю за счет рекламы. Сайт 1 сплошная рекламная площадка. Это во многих странах распространено, просто именно этот делает кеш бек и на российские пэйпалы.
Есть еще один, но там мне еще не перечислили деньги, так что жду) Добавлено через 3 минуты 30 секунд -Цитата от StanCentrum Надо будет заморочиться, полагаю. Там до неприличия все легко и удобно.
Сайт Timberland есть, Asos есть. | | | | |