Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от decafry Видел ролик с этим смотрящим.) | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | А мне лень пролистывать его километровые посты с абсолютно не интересующими меня тряпками.
В игнор. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | Вот нечасто я вижу, чтобы кид так спокойно реагировал на хуйню. --=RGU2002=--, эта функция с увеличением не просто так придумана. А у тебя ещё обычно и миллион фоток, которые действительно не особо кому в хуй упёрлись. Будь добр, прислушайся к совету (просьбе) пользователей. | | | | Особый статус
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от StanCentrum Я удивлен тому, что тебя это так задевает. Или ты думал, что все там бережно и аккуратно? | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от --=RGU2002=-- -Цитата от kid21 -Цитата от --=RGU2002=-- А ты модератор или кто будешь? ну вообще да, модератор вроде, но в данном случае просто как пользователь форума тебя прошу) Да мне просто в падлу пользоваться этими загрузками, ссылку запулить на фотку было быстрее и проще) чем быстрее запулишь, тем быстрее продашь да))
еще надо запулить на 2к форумов сегодня ссылку | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от StanCentrum ты наверное не видел как во всяких маркетах электроники и бытовухи, бывает, разгружают плазмы и другие особо прочные товары хорошо если по полу нормально скользят коробки, от пасующего к принимающему)) правда на пол тоже нужно как-то поместить)) | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от poBEDA -Цитата от StanCentrum Я удивлен тому, что тебя это так задевает. Или ты думал, что все там бережно и аккуратно? Да нет, конечно, я другого и не ожидал, но все равно обидно. -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от StanCentrum ты наверное не видел как во всяких маркетах электроники и бытовухи, бывает, разгружают плазмы и другие особо прочные товары хорошо если по полу нормально скользят коробки, от пасующего к принимающему)) правда на пол тоже нужно как-то поместить)) Видел. Не перестаю удивляться мудакам, как говорится. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2004 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от --=RGU2002=-- -Цитата от kid21
ну вообще да, модератор вроде, но в данном случае просто как пользователь форума тебя прошу) Да мне просто в падлу пользоваться этими загрузками, ссылку запулить на фотку было быстрее и проще) чем быстрее запулишь, тем быстрее продашь да))
еще надо запулить на 2к форумов сегодня ссылку Уже продал практически! Запулил куда только можно и работает сука, за сутки всё продаю. А хули ты думал... | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Пацанва др мартинсы на 8мь дырок, примерно высотой как тимбы на 6ть?
Хочу взять выше тимберлендов, это 10 дырок получается? | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | Унылый Кот ну да | | | | ........................
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Волгоград | Лысина в тепле | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от --=RGU2002=--
Air Jordan балахон
размер: М
... Присоединяюсь к просьбам касательно вложений. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | --=RGU2002=-- первый худи помню в 2007 покупал, очень был рад Сталинградец о кайфово, какие ещё есть в рибоке? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Сталинградец Лысина в тепле Ништяк шапка Где брал? | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от --=RGU2002=-- цена: пишите в личку чувак. ты немного баранисимо? Тебе же обьяснили как картинки постить | | | | ........................
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Волгоград | -Цитата от внетусы --=RGU2002=-- первый худи помню в 2007 покупал, очень был рад Сталинградец о кайфово, какие ещё есть в рибоке? Красная с индейцем томагавкс чтоле ,обычная рэйнджерс и вот они же только по типо ушанок,но они не очень)))может че забыл) -Цитата от KICKaBEATZe -Цитата от Сталинградец Лысина в тепле Ништяк шапка Где брал? В рибоке) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2004 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от --=RGU2002=-- цена: пишите в личку чувак. ты немного баранисимо? Тебе же обьяснили как картинки постить Уважаемые форумчанины, приношу свои извинения! Ибо реально в падлу с вложениями заморачиваться, ссылки пулять полегче будет... И пользуясь случаем, хотел бы поинтересоваться - есть ли правила форума, как именно нужно картинки заливать? Исключительно через приложения? Запреты есть на такие действия, как делаю это я?
Если запретов таких нет и правил тоже, то в вежливой форме всем говорю "давай, до свидания!" | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | ты какого хуя вообще тут чем то торгуешь?))) покупай рекламу на форуме
выёбистый еще | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2004 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA ты какого хуя вообще тут чем то торгуешь?))) покупай рекламу на форуме
выёбистый еще Завали ебало! Ну, это я вежливо и с искренней улыбкой говорю тебе) | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от --=RGU2002=-- -Цитата от BOOGAGASHEN'KA ты какого хуя вообще тут чем то торгуешь?))) покупай рекламу на форуме
выёбистый еще Завали ебало! Ну, это я вежливо и с искренней улыбкой говорю тебе)
в качестве компромисса предложу окружать тэги вставки картинки IMG ещё тэгами SPOILER и /SPOILER , чтобы получалось как-то так: | | | | ........................
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Волгоград | Из последнего что не выкладывал)
И джинсы kr3w которые сука не хотят нормально прикрепляться,ну да ничего интересно в них нет) | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Сталинградец -Цитата от внетусы --=RGU2002=-- первый худи помню в 2007 покупал, очень был рад Сталинградец о кайфово, какие ещё есть в рибоке? Красная с индейцем томагавкс чтоле ,обычная рэйнджерс и вот они же только по типо ушанок,но они не очень)))может че забыл) -Цитата от KICKaBEATZe -Цитата от Сталинградец Лысина в тепле Ништяк шапка Где брал? В рибоке) чикаго блэкхоукс наверно. странно. ладно там Рейнджеры в Зимней классике учавствовали, но почему Орлы, а не Летяги из Филадельфии надо будет заскочить-посмотреть. может и ушанку посмотрю. или она наверно как финская? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | Никогда не пользовался управлением вложений, просто тыкал "Загрузить новое" и там ставил галочку возле "вставить только маленькое изображение с сылкой на полное".
Только что заметил такую вот ошибочку. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от Сталинградец Красная с индейцем томагавкс чтоле блэкхоукс ) | | | | |