¥€$
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: spb | -Цитата от Masta Proof только монклера в россии нет вообще в цуме думаю есть Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от Heerlijkheid -Цитата от August -Цитата от Masta Proof берите куртки монклер у нас вся москва в них ходит и в хуй не дует. и ездить на метро А это хуево что ль? Ездить на метро-то, даже если в родном монклере. Знаю людей у которых денег валом, а передвигаются в подземках. Один просто машину не водит, например.. Другого же обламывают пробки. это огуст же
один из последних оставшихся блатных динозавров на форуме | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от StanCentrum Бабос пришел на карту, спасибо всем, Победе, в частности. Чем все разрешилось в итоге-то? | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от poBEDA -Цитата от StanCentrum Бабос пришел на карту, спасибо всем, Победе, в частности. Чем все разрешилось в итоге-то? Спасибо, говорит, что пояснили ситуацию и помогли нам провести работу над нашими ошибками. Ну и 98 бакинских вернул. Думаю теперь, стоит ли оставлять какой либо отзыв или забить. Если оставлять, то нейтральный, наверное. Ты как делал после таких ситуаций? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от StanCentrum -Цитата от poBEDA -Цитата от StanCentrum Бабос пришел на карту, спасибо всем, Победе, в частности. Чем все разрешилось в итоге-то? Спасибо, говорит, что пояснили ситуацию и помогли нам провести работу над нашими ошибками. Ну и 98 бакинских вернул. Думаю теперь, стоит ли оставлять какой либо отзыв или забить. Если оставлять, то нейтральный, наверное. Ты как делал после таких ситуаций? 98 долларов это какой процент от стоимости? Оставь положительный. Все-таки почти на ровном месте заработал такие деньги. Еще и в плюсе имеешь возможность оказаться. Я в последнее время даю людям шансы. Как-то жить проще стало после этого. | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от poBEDA -Цитата от StanCentrum -Цитата от poBEDA
Чем все разрешилось в итоге-то? Спасибо, говорит, что пояснили ситуацию и помогли нам провести работу над нашими ошибками. Ну и 98 бакинских вернул. Думаю теперь, стоит ли оставлять какой либо отзыв или забить. Если оставлять, то нейтральный, наверное. Ты как делал после таких ситуаций? 98 долларов это какой процент от стоимости? Оставь положительный. Все-таки почти на ровном месте заработал такие деньги. Еще и в плюсе имеешь возможность оказаться. Я в последнее время даю людям шансы. Как-то жить проще стало после этого. Как и писал, 70%. 99 стоили сами ботинки. 40 доставка. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от StanCentrum -Цитата от poBEDA -Цитата от StanCentrum
Спасибо, говорит, что пояснили ситуацию и помогли нам провести работу над нашими ошибками. Ну и 98 бакинских вернул. Думаю теперь, стоит ли оставлять какой либо отзыв или забить. Если оставлять, то нейтральный, наверное. Ты как делал после таких ситуаций? 98 долларов это какой процент от стоимости? Оставь положительный. Все-таки почти на ровном месте заработал такие деньги. Еще и в плюсе имеешь возможность оказаться. Я в последнее время даю людям шансы. Как-то жить проще стало после этого. Как и писал, 70%. Я думаю, что в обиде на него ты быть не должен. Он достойно вернул. | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от poBEDA -Цитата от StanCentrum -Цитата от poBEDA
98 долларов это какой процент от стоимости? Оставь положительный. Все-таки почти на ровном месте заработал такие деньги. Еще и в плюсе имеешь возможность оказаться. Я в последнее время даю людям шансы. Как-то жить проще стало после этого. Как и писал, 70%. Я думаю, что в обиде на него ты быть не должен. Он достойно вернул. Согласен. Оставил ему положительный отзыв. | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от ВХХ -Цитата от Masta Proof бротва, в общем тут такое дело - моя сумка пошла пиздой и появилась острая необходимость обзавестись новой сумкой и я недолго думая решил приобрести вот эту
часто вижу у людей сумки и рюкзаки и судя по всему нормальная тема
вопрос есть ли тут люди юзавшие/юзащие и шарящие за хершель? может ваши друзья или знакомые похуй кто
купить я ее куплю в любом случае, но мнения ваши интересны У меня рюкзак от Хершела. Очень доволен, за 50-то долларов вполне достойный рюкзак. Тут юзер один рассказывал, что купил Obey почти за те же деньги - разница огромная. У него через пару недель или раньше нитки полезли. Я же больше 3 месяцев хожу и всё ок. Да и футболками я не особо доволен. У одной изрядно так ворот растянулся после пары стирок.
А принты хорошие. | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Masta Proof бротва, в общем тут такое дело - моя сумка пошла пиздой и появилась острая необходимость обзавестись новой сумкой и я недолго думая решил приобрести вот эту
вопрос есть ли тут люди юзавшие/юзащие и шарящие за хершель? может ваши друзья или знакомые похуй кто
купить я ее куплю в любом случае, но мнения ваши интересны у скутерка два рюкзака хершель, все заебись, крепкие,удобные. бери. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Это скорее повод не брать. | | | | активный пользователь
благодарю | | | |
хочу затащить шмотку с асоса. суть в том, что в палке указано не мое имя. на сайте я заполнил всю свою информацию. они ведь отправляют на тот адрес, который я заполняю на сатйе, а не на пэйпал адрес?
а то помню один хитрожопый сайтец какой-то прислал на пэйпал адрес, потом гемороился что пиздец | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от August прикупил курточку на зиму Соски аж набухли. | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от letniysneg -Цитата от ВХХ -Цитата от Masta Proof бротва, в общем тут такое дело - моя сумка пошла пиздой и появилась острая необходимость обзавестись новой сумкой и я недолго думая решил приобрести вот эту
купить я ее куплю в любом случае, но мнения ваши интересны У меня рюкзак от Хершела. Очень доволен, за 50-то долларов вполне достойный рюкзак. Тут юзер один рассказывал, что купил Obey почти за те же деньги - разница огромная. У него через пару недель или раньше нитки полезли. Я же больше 3 месяцев хожу и всё ок. Да и футболками я не особо доволен. У одной изрядно так ворот растянулся после пары стирок.
А принты хорошие. Я вот футболками Аддикт тоже не всеми доволен. Отсюда напрашивается вопрос: парни, кто знает годные конторы, чьи футболки обладают добротным качеством и сносным при этом ценником?
И еще, если кто видел или знает где можно такую штуку заказать/купить - покажите и мне. | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от StanCentrum -Цитата от letniysneg -Цитата от ВХХ
У меня рюкзак от Хершела. Очень доволен, за 50-то долларов вполне достойный рюкзак. Тут юзер один рассказывал, что купил Obey почти за те же деньги - разница огромная. У него через пару недель или раньше нитки полезли. Я же больше 3 месяцев хожу и всё ок. Да и футболками я не особо доволен. У одной изрядно так ворот растянулся после пары стирок.
А принты хорошие. Я вот футболками Аддикт тоже не всеми доволен. Отсюда напрашивается вопрос: парни, кто знает годные конторы, чьи футболки обладают добротным качеством и сносным при этом ценником?
И еще, если кто видел или знает где можно такую штуку заказать/купить - покажите и мне. А надо ли оно тебе? Сдается мне, на фото там какая-нибудь картонная фигня для поддержания формы. Без нее вид другой будет. | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | StanCentrum такой мешок годится только чтобы бутсы и 0.5 воды в него положить когда идёшь в футбол играть или сменку когда школьник. а4 и прочее в нём мнётся когда затягиваешь. | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от letniysneg -Цитата от StanCentrum -Цитата от letniysneg Да и футболками я не особо доволен. У одной изрядно так ворот растянулся после пары стирок.
И еще, если кто видел или знает где можно такую штуку заказать/купить - покажите и мне. А надо ли оно тебе? Сдается мне, на фото там какая-нибудь картонная фигня для поддержания формы. Без нее вид другой будет. Да я уже глянул на офф. сайте, он бесформенный, да. -Цитата от decafry StanCentrum такой мешок годится только чтобы бутсы и 0.5 воды в него положить когда идёшь в футбол играть или сменку когда школьник. а4 и прочее в нём мнётся когда затягиваешь. Так я на трен и хотел взять. | | | | жопа
такой мешок найк рублей за 300 брал, стирается легко, можно и в стоке посмотреть | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от decafry а зачем на тренировку за 65 фунтов
такой мешок найк рублей за 300 брал, стирается легко, можно и в стоке посмотреть Ну он уж слишком маленький и менее симпатичный.)
Просто охота что-нибудь типа рюкзака, чтобы на спине висел, на "лямках" или как они называются. Короче, не сумку через плечо и не в руку. Но и именно рюкзак с отделениями не охота. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от --=RGU2002=-- добавляй, пожалуйста, фотки через "управление вложениями", заебывают слегка твои портянки. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2004 | -Цитата от kid21 добавляй, пожалуйста, фотки через "управление вложениями", заебывают слегка твои портянки. А ты модератор или кто будешь? | | | | жопа
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от --=RGU2002=-- -Цитата от kid21 добавляй, пожалуйста, фотки через "управление вложениями", заебывают слегка твои портянки. А ты модератор или кто будешь? ну вообще да, модератор вроде, но в данном случае просто как пользователь форума тебя прошу) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2004 | -Цитата от kid21 -Цитата от --=RGU2002=-- -Цитата от kid21 добавляй, пожалуйста, фотки через "управление вложениями", заебывают слегка твои портянки. А ты модератор или кто будешь? ну вообще да, модератор вроде, но в данном случае просто как пользователь форума тебя прошу) Да мне просто в падлу пользоваться этими загрузками, ссылку запулить на фотку было быстрее и проще) | | | | |