Своеобразный
Регистрация: 16.10.2009 | -Цитата от evgeny_mizk а имел кто-нибудь дело с DHL? сколько посылка из америки идет примерно?
и получать такую посылку на почте россии или в офисе dhl? 2 дня назад получал посылку у них. пришлось самому переться в офис к ним, причём за доставку отдал 450р.(по россии)
правда доставляют быстро | | | | ууууу
Регистрация: 22.11.2008 | Джинсы новые пачкают кросы белые, можно что-нибудь сделать? Постирать например? | | | | ☝ Братка ☝
В найке выхватил за 9 чисто по сноуборду/
ботинки тоже найковские для каталова были, но че то 11к отдавать за эмблему найк я не готов http://www.nike.com/us/en_us/c/snowboarding/mens-collection
хотя ботинки вообще самый сок и хорш | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от Nosscireynos Джинсы новые пачкают кросы белые, можно что-нибудь сделать? Постирать например? Купить нормальные джинсы, а не брезентуху покрашенную | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от krt -Цитата от Nosscireynos Джинсы новые пачкают кросы белые, можно что-нибудь сделать? Постирать например? Купить нормальные джинсы, а не брезентуху покрашенную селвидж практически весь красит поначалу , допустим | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от krt -Цитата от Nosscireynos Джинсы новые пачкают кросы белые, можно что-нибудь сделать? Постирать например? Купить нормальные джинсы, а не брезентуху покрашенную нормальные это какие? ли, ливайс красятся. скорее с рынка как раз, которые покрашены хз чем, краситься не будут.
носцирейнос забей, протирай время от времени штиблеты влажной салфеточкой и всё будет окейно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | У меня нейкид энд фэймос селвидж, не красятся.
Имеются левики и чип мандей, с этими тоже не было траблов. Сужу строго по-своему опыту.
Единственный раз со мной случилась такая история, в году наверное 2006 я втарил в скейтшопе черную джинсу с китайскими бирками. Так вот даже после нескольких стирок они красили мой белый адидас | | | | ууууу
Регистрация: 22.11.2008 | Нормальные джинсы, левики 511 | | | | активный пользователь
Я хотел в прошлом году для катания взять куртафан и штаны из коллекции Adidas x Burton, но так и не дошли лапы.
А ты катал уже в найковской одежде? Я просто привык брать бренды, которые в основном на борд и/или лыжи ориентируются. | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | лень искать что-то короче про это давно был целый топик на форуме фотта, там что-то говорили про натуральные красители, что они красятся по-любому. не красятся у меня чёрные, тёмно-синие красятся, но не так чтоб кричать и негодовать от этого | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от Nosscireynos Нормальные джинсы, левики 511 В гугле масса информации по твоему вопросу, мамы всея руси советуют полоскать джинсы добавив пару ложек уксуса ) | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | Nosscireynos ну возьми постирай их если совсем пиздец. я с таким не сталкивался, чтоб прям специально стирать от этого. хотя щас если напрячься и вспоминать были и после первых одеваний ноги синие и носки белые не белые, но значения не придавал этому - душ один хрен принимаешь а носки стираются. короче ерунда какая-то
вот говорят вощёные куртки барбур рыбой воняют - вот это уже повод задуматься | | | | судьбу ломают женщины
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Yanek уже года 4 как палево | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от ВХХ -Цитата от Etiquette
Я хотел в прошлом году для катания взять куртафан и штаны из коллекции Adidas x Burton, но так и не дошли лапы.
А ты катал уже в найковской одежде? Я просто привык брать бренды, которые в основном на борд и/или лыжи ориентируются. Ну я сегодня в бертоне и дс шопах был, дс вообще не понравилось, в бертоне как-то уныло тоже, только одна куртеха понравилась, уже отложил мысленно, думал заеду завтра возьму, скорее всего, в итоге занесло в найк, а там коллекция специально для сноубординга и поддавшись любовью к галочке не мог не взять сей куртец. А так по сути-то похуй в чем катать, прошлый сезон вообще в парке левисной катал и полностью норм было. Да и тем более по внешнему виду найк за 9к увозит на инвалидной коляске куртец за 15к бертоновский , да и так в нем можно ходить по улице
Быстрей бы сезон начался уже | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Etiquette | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от Etiquette -Цитата от ВХХ -Цитата от Etiquette
А ты катал уже в найковской одежде? Я просто привык брать бренды, которые в основном на борд и/или лыжи ориентируются. Ну я сегодня в бертоне и дс шопах был, дс вообще не понравилось, в бертоне как-то уныло тоже, только одна куртеха понравилась, уже отложил мысленно, думал заеду завтра возьму, скорее всего, в итоге занесло в найк, а там коллекция специально для сноубординга и поддавшись любовью к галочке не мог не взять сей куртец. А так по сути-то похуй в чем катать, прошлый сезон вообще в парке левисной катал и полностью норм было. Да и тем более по внешнему виду найк за 9к увозит на инвалидной коляске куртец за 15к бертоновский , да и так в нем можно ходить по улице
Быстрей бы сезон начался уже Ебать ту Люсю в небесах. Шоб у нас куртка Бертон 4к гривен стоила, я бы в бабушкиной шубе катался, бля. | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от ВХХ -Цитата от Etiquette -Цитата от ВХХ
Быстрей бы сезон начался уже Ебать ту Люсю в небесах. Шоб у нас куртка Бертон 4к гривен стоила, я бы в бабушкиной шубе катался, бля. Копирайт забыл указать. | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от ВХХ -Цитата от Etiquette -Цитата от ВХХ
Быстрей бы сезон начался уже Ебать ту Люсю в небесах. Шоб у нас куртка Бертон 4к гривен стоила, я бы в бабушкиной шубе катался, бля. ну в Москве дахуйа кто готов спокойно расстаться с подобной суммой, во всяком случае магазин был нормально так забит, учитывая, что он в подвале, да и вывеска непримечательная. | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Хуйня всё, братцы. Мне вот сегодня конкретно фартонуло. Попалась мне тут одна женщина на авито, которая видимо не просекла всей канетили.. В общем выставила она свитерок Napapijri всего за 3к рубля. Я естественно не проворонил момент, чему очень рад. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Heerlijkheid Хуйня всё, братцы. Мне вот сегодня конкретно фартонуло. Попалась мне тут одна женщина на авито, которая видимо не просекла всей канетили.. В общем выставила она свитерок Napapijri всего за 3к рубля. Я естественно не проворонил момент, чему очень рад. женщины в интернете себя не наебут
да и ходить в свитере за $269 с уфоном 3 совсем не то братишь)) надо обновляться угу | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Heerlijkheid Хуйня всё, братцы. Мне вот сегодня конкретно фартонуло. Попалась мне тут одна женщина на авито, которая видимо не просекла всей канетили.. В общем выставила она свитерок Napapijri всего за 3к рубля. Я естественно не проворонил момент, чему очень рад. женщины в интернете себя не наебут
да и ходить в свитере за $269 с уфоном 3 совсем не то братишь)) надо обновляться угу Почему не наебут? Там дело в том, что её мужу подгон сделали, а там кабан с мамоном пивным, чуть ли в два раза больше меня. Может деньги им не нужны. Добавлено через 1 минуту 21 секунду А на телефон мне всё равно. Я бы вообще со своей нокией н95 с удовольствием ходил, но экран что-то барахлит. | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Медвед пришёл из Англии, 16 дней, доставка 5 фунтов | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.03.2009 Откуда: Омск | -Цитата от Stas SliM Медвед пришёл из Англии, 16 дней, доставка 5 фунтов круто, откуда заказывал? | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от Heerlijkheid Хуйня всё, братцы. Мне вот сегодня конкретно фартонуло. Попалась мне тут одна женщина на авито, которая видимо не просекла всей канетили.. В общем выставила она свитерок Napapijri всего за 3к рубля. Я естественно не проворонил момент, чему очень рад. борода збс, у самого такая же | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от Stas SliM Медвед пришёл из Англии, 16 дней, доставка 5 фунтов Нихуя себе. С вашей-то почтой. Надо будет как-то попробовать с chemical заказать, ты ведь оттуда тащил? Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от mumbа -Цитата от ВХХ -Цитата от Etiquette
Ну я сегодня в бертоне и дс шопах был, дс вообще не понравилось, в бертоне как-то уныло тоже, только одна куртеха понравилась, уже отложил мысленно, думал заеду завтра возьму, скорее всего, в итоге занесло в найк, а там коллекция специально для сноубординга и поддавшись любовью к галочке не мог не взять сей куртец. А так по сути-то похуй в чем катать, прошлый сезон вообще в парке левисной катал и полностью норм было. Да и тем более по внешнему виду найк за 9к увозит на инвалидной коляске куртец за 15к бертоновский , да и так в нем можно ходить по улице
Быстрей бы сезон начался уже Ебать ту Люсю в небесах. Шоб у нас куртка Бертон 4к гривен стоила, я бы в бабушкиной шубе катался, бля. Копирайт забыл указать. Я это у ДЖ скоммуниздил, но не думаю, что именно он автор этого шедевра) | | | | |