Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от AirMisha Который пришли. Ладно, они унисекс.
Не знаю какой может быть замысел на такие бутцы из такого маркого материала замысел цвета был вроде в том чтоб в лесу было видно где ноги при повалке и перекидывании срубов и т.д. хотя может это мне приснилось У Леро таких нету, приснилось все же -Цитата от poBEDA -Цитата от AirMisha Каких еще лесорубов? Те, кто их носит дай Бог что бы лобзик хоть раз в своих ветках держали. Убрал по красоте. Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от МЭДЫЧ обратный переезд в таких случаях вообще не обсуждается насколько я знаю, либо ресенд либо рефанд и пиздец А вот это уже наглая ложь. Оплачиваешь за свой счет обычно, если речь об ebay. Я беспощаден, коварен, и люблю власть Добавлено через 3 минуты 45 секунд -Цитата от Жирный Медведь я как-то тимбы добивал на работе, отличная обувь для всяких строек и тд.
нужно постраться чтобы ногу повредить в них, ну если, конечно, бетонные перекрытия не ронять на ноги. Я же уже давно рассказывал об обуви, которая как раз таки под вырубку леса и бетонные перекрытия более приспособлена, там носок покрыт какой то каучуковой набойкой, что хоть молотком херяч, ноге пофиг.
У нас любят вокруг продукта создать красивую историю.
Тимберленды это какой то напидоренный милитаризм, остается только сковородку с тифлоновым покрытием на голову одеть для комплекта. | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Короче, накатал ему маляву, диспут пока не открывал. Как там надо будет себя "вести", чтобы по ту сторону "провода" уловили, что я не намерен их отсылать обратно (представляю какой это геморрой), а намерен получить частичную компенсацию (полная возможна только если обратно отослать, верно?)? И как, кстати, размер этой компенсации определяется? | | | | судьбу ломают женщины
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от StanCentrum Короче, накатал ему маляву, диспут пока не открывал. Как там надо будет себя "вести", чтобы по ту сторону "провода" уловили, что я не намерен их отсылать обратно (представляю какой это геморрой), а намерен получить частичную компенсацию (полная возможна только если обратно отослать, верно?)? И как, кстати, размер этой компенсации определяется? Пиши ему, что это вопиющее безобразие, так как тебе не в чем ходить в холодную погоду. Пусть возвращает полную сумму. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от AirMisha -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от AirMisha Который пришли. Ладно, они унисекс.
Не знаю какой может быть замысел на такие бутцы из такого маркого материала замысел цвета был вроде в том чтоб в лесу было видно где ноги при повалке и перекидывании срубов и т.д. хотя может это мне приснилось У Леро таких нету, приснилось все же какие-то у тебя финские шуточки стали, друже. да и Леро не лесоруб так-то -Цитата от StanCentrum Короче, накатал ему маляву, диспут пока не открывал. Как там надо будет себя "вести", чтобы по ту сторону "провода" уловили, что я не намерен их отсылать обратно (представляю какой это геморрой), а намерен получить частичную компенсацию (полная возможна только если обратно отослать, верно?)? И как, кстати, размер этой компенсации определяется? если Вы не добазариваетесь между собой, то при открытии претензии у тебя будут варианты выбора в причине претензии, и в желаемом эффекте от нее. я бы на твоем месте выбирал полный возврат бабла. а , ну и претензия провисит какое-то время, дней 10 что ли, для того чтобы вы таки уладили между собой. если ты таки не получил желаемого то передаешь на рассмотрение арбитража за которым последнее слово | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | -Цитата от AirMisha -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от AirMisha Который пришли. Ладно, они унисекс.
Не знаю какой может быть замысел на такие бутцы из такого маркого материала замысел цвета был вроде в том чтоб в лесу было видно где ноги при повалке и перекидывании срубов и т.д. хотя может это мне приснилось У Леро таких нету, приснилось все же -Цитата от poBEDA -Цитата от AirMisha Каких еще лесорубов? Те, кто их носит дай Бог что бы лобзик хоть раз в своих ветках держали. Убрал по красоте. Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от МЭДЫЧ обратный переезд в таких случаях вообще не обсуждается насколько я знаю, либо ресенд либо рефанд и пиздец А вот это уже наглая ложь. Оплачиваешь за свой счет обычно, если речь об ebay. Я беспощаден, коварен, и люблю власть Добавлено через 3 минуты 45 секунд -Цитата от Жирный Медведь я как-то тимбы добивал на работе, отличная обувь для всяких строек и тд.
нужно постраться чтобы ногу повредить в них, ну если, конечно, бетонные перекрытия не ронять на ноги. Я же уже давно рассказывал об обуви, которая как раз таки под вырубку леса и бетонные перекрытия более приспособлена, там носок покрыт какой то каучуковой набойкой, что хоть молотком херяч, ноге пофиг.
У нас любят вокруг продукта создать красивую историю.
Тимберленды это какой то напидоренный милитаризм, остается только сковородку с тифлоновым покрытием на голову одеть для комплекта. Со стальным носком много моделей, они больше твоему описанию соответствуют. Каучук никакой от молота не спас бы. -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от AirMisha Который пришли. Ладно, они унисекс.
Не знаю какой может быть замысел на такие бутцы из такого маркого материала замысел цвета был вроде в том чтоб в лесу было видно где ноги при повалке и перекидывании срубов и т.д. хотя может это мне приснилось Так и есть. Чтоб по ноге себе топором не ебануть. | | | | активный пользователь
с пампоном | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Я не знаю что за материал, но пиздецки жестокий. На тур.обуви такие набойки, что бы когда валуном придавило- ноги уцелели | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от poBEDA -Цитата от StanCentrum Короче, накатал ему маляву, диспут пока не открывал. Как там надо будет себя "вести", чтобы по ту сторону "провода" уловили, что я не намерен их отсылать обратно (представляю какой это геморрой), а намерен получить частичную компенсацию (полная возможна только если обратно отослать, верно?)? И как, кстати, размер этой компенсации определяется? Пиши ему, что это вопиющее безобразие, так как тебе не в чем ходить в холодную погоду. Пусть возвращает полную сумму. Я ему написал, что обратно отсылать не буду, так что пускай делает частичный рефаунд. Сам потом понял, что поспешил со своим предложением. Хотя, мне кажется, полный рефаунд без возврата товара не делают, нет? | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | Ну че народ подскажите парки с примеркой чтоб купить можно было, только чтоб сидела заебись, а не как мешок. В пределах 10000р | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от МЭДЫЧ если Вы не добазариваетесь между собой, то при открытии претензии у тебя будут варианты выбора в причине претензии, и в желаемом эффекте от нее. я бы на твоем месте выбирал полный возврат бабла. а , ну и претензия провисит какое-то время, дней 10 что ли, для того чтобы вы таки уладили между собой. если ты таки не получил желаемого то передаешь на рассмотрение арбитража за которым последнее слово Ну, подожду до понедельника или вторника, что он там напишет. А если мы добазариваемся без претензий, то как возврат происходит, не в курсе? И еще, тут как-то обсуждалось, но я забыл, там был какой-то нюанс, что возвращенные средства, вроде как, не на саму карту возвращаются, а на счет палки, так? -Цитата от ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ Ну че народ подскажите парки с примеркой чтоб купить можно было, только чтоб сидела заебись, а не как мешок. В пределах 10000р Да тысячи их, по-моему. Заедь в Экстрим на Речном, погуляй по Ролл Холлу на Тульской. | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | -Цитата от StanCentrum -Цитата от МЭДЫЧ если Вы не добазариваетесь между собой, то при открытии претензии у тебя будут варианты выбора в причине претензии, и в желаемом эффекте от нее. я бы на твоем месте выбирал полный возврат бабла. а , ну и претензия провисит какое-то время, дней 10 что ли, для того чтобы вы таки уладили между собой. если ты таки не получил желаемого то передаешь на рассмотрение арбитража за которым последнее слово Ну, подожду до понедельника или вторника, что он там напишет. А если мы добазариваемся без претензий, то как возврат происходит, не в курсе? И еще, тут как-то обсуждалось, но я забыл, там был какой-то нюанс, что возвращенные средства, вроде как, не на саму карту возвращаются, а на счет палки, так? -Цитата от ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ Ну че народ подскажите парки с примеркой чтоб купить можно было, только чтоб сидела заебись, а не как мешок. В пределах 10000р Да тысячи их, по-моему. Заедь в Экстрим на Речном, погуляй по Ролл Холлу на Тульской. Хз, мерил кархарт и к код реду присматриваюсь, но они сидят по уебски, что нить конкретное посоветуешь со ссылками? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от StanCentrum -Цитата от МЭДЫЧ если Вы не добазариваетесь между собой, то при открытии претензии у тебя будут варианты выбора в причине претензии, и в желаемом эффекте от нее. я бы на твоем месте выбирал полный возврат бабла. а , ну и претензия провисит какое-то время, дней 10 что ли, для того чтобы вы таки уладили между собой. если ты таки не получил желаемого то передаешь на рассмотрение арбитража за которым последнее слово Ну, подожду до понедельника или вторника, что он там напишет. А если мы добазариваемся без претензий, то как возврат происходит, не в курсе? И еще, тут как-то обсуждалось, но я забыл, там был какой-то нюанс, что возвращенные средства, вроде как, не на саму карту возвращаются, а на счет палки, так? средства возвращаются туда, откуда пришли, т.е. если с карты через палку - то через палку на карту, обычно идут до 3 суток.
возврат он может сделать с ебая, либо со счета палки. ибо это изначально платежная система ебая была.
а вообще Паша думаю уже завел на тебя куклу вуду с надписью "В ТЕМУ ПРО ИБЕЙ БЛЯТЬ" | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ -Цитата от StanCentrum -Цитата от МЭДЫЧ если Вы не добазариваетесь между собой, то при открытии претензии у тебя будут варианты выбора в причине претензии, и в желаемом эффекте от нее. я бы на твоем месте выбирал полный возврат бабла. а , ну и претензия провисит какое-то время, дней 10 что ли, для того чтобы вы таки уладили между собой. если ты таки не получил желаемого то передаешь на рассмотрение арбитража за которым последнее слово Ну, подожду до понедельника или вторника, что он там напишет. А если мы добазариваемся без претензий, то как возврат происходит, не в курсе? И еще, тут как-то обсуждалось, но я забыл, там был какой-то нюанс, что возвращенные средства, вроде как, не на саму карту возвращаются, а на счет палки, так? -Цитата от ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ Ну че народ подскажите парки с примеркой чтоб купить можно было, только чтоб сидела заебись, а не как мешок. В пределах 10000р Да тысячи их, по-моему. Заедь в Экстрим на Речном, погуляй по Ролл Холлу на Тульской. Хз, мерил кархарт и к код реду присматриваюсь, но они сидят по уебски, что нить конкретное посоветуешь со ссылками? У меня купленный еще четыре года назад в Овер Дозе Кархарт Анкораж, сидит хорошо. Это я к тому, что тема парок меня особо не волнует в настоящий момент, единственное, думал в этом году приобрести Пенфилд Hoosac, предвкушая лютую зиму (а он очень теплые, по идее), но передумал. Так что не знаю. Code Red брать бы не стал точно. Посмотри Dickies или Urban Classics (предположительно, в том же Атоме). -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от StanCentrum -Цитата от МЭДЫЧ если Вы не добазариваетесь между собой, то при открытии претензии у тебя будут варианты выбора в причине претензии, и в желаемом эффекте от нее. я бы на твоем месте выбирал полный возврат бабла. а , ну и претензия провисит какое-то время, дней 10 что ли, для того чтобы вы таки уладили между собой. если ты таки не получил желаемого то передаешь на рассмотрение арбитража за которым последнее слово Ну, подожду до понедельника или вторника, что он там напишет. А если мы добазариваемся без претензий, то как возврат происходит, не в курсе? И еще, тут как-то обсуждалось, но я забыл, там был какой-то нюанс, что возвращенные средства, вроде как, не на саму карту возвращаются, а на счет палки, так? средства возвращаются туда, откуда пришли, т.е. если с карты через палку - то через палку на карту, обычно идут до 3 суток.
возврат он может сделать с ебая, либо со счета палки. ибо это изначально платежная система ебая была.
а вообще Паша думаю уже завел на тебя куклу вуду с надписью "В ТЕМУ ПРО ИБЕЙ БЛЯТЬ" Да, понятно, спасибо. Будем разбираться с негодником. Негодование Паши и его мини-перепалку с Победой уже видел.) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | Настало время продать эту малышку. Покупалась пару лет назад в дестрое, так и не пригодилась. Nike SB, прайс 500. Находится на урале, через 10 дней может оказаться в спб. Так же отправлю в любую точку мира за ваш счет йоу | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | -Цитата от StanCentrum -Цитата от ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ -Цитата от StanCentrum
Ну, подожду до понедельника или вторника, что он там напишет. А если мы добазариваемся без претензий, то как возврат происходит, не в курсе? И еще, тут как-то обсуждалось, но я забыл, там был какой-то нюанс, что возвращенные средства, вроде как, не на саму карту возвращаются, а на счет палки, так?
Да тысячи их, по-моему. Заедь в Экстрим на Речном, погуляй по Ролл Холлу на Тульской. Хз, мерил кархарт и к код реду присматриваюсь, но они сидят по уебски, что нить конкретное посоветуешь со ссылками? У меня купленный еще четыре года назад в Овер Дозе Кархарт Анкораж, сидит хорошо. Это я к тому, что тема парок меня особо не волнует в настоящий момент, единственное, думал в этом году приобрести Пенфилд Hoosac, предвкушая лютую зиму (а он очень теплые, по идее), но передумал. Так что не знаю. Code Red брать бы не стал точно. Посмотри Dickies или Urban Classics (предположительно, в том же Атоме). -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от StanCentrum
Ну, подожду до понедельника или вторника, что он там напишет. А если мы добазариваемся без претензий, то как возврат происходит, не в курсе? И еще, тут как-то обсуждалось, но я забыл, там был какой-то нюанс, что возвращенные средства, вроде как, не на саму карту возвращаются, а на счет палки, так? средства возвращаются туда, откуда пришли, т.е. если с карты через палку - то через палку на карту, обычно идут до 3 суток.
а вообще Паша думаю уже завел на тебя куклу вуду с надписью "В ТЕМУ ПРО ИБЕЙ БЛЯТЬ" Да, понятно, спасибо. Будем разбираться с негодником. Негодование Паши и его мини-перепалку с Победой уже видел.) Думал насчет урбан классика, как померил это пздц, она ваще не катит) Добавлено через 2 минуты 21 секунду Что то типа того нужно http://www.buzzstore.ru/catalog/parki/78090/ | | | | ¥€$
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: spb | Кто чего скажет про парки Alpha Industries? http://www.ebay.com/itm/ALPHA-INDUSTRIES-N-3B-SLIM-FIT-H...c775a#shId например http://www.alphaindustries.com/Mens-Flight-Jackets/Alpha...n-N-3B.asp или вот
я себе возьму наверное. цена очень адекватная по-моему.
а если бы вопрос цены не стоял, то взял бы пуховичок moncler | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Lesha Классиский regular-вариант - это только траншеи копать или на вахте в Антарктиде или где-нибудь еще тусоваться. Ну или если ты такой здоровый мужик, которому похуй на всякие мелочи, вроде рукавов, выглядящих как трубы и пр. Так вот, это я к чему - мерил в Подвале в прошлом году слим фит вариант этой легендарной парки - сидит чуть лучше, но в принципе все тоже самое: рукава и, что меня удивило, к низу она как-то откровенно расширяется, что не только не практично, но и силуэт портит не мало, по моему мнению. |
Последний раз редактировалось StanCentrum, 2 ноября 2012 в 19:19.
| | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от krt Настало время продать эту малышку. Покупалась пару лет назад в дестрое, так и не пригодилась. Nike SB, прайс 500. Находится на урале, через 10 дней может оказаться в спб. Так же отправлю в любую точку мира за ваш счет йоу может быть я куплю?
сколько доставочка то будет стоить, в кемеровскую область?
ну и как новая, конечно же? | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Помню, страниц 30 назад какой-то хрен кичился именно этой паркой. Правда не помню, на почве чего это началось. Позвони в Адидас Ориджиналс любой да спроси есть ли где эта парка у них по Москве. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от МаленькийПчёл может быть я куплю?
ну и как новая, конечно же? вообще не носилась, состояние отличное. завтра сфоткаю, вышлю тебе реальные фото.
доставка будет стоить не больше 150р думаю. в общем жди письма в лс. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от krt -Цитата от МаленькийПчёл может быть я куплю?
ну и как новая, конечно же? вообще не носилась, состояние отличное. завтра сфоткаю, вышлю тебе реальные фото.
доставка будет стоить не больше 150р думаю. в общем жди письма в лс. ну тогда точно беру | | | | ¥€$
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: spb | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Lesha Классиские regular-вариант - это только траншеи копать или на вахте в Антарктиде или где-нибудь еще тусоваться. Ну или если ты такой здоровый мужик, которому похуй на всякие мелочи, вроде рукавов, выглядящих как трубы и пр. Так вот, это я к чему - мерил в Подвале в прошлом году слим фит вариант этой легендарной парки - сидит чуть лучше, но в принципе все тоже самое: рукава и, что меня удивило, к низу она как-то откровенно расширяется, что не только не практично, но и силуэт портит не мало, по моему мнению. понял | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от StanCentrum Короче, Блииин .. почитала .. прикидываю как тебе обидно
Щит хэпэнс.
Поэтому по-моему проще немного переплатить, но купить в америкоском магазине, а не на ебей. | | | | |