...
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: UA | -Цитата от bigbrother -Цитата от R.E.D не слушай кида. нормальный сайт. доставка только у них долгая, зато дешево)) в том смысле что они отправляют от себя долго? а то я с Украины, у нас нормальная почта  | | | | кот в капюшоне
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Барнаул | мне выслали на следующий день после заказа) у нас долгая)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | В интернетах поговаривают, что кармалуп закрыл доставку в РФ. http://sergatina.livejournal.com/68841.html
Проверил - так и есть. Ну и фиг с ним. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | для тех, кто нуждался в кармалупе, доставка никогда не была препятствием | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от a574 вот мне интересно, те люди, что в комментариях там сокрушаются - они реально напрямую сюда заказывали с Кармы по их конским ценам за доставку? ну это пиздец)
мне как-то похуй, я с кармалупа через склад в штатах заказываю, вчера вот заказ сделал. так и продолжу, похуй на доставку в россию. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Пахан, давай в Москве сдыбаемся, а Пахан  | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от AirMisha Пахан, давай в Москве сдыбаемся, а Пахан  это ты мне? ну давай. | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от kid21 -Цитата от a574 вот мне интересно, те люди, что в комментариях там сокрушаются - они реально напрямую сюда заказывали с Кармы по их конским ценам за доставку? ну это пиздец)
мне как-то похуй, я с кармалупа через склад в штатах заказываю, вчера вот заказ сделал. так и продолжу, похуй на доставку в россию. Там ж вроде в последнее время нормальная доставка была. Вот форумщик заказывал 15 позиций, 43 бакса доставка обошлась за все. | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Carnage -Цитата от kid21 -Цитата от a574 вот мне интересно, те люди, что в комментариях там сокрушаются - они реально напрямую сюда заказывали с Кармы по их конским ценам за доставку? ну это пиздец)
мне как-то похуй, я с кармалупа через склад в штатах заказываю, вчера вот заказ сделал. так и продолжу, похуй на доставку в россию. Там ж вроде в последнее время нормальная доставка была. Вот форумщик заказывал 15 позиций, 43 бакса доставка обошлась за все. Там был жесть и ахтунг в доставке. Например кладешь в корзину на 50 баксов, выдает доставку в 60. Кладешь на 100 с чем-то, выдает доставку в 40. Меняешь позиции, сумма остается прежнем - доставка уже 70. Кладешь на 200, доставка под 100. Как так .. не понятно.
Я ломала голову долго над этим, но логику расчета стоимости пересылки так и не нашла. | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Carnage -Цитата от kid21 -Цитата от a574 вот мне интересно, те люди, что в комментариях там сокрушаются - они реально напрямую сюда заказывали с Кармы по их конским ценам за доставку? ну это пиздец)
мне как-то похуй, я с кармалупа через склад в штатах заказываю, вчера вот заказ сделал. так и продолжу, похуй на доставку в россию. Там ж вроде в последнее время нормальная доставка была. Вот форумщик заказывал 15 позиций, 43 бакса доставка обошлась за все. ну хуй знает, я как не проверял доставку до нас так мне все баксов 70-90 насчитывали за пару футболок, пару кепок, худи и джинсы. я как-то привык через шопфанс, так и таскаю. | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | Вот же блять незадача, упустил вариант взять меховые Тимберленды за 7ку.    | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | Помог пацанам с и-нета одежды с кроссовками заказать. Завтра нужно забрать 2 посылки на укрпоште и столько же на ems. Кстати, ебать как я люблю ems. Того же 29-го октября было в Одессе, я ахуел.  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от ВХХ Помог пацанам с и-нета одежды с кроссовками заказать. Завтра нужно забрать 2 посылки на укрпоште и столько же на ems. Кстати, ебать как я люблю ems. Того же 29-го октября было в Одессе, я ахуел.  Я на Приоритетной такой рекорд поставил. Сегодня сделал один весомый заказ. Думаю, что Укрпочта прозреет немного, когда получит столько кроссовок по заявленной цене в 300 долларов.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | За 5 дней Приорити  Покажи хоть потом, ради чего таможню наёбывал. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от ВХХ За 5 дней Приорити Покажи хоть потом, ради чего таможню наёбывал. Если все будет хорошо, то вскоре закажу еще одну такую и завяжу со всем этим "марнотратством". | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от ВХХ За 5 дней Приорити  по весне приорити с млтд доехала то ли за 8 то ли за 9 дней, притом что собирали заказ 2 или 3 дня, и оплачивал я за обычный фест класс) мелочь, но тоже было радостно | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от poBEDA -Цитата от ВХХ За 5 дней Приорити Покажи хоть потом, ради чего таможню наёбывал. Если все будет хорошо, то вскоре закажу еще одну такую и завяжу со всем этим "марнотратством". Всё, на пенсию? У тебя же вроде был внушительный список, чего не хватает. Или докупил уже? Добавлено через 2 минуты 39 секунд -Цитата от МЭДЫЧ по весне приорити с млтд доехала то ли за 8 то ли за 9 дней, притом что собирали заказ 2 или 3 дня, и оплачивал я за обычный фест класс) мелочь, но тоже было радостно Везёт некоторым  Я пластинку, отправленную первым классом, с прошлого сентября жду. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от ВХХ -Цитата от poBEDA -Цитата от ВХХ За 5 дней Приорити Покажи хоть потом, ради чего таможню наёбывал. Если все будет хорошо, то вскоре закажу еще одну такую и завяжу со всем этим "марнотратством". Всё, на пенсию? У тебя же вроде был внушительный список, чего не хватает. Или докупил уже? Изначально я начинал все это дело ради банального собрания номерных от 1 до 23. Наконец-то сейчас я вернулся к первоочередной цели. На счет 1 до 23 не уверен, но от 1 до 22 будет. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от ВХХ -Цитата от poBEDA -Цитата от ВХХ За 5 дней Приорити Покажи хоть потом, ради чего таможню наёбывал. Если все будет хорошо, то вскоре закажу еще одну такую и завяжу со всем этим "марнотратством". Всё, на пенсию? У тебя же вроде был внушительный список, чего не хватает. Или докупил уже? Добавлено через 2 минуты 39 секунд -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от ВХХ
За 5 дней Приорити  по весне приорити с млтд доехала то ли за 8 то ли за 9 дней, притом что собирали заказ 2 или 3 дня, и оплачивал я за обычный фест класс) мелочь, но тоже было радостно Везёт некоторым  Я пластинку, отправленную первым классом, с прошлого сентября жду. ну у меня в этом году две такие посылки) за одну вернул бабло ибо ибэй-пейпел. но пох на бабло, хотелось всё же футболку с бигги от легендарного бруклин минта  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от ВХХ -Цитата от poBEDA Если все будет хорошо, то вскоре закажу еще одну такую и завяжу со всем этим "марнотратством". Всё, на пенсию? У тебя же вроде был внушительный список, чего не хватает. Или докупил уже? Добавлено через 2 минуты 39 секунд -Цитата от МЭДЫЧ
по весне приорити с млтд доехала то ли за 8 то ли за 9 дней, притом что собирали заказ 2 или 3 дня, и оплачивал я за обычный фест класс) мелочь, но тоже было радостно Везёт некоторым  Я пластинку, отправленную первым классом, с прошлого сентября жду. ну у меня в этом году две такие посылки) за одну вернул бабло ибо ибэй-пейпел. но пох на бабло, хотелось всё же футболку с бигги от легендарного бруклин минта  Так вот почему ты парень разочарованный 
Бля, у меня в голове это казалось смешнее. | | | | судьбу ломают женщины
Регистрация: 03.07.2008 | Ребят, как думаете если заказать щас посылку, то задержек из за урагана не будет там? прод из Нью-Йорка... | | | | Особый статус
Главное, локти протираться не будут.  |  |  |  | | Фотографии:
(113.0 Кбайт / 237 просм.)
(369.4 Кбайт / 235 просм.)
(398.5 Кбайт / 233 просм.) | |  |  |  | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от StanCentrum Утеплился. 
Главное, локти протираться не будут.  локти заебись, а вот я одежду с "высоким горлом" не ношу, не нравится и неприятные ощущения, когда надеваю что-то подобное | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от StanCentrum Утеплился. 
Главное, локти протираться не будут.  ебать, как можно умудриться протереть локти? Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от Stas SliM -Цитата от StanCentrum Утеплился. 
Главное, локти протираться не будут.  локти заебись, а вот я одежду с "высоким горлом" не ношу, не нравится и неприятные ощущения, когда надеваю что-то подобное раньше тоже не нравилось, но потом вошел во вкус  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Главное на отжим его не ебани в машинке и вообще руками стирай. Чи он не шерстяной?
Проблемы с горлом у меня начались недавно, как появилась борода, волосня бывает застряет | | | | |