Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Barnicl Почему бренд говно? Бренд как юренд, но модели, что ты кинул - шлак какой-то да и стоят не (многим) дешевле, чем те же меховые дровосеки. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от puzzled -Цитата от AirMisha -Цитата от puzzled Братва, оцените на зиму:
И так, на весну: Попробуй зимой в зимних ботинках походить... ну чисто так, ради прикола уже 3-4 зимы проходил в кроссовках, ничего не случалось. а вообще, надо попробовать. Да я то сам в них всю школу проходил, но потом открыл для себя, что есть зимняя обувь | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.01.2011 | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Barnicl Почему бренд говно? Бренд как юренд, но модели, что ты кинул - шлак какой-то да и стоят не (многим) дешевле, чем те же меховые дровосеки. обходятся в 6к
вот тут могешь посмотреть как на ногах, если листатьв сторону http://www.ebay.com/itm/UGG-HANNEN-Boots-RARE-LODGE-GREE...2ec2d288d0
я чувствую себя прям дилером
когда я себе зимнии выбирал подобного не было | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Barnicl Почему бренд говно? Бренд как юренд, но модели, что ты кинул - шлак какой-то да и стоят не (многим) дешевле, чем те же меховые дровосеки. Ну, первые (синие которые) вполне себе нормально выглядят. И бренд не говно, просто его постигла участь айер махов. Или наоборот, валенки вроде бы на модных мадамах раньше AM`ов появились. | | | | СРОЧНО ЗАБЕЙ ШИПУЧЕГО!!!
Регистрация: 17.03.2006 Откуда: поле чистое | | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от AirMisha -Цитата от puzzled -Цитата от AirMisha
Попробуй зимой в зимних ботинках походить... ну чисто так, ради прикола уже 3-4 зимы проходил в кроссовках, ничего не случалось. а вообще, надо попробовать. Да я то сам в них всю школу проходил, но потом открыл для себя, что есть зимняя обувь Школу я уже отходил, но пока не открыл. Постараюсь. | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Застелающий Ты о чем? | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Сегодня походил по центру города и понял, что у нас очень модно носить классические свитера со спортивными штанами, а у вас? | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | У нас много хипстеров, много красномокасиновых, много граффити-бомберов и много простых работяг. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | Под простыми работягами ты наверное подразумевал модных ребят в рабочих желтых ботинках | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Немодных обывателей в центробуви или в носках с сандалиями скорее. | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от R.E.D кстати с Asos VAT отнимается при оплате? или вообще не отнимается? Добавлено через 25 минут 59 секунд -Цитата от krt -Цитата от R.E.D чем эта не устраивает
на асосе сейчас должна действовать скидка 10% на сейловые вещи по коду SUPER10
прочекай спасибо. да я может и эту возьму. правда с размером думаю че делать. я 180 вешу 67кг вообщем не широкий я но сейчас планирую набрать вес, в зал хожу. М что ли взять? Я с ~180/62 взял примерно такой же куртец The Quiet Life М размера,если одевать худи под нее,то сидит довольно плотно,даже пуговицы расстегиваются (хотя они какие-то хуевые там,думаю сменить на более жесткие) | | | | Хасла стуле
Регистрация: 07.05.2009 | -Цитата от Stas SliM Сегодня походил по центру города и понял, что у нас очень модно носить классические свитера со спортивными штанами, а у вас? у нас есть штрихи, которые заебись сочетают кожанные куртки и спортивные штаны.
ну и в уггах уебаны ходят еще | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2007 | Это классика, вы не хаваете просто | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от ай гет мани -Цитата от Stas SliM Сегодня походил по центру города и понял, что у нас очень модно носить классические свитера со спортивными штанами, а у вас? у нас есть штрихи, которые заебись сочетают кожанные куртки и спортивные штаны.
ну и в уггах уебаны ходят еще Кожанки со спортивками - это классика из 90-х Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от a574 Это в рублях цена? | | | | Хасла стуле
Регистрация: 07.05.2009 | -Цитата от Stas SliM -Цитата от ай гет мани -Цитата от Stas SliM Сегодня походил по центру города и понял, что у нас очень модно носить классические свитера со спортивными штанами, а у вас? у нас есть штрихи, которые заебись сочетают кожанные куртки и спортивные штаны.
ну и в уггах уебаны ходят еще Кожанки со спортивками - это классика из 90-х Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от a574 Это в рублях цена? Но в современной интерпритации - с фэйковыми эир максами | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от a574 - КЛАССНЫЕ ЧОБОТЫ, 3ИЙ ГОД НОШУ, ТОЛЬКО ПОДОШВА НЕМНОЖКО ОТОШЛА С БОКУ ЗА ВСЁ ВРЕМЯ - ИВАН ЭТО НЕ ЧОБОТЫ, А ТИМБЕРЛЕНДЫ | | | | ...
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: UA | -Цитата от Лилиджи -Цитата от R.E.D кстати с Asos VAT отнимается при оплате? или вообще не отнимается? Добавлено через 25 минут 59 секунд -Цитата от krt чем эта не устраивает
на асосе сейчас должна действовать скидка 10% на сейловые вещи по коду SUPER10
прочекай спасибо. да я может и эту возьму. правда с размером думаю че делать. я 180 вешу 67кг вообщем не широкий я но сейчас планирую набрать вес, в зал хожу. М что ли взять? Я с ~180/62 взял примерно такой же куртец The Quiet Life М размера,если одевать худи под нее,то сидит довольно плотно,даже пуговицы расстегиваются (хотя они какие-то хуевые там,думаю сменить на более жесткие) А вообщем, рукава и сама длина куртки на тебя норм? | | | | Beatmaker
взял куртяху севодня себе | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | Там ажиотаж неслабый, по ходу... | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | А кому не охота быть модным всего за 199 рублей? Три пары на сезон взял и нормально. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ОййО сколько стоила? у нас 7400 материал интересный на ощупь | | | | |