vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от MiC-L -Цитата от V-Toc на chemical-records Сколько времени от туда едет? недели три-четыре | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от V-Toc -Цитата от MiC-L -Цитата от V-Toc на chemical-records Сколько времени от туда едет? недели три-четыре трек дают? | | | | ...
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: UA | где еще можно заказать куртки такого типа? не дорогие, около 100$. http://us.asos.com/Barneys-Originals-Jacket/ynecs/?iid=2...dC9Qcm9kLw.. | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Barnicl Протектор я заметил, а кроме того? Очевидно же, сделана намного дешевле, напечатана из цельного куска резиноподобного говна. А у премиумов подошва сделана из цивильного износостойкого материала и состоит какбы из 2 частей. И сами бейсики из немного другой кожи, обработанной другим способом. | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.05.2009 | -Цитата от R.E.D что с размерами свитшотов и худи всяких у Asos ? показуют чувака ростом 188 на котором Мка.  мне на 180 S что ли брать?... когда увидел тоже удивился. У меня поло только их есть размер М рост 176 примерно я еще и тощий | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от R.E.D чем эта не устраивает 
на асосе сейчас должна действовать скидка 10% на сейловые вещи по коду SUPER10
прочекай | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Splitman -Цитата от StanCentrum -Цитата от Barnicl Протектор я заметил, а кроме того? Очевидно же, сделана намного дешевле, напечатана из цельного куска резиноподобного говна. А у премиумов подошва сделана из цивильного износостойкого материала и состоит какбы из 2 частей. И сами бейсики из немного другой кожи, обработанной другим способом. Ну ты обрадовал меня, конечно, я как-то не обратил на это внимание при заказе.) | | | | судьбу ломают женщины
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от fattypro -Цитата от R.E.D что с размерами свитшотов и худи всяких у Asos ? показуют чувака ростом 188 на котором Мка.  мне на 180 S что ли брать?... когда увидел тоже удивился. У меня поло только их есть размер М рост 176 примерно я еще и тощий они пиздаболы там все + модели у них состоят из одних костей. на 180 бери L если не дрищ. я 188/90 ношу XL | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Трэй -Цитата от V-Toc -Цитата от MiC-L Сколько времени от туда едет? недели три-четыре трек дают? нет | | | | onelove
Регистрация: 05.07.2011 | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Dudе01 -Цитата от StanCentrum Как раз в этой же конторе приобрел сегодня убер теплую шапку от лисы, предвещая лютые холода. 100% шерсть, двухслойная.
Remember your roots.
Я через Габоныча как-то тимбы заказывал, месяца три шли, если мне память не изменяет.
Еще одни заказал около неделю назад, надеюсь побыстрее придут, тем паче что USPS Priority Mail International. скинь ссылку, где тимбы заказывал. пожалуйста http://www.ebay.com/itm/280969472481?var=580137014343&ss...1439.l2649 благодарствую
пришёл куртец с асоса http://www.asos.com/Jack-Jones-Vintage/Jack-Jones-Vintag...Dodgerblue
вообще ништяк, качество  тонкая, тёплая. я покупкой доволен, у кого нет пока зимней куртки покупайте, не пожалеете | | | | ...
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: UA | кстати с Asos VAT отнимается при оплате? или вообще не отнимается? Добавлено через 25 минут 59 секунд -Цитата от krt -Цитата от R.E.D чем эта не устраивает 
прочекай спасибо. да я может и эту возьму. правда с размером думаю че делать. я 180 вешу 67кг вообщем не широкий я  но сейчас планирую набрать вес, в зал хожу. М что ли взять? |
Последний раз редактировалось R.E.D, 26 октября 2012 в 23:14.
| | | судьбу ломают женщины
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от R.E.D кстати с Asos VAT отнимается при оплате? или вообще не отнимается? Добавлено через 25 минут 59 секунд -Цитата от krt -Цитата от R.E.D чем эта не устраивает 
прочекай спасибо. да я может и эту возьму. правда с размером думаю че делать. я 180 вешу 67кг вообщем не широкий я  но сейчас планирую набрать вес, в зал хожу. М что ли взять? M конечно, но рукава могут чуть коротковаты быть, хз в общем | | | | onelove
Регистрация: 05.07.2011 | -Цитата от R.E.D кстати с Asos VAT отнимается при оплате? или вообще не отнимается? Добавлено через 25 минут 59 секунд -Цитата от krt -Цитата от R.E.D чем эта не устраивает 
прочекай спасибо. да я может и эту возьму. правда с размером думаю че делать. я 180 вешу 67кг вообщем не широкий я  но сейчас планирую набрать вес, в зал хожу. М что ли взять? Мку бери, заодно будет стимул поздороветь!  | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | Братва, оцените на зиму:
И так, на весну: | | | | Хасла стуле
Регистрация: 07.05.2009 | парни, а где можно поебеньки от good wood с доставкой в Украину найти? нашел на mltd, но они же вродь как в Украину не шлют, может у меня проблемы со зрением правда  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от ай гет мани парни, а где можно поебеньки от good wood с доставкой в Украину найти? нашел на mltd, но они же вродь как в Украину не шлют, может у меня проблемы со зрением правда  шлют аж ветер в ушах свистит
и first class и ems | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от puzzled Братва, оцените на зиму:
И так, на весну: Попробуй зимой в зимних ботинках походить... ну чисто так, ради прикола | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.08.2011 | как размеры у stussy относительно найка?больше, меньше или равно? | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Splitman -Цитата от StanCentrum
Протектор я заметил, а кроме того? Очевидно же, сделана намного дешевле, напечатана из цельного куска резиноподобного говна. А у премиумов подошва сделана из цивильного износостойкого материала и состоит какбы из 2 частей. И сами бейсики из немного другой кожи, обработанной другим способом. Ну ты обрадовал меня, конечно, я как-то не обратил на это внимание при заказе.) А, ты их только заказал? Ну не суть важно, если тебя разница во внешнем виде не заботит. Все равно сносу им не будет, в этом плане разницы ты не заметишь, думаю. -Цитата от ай гет мани парни, а где можно поебеньки от good wood с доставкой в Украину найти? нашел на mltd, но они же вродь как в Украину не шлют, может у меня проблемы со зрением правда  А вот и один из тех, кому я могу задать вопрос: ты действительно считаешь разумным отдавать такие деньги за деревянную поебень? | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от AirMisha -Цитата от puzzled Братва, оцените на зиму:
И так, на весну: Попробуй зимой в зимних ботинках походить... ну чисто так, ради прикола уже 3-4 зимы проходил в кроссовках, ничего не случалось. а вообще, надо попробовать. | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Splitman -Цитата от StanCentrum -Цитата от Splitman Очевидно же, сделана намного дешевле, напечатана из цельного куска резиноподобного говна. А у премиумов подошва сделана из цивильного износостойкого материала и состоит какбы из 2 частей. И сами бейсики из немного другой кожи, обработанной другим способом. Ну ты обрадовал меня, конечно, я как-то не обратил на это внимание при заказе.) А, ты их только заказал? Ну не суть важно, если тебя разница во внешнем виде не заботит. Все равно сносу им не будет, в этом плане разницы ты не заметишь, думаю. -Цитата от ай гет мани парни, а где можно поебеньки от good wood с доставкой в Украину найти? нашел на mltd, но они же вродь как в Украину не шлют, может у меня проблемы со зрением правда  А вот и один из тех, кому я могу задать вопрос: ты действительно считаешь разумным отдавать такие деньги за деревянную поебень? Да у меня тут проскочила мысль меховые заказать всё таки, тогда эти продам, может быть, как приедут. | | | | Своеобразный
Регистрация: 16.10.2009 | -Цитата от Stas SliM -Цитата от Smоky модники, как думаете шапка кархарт уже не торт? В прошлом сезоне носил и буду в этом сезоне её носить, живу в провинции, тут такой ни у кого нет да я вот тоже взял, а не подумал. вдруг что-то типа как 228 уже будет  | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.01.2011 | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Splitman -Цитата от StanCentrum
Ну ты обрадовал меня, конечно, я как-то не обратил на это внимание при заказе.) А, ты их только заказал? Ну не суть важно, если тебя разница во внешнем виде не заботит. Все равно сносу им не будет, в этом плане разницы ты не заметишь, думаю. -Цитата от ай гет мани парни, а где можно поебеньки от good wood с доставкой в Украину найти? нашел на mltd, но они же вродь как в Украину не шлют, может у меня проблемы со зрением правда  А вот и один из тех, кому я могу задать вопрос: ты действительно считаешь разумным отдавать такие деньги за деревянную поебень? Да у меня тут проскочила мысль меховые заказать всё таки, тогда эти продам, может быть, как приедут. можете меня бить....
но я бы присмотрелся к этому: http://www.ebay.com/itm/UGG-NAVY-CAPULIN-WATERPROOF-LEAT...2ec2ecdb3f http://www.ebay.com/itm/UGG-Australia-GRATTAN-Mens-Lace-...2c68d5bd62
по мне так так лучше бренд гавно но тепло, да и подошва вибрам...качество не нулевое | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.05.2009 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от ай гет мани парни, а где можно поебеньки от good wood с доставкой в Украину найти? нашел на mltd, но они же вродь как в Украину не шлют, может у меня проблемы со зрением правда  шлют аж ветер в ушах свистит
и first class и ems Ок, спасибо Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от Splitman -Цитата от StanCentrum -Цитата от Splitman Очевидно же, сделана намного дешевле, напечатана из цельного куска резиноподобного говна. А у премиумов подошва сделана из цивильного износостойкого материала и состоит какбы из 2 частей. И сами бейсики из немного другой кожи, обработанной другим способом. Ну ты обрадовал меня, конечно, я как-то не обратил на это внимание при заказе.) А, ты их только заказал? Ну не суть важно, если тебя разница во внешнем виде не заботит. Все равно сносу им не будет, в этом плане разницы ты не заметишь, думаю. -Цитата от ай гет мани парни, а где можно поебеньки от good wood с доставкой в Украину найти? нашел на mltd, но они же вродь как в Украину не шлют, может у меня проблемы со зрением правда  А вот и один из тех, кому я могу задать вопрос: ты действительно считаешь разумным отдавать такие деньги за деревянную поебень? Мадам моя проперлась от таких хуйнюшек, решил заказать - задарить, чем неразумно-то  | | | | |