активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от kid21 ебаная почта
посылку, блять, на телеге везли, не иначе
и какого хуя она в Питере делает - тоже непонятно
А с Асоса мне без трекинга посылка около месяца шла, рано кипешуешь  ты платную доставку выбирал? | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Sonny Yao -Цитата от kid21 ебаная почта
А с Асоса мне без трекинга посылка около месяца шла, рано кипешуешь  ты платную доставку выбирал? неа, роял мэйл ссаный бесплатный | | | | ...
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: UA | что с размерами свитшотов и худи всяких у Asos ? показуют чувака ростом 188 на котором Мка.  мне на 180 S что ли брать?... | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от kid21 -Цитата от Sonny Yao -Цитата от kid21 ебаная почта
А с Асоса мне без трекинга посылка около месяца шла, рано кипешуешь  ты платную доставку выбирал? неа, роял мэйл ссаный бесплатный а где там номер найти посылки?? на асосе? | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Sonny Yao -Цитата от kid21 -Цитата от Sonny Yao
ты платную доставку выбирал? неа, роял мэйл ссаный бесплатный а где там номер найти посылки?? на асосе? так она без трекинга вообще | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от R.E.D что с размерами свитшотов и худи всяких у Asos ? показуют чувака ростом 188 на котором Мка. мне на 180 S что ли брать?... если весишь меньше 65 кг, то да, скорее всего. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от kid21 -Цитата от Sonny Yao -Цитата от kid21
неа, роял мэйл ссаный бесплатный а где там номер найти посылки?? на асосе? так она без трекинга вообще Я перепутал  Думал посылку с асоса скинул на картинке  | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от murderface -Цитата от Etiquette -Цитата от murderface
ну вроде ничо а как по бабосикам? маечка че то 1200 штанули 2500, скидос 600, бомжись кароч -Цитата от ВХХ
У меня всё нормально. Всего было и есть 2 пары левиков, не жалуюсь. Но Wrangler всё равно больше по душе. пар 10 валяется за 3-4 года, ходить можно только в 3х не, а в районе 500-700$? какие костюмы есть и где? кто в курсе???  ну со скидосами столько стоит и будет 
а скидосы там довольно часто 
Да и костюмы ахуительные по качеству и луку  | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | я кажется определился с зимней курткой, спустя неделю поисков http://brandshop.ru/product/kurtka-fred-perry-down-parka-navy/ | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Как раз в этой же конторе приобрел сегодня убер теплую шапку от лисы, предвещая лютые холода. 100% шерсть, двухслойная. -Цитата от kid21 -Цитата от AirMisha -Цитата от kid21
контора то заебись, а вот почта роисси тебе любую покупку обосрет, бляди ебаные
а ведь скоро новый год  Я лучше в Глории джинс повысекаю, ведь на них "лютая надпись сделано в России"  решил вернуться к истокам?  Remember your roots. -Цитата от krt на прошлый новый год мне посылка 64 дня шла, тогда меня уже покинули надежды
подумать страшно, что скоро опять этот пиздец, Я через Габоныча как-то тимбы заказывал, месяца три шли, если мне память не изменяет.
Еще одни заказал около неделю назад, надеюсь побыстрее придут, тем паче что USPS Priority Mail International. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | Почта России бесплатную карту MasterCard выдает.. В каждом банкомате без комиссии Показать скрытый текст
+10% годовых
| | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Sonny Yao Почта России бесплатную карту MasterCard выдает.. В каждом банкомате без комиссии Показать скрытый текст
+10% годовых
Подробнее? | | | |
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от StanCentrum Я через Габоныча как-то тимбы заказывал, месяца три шли, если мне память не изменяет.
Еще одни заказал около неделю назад, надеюсь побыстрее придут, тем паче что USPS Priority Mail International. Фьял 
Тимбы премиумные с мехом взял? Неужели никакой альтернативы не найти?)) | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от krt -Цитата от StanCentrum Я через Габоныча как-то тимбы заказывал, месяца три шли, если мне память не изменяет.
Еще одни заказал около неделю назад, надеюсь побыстрее придут, тем паче что USPS Priority Mail International. Фьял 
Тимбы премиумные с мехом взял? Неужели никакой альтернативы не найти?)) Я глянул на ценник меховых и решил обойтись обычными с шерстяным носком от бабушки из перехода (меховые с доставкой около 9к выйдут). Так что, в виду скудности фантазии и некоторой доли консерватизма, заказал еще одни самые классические (прошлые три с половиной сезона отгонял примерно по полгода ежедневной носки и внешне они еще неплохи, в общем-то) только немного другого цвета.
Кстати, на счет альтернативы, я и в правду не смог более сообразить хороших долгослужащих ботинок в данном ценовом диапазоне, которые хорошо смотрятся как под балахоны, так и под свитера и всякие лесорубские рубашки.
А еще поясните мне отчего Ред Винги так дохуя стоят? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от StanCentrum А еще поясните мне отчего Ред Винги так дохуя стоят? У них производство в штатах. Ну и легендарный бренд и все такое. Дохуя стоят в Рашке и Европе, можно мониторить сейлы и выхватывать популярные модели за ~250 долларов, кожаные chukka boots я вообще недавно встретил за 220 долларов в каком-то европейском онлайнсторе, но к сожалению лавэхи не было  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Sonny Yao Почта России бесплатную карту MasterCard выдает.. В каждом банкомате без комиссии Показать скрытый текст
+10% годовых
Подробнее? заходишь в Почту России там просишь чтобы тебе карточку оформили))
Напиши что именно тебе рассказать?) | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Sonny Yao -Цитата от StanCentrum -Цитата от Sonny Yao Почта России бесплатную карту MasterCard выдает.. В каждом банкомате без комиссии Показать скрытый текст
+10% годовых
Подробнее? заходишь в Почту России там просишь чтобы тебе карточку оформили))
Напиши что именно тебе рассказать?) Я думал ты пруфлинк на эту тему подкинешь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Бегло прочитал, дело хорошее, но не понравился вот этот пункт: - Для пополнения Почтовой карты необходимо заполнить бланк почтового перевода. | | | | onelove
Регистрация: 05.07.2011 | -Цитата от StanCentrum Как раз в этой же конторе приобрел сегодня убер теплую шапку от лисы, предвещая лютые холода. 100% шерсть, двухслойная. Remember your roots. -Цитата от krt на прошлый новый год мне посылка 64 дня шла, тогда меня уже покинули надежды
подумать страшно, что скоро опять этот пиздец, Я через Габоныча как-то тимбы заказывал, месяца три шли, если мне память не изменяет.
Еще одни заказал около неделю назад, надеюсь побыстрее придут, тем паче что USPS Priority Mail International. скинь ссылку, где тимбы заказывал. пожалуйста | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Dudе01 -Цитата от StanCentrum Как раз в этой же конторе приобрел сегодня убер теплую шапку от лисы, предвещая лютые холода. 100% шерсть, двухслойная. -Цитата от kid21
решил вернуться к истокам?  Remember your roots. -Цитата от krt на прошлый новый год мне посылка 64 дня шла, тогда меня уже покинули надежды
Еще одни заказал около неделю назад, надеюсь побыстрее придут, тем паче что USPS Priority Mail International. скинь ссылку, где тимбы заказывал. пожалуйста http://www.ebay.com/itm/280969472481?var=580137014343&ss...1439.l2649 | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от Stas SliM Бегло прочитал, дело хорошее, но не понравился вот этот пункт: - Для пополнения Почтовой карты необходимо заполнить бланк почтового перевода. можно через банкомат пополнить | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от МЭДЫЧ давай копай - мы все ближе к корням Добавлено через 8 минут 17 секунд -Цитата от AirMisha -Цитата от kid21
контора то заебись, а вот почта роисси тебе любую покупку обосрет, бляди ебаные
а ведь скоро новый год  Я лучше в Глории джинс повысекаю, ведь на них "лютая надпись сделано в России"  зарули в мэтро, там за 100 грн получишь почти ливайсы с биркой "100% бавовна"    покрой кстати ваще охуенный тупо традиционная прямота без косяков Все дело в том, что мне джинсы не нужны, я хочу себе такие же песочные чиносы как у меня были | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | -Цитата от StanCentrum -Цитата от krt -Цитата от StanCentrum Я через Габоныча как-то тимбы заказывал, месяца три шли, если мне память не изменяет.
Тимбы премиумные с мехом взял? Неужели никакой альтернативы не найти?)) Я глянул на ценник меховых и решил обойтись обычными с шерстяным носком от бабушки из перехода (меховые с доставкой около 9к выйдут). Так что, в виду скудности фантазии и некоторой доли консерватизма, заказал еще одни самые классические (прошлые три с половиной сезона отгонял примерно по полгода ежедневной носки и внешне они еще неплохи, в общем-то) только немного другого цвета.
Кстати, на счет альтернативы, я и в правду не смог более сообразить хороших долгослужащих ботинок в данном ценовом диапазоне, которые хорошо смотрятся как под балахоны, так и под свитера и всякие лесорубские рубашки.
А еще поясните мне отчего Ред Винги так дохуя стоят? Я думал ты ищешь что-то вроде тимбов, как ты и говорил. Редвинги- это совсем другая хуйня. Стоят так потому что якобы дохуя илита, а моднички за любые деньги это говно схавают. Друг в секонде их откопал- стал, блять, легендой среди хипсторов.
Ну есть и тимберленды и дикисы такого же вида, например, в разы дешевле. -Цитата от StanCentrum -Цитата от Dudе01 -Цитата от StanCentrum Как раз в этой же конторе приобрел сегодня убер теплую шапку от лисы, предвещая лютые холода. 100% шерсть, двухслойная.
Remember your roots.
Я через Габоныча как-то тимбы заказывал, месяца три шли, если мне память не изменяет.
Еще одни заказал около неделю назад, надеюсь побыстрее придут, тем паче что USPS Priority Mail International. скинь ссылку, где тимбы заказывал. пожалуйста http://www.ebay.com/itm/280969472481?var=580137014343&ss...1439.l2649 Это бюджетный вариант с подошвой как у берцев. Я если бы я брал такие- то полностью желтые, как на обложке bacdafucup, например. | | | | |