кот в капюшоне
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Барнаул | там доставка бесплатная, оплата картой, Миш. можешь и сам заказать | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от pipdogg Ебать у вас тут страсти кипят...
Вот взял себе на зиму! фаталити | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от bigbrother там доставка бесплатная, оплата картой, Миш. можешь и сам заказать Вот ты мне щас написал, и у меня хуева гора вопросов сразу образовалась. Любой картой? Любого банка? А если у меня счет гривенный? А что? А почему? А Зачем? | | | | иншалла
Регистрация: 17.02.2007 | qiwi кошель зарегь, там бабло в автомат суешь, и тебе на счет бабло притекает, не надо никуда ходить | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | По моему для одной единственной разовой покупки проще просто кого то попросить, не? | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от AirMisha По моему для одной единственной разовой покупки проще просто кого то попросить, не? Евросети у вас в Украине нет случайно? | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от letniysneg -Цитата от AirMisha По моему для одной единственной разовой покупки проще просто кого то попросить, не? Евросети у вас в Украине нет случайно? Есть, а че там? | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от AirMisha -Цитата от letniysneg -Цитата от AirMisha По моему для одной единственной разовой покупки проще просто кого то попросить, не? Евросети у вас в Украине нет случайно? Есть, а че там? Карта Кукуруза. Чтобы получить надо просто прийти к ним в паспортом. МастерКард. За обслуживание платить не надо. И с ПейПалом тебе возиться не придется, так как на Асосе напрямую с карты. Загрузишь туда деньги прямо в Евросети, введешь цифры на сайте - всё. -Цитата от AirMisha Ну что такое? | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Я зайду конечно узнаю у них, но к чему такие сложности я хз | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | Нахуя такие сложности, если можно в любом банке сделать неименную карту бесплатно за 5 минут. А потом расплачиваться, где хочешь. Я даже в PS Store вчера оплатил покупку, который, кстати, весьма привередлив к методам оплаты. | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от AirMisha Я зайду конечно узнаю у них, но к чему такие сложности я хз Нууу да) Удобнее сначала найти кого-то, потом его еще и запрячь)
Вместо того чтобы 1 раз разобраться и не зависеть ни от кого. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Мне религия не позволяет иметь никаких пластиковых карт, щас одной лишь в нац. валюте обзавелся, но обстоятельства вынудили. Что сложного, просто указать мой адрес на который отправлять, а я положу потраченную лавэшку на счет помощника? То есть ему даже с табурки своей вставать не нужно | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | не всё так просто Михаил, продавец может заподозрить хип-хоп стрит хасл, если адрес владельца карты и доставки разный.
придётся тебе в банк идтить. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Чисто спецом нихуя даже делать не буду. Я ломаю систему мира, устраиваю революцию тут у себя в комнате | | | | СРОЧНО ЗАБЕЙ ШИПУЧЕГО!!!
Регистрация: 17.03.2006 Откуда: поле чистое | Мишаня, для тебя Гугл заблокировали что ли | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | Устроишь резервацию у себя в комнате, сейчас не то что портки - продукты с инета заказывают: | | | | новый пользователь
Вот первая покупка с кармалупа приехала. | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Alex Newman братки,
заказал с асоса ботинки
и не хило с размером ошибся.
выручайте - новые, один раз на чистые носки примеренные Отлично. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | Ребзя, а с Кукурузы деньги снимать можно? Или там только ложить на нее? | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | Да в любом банкомате. Я даже находил такие, где без комиссии. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от Splitman Да в любом банкомате. Я даже находил такие, где без комиссии. оо тогда можно замутить такую. чисто для хранения денег и покупки в интернете..
думаю ещё может студенческую взять в Татфондбанке.. вроде тоже бесплатная..
надо выбрать какую лучше | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Ты же станешь жертвой системы, жалким рабом чипа и магнитной полосы Одумайся! | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от AirMisha Ты же станешь жертвой системы, жалким рабом чипа и магнитной полосы Одумайся! у меня их уже две
на одну степендия приходит (ВУЗ выдал её)
вторая для получения денег от родителей | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Помню как последний раз я оплачивал Визой от сбербанка. Так вот, чтобы её пополнить, мне пришлось обойти и объехать 6 (!!!) мест | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Barnicl а на счет коламбии, можешь не переживать)
если внимательно почитаешь сайт коламбии, то поймешь что именноспортмастер, официальный представитель коламбии в рашке....и все что продается у нас этой конторы, проходит через них А как тогда объяснить то, что весь интернет ничего не знает об этой куртке? Включая сам сайт Каламбии. | | | | |