активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от Sonny Yao -Цитата от StanCentrum -Цитата от Sonny Yao кстате ребят где можно заказать джинсы утепленые? Это как?
Или это имеются в виду плотные, от 11-12 oz? утепленые.. как толстовки утепленые C шерстью или флисом  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от ВХХ -Цитата от Sonny Yao -Цитата от StanCentrum
Это как?
Или это имеются в виду плотные, от 11-12 oz? утепленые.. как толстовки утепленые C шерстью или флисом  короче хз  скиньте какие можно взять  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | По моему такую хунту или Турцыя предлагает на рынках, ну или Коламбия есть но там не джынц | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | | | | | иншалла
Регистрация: 17.02.2007 | у меня лет в 10 были утепленные с рынка, веса физического в них дохуя, а вот веса против плотных морозов ваще нету, 1 хуй задувает жи.
можно жи колготки одевать под джинсы чтоб заебись прям  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | куплю коричневые джинсы в crp и под них что нить ебану  | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | я штанишки тоненькие одеваю под джинсы и носки до колен 
нахуй мерзнуть  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA я штанишки тоненькие одеваю под джинсы и носки до колен 
нахуй мерзнуть  А мне думается, что ты просто простатитом переболел с лечением свечами, поэтому так говоришь. Не видел еще ни одного мужика, кто с удовольствием бы вещал об этом. | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | А мне думается, что ты просто зимы ниже -10 не встречал. | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от poBEDA -Цитата от BOOGAGASHEN'KA я штанишки тоненькие одеваю под джинсы и носки до колен 
нахуй мерзнуть  А мне думается, что ты просто простатитом переболел с лечением свечами, поэтому так говоришь. Не видел еще ни одного мужика, кто с удовольствием бы вещал об этом. не, не болел ничем
что в этом такого  пиздец | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от poBEDA -Цитата от BOOGAGASHEN'KA я штанишки тоненькие одеваю под джинсы и носки до колен 
нахуй мерзнуть  А мне думается, что ты просто простатитом переболел с лечением свечами, поэтому так говоришь. Не видел еще ни одного мужика, кто с удовольствием бы вещал об этом. Есть разные люди. Я например легко переношу жару, в то время, как друзья заливаются потом, а вот к холоду отношусь не особо приветливо, по-этому без удовольствия, конечно, но в -20 приходится одевать термо-белье. В этом есть что-то плохое? | | | | в Бане
Регистрация: 09.09.2009 | хочу взять вот это http://www.stoneisland.com/item/store/STONE+ISLAND/tskay...ND/areaid/
стоит ли своих денег?и заказывал кто-то с stoneisland.com в Украину? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от StanCentrum А мне думается, что ты просто зимы ниже -10 не встречал. Я в Киеве живу, если что. Я и в -20 не носил ничего. И даже в ботинках без меха. Если ты не умеешь быстро двигаться, а вальяжно ходишь, чтобы на тебя обращали внимание, то, конечно, тебе вообще двое пар колготок нужно. -Цитата от mumbа -Цитата от poBEDA -Цитата от BOOGAGASHEN'KA я штанишки тоненькие одеваю под джинсы и носки до колен 
нахуй мерзнуть  А мне думается, что ты просто простатитом переболел с лечением свечами, поэтому так говоришь. Не видел еще ни одного мужика, кто с удовольствием бы вещал об этом. Есть разные люди. Я например легко переношу жару, в то время, как друзья заливаются потом, а вот к холоду отношусь не особо приветливо, по-этому без удовольствия, конечно, но в -20 приходится одевать термо-белье. В этом есть что-то плохое? Я легко переношу жару и легко переношу холод. Даже шарф не ношу. | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от poBEDA Я в Киеве живу, если что. Я и в -20 не носил ничего. И даже в ботинках без меха. Если ты не умеешь быстро двигаться, а вальяжно ходишь, чтобы на тебя обращали внимание, то, конечно, тебе вообще двое пар колготок нужно. а я вообще не двигаюсь зимой по улице ногами
выбег с машины и на работу, в барчелоу, домой
но все равно одеваю штаны под низ  и шарф одеваю и шапку  | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от poBEDA Я легко переношу жару и легко переношу холод. Даже шарф не ношу. Ты прям универсальный солдат в обуви с плоской подошвой, без шарфа и остальных дополнительных утеплений при температуре -20. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | Я вообще зиму без термобелья не представляю. Не скажу, что облегающие штаны и кофта добавляют удобства, но особого дискомфорта не чувствую. И даже не знаю, что такое простатит. К счастью, наверное. | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | посмотрел бы на вас в нашем климате, как бы вы передвигались без подштанников | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от ВХХ Я вообще зиму без термобелья не представляю. Не скажу, что облегающие штаны и кофта добавляют удобства, но особого дискомфорта не чувствую. И даже не знаю, что такое простатит. К счастью, наверное. У вас влажность высокая. Там, я думаю, и я бы подсел на колготки-стиль, но не здесь. Под тонкие брюки не ношу и не носил. -Цитата от BOOGAGASHEN'KA выбег с машины и на работу, в барчелоу, домой Да хоть в гей-клуб. С чего ты взял только, что мне интересно, куда ты там забегаешь в своих колготках? | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от poBEDA -Цитата от StanCentrum А мне думается, что ты просто зимы ниже -10 не встречал. Я в Киеве живу, если что. Я и в -20 не носил ничего. И даже в ботинках без меха. Если ты не умеешь быстро двигаться, а вальяжно ходишь, чтобы на тебя обращали внимание, то, конечно, тебе вообще двое пар колготок нужно. Вот ты странный, конечно, как тебе в голову пришло это? Вальяжно хожу, чтобы на меня обращали внимание, ахуеть.
Завидую тем, кто не мерзнет в минус двадцать в одних джинсах, но не завидую тем, кто считает подштаники чем-то из ряда вон и увязывает их с простатитом, сексуальной ориентацией или чем-то еще.
Как бы я не ходил в -20 (я даже на стадионе занимался практически в такую температуру) - все равно холодно, добавь к этому ожидание маршруток и электричек - так и вовсе ахуеешь. Ну и индивидуальные особенности организма, вроде постоянно мерзнущих ног. -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от poBEDA Я в Киеве живу, если что. Я и в -20 не носил ничего. И даже в ботинках без меха. Если ты не умеешь быстро двигаться, а вальяжно ходишь, чтобы на тебя обращали внимание, то, конечно, тебе вообще двое пар колготок нужно. а я вообще не двигаюсь зимой по улице ногами
выбег с машины и на работу, в барчелоу, домой
но все равно одеваю штаны под низ  и шарф одеваю и шапку  Ну в тачке я бы не стал так утеплятся, думаю. -Цитата от boriahh посмотрел бы на вас в нашем климате, как бы вы передвигались без подштанников Это к Победе. Мы тут все по простатиту угараем. -Цитата от ВХХ Я вообще зиму без термобелья не представляю. Не скажу, что облегающие штаны и кофта добавляют удобства, но особого дискомфорта не чувствую. И даже не знаю, что такое простатит. К счастью, наверное. Мне после зимы джинсы без подштаников так непривычно носить.  А какой там дискомфорт может быть? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от StanCentrum Вот ты странный, конечно, как ты увязал-то это? Вальяжно хожу, чтобы на меня обращали внимание, ахуеть. Не первый день я тебя читаю как бы. Успел определить, что ты за персонаж.
Хотя про колготки я чуть перегибаю, конечно. Если тепло, то носите на здоровье. Главное, чтобы температурный режим соблюдали, а то так и птенцы повылупливаются. | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от poBEDA -Цитата от StanCentrum Вот ты странный, конечно, как ты увязал-то это? Вальяжно хожу, чтобы на меня обращали внимание, ахуеть. Не первый день я тебя читаю как бы. Успел определить, что ты за персонаж. Распиши в двух словах, мне интересно. Заодно определятор твой проверим. | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Замолвлю тоже. Холод нормально переношу. Ни о каких парках и прочих зимних атрибутах не думал никогда. Куртки только демисезонные, порой мог даже в нейлоновых кортезах прошустрить. Но вот раньше термобельё мог нацепить, вроде ничего зазорного. Ну а с покупкой 4 колёс вообще проще стало. | | | | иншалла
Регистрация: 17.02.2007 | ваще я сразу просек что подштаны это гейская тема. мне дружок всегда говорил, если ты телку снял там например, и раздеваешься, а она подштаны увидит, то шансов на последующий секс почти не остается.
и ваще какой альфа-самец будет подштаны носить, так сидишь на лавке вальяжно куришь, чтоб на тебя обратили внимание, поставил ногу на ногу(ну случайно там, ведь настоящие мужики так не сидят) и хуяк джинсы поднялись в минус 20, а у тебя там голая нога, сразу видно мужик. | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от Heerlijkheid Замолвлю тоже. Холод нормально переношу. Ни о каких парках и прочих зимних атрибутах не думал никогда. Куртки только демисезонные, порой мог даже в нейлоновых кортезах прошустрить. Но вот раньше термобельё мог нацепить, вроде ничего зазорного. Ну а с покупкой 4 колёс вообще проще стало. Вот я всегда думал о таких что-то вроде "модник головного мозга", а оказывается вы не мерзнете просто, сволочи.  | | | | |