Регистрация: 23.07.2007 | Пацыки, ну помогите с чиносами желательно по Украине, где можно посмотреть в инете? С ибеем я вообще мало дружу, там столько не понятной хуеты | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от AirMisha Пацыки, ну помогите с чиносами желательно по Украине, где можно посмотреть в инете? С ибеем я вообще мало дружу, там столько не понятной хуеты Просто до 150 гривен или какой там у тебя лимит на одну покупку, трудно что-то посоветовать. | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от ВХХ -Цитата от AirMisha Пацыки, ну помогите с чиносами желательно по Украине, где можно посмотреть в инете? С ибеем я вообще мало дружу, там столько не понятной хуеты Просто до 150 гривен или какой там у тебя лимит на одну покупку, трудно что-то посоветовать. Это тебе не жалкая олимпийка. | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Пацы, а к чему подбирается шапка? К низу? | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Stas SliM Пацы, а к чему подбирается шапка? К низу? Мне кажется, к брюкам\джинсам. Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Evil Charity -Цитата от letniysneg -Цитата от my name is kaws
А что конкретно интересует? Вот сейчас в пробке стою и как раз в этой куртяшке. -Цитата от Evil Charity
тоже в такой почти год гоняю. ниточки торчат кое где а так, нормально вроде, удобная, красивая. В какую погоду носите? Какой размер взяли? она тонкая очень. рассчитана на дождь или ветер. носил и летом во время дождя с одной футболкой под ней. И в снежок небольшой, но уже с теплой кофтой - если долго на улице надо стоять то конечно ахуеешь в ней, пойдет только в режиме добежать с помещения до машины и обратно размер С, 173 см на 60 кг. -Цитата от my name is kaws -Цитата от letniysneg -Цитата от my name is kaws
А что конкретно интересует? Вот сейчас в пробке стою и как раз в этой куртяшке. -Цитата от Evil Charity
тоже в такой почти год гоняю. ниточки торчат кое где а так, нормально вроде, удобная, красивая. В какую погоду носите? Какой размер взяли? До минус 5-7 с кофтой нормально будет, так-то она совсем тоненькая. Я в ссыльной сибири располагаюсь, и сейчас ее нет смысла брать, тк совсем скоро уже пухан доставать.
А вообще доволен, конечно, за такую цену. Пару ниточек торчало, не отрицаю.
Брал Ску, рост 178-180, вес 60. Точно-точно подошла, хотя М тоже неплохо была бы, но я дрищ. Спасибо за помощь.
Последний раз редактировалось letniysneg, 17 октября 2012 в 18:58.
| | | GrZ Underground
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Грозный | во как я природу люблю,я охуенен | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от ВХХ -Цитата от AirMisha Пацыки, ну помогите с чиносами желательно по Украине, где можно посмотреть в инете? С ибеем я вообще мало дружу, там столько не понятной хуеты Просто до 150 гривен или какой там у тебя лимит на одну покупку, трудно что-то посоветовать. Готов отдать 200-250 | | | | Хасла стуле
Регистрация: 07.05.2009 | -Цитата от AirMisha -Цитата от ВХХ -Цитата от AirMisha Пацыки, ну помогите с чиносами желательно по Украине, где можно посмотреть в инете? С ибеем я вообще мало дружу, там столько не понятной хуеты Просто до 150 гривен или какой там у тебя лимит на одну покупку, трудно что-то посоветовать. Готов отдать 200-250 спроси у форумщика сплитмана какие сэконд-хэнды посетить лучше в данном случае | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Миша раскошеливается. Какой у тебя размер то? | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Хуй знает, я всегда приходил, мерил и никогда не смотрел на размеры. Вообще по буквам я все "м" беру, на моих джинсах из Дании написано L32/W32, но они на меня малость длинноваты, на других местных: 42/170, еще на одних: 42/176
Я вообще не ебу | | | | Хасла стуле
Регистрация: 07.05.2009 | -Цитата от AirMisha Хуй знает, я всегда приходил, мерил и никогда не смотрел на размеры. Вообще по буквам я все "м" беру, на моих джинсах из Дании написано L32/W32, но они на меня малость длинноваты, на других местных: 42/170, еще на одних: 42/176
Я вообще не ебу ты не из жидкого металла часом? | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Братва, почему я не могу найти желтоботы с мехом на ебее? Может там название какое хитрое у них, никто не подскажет? Добавлено через 6 минут 29 секунд TIMBERLAND PREMIUM FUR LINED. Только скудно с ними на ебее. | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.07.2007 | Ребяты с Украины, никому такая мочмала не нужна? Три года уже в шкафу без дела. Олимпийка "М", почти отличное состояние, белая хуета "ИксЭль" на рост 188, я тягал на свой 180 и нормально, на четверку состояние, есть на резинке сзади небольшое пятно + кепка прицепом в тон. Скажем купонов за 600 с моим пересылом. | | | | | Фотографии:
(139.6 Кбайт / 481 просм.)
(135.5 Кбайт / 467 просм.)
(131.8 Кбайт / 456 просм.)
(130.3 Кбайт / 451 просм.) | | | | | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | -Цитата от AirMisha Ребяты с Украины, никому такая мочмала не нужна? Три года уже в шкафу без дела. Олимпийка "М", почти отличное состояние, белая хуета "ИксЭль" на рост 188, я тягал на свой 180 и нормально, на четверку состояние, есть на резинке сзади небольшое пятно + кепка прицепом в тон. Скажем купонов за 600 с моим пересылом. -Цитата от AirMisha Отдай детям, разбавитель гардеробный. Что ж вы за люди то такие. Последуй своему совету,Миш | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Эти шмотки стоили приличных денег когда я их покупал, жабка | | | | новый пользователь
хочу жилет их брать, как вообще они?)
какой размер брать на рост 178, и 80кг
думаю ширина плечь тут значения не имеет?
и вообще какуних с качеством?) | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Barnicl Ребзя как с размерами у пенфилд?))
и вообще какуних с качеством?) Насколько мне известно, размерная сетка Пенфилд скачет туда-сюда в разных коллекциях. Если речь о последней из них, то могу сказать, что Пенфилд большемерит, параметры у меня аналогичные твоим и куртку взял Ску - как раз. Так что, уверен на 99%, что если возьмешь жилет Ску, то не прогадаешь.
О качестве судить не могу, ибо пользуюсь курткой всего ничего, но, полагаю, качество достойное. | | | | в Бане
Регистрация: 02.08.2011 Откуда: дует ветер? | подскажите парни. если брать на асосе к примеру такую хуету, то с параметрами 170-175 рост надо брать с или хс? в то время как модель ростом 188 одет в М | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.01.2011 | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Barnicl Ребзя как с размерами у пенфилд?))
и вообще какуних с качеством?) Насколько мне известно, размерная сетка Пенфилд скачет туда-сюда в разных коллекциях. Если речь о последней из них, то могу сказать, что Пенфилд большемерит, параметры у меня аналогичные твоим и куртку взял Ску - как раз. Так что, уверен на 99%, что если возьмешь жилет Ску, то не прогадаешь.
О качестве судить не могу, ибо пользуюсь курткой всего ничего, но, полагаю, качество достойное. спасибо)
я думал брать л, теперь возьму все таки м )
Ски вообще никогда не носил)) | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Barnicl -Цитата от StanCentrum -Цитата от Barnicl Ребзя как с размерами у пенфилд?))
О качестве судить не могу, ибо пользуюсь курткой всего ничего, но, полагаю, качество достойное. спасибо)
я думал брать л, теперь возьму все таки м )
Ски вообще никогда не носил)) Касательно именно жилета - может это и не сыграет роли, но та же куртка только Мка - мне достаточно велика. То, что ты никогда не носил Ски - не играет никакой роли, но если это бьет тебе по самооценке или еще чего - дело твое, конечно. | | | | onelove
Регистрация: 05.07.2011 | -Цитата от Ветряная Мельница подскажите парни. если брать на асосе к примеру такую хуету, то с параметрами 170-175 рост надо брать с или хс? в то время как модель ростом 188 одет в М S бери, не ошибешься | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от Ветряная Мельница подскажите парни. если брать на асосе к примеру такую хуету, то с параметрами 170-175 рост надо брать с или хс? в то время как модель ростом 188 одет в М она кстате утепленная? | | | | в Бане
Регистрация: 02.08.2011 Откуда: дует ветер? | -Цитата от Dudе01 -Цитата от Ветряная Мельница подскажите парни. если брать на асосе к примеру такую хуету, то с параметрами 170-175 рост надо брать с или хс? в то время как модель ростом 188 одет в М S бери, не ошибешься думаешь не большая будет? -Цитата от Sonny Yao -Цитата от Ветряная Мельница подскажите парни. если брать на асосе к примеру такую хуету, то с параметрами 170-175 рост надо брать с или хс? в то время как модель ростом 188 одет в М она кстате утепленная? да я думаю за такую цену она никак утепленной быть не может | | | | Особый статус