Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от mire -Цитата от Stas SliM Вот такая зимняя куртка приглянулась, но вряд ли теперь смогу себе её позволить после покупки кожанки там разрез на жопе, чтоб зимой не холодно срать за гаражами было? Да, пуговицу расстегнул и всё | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | -Цитата от Stas SliM Вот такая зимняя куртка приглянулась, но вряд ли теперь смогу себе её позволить после покупки кожанки Пиздец,вот эти заплатки на локтях меня на всех вещах раздражают.Нахуя? | | | | скрытый мажор (с)
знает кто нибудь где можно приобрести баслет shamballa оригинальный? | | | | кот в капюшоне
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Барнаул | уже задавал вопрос. на каком сайте самый большой выбор рюкзаков? и где сейчас большие распродажи, ну кроме asos? подскажите, пожалуйста)
и вот такую шапку где найти можно? |
Последний раз редактировалось bigbrother, 14 октября 2012 в 20:32.
| | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от bigbrother уже задавал вопрос. на каком сайте самый большой выбор рюкзаков? и где сейчас большие распродажи, ну кроме asos? подскажите, пожалуйста)
и вот такую шапку где найти можно? http://vk.com/photo-39147512_291021552 | | | | кот в капюшоне
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от Sonny Yao -Цитата от bigbrother уже задавал вопрос. на каком сайте самый большой выбор рюкзаков? и где сейчас большие распродажи, ну кроме asos? подскажите, пожалуйста)
и вот такую шапку где найти можно? http://vk.com/photo-39147512_291021552 нет уж | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Sonny Yao -Цитата от bigbrother уже задавал вопрос. на каком сайте самый большой выбор рюкзаков? и где сейчас большие распродажи, ну кроме asos? подскажите, пожалуйста)
и вот такую шапку где найти можно? http://vk.com/photo-39147512_291021552 магазин палева,фу | | | | Из города химии.
Регистрация: 13.01.2011 Откуда: Дзержинск | где можно толстовки заказать мужики? серого цвета | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | -Цитата от Sonny Yao думаю может взять чтото одно Деревянные? Смотрю, эта хуйня сейчас популярна у кого попало. У самого были на руку в виде кассеты, лого вутанга и символика zulu на шею. -Цитата от внетусы -Цитата от cosmo 09 -Цитата от внетусы
Просто и стильно Васек иди себе парку купи и левисы. Тебе же самое главное в жизни, чтобы про тебя не дай Аллах кто-нибудь плохо не подумал, что ты пидор там или кто, а тебе и обосновать нечем свою маскулинность, кроме одежды охохо, куда ж у мне, ваську серьезному, до такого дерзкого поцантре каждый день бросающего вызов обществу пидорским шмотьем и цепочками.
и учись интересней составлять предложения, а то прям понос какой-то, набор штампов шмоточника, еще и маскулинность и главное в жизни со шмотками связал. Ну по сути если говорить, то это ты главное в жизни связал с шмотками, поскольку я считаю, что есть вещи в миллион раз более важные, чем заморачиваться на одежде. Меня например слабо интересует, в леопардовых шмотках ты ходишь или в адике, мне глаз не мозолит так, как тебе. И далеко идущие выводы на основании внешнего вида человека я не делаю, так как делаешь ты. И штампы, которыми ты пользуешься, я не пользуюсь. Но ты мне говоришь, что если я одел леопардовую толстовку, то я автоматом в лице таких опытных и уважаемых по жизни людей становлюсь пидором и для комплекта мне не хватает лишь лосин. На основании этих слов, я сделал вывод, что ты поверхностно судишь по людям, поскольку одежда для тебя является одним из важных критериев для определения, в том числе, сексуальных предпочтений. Я ни тебе, ни кому либо ещё вызов не бросаю, делать мне нехуй. Мне нравиться в таких вещах ходить и твоё мнение мне не столь важно, как и тебе должно быть не важно в чем я хожу, если ты конечно адекватный человек, со своей жизнью и мотивациями, а не обсасывающий чужие кости на предмет соответствия твои нормам ебучим, окей. Но даже, если судить так как ты, то завсегдатай этой темы про шмотки ты, а не я, ты смотришь в чем люди ходят, тебя это интересует, ты тут активно дискутируешь, что говорит о тебе, как о шмоточнике, а не обо мне. Хорошо сказал, мой гардероб и отношение к шмоткам основаны примерно на этой же самой позиции. -Цитата от bigbrother уже задавал вопрос. на каком сайте самый большой выбор рюкзаков? и где сейчас большие распродажи, ну кроме asos? подскажите, пожалуйста)
и вот такую шапку где найти можно? Ебай. Только я бы брал не ньюэровскую. | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Погладь Кота -Цитата от Stas SliM Вот такая зимняя куртка приглянулась, но вряд ли теперь смогу себе её позволить после покупки кожанки Пиздец,вот эти заплатки на локтях меня на всех вещах раздражают.Нахуя? Чтобы не протирались Мне тоже не везде нравятся, на некоторых свитерах в тему бывает.
В такой расцветке мне больше нравится | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | а как они могут протираться? для тех кто регулярно на локти опирается или чо это | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от МЭДЫЧ а как они могут протираться? для тех кто регулярно на локти опирается или чо это Да я в шутку сказал Хотя была у меня толстовка, на которой как раз локти протёрлись (вещь была некачественная). Я тогда студентом-очником был, каждый день на пары ходишь, за столами сидишь, вот и протираются локти | | | | кот в капюшоне
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от Splitman -Цитата от Sonny Yao думаю может взять чтото одно Деревянные? Смотрю, эта хуйня сейчас популярна у кого попало. У самого были на руку в виде кассеты, лого вутанга и символика zulu на шею. -Цитата от внетусы -Цитата от cosmo 09
охохо, куда ж у мне, ваську серьезному, до такого дерзкого поцантре каждый день бросающего вызов обществу пидорским шмотьем и цепочками.
и учись интересней составлять предложения, а то прям понос какой-то, набор штампов шмоточника, еще и маскулинность и главное в жизни со шмотками связал. Ну по сути если говорить, то это ты главное в жизни связал с шмотками, поскольку я считаю, что есть вещи в миллион раз более важные, чем заморачиваться на одежде. Меня например слабо интересует, в леопардовых шмотках ты ходишь или в адике, мне глаз не мозолит так, как тебе. И далеко идущие выводы на основании внешнего вида человека я не делаю, так как делаешь ты. И штампы, которыми ты пользуешься, я не пользуюсь. Но ты мне говоришь, что если я одел леопардовую толстовку, то я автоматом в лице таких опытных и уважаемых по жизни людей становлюсь пидором и для комплекта мне не хватает лишь лосин. На основании этих слов, я сделал вывод, что ты поверхностно судишь по людям, поскольку одежда для тебя является одним из важных критериев для определения, в том числе, сексуальных предпочтений. Я ни тебе, ни кому либо ещё вызов не бросаю, делать мне нехуй. Мне нравиться в таких вещах ходить и твоё мнение мне не столь важно, как и тебе должно быть не важно в чем я хожу, если ты конечно адекватный человек, со своей жизнью и мотивациями, а не обсасывающий чужие кости на предмет соответствия твои нормам ебучим, окей. Но даже, если судить так как ты, то завсегдатай этой темы про шмотки ты, а не я, ты смотришь в чем люди ходят, тебя это интересует, ты тут активно дискутируешь, что говорит о тебе, как о шмоточнике, а не обо мне. Хорошо сказал, мой гардероб и отношение к шмоткам основаны примерно на этой же самой позиции. -Цитата от bigbrother уже задавал вопрос. на каком сайте самый большой выбор рюкзаков? и где сейчас большие распродажи, ну кроме asos? подскажите, пожалуйста)
и вот такую шапку где найти можно? Ебай. Только я бы брал не ньюэровскую. Splitman помоги, пожалуйста) найди чтоб заебательская была) | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | Первая попавшаяся. Вторая.
А себе бы я что-нибудь вроде этого взял. | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | Я не представляю,что там нужно с вещью делать,чтобы у неё локти протёрлись. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | Как дети малые, зачем же воспринимать все буквально. Заплатки на локтях использовались на рабочей и военной одежде, пройдя сквозь время они утратили свое прямое назначение, став весьма уебищным элементом дизайна. | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | -Цитата от krt Как дети малые, зачем же воспринимать все буквально. Заплатки на локтях использовались на рабочей и военной одежде, пройдя сквозь время они утратили свое прямое назначение, став весьма уебищным элементом дизайна. В этом вся соль | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Попуститесь, у меня на свитере латки на локтях, все танцполы мои | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | не, старый. эта шуточка не очень | | | | кот в капюшоне
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от Splitman что-то первая стоит всего 7 баксов)) | | | | Stay true,Be free
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: UKRAINE | посоветуйте зимнюю куртку до 100$ | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от AirMisha Попуститесь, у меня на свитере латки на локтях, все танцполы мои Я с тобой, бро. У меня на куртке и на рубашке, но они там едва заметны, ибо в тон сделаны. Но один хуй не вижу ничего страшного в них, как и в других различных олдскульных деталях(печенька на рюкзаках, например). | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от <<EREMA>> посоветуйте зимнюю куртку до 100$ | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Heerlijkheid -Цитата от AirMisha Попуститесь, у меня на свитере латки на локтях, все танцполы мои Я с тобой, бро. У меня на куртке и на рубашке, но они там едва заметны, ибо в тон сделаны. Но один хуй не вижу ничего страшного в них, как и в других различных олдскульных деталях(печенька на рюкзаках, например). Вы тогда меня прикройте, если эту куртку куплю | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Латки только на костюмах уважаю. | | | | |