в Бане
Регистрация: 02.08.2011 Откуда: дует ветер? | | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | Все как обычно. -Цитата от Evil Charity Бля, это было и моей первой мыслью -Цитата от ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ -Цитата от Splitman Шон Джон велюровая вся короче. Где ву взял? Где взял- там уже нет. Именно из этой серии, с уебищным красным логотипом, сейчас ничего не найдешь. На ебае появляются изредка, или можно на руках у кого-то или в секонде откопать. | | | | | Фотографии:
(138.8 Кбайт / 377 просм.)
(143.4 Кбайт / 365 просм.)
(137.4 Кбайт / 354 просм.) | | | | | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Splitman Все как обычно. -Цитата от Evil Charity Бля, это было и моей первой мыслью -Цитата от ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ -Цитата от Splitman Шон Джон велюровая вся короче. Где ву взял? Где взял- там уже нет. Именно из этой серии, с уебищным красным логотипом, сейчас ничего не найдешь. На ебае появляются изредка, или можно на руках у кого-то или в секонде откопать. Вот с СаузПол знаком, у меня поло и футболка есть | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Разбавлю немножко реперский разговор. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | А че у тебя шкиперская бородка? Вроде ж есть возможность нормальную заиметь | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от Heerlijkheid Разбавлю немножко реперский разговор. иншаллах, брат
за стоник плюсую, думаю тоже себе свитерок схватить. или рубаху плотную ) | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Heerlijkheid Разбавлю немножко реперский разговор. я как бы не против в целом, да и реглан пиздат, но тут реально не пришей к пизде рукав не к месту этот патч свисающий | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Миша, Неа, нету, к сожалению. Усы больно лживые, не как у тебя. Мэдыч, Ну не знаю, вроде не свисает, может на фото так кажется.
Всем указательный палец в небо в это чате. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | Я недавно вскрылся нехуйственно с одного знакомого. Короче, спросил его, где он куртафан SI вымутил, а ответ услышал, что куртка какой-то там фирмы самой обычной, просто надыбал патч стон айленд и приебашил его на рукав. Объясните мне, зачем? Heerlijkheid, надеюсь, ты не похож на того знакомого? И за бороду само собой 40 девственниц в раю. Аллах все видит, тебе зачтется. | | | | ууууу
Регистрация: 22.11.2008 | У всех на plndr.com не получается сделать заказ? | | | | был в бaнe год
Регистрация: 29.10.2009 | пацаны,где такую рубаху купить можно? только не в красную клетку,а синюю. | | | | *
Регистрация: 08.02.2006 | -Цитата от ВХХ Объясните мне, зачем? а ты не догадался задать этот вопрос ему?
или ты не поделился его ответом? | | | | Своеобразный
Регистрация: 16.10.2009 | -Цитата от Heerlijkheid Разбавлю немножко реперский разговор. а нашивка разве не на другой руке должн быть? или это палево? | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Kostet Хочу бля коричневые джинсы\штаны, нужен 46 размер. Нигде нету =(. Помогайте ребят. https://www.hip-hop.ru/forum/post1076539969-n1855/
У Победы спроси, он знает места. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от Gaidar -Цитата от ВХХ Объясните мне, зачем? а ты не догадался задать этот вопрос ему?
или ты не поделился его ответом? В тот момент я действительно не догадался спросить. Просто я был настолько в ахуе, шо страх. | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Heerlijkheid Разбавлю немножко реперский разговор. Во сколько вышел свитшот и где? Борода заебись, я вам с Мишганом завидую. Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от ВХХ Я недавно вскрылся нехуйственно с одного знакомого. Короче, спросил его, где он куртафан SI вымутил, а ответ услышал, что куртка какой-то там фирмы самой обычной, просто надыбал патч стон айленд и приебашил его на рукав. Объясните мне, зачем? Есть у меня товарищ, тот в бытность свою карланом аналогично сделал.) | | | | [Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | Пасаны. где в Москве найти пальто от Stone Island по дешёвке? | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | -Цитата от Stas SliM -Цитата от Splitman Все как обычно. -Цитата от Evil Charity Бля, это было и моей первой мыслью -Цитата от ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ
Где ву взял? Где взял- там уже нет. Именно из этой серии, с уебищным красным логотипом, сейчас ничего не найдешь. На ебае появляются изредка, или можно на руках у кого-то или в секонде откопать. Вот с СаузПол знаком, у меня поло и футболка есть Этот бренд больше на штанах специализируется, или так было раньше, по крайней мере. И они хороши, у самого пара шортов и пара-тройка штанов. А из верха встречал изредка только какие-то виггерского вида футболки и худи. -Цитата от Heerlijkheid Разбавлю немножко реперский разговор. Хуеперский. Такие разговоры здесь и так очень редко разбавляют вашу идиллию. | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Smоky -Цитата от Heerlijkheid Разбавлю немножко реперский разговор. а нашивка разве не на другой руке должн быть? или это палево? Кстати, у моего товарища аналогичная шмотка, там патч на левой руке. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Heerlijkheid Разбавлю немножко реперский разговор. Борода по кайфу | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Я вообще то в зеркале, парни. Добавлено через 2 минуты 21 секунду Купил недорого, можно сказать 4к.
За бороду спасибо конечно, но очень далека от идеала. Вот Миша отец. | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | Миша хипстер луганский Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Мордоворот Боренька пацаны,где такую рубаху купить можно? только не в красную клетку,а синюю. gingham check называется | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Кстати, пацантра, я дрищ 61кг почти на 180, а взял размер М, хотя всю жизнь ношу Ску. Так что не проебитесь с размерами и всё уточняйте. BXX, Нет.) | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Да, у Мишы хипсторская борода, а у тебя кайфовая машаллаh | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | СИ и ЧП маломерки, это нормально | | | | |