активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от krt беллфилд шляпа? -Цитата от ай гет мани -Цитата от Tubus - Парка — длинная тёплая куртка, как правило с капюшоном. [1]. Парка часто путается с анораком — лёгкой ветрозащитной курткой, надеваемой через голову. Основное отличие в том, что парка предназначена для защиты от холода, а анорак — от ветра. Исторически парки шились из шкур мехом наружу. Схуяли то, что ты бросил парка?
Или блять всем слово модное понравилось? второе название читай, красотуля | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Radio Те, кто сами зарабатывает, деньгами швыряться не спешит обычно Это не 100% истина. Лешко пришло - легко ушло. Таков мой жизненный принцип. -Цитата от Radio стоник за 500 фунтов мог бы взять Еще год назад по скидке в Киеве можно было взять за 3000 гривен. Это в районе 400 у.е. Даже меньше. Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Radio страшно подумать, сколько у вас стоит аренда. И мне страшно, когда думаю, что это пара приличнейших кроссовок лимитированной серии. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от Radio На хату сливаю меньше четверти зарплаты, правда, не аренда, а кредит. Ты из прибалтики кажется, да? Не так давно подруга в Таллине квартиру купила, я офигел от цен на недвижимость, сказка просто, по сравнению даже с моей российской глубинкой) Не по теме отписываюсь, но очень интересно, сколько все-таки у вас месячная аренда однушки обходится? -Цитата от Tubus шляпа да, нет сомнений. китайский закос на пенфилд | | | | Хасла стуле
Регистрация: 07.05.2009 | -Цитата от Tubus -Цитата от krt беллфилд шляпа? -Цитата от ай гет мани -Цитата от Tubus - Парка — длинная тёплая куртка, как правило с капюшоном. [1]. Парка часто путается с анораком — лёгкой ветрозащитной курткой, надеваемой через голову. Основное отличие в том, что парка предназначена для защиты от холода, а анорак — от ветра. Исторически парки шились из шкур мехом наружу. Схуяли то, что ты бросил парка?
Или блять всем слово модное понравилось? второе название читай, красотуля хуярка это, а не парка, она даже жопу не прикрывает. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от poBEDA Это не 100% истина. Лешко пришло - легко ушло. Таков мой жизненный принцип. я их обычно не считаю и не жалею. но переплачивать за лейбак не склонен, поэтому дорогие шмотки беру на распродажах разве что -Цитата от poBEDA Еще год назад по скидке в Киеве можно было взять за 3000 гривен. Это в районе 400 у.е. Даже меньше. да можно взять по нормальным ценам стоник, если поискать, про 500 я утрирую -Цитата от poBEDA И мне страшно, когда думаю, что это пара приличнейших кроссовок лимитированной серии. -Цитата от krt Ты из прибалтики кажется, да? Не так давно подруга в Таллине квартиру купила, я офигел от цен на недвижимость, сказка просто, по сравнению даже с моей российской глубинкой) Не по теме отписываюсь, но очень интересно, сколько все-таки у вас месячная аренда однушки обходится? аренда аренде рознь. В Вильнюсе приличная около 300 баксов, я б сказал, в центре дороже.
с москвабадами всякими не сравнить, конечно, но и зарплаты тут чуть другие, 500 баксов на руки для большинства молодёжи стандарт, средняя по стране где-то 600) | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от ай гет мани -Цитата от Tubus - Парка — длинная тёплая куртка, как правило с капюшоном. [1]. Парка часто путается с анораком — лёгкой ветрозащитной курткой, надеваемой через голову. Основное отличие в том, что парка предназначена для защиты от холода, а анорак — от ветра. Исторически парки шились из шкур мехом наружу. Схуяли то, что ты бросил парка?
Или блять всем слово модное понравилось? Про обсуждаемый выше куртец Пенфилд на фотте тоже написано, что это парка. Хотя она мне не намного ниже пояса. -Цитата от Radio Те, кто сами зарабатывает, деньгами швыряться не спешит обычно Добавлено через 5 минут 9 секунд -Цитата от Radio
с москвабадами всякими не сравнить, конечно, но и зарплаты тут чуть другие, 500 баксов на руки для большинства молодёжи стандарт, средняя по стране где-то 600) По стране маршрутка по городу по 10-20 рублей, я слыхал, а здесь туда-обратно съездить в Москву по делам (если замкадыш) 140 рублей почти выходит исключительно дорога, если без проездного на метро. Короче, будь готов на дорожные расходы солидную часть отваливать. | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | Да, пора бы утепляться. Еще рибоковский райдерс жду схожего типа. Парку продам, ненавижу это дерьмо, одной зимы хватило. | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Splitman Парку продам, ненавижу это дерьмо, одной зимы хватило. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Splitman Да, пора бы утепляться. Еще рибоковский райдерс жду схожего типа. Парку продам, ненавижу это дерьмо, одной зимы хватило. Вот это свэг, помню в 2002 где то 3/4 России в таких гоняло | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | Чисто из своих, практических соображений. Парка, хоть и длинная, низ у нее уебищный и никак не затягивается. А если бы и затягивался- смотрелось бы это убого. Зато есть затяжка где-то на пузе, пиздец. Рукава, которые снаружи выглядят, как "трубы", а манжеты у которых внутри- уебанство. На своей модифицировал их самостоятельно, вшивал клёпки. Карманы на груди- уебанство. Вототник- уебанский и бесполезный. Единственная годнота, по мне- капюшон. Он тёпл, пушист и хорош.
А то, что курточки этого типа сейчас на каждом втором опущенце, уже другой разговор. | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Splitman Да, пора бы утепляться. Еще рибоковский райдерс жду схожего типа. Парку продам, ненавижу это дерьмо, одной зимы хватило. Я вот не знаю что страшнее...то что ты это покупаешь, или то, что носишь потом мурмур | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Лет 7 уже хожу в пуховике от ВВС Иордании и не жалуюсь. Как раз радует то, что он длинный, чуть ли не до колен. Не задувает никуда ничего. Резинки посередине, которую я кстати тоже ненавижу, нет. Тепло и уютно.
Всем иорданский лебединый пух. | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | Камуфляжный? Надо заценить. -Цитата от 2Macy -Цитата от Splitman Да, пора бы утепляться. Еще рибоковский райдерс жду схожего типа. Парку продам, ненавижу это дерьмо, одной зимы хватило. Я вот не знаю что страшнее...то что ты это покупаешь, или то, что носишь потом мурмур Да я вообще человек страшный, что с меня взять. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Splitman Камуфляжный? Надо заценить. Чернее кафе "Пеле". Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от Splitman Да, пора бы утепляться. Еще рибоковский райдерс жду схожего типа. Парку продам, ненавижу это дерьмо, одной зимы хватило. Кстати сам фасон носить такое на зиму убог. Абсолютно непрактично, если мороз от -10 и выше. Из подобной серии мне нравятся НФЛовские куртки, которые почему-то длиннее талии, особенно если взять на размер больше, как я люблю. | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | Я так и поступаю, бро. Этот пухан длиной мне ниже жопы. НФЛ-овский как раз райдерс заказал вдогонку, тоже большой. Отличается немного большей длиной, немного более низким воротником и наличием капюшона. | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Splitman Чисто из своих, практических соображений. Парка, хоть и длинная, низ у нее уебищный и никак не затягивается. А если бы и затягивался- смотрелось бы это убого. Зато есть затяжка где-то на пузе, пиздец. Рукава, которые снаружи выглядят, как "трубы", а манжеты у которых внутри- уебанство. На своей модифицировал их самостоятельно, вшивал клёпки. Карманы на груди- уебанство. Вототник- уебанский и бесполезный. Единственная годнота, по мне- капюшон. Он тёпл, пушист и хорош. Не знаю, что у тебя за парка такая, у меня нет таких проблем. -Цитата от Splitman А то, что курточки этого типа сейчас на каждом втором опущенце, уже другой разговор. Ты был бы не ты, если бы подобное не вставил в своё сообщение.) | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от StanCentrum По стране маршрутка по городу по 10-20 рублей, я слыхал, а здесь туда-обратно съездить в Москву по делам (если замкадыш) 140 рублей почти выходит исключительно дорога, если без проездного на метро. Короче, будь готов на дорожные расходы солидную часть отваливать. у меня маршрутка сорокет, в городе, где нет метро это не связано с проёбами, в общем. Если доеду до Москвы, то остальное второстепенно. Я в этом году по весне в Питере вальнул бабла в 2.5-3 раза больше, чем если бы куда в Европу рванул. Но в России свой шарм
Победа, в марте намерен двинуть маршрутом Вильнюс-Минск-Донецк, если таки двину то сообшу, пересечёмся может Добавлено через 9 минут 33 секунды -Цитата от poBEDA Лет 7 уже хожу в пуховике от ВВС Иордании и не жалуюсь. Как раз радует то, что он длинный, чуть ли не до колен. Не задувает никуда ничего. Резинки посередине, которую я кстати тоже ненавижу, нет. Тепло и уютно.
Всем иорданский лебединый пух. я два года назад взял по своему дерзкому усмотрению элементарный пуховик от адика на трёх полосках (trainers jacket моего размера на тот момент не было, а так хотел)
ну и блядь, там написано medium insulation, так я в -20 на рубашечку его одевал, и пройдя 300 м от остановки до работы был в поту
Слава трём полоскам. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | Кто подскажет что за куртка у Мирона | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от Sonny Yao Кто подскажет что за куртка у Мирона crookes & castles | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Sonny Yao Кто подскажет что за куртка у Мирона майка в клипе той же фирмы | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от Loco Flavor на зиму Шапка хуйня пуховик зачёт | | | | onelove
Регистрация: 05.07.2011 | -Цитата от Loco Flavor на зиму нахера такой крокодил большой, знатный фанат лакосты чтоли | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: ОСВ | -Цитата от Dudе01 -Цитата от Loco Flavor на зиму нахера такой крокодил большой, знатный фанат лакосты чтоли да | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | http://www.scenepreston.com Нормальный магаз? Возможно Мишку оттуда возьму | | | | |