.
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: рождаются сны? | -Цитата от MiC-L Вот куртейку есть варик урвать.. как думаете стоит? 
Penfield Kasson Jacket Blue Блин, крутанская же.  | | | | в Бане
Джинсы: Vilogos
Обувь: Adidas
Ремень: Хуй знает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | за скок адики зимние купил? | | | | кот в капюшоне
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от sexy pozharnik Выдался выходной и рванул шопиться. 
Ремень: Хуй знает.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от sexy pozharnik Выдался выходной и рванул шопиться. 
Ремень: Хуй знает. я кстате сомниваюсь что это адидас  | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | А подлинность "Вилогос" не поддается сомнению.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от sexy pozharnik Выдался выходной и рванул шопиться. 
Ремень: Хуй знает. Отлично будет сочетаться с твоим ником. Любое проявление сексуальности потушишь  | | | | .
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: рождаются сны? | -Цитата от sexy pozharnik Выдался выходной и рванул шопиться. 
Ремень: Хуй знает. Хардкор какой-то. На дачу только, ходить.  | | | | кот в капюшоне
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от Sonny Yao -Цитата от sexy pozharnik Выдался выходной и рванул шопиться. 
Ремень: Хуй знает. я кстате сомниваюсь что это адидас  красавчик! я чуть с кресла ни упал от твоего коммента))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от bigbrother -Цитата от Sonny Yao -Цитата от sexy pozharnik Выдался выходной и рванул шопиться. 
Ремень: Хуй знает. я кстате сомниваюсь что это адидас  красавчик! я чуть с кресла ни упал от твоего коммента))) я растроен, тем что ты не упал  | | | | кот в капюшоне
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Барнаул | чтобы тебя не огорчать, свалюсь. все для тебя) и еще. подучи русский язык | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от bigbrother -Цитата от Sonny Yao -Цитата от bigbrother
красавчик! я чуть с кресла ни упал от твоего коммента))) я растроен, тем что ты не упал  чтобы тебя не огорчать, свалюсь. все для тебя) и еще. подучи русский язык Научись писать заглавные буквы)) | | | | кот в капюшоне
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от Sonny Yao -Цитата от bigbrother -Цитата от Sonny Yao
я растроен, тем что ты не упал  чтобы тебя не огорчать, свалюсь. все для тебя) и еще. подучи русский язык Научись писать заглавные буквы)) согласен, здесь мой косяк) Лень Shift нажимать) | | | | в Бане
Регистрация: 09.01.2011 | Всё сожгу нахуй  , посоны на форуме не одобрили!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | ребят джинсы на зиму посоветуйте | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | Любые плотные джинсы. Левис, эдвин и пр. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | исходя из того, шо ральф - попса, разжился на джемперок конкурента  | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | посоны, можно ли где еще урвать аддикт кроме оф сайта? | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.03.2009 | -Цитата от Daliva Это же не парка | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2009 | -Цитата от Tubus - Парка — длинная тёплая куртка, как правило с капюшоном. [1]. Парка часто путается с анораком — лёгкой ветрозащитной курткой, надеваемой через голову. Основное отличие в том, что парка предназначена для защиты от холода, а анорак — от ветра. Исторически парки шились из шкур мехом наружу. Схуяли то, что ты бросил парка? 
Или блять всем слово модное понравилось? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Анорак - это и есть парка. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от poBEDA -Цитата от жук Ребята, много ли людей из вас читает журнал Фурфур? Я просто хотел написать о наболевшем. Недавно я посетил выставку украинских (и не только) брендов в Киеве, под названием Донт Тейк Фейк. И у меня появились какие-то комплексы (если можно так назвать). Был я на выставке примерно минут 40, поглазел, полазил, красиво - да. Интересно - не особо. Нечего там делать, кроме как посмотреть и уйти. Так вот, в чем они заключаются. Я не могу понять, откуда у всех этих молодых людей такие шмотки - стоун айлэнд, какие-то дикие броги за 400-500 фунтов от мкнейри и т д? Сами же они выглядят как обычные распиздяи с улицы. Неужели деньги эти люди берут у родителей? С таким комплектов одежды людей было не так много, остальные были одеты в клэссик "найки-ливайс-паленый фп" щит. Но все-таки. Я понимаю, что в основном этот пост будут читать люди из России, где средняя ЗП несколько выше нежели в Украине, и, возможно, могут они позволить себя иногда побаловать. Я, кстати, пишу не только о людях посетивших это мероприятие, я пишу о многих людях, которых встречаю на улице или же в каких-то интернет изданиях. Казалось бы, при чем тут фурфур? Да при том, что читая его, я охуеваю от расценок на те или иные вещи. Какой нахуй Норс Фейс пёрпл лейбл? Вы ебнулись совсем? Для кого пишет этот журнал? Как много посетителей в магазине Фотт? Хотелось бы узнать у Вас ответы на эти вопросы, а то, может быть, это я один такой полубомж, который прилично вкалывает и сливает около половины своей ЗП на аренду квартиры? Спасибо. Я прилично вкалываю и сливаю половину зарплаты на аренду квартиры (кстати ровно половину). Могу себе позволить и пару пар кроссовок в месяц, и даже плащ от Стоун Айлэнд могу, но не хочу. Чаще всего, люди, посещающие то мероприятие, о котором речь, берут деньги у родителей. Это же Киев, броу. Это миниМск с олигархами, заводами, министрами и т.д. и т.п.
Наличие белой зависти лишь стимулирует работать больше и гордиться тем, что деньги на себя зарабатываешь сам. как-то я это пропустил.
страшно подумать, сколько у вас стоит аренда. На хату сливаю меньше четверти зарплаты, правда, не аренда, а кредит.
стоник за 500 фунтов мог бы взять, но я за такие деньги два раза в барселону лучше слетаю, на солнце погреться и в море искупаться.
А по части контингента это обычно да, "золотая молодёжь", либо секондхенды иногда выручают пасанов. Те, кто сами зарабатывает, деньгами швыряться не спешит обычно | | | | |