vict
6 августа 2012, 09:33
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от StanCentrum -Цитата от V-Toc -Цитата от Splitman +одна вещь к тем немногим, которыми больше всего горжусь Поймет меня здесь, как всегда, всего пара достопочтенных господ, но я несколько лет искал фуфайку-рубашку именно этой легендарной расцветки.
Ну и джерси вдогонку, как всегда. рубашка то хипстерская А хипстеры её откуда взяли? у лесников | | | | новенький
6 августа 2012, 12:17
| | |
#77 (ПС)
| котики вот подскажите, на плндр в размерах джинс часто только одно число например 28-36 это длина же получается? А с талией как быть?) | чисто уруру | | | Ruff, Rugged & Raw
6 августа 2012, 12:28
| | |
#78 (ПС)
| Хуй знает, не разбираюсь в сортах современного говна. Раньше такое только люди носили. | | | | Министр по фитнесу
6 августа 2012, 13:13
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Splitman Хуй знает, не разбираюсь в сортах современного говна. Раньше такое только люди носили. В секендхендах очень часто вижу подобную расцветку, там и брал? | | | | модер не пьет водер
6 августа 2012, 13:20
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от mindkiller котики вот подскажите, на плндр в размерах джинс часто только одно число например 28-36 это длина же получается? А с талией как быть?) 28-36 это вроде как два числа, нет? 28 талия, 36 длина, все вроде просто. -Цитата от Splitman Хуй знает, не разбираюсь в сортах современного говна. Раньше такое только люди носили. такоооой ты прям весь сноб и на хуй вертел всю эту современную моду, опааасный | | | | судьбу ломают женщины
6 августа 2012, 13:39
| | |
#81 (ПС)
| Пацаны, как думаете стоит щас отсюда куртку на зиму заказать? вроде стоит не больно много http://www.sneakersnstuff.com/en/product/6528/carhartt-anchorage-parka
в сумме выходит 126 евро, шлют в россию только федексом | | | | новенький
6 августа 2012, 16:12
| | |
#82 (ПС)
| | | | | Ruff, Rugged & Raw
6 августа 2012, 17:01
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Bestard -Цитата от Splitman Хуй знает, не разбираюсь в сортах современного говна. Раньше такое только люди носили. В секендхендах очень часто вижу подобную расцветку, там и брал? Не совсем, у человека с рук. Увы, за много лет хождения по секондам, встречал там такую только пару раз. И был либо странный размер, либо еще что-то. Дело случая все это, мне менее повезло. -Цитата от kid21 -Цитата от mindkiller котики вот подскажите, на плндр в размерах джинс часто только одно число например 28-36 это длина же получается? А с талией как быть?) 28-36 это вроде как два числа, нет? 28 талия, 36 длина, все вроде просто. -Цитата от Splitman Хуй знает, не разбираюсь в сортах современного говна. Раньше такое только люди носили. такоооой ты прям весь сноб и на хуй вертел всю эту современную моду, опааасный Похоже, я опять имел неосторожность написать подобное с налетом ПАФОСА И ОПАСНОСТИ. Я извиняюсь, просто ой как не люблю все модные нынче современные говносубкультуры, взявшиеся здесь хуй пойми откуда и добравшиеся до этой страны хуй пойми через сколько десятилетий. | | | | активный пользователь
6 августа 2012, 17:46
| | |
#84 (ПС)
| Примеры говносубкультур можешь привести? Я в ответ тебе назову как минимум 1 крупный движ, который переплыл к нам с опозданием в 10-20 лет, при этом достойно сохранил свои основные черты. В некоторых аспектах эта субкультура здесь, на постсовковском пространстве, даже выигрывает по сравнению с Западом. | | | | судьбу ломают женщины
7 августа 2012, 18:40
| | |
#85 (ПС)
| Такая тема:
решил брать Carhartt Ancoradge Parka и сейчас подыскиваю в инете где ее можно купить до 5к рублей. но вот только никак не могу определиться с размером: L или XL.
Не хочу чтобы уж сильно мешковато сидела, т.к. она и так не в обтяжку. Подскажите знающие люди: Рост 188. Вес 88. Обхват груди 105. Талия 34 - 36. | | | | активный пользователь
7 августа 2012, 18:58
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от ВХХ Примеры говносубкультур можешь привести? Я в ответ тебе назову как минимум 1 крупный движ, который переплыл к нам с опозданием в 10-20 лет, при этом достойно сохранил свои основные черты. В некоторых аспектах эта субкультура здесь, на постсовковском пространстве, даже выигрывает по сравнению с Западом. и что же это за субкультура? доблестных панк-хардкорщиков? | | | | активный пользователь
7 августа 2012, 19:44
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Безболезненный -Цитата от ВХХ Примеры говносубкультур можешь привести? Я в ответ тебе назову как минимум 1 крупный движ, который переплыл к нам с опозданием в 10-20 лет, при этом достойно сохранил свои основные черты. В некоторых аспектах эта субкультура здесь, на постсовковском пространстве, даже выигрывает по сравнению с Западом. и что же это за субкультура? доблестных панк-хардкорщиков? Я имел ввиду другую, но они тесно связаны. Фейспалмы свои оставь при себе. И если ты в качестве доводов хуевости "субкультуры" решишь привести околопоцов в футболках охс, то лучше сразу давай завершим этот заведомо бесполезный спор. | | | | кот в капюшоне
7 августа 2012, 22:26
| | |
#88 (ПС)
| ребятки, подскажите сайт где можно рюкзак заказать? | | | | активный пользователь
7 августа 2012, 22:52
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от bigbrother ребятки, подскажите сайт где можно рюкзак заказать? Я с mltd себе herschel заказал, вот жду. У них по ценам именно рюкзаки есть от 40 до 100 зелёных. | | | | кот в капюшоне
7 августа 2012, 23:08
| | |
#90 (ПС)
| я что-нибудь по-спортивней хотел. например, джордановский | | | |
7 августа 2012, 23:35
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от bigbrother я что-нибудь по-спортивней хотел. например, джордановский я с ебэя себе джордановский зацепил)
вроде выкладывал фотки здесь | | | | модер не пьет водер
8 августа 2012, 02:06
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от mindkiller тогда это пояс, а длина скорее всего одна и та же у всех, подшивать самому придется. | | | | активный пользователь
8 августа 2012, 07:53
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от ВХХ -Цитата от Безболезненный -Цитата от ВХХ Примеры говносубкультур можешь привести? Я в ответ тебе назову как минимум 1 крупный движ, который переплыл к нам с опозданием в 10-20 лет, при этом достойно сохранил свои основные черты. В некоторых аспектах эта субкультура здесь, на постсовковском пространстве, даже выигрывает по сравнению с Западом. и что же это за субкультура? доблестных панк-хардкорщиков? Я имел ввиду другую, но они тесно связаны. Фейспалмы свои оставь при себе. И если ты в качестве доводов хуевости "субкультуры" решишь привести околопоцов в футболках охс, то лучше сразу давай завершим этот заведомо бесполезный спор. я боюсь удариться в оффтоп, но мне дико интересно стало, что это такая за СУБКУЛЬТУРА, которая на постсоветском пространстве отличается в выгодную сторону и тесно связана с панк/хардкор сценой, просвети | | | | активный пользователь
8 августа 2012, 10:07
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Безболезненный -Цитата от ВХХ -Цитата от Безболезненный и что же это за субкультура? доблестных панк-хардкорщиков? Я имел ввиду другую, но они тесно связаны. Фейспалмы свои оставь при себе. И если ты в качестве доводов хуевости "субкультуры" решишь привести околопоцов в футболках охс, то лучше сразу давай завершим этот заведомо бесполезный спор. я боюсь удариться в оффтоп, но мне дико интересно стало, что это такая за СУБКУЛЬТУРА, которая на постсоветском пространстве отличается в выгодную сторону и тесно связана с панк/хардкор сценой, просвети I've got the straight edge! Пиши в вк или личку, если хочешь продолжить, а то тут словим по щам. | | | | Ruff, Rugged & Raw
8 августа 2012, 12:44
| | |
#95 (ПС)
| Ну я так и понял. Скрою-ка я под спойлерок что написать хотел. Вы тут без меня пока, я чуть позже подойду прочту. Показать скрытый текст -Цитата от ВХХ Примеры говносубкультур можешь привести? Я в ответ тебе назову как минимум 1 крупный движ, который переплыл к нам с опозданием в 10-20 лет, при этом достойно сохранил свои основные черты. В некоторых аспектах эта субкультура здесь, на постсовковском пространстве, даже выигрывает по сравнению с Западом. Да те же хипсторы и разный биомусор схожей внешности, носящий ваши горячо любимые беговые кроссовки и поясные сумки через плечо. Веганы, все эти ссаные фоннаты, хардлайнеры, или как там эта чернь себя именует, зигуны разные потешные и т.п. Кстати, к старым металлистам, панкам и прочим говнарям, как и к традиционным бритым, испытываю НЕЖНЫЕ ЧУВСТВА. Когда-то были замесы, а сейчас все друг на друга смотрят с уважением. Потому что все они давно вымерли, как и мы.
Пару маечек закину еще. Продаю, кстати, много чего. Надо будет потом и здесь разместить. | | | | CD4 0.01%
8 августа 2012, 14:59
| | |
#96 (ПС)
| Выхватил олдовые джинсовые шорты Diskies в секонде за 400р
Фотку позже запилю... | | | | судьбу ломают женщины
8 августа 2012, 15:04
| | |
#97 (ПС)
| Кто-нибудь ответит на мой вопрос про Парку Анкорадж | | | | -
8 августа 2012, 20:49
| | |
#98 (ПС)
| кто знает где можно купить такого типа плащ укороченный ну чтобы жопу прикрывал
до 3 тыс
так чисто на осень
наши интернет магазины либо наши ТЦ
тк не могу на данный момент заказать из-за границы
topman не предлогать
буду очень благодарен тому кто поможет | | | | в Бане
8 августа 2012, 20:52
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Cynical кто знает где можно купить такого типа плащ укороченный ну чтобы жопу прикрывал
до 3 тыс
так чисто на осень
topman не предлогать
буду очень благодарен тому кто поможет до 3х тыщ ?
на базаре | | | | -
8 августа 2012, 22:19
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от Бoltovич -Цитата от Cynical кто знает где можно купить такого типа плащ укороченный ну чтобы жопу прикрывал
до 3 тыс
так чисто на осень
topman не предлогать
буду очень благодарен тому кто поможет до 3х тыщ ?
на базаре а что тебя так удивляет?
я что требую известные бренды? | | | | |