Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2012, 22:40
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для ВХХ
  #951 (ПС)
-Цитата от M1neraL Посмотреть сообщение
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение

а раздела "сейл" у них там нет, да? тогда тут только ебей поможет в поисках нормальной цены
они в аутлете по 50 фунтов, а это около 70 евро

на ибэе да, всех размеров и цветов по 25 фунтов, как и турецкий лакост или как оригинальный харрингтон по двадцатке с бесплатной доставкой

расскажи мне про покупки на ибэе, будь другом

парень из Ярославля мне рассказывает о ценах на шмотки в юкей я там жил есличо
http://www.ebay.co.uk/itm/LYLE-AND-SCOTT-POLO-XL-BLACK-B...27cb7b9d02

вот совсем неплохая цена. 80евро? 28 фунтов за винтаж. будет кто залечивать, что это фейк и что не может оно стоить столько?
Ну хуй знает. Я бы стреманулся брать, хоть и топ рейтед.

судьбу ломают женщины
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2012, 22:43
  #952 (ПС)
-Цитата от Sonny Yao Посмотреть сообщение

на ибэе да, всех размеров и цветов по 25 фунтов, как и турецкий лакост или как оригинальный харрингтон по двадцатке с бесплатной доставкой

вот совсем неплохая цена. 80евро? 28 фунтов за винтаж. будет кто залечивать, что это фейк и что не может оно стоить столько?
поло посмотри на asos.com и thehut.com там щас они со скидками
а чё на thehut.com доставка всего фунт стоит?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2012, 23:03
  #953 (ПС)

ага. на асосе бесплатно

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2012, 23:08
  #954 (ПС)
-Цитата от ВХХ Посмотреть сообщение
-Цитата от ВХХ Посмотреть сообщение

Рейтинг у него обнадеживающий, top rated seller в придачу. Я просто пример привёл, этот прод первым попался под руку. Я как бы поло в интернетах ни разу не заказывал - мне распродаж в оффлайн магазинах хватает со скидосами до 80%. Но предупрежден - значит вооружён, чтобы потом не наебаться, если вдруг чо.
рейтинг там хороший у многих. я бы у него не брал вполне может быть что я не прав, и ему прямо со склада везут в обход ритейлеров, он там пишет что является официальным продавцом.

а может быть что как-раз таки пиздит, но продаёт довольно качественные подделки и народ доволен.
Мой мир уже никогда не станет прежним Серьёзно, я думал, что палево (пускай даже качественное) у топовых продов попадается случайно и крайне редко, но никак не умышленно.
продавец продацу рознь.
просто наличие всех цветов и размеров в одном месте и по цене в два-три раза дешевле чем везде, сразу заставляет насторожиться

а раздела "сейл" у них там нет, да? тогда тут только ебей поможет в поисках нормальной цены

да я ж уже признался, что тебе виднее.

эксперт по ибэям, а не видит что он ни одного такого поло ещё не продал, куча в загашнике, продавал что-то в последний раз в мае и в фидбэке по продажам пишут фэйк)))))))

Добавлено через 2 минуты 33 секунды
вполне, кстати, может быть по очень низкой цене любая шмотка, если не ходовой размер или повезёт. а так-то мне насрать что там кто покупает, не мне это носить)))

судьбу ломают женщины
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2012, 23:34
  #955 (ПС)
ага. на асосе бесплатно
дак ты заказывал уже с thehut.com или нет?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2012, 23:36
  #956 (ПС)

ага. на асосе бесплатно
дак ты заказывал уже с thehut.com или нет?
Cегодня заказал две футболки за одну цену по скидочке

ρ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2012, 10:47
LastFm Отправить сообщение через twitter для жук
  #957 (ПС)
Ребята, много ли людей из вас читает журнал Фурфур? Я просто хотел написать о наболевшем. Недавно я посетил выставку украинских (и не только) брендов в Киеве, под названием Донт Тейк Фейк. И у меня появились какие-то комплексы (если можно так назвать). Был я на выставке примерно минут 40, поглазел, полазил, красиво - да. Интересно - не особо. Нечего там делать, кроме как посмотреть и уйти. Так вот, в чем они заключаются. Я не могу понять, откуда у всех этих молодых людей такие шмотки - стоун айлэнд, какие-то дикие броги за 400-500 фунтов от мкнейри и т д? Сами же они выглядят как обычные распиздяи с улицы. Неужели деньги эти люди берут у родителей? С таким комплектов одежды людей было не так много, остальные были одеты в клэссик "найки-ливайс-паленый фп" щит. Но все-таки. Я понимаю, что в основном этот пост будут читать люди из России, где средняя ЗП несколько выше нежели в Украине, и, возможно, могут они позволить себя иногда побаловать. Я, кстати, пишу не только о людях посетивших это мероприятие, я пишу о многих людях, которых встречаю на улице или же в каких-то интернет изданиях. Казалось бы, при чем тут фурфур? Да при том, что читая его, я охуеваю от расценок на те или иные вещи. Какой нахуй Норс Фейс пёрпл лейбл? Вы ебнулись совсем? Для кого пишет этот журнал? Как много посетителей в магазине Фотт? Хотелось бы узнать у Вас ответы на эти вопросы, а то, может быть, это я один такой полубомж, который прилично вкалывает и сливает около половины своей ЗП на аренду квартиры? Спасибо.

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2012, 10:51
  #958 (ПС)
-Цитата от жук Посмотреть сообщение
Ребята, много ли людей из вас читает журнал Фурфур? Я просто хотел написать о наболевшем. Недавно я посетил выставку украинских (и не только) брендов в Киеве, под названием Донт Тейк Фейк. И у меня появились какие-то комплексы (если можно так назвать). Был я на выставке примерно минут 40, поглазел, полазил, красиво - да. Интересно - не особо. Нечего там делать, кроме как посмотреть и уйти. Так вот, в чем они заключаются. Я не могу понять, откуда у всех этих молодых людей такие шмотки - стоун айлэнд, какие-то дикие броги за 400-500 фунтов от мкнейри и т д? Сами же они выглядят как обычные распиздяи с улицы. Неужели деньги эти люди берут у родителей? С таким комплектов одежды людей было не так много, остальные были одеты в клэссик "найки-ливайс-паленый фп" щит. Но все-таки. Я понимаю, что в основном этот пост будут читать люди из России, где средняя ЗП несколько выше нежели в Украине, и, возможно, могут они позволить себя иногда побаловать. Я, кстати, пишу не только о людях посетивших это мероприятие, я пишу о многих людях, которых встречаю на улице или же в каких-то интернет изданиях. Казалось бы, при чем тут фурфур? Да при том, что читая его, я охуеваю от расценок на те или иные вещи. Какой нахуй Норс Фейс пёрпл лейбл? Вы ебнулись совсем? Для кого пишет этот журнал? Как много посетителей в магазине Фотт? Хотелось бы узнать у Вас ответы на эти вопросы, а то, может быть, это я один такой полубомж, который прилично вкалывает и сливает около половины своей ЗП на аренду квартиры? Спасибо.
Братан.

Добавлено через 2 минуты 16 секунд
Если хочешь усилить свой батхёрт, рекомендую тебе Meet the Casuals. Когда захожу в какой-нибудь Фотт (раз в год максимум, но бывает) тоже чувствую себя ребенком городских окраин.

Добавлено через 4 минуты 57 секунд
На счет щеглов и студентиков в стон айлендах, норз проджектах, норс фейсах, супримах и иже с ними - разделяю твоё непонимание. Думаю, секрет в том, чтобы жить в Москве не в первом поколении и обладать собственной квартирой в количестве от 1 шт.

ρ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2012, 11:13
  #959 (ПС)
Посмотрю сегодня вечером, спасибо. Может и в этом вся собака зарыта. Ждем иных мнений, возможно это я вообще охуел о таком писать, и если я неудачник, то не стоит думать что все такие, хуй знает.

UTD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2012, 11:14
ВКонтакте
  #960 (ПС)
Не серчайте, друзья.

жопа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2012, 11:23
  #961 (ПС)
погуглил броги от мкнейри, топсайдеры и ред винг уже не модно? фотт так-то хороший магазин, но я туда последний раз заезжал года 3 назад, как раз потому что не вижу никакого смысла для себя отдавать за рубашку 5к, когда с юк подобная приедет за 2. фотт - российская копия ойполлой и тому подобных британских, датских онлайн шопов, это, по-моему, очевидно по ассортименту и брендам, но по нашим меркам это уже элитный магаз для дровосеков, которым в цуме невпадлу затариться. есть люди (студенты), которые могут работать месяц и купить за зарплату одну куртку. я на эти же деньги оденусь с ибеев как туз, пускай и не в чипи. короче, не еби мозги себе, вот, и поменьше фюрфюрер читай.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2012, 11:24
  #962 (ПС)
жук

Ты учти, что специфика нашего среднестатистического ебана такова, что бы пустить людям пыль в глаза. Это не только шмота касается вобщем то. Я знаю уебанцев которые на немчиках катаются, живя в мергельном сортире и которые мечтают себе цепочку золотую на шею в 50 грамм.

Тоже самое и с одеждой и прочим. Если человек обладает какой либо не дешевой вещью, то это еще не значит, что он себе ее может позволить, а в наших поебанных странах так в большинстве своем этот человек хуйца соснул на каком либо жизненном фронте, но зато обладает якобэ элитной вещью. Хуета все это, но ее хорошо хавают, в наших странах.

ρ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2012, 11:32
  #963 (ПС)
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
жук

Ты учти, что специфика нашего среднестатистического ебана такова, что бы пустить людям пыль в глаза. Это не только шмота касается вобщем то. Я знаю уебанцев которые на немчиках катаются, живя в мергельном сортире и которые мечтают себе цепочку золотую на шею в 50 грамм.

Тоже самое и с одеждой и прочим. Если человек обладает какой либо не дешевой вещью, то это еще не значит, что он себе ее может позволить, а в наших поебанных странах так в большинстве своем этот человек хуйца соснул на каком либо жизненном фронте, но зато обладает якобэ элитной вещью. Хуета все это, но ее хорошо хавают, в наших странах.
Кстати, тут я с тобой согласен. Ценности у нас другие. Вот, например, мама рассказывала, как к ним на работу немцы в санаторий отдыхать приехали, так вся семья уместившись в обычную машинку семейного класса рассказывала о том, как мы охуели, и столько дорогих машин на дорогах не видели никогда. Оффтоп немного, конечно, но все же. decafry не совсем понял твое предложение первое, по поводу интернетов - соглашусь, намного дешевле и удобнее, да я, ебаный слоупок, все никак этим не займусь

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2012, 11:37
  #964 (ПС)
Я только думал зайти написать, мол, интересно что Воздушный Миха скажет, а он уже тут как тут и я с ним согласен.

жопа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2012, 11:47
  #965 (ПС)
а что там в первом предложении, я тоже не понял, ну ладно. про машины это любой европеоид скажет, поживший в Москве, мол, у них там столько припаркованных Порше в центре не встретишь. менталитет другой, они и на велосипеде могут на работу поехать, у нас подумают "это чё за конченый хуярит на велике".
а чё там заниматься с картой, иди в банк, заплати 20-25 долларов за дебетовую карту и год пользуйся. магазин на диване.

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2012, 11:48
  #966 (ПС)
Есть в нас что-то от негров, получается.
Когда долго в жопе сидишь, а потом вылазишь, на понты многих тянет.)

Адекватный Пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2012, 11:49
  #967 (ПС)
жук

Вот наверное впервые Мишане плюсану,прям с каждым словом согласен

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
-Цитата от StanCentrum Посмотреть сообщение
Когда долго в жопе сидишь, а потом вылазишь, на понты многих тянет.)
Так дело еще в том,что многие из этой жопы еще даже не вылезли,а понтов уже вагон.

Добавлено через 2 минуты 3 секунды
-Цитата от StanCentrum Посмотреть сообщение

На счет щеглов и студентиков в стон айлендах, норз проджектах, норс фейсах, супримах и иже с ними - разделяю твоё непонимание. Думаю, секрет в том, чтобы жить в Москве не в первом поколении и обладать собственной квартирой в количестве от 1 шт.
И вот с этим еще согласен,например,да

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2012, 12:05
  #968 (ПС)
Пацаны, короче, одевайтесь все в Луганский трикотаж и не выебонте.

модер не пьет водер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2012, 12:16
  #969 (ПС)
я не пойму, а чё, у всех батхерт такой лютый по поводу того, что кто-то там одевается в дорогие шмотки?
с чего бы, пасаны, вы тут попоболью тему наполнили до краев? всегда считал, что считать лавэхи в чужом кармане как минимум неприлично, какая разница кто в чем ходит?
в Фотте дела заебись, кстати, народ есть, собираются второй магаз открывать

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2012, 12:26
  #970 (ПС)
Не лютый, мне вообще все равно, в принципе. На счет до краев ты переусердствовал, пара-тройка, по сути, сообщений и всё.

-
какая разница кто в чем ходит?
В другой теме - никакой.)

Последний раз редактировалось StanCentrum, 3 октября 2012 в 12:48.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2012, 12:30
  #971 (ПС)
Как это какая разница, если мне достаточно сделать 10 шагов из хаты в свой поселок, как на меня обрушивается шквал каких то псевдоэлитных долбоебчиков на каких то псевдодорогих понтах, и их столько, что и плюнуть некуда? Ну уж нет, я буду считать все до копейки и ментально ебать их всех в рот, пока не сдохну.

А ты, Пахан, крутой мужик, абстрагируешься от всего этого, ходишь себе на работу тихо мирно, собираешь ножички и в роток всех поебываешь

судьбу ломают женщины
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2012, 12:49
  #972 (ПС)
жук

базаришь

Адекватный Пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2012, 13:22
  #973 (ПС)
Кстати,был абсолютно уверен,что кид именно в таком ключе отпишется

Ruff, Rugged & Raw
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2012, 14:05
  #974 (ПС)
По теме соглашусь с Михаилом. Это ебаный жлобский русский менталитет. Помню, понравилось, как высказался на эту тему чувак-американец, поживший здесь:
-
Вы все нищие и жалуетесь на богатых и ненавидете их, но все же и мечтаете ими стать. Причем, богатые - это та еще песня. В Америке богатого хрен отличишь от бедного. Человеку не в западло носить кроссовки за 30 баксов, здесь же каждый разбогатевший в худших традициях негра из Гарлема, выпустившего платиновый диск, обвешивается брюликами, покупает дорогую машину, сажает на клешню золотой ролекс и срет на окружающих. В США у меня было много богатых друзей, про которых я знал, что если не они сами, то их родители получили свое бабло честно. У кого были стартапы, кто начал свое дело. У вас же если есть хотя бы миллион баксов, то обязательно чел вор, взяточник, или редчайшая сука, с которой впадлу за руку здороваться. Ни одного богатого не видел, который не выставлял бы деньги напоказ.
Кстати, в моей дыре дорого одетых людей почти не вижу. Все ходят во всякой откровенной хуйне, даже хипсторы и прочая нечисть, которые типа разбираются в сортах говна. Максимум- купят какую-нибудь одну-две, якобы пиздатых, вещи и занашивают их до дыр, фотографируются и т.д. Главный приоритет- АЙФОН. Похуй, сиди месяц на дошираке, живи в долг, ходи в говне- главное купи айфон!

Добавлено через 1 минуту 50 секунд
-Цитата от Loco Flavor Посмотреть сообщение
фила велюр, думаю сплитман оценит
Ну так, вроде довольно ламповая.

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2012, 14:09
  #975 (ПС)
Помню эту статью, не самая однозначная, но много верного там. Только это не американец, а русский, вроде, надолго уехавший в Америку и вернувшийся обратно в Россию на некоторое время. Но вот именно тот абзац, что ты зацитировал - чертовски верен.

Закрытая тема
Тэги темы: fbi, алю, мокасы, посоветуйте, свэг