активный пользователь
2 октября 2012, 22:40
| | |
#951 (ПС)
| -Цитата от M1neraL Ну хуй знает. Я бы стреманулся брать, хоть и топ рейтед. | | | | судьбу ломают женщины
2 октября 2012, 22:43
| | |
#952 (ПС)
| -Цитата от Sonny Yao -Цитата от M1neraL поло посмотри на asos.com и thehut.com там щас они со скидками а чё на thehut.com доставка всего фунт стоит? | | | | активный пользователь
2 октября 2012, 23:03
| | |
#953 (ПС)
| -Цитата от M1neraL -Цитата от Sonny Yao -Цитата от M1neraL поло посмотри на asos.com и thehut.com там щас они со скидками а чё на thehut.com доставка всего фунт стоит? ага. на асосе бесплатно | | | | вечно синие щи
2 октября 2012, 23:08
| | |
#954 (ПС)
| -Цитата от ВХХ -Цитата от Radio -Цитата от ВХХ
Рейтинг у него обнадеживающий, top rated seller в придачу. Я просто пример привёл, этот прод первым попался под руку. Я как бы поло в интернетах ни разу не заказывал - мне распродаж в оффлайн магазинах хватает со скидосами до 80%. Но предупрежден - значит вооружён, чтобы потом не наебаться, если вдруг чо. рейтинг там хороший у многих. я бы у него не брал вполне может быть что я не прав, и ему прямо со склада везут в обход ритейлеров, он там пишет что является официальным продавцом.
а может быть что как-раз таки пиздит, но продаёт довольно качественные подделки и народ доволен. Мой мир уже никогда не станет прежним Серьёзно, я думал, что палево (пускай даже качественное) у топовых продов попадается случайно и крайне редко, но никак не умышленно. продавец продацу рознь.
просто наличие всех цветов и размеров в одном месте и по цене в два-три раза дешевле чем везде, сразу заставляет насторожиться -Цитата от M1neraL да я ж уже признался, что тебе виднее.
эксперт по ибэям, а не видит что он ни одного такого поло ещё не продал, куча в загашнике, продавал что-то в последний раз в мае и в фидбэке по продажам пишут фэйк))))))) Добавлено через 2 минуты 33 секунды вполне, кстати, может быть по очень низкой цене любая шмотка, если не ходовой размер или повезёт. а так-то мне насрать что там кто покупает, не мне это носить))) | | | | судьбу ломают женщины
2 октября 2012, 23:34
| | |
#955 (ПС)
| -Цитата от Sonny Yao -Цитата от M1neraL -Цитата от Sonny Yao поло посмотри на asos.com и thehut.com там щас они со скидками а чё на thehut.com доставка всего фунт стоит? ага. на асосе бесплатно дак ты заказывал уже с thehut.com или нет? | | | | активный пользователь
2 октября 2012, 23:36
| | |
#956 (ПС)
| -Цитата от M1neraL -Цитата от Sonny Yao -Цитата от M1neraL
а чё на thehut.com доставка всего фунт стоит? ага. на асосе бесплатно дак ты заказывал уже с thehut.com или нет? Cегодня заказал две футболки за одну цену по скидочке | | | | ρ
3 октября 2012, 10:47
| | |
#957 (ПС)
| Ребята, много ли людей из вас читает журнал Фурфур? Я просто хотел написать о наболевшем. Недавно я посетил выставку украинских (и не только) брендов в Киеве, под названием Донт Тейк Фейк. И у меня появились какие-то комплексы (если можно так назвать). Был я на выставке примерно минут 40, поглазел, полазил, красиво - да. Интересно - не особо. Нечего там делать, кроме как посмотреть и уйти. Так вот, в чем они заключаются. Я не могу понять, откуда у всех этих молодых людей такие шмотки - стоун айлэнд, какие-то дикие броги за 400-500 фунтов от мкнейри и т д? Сами же они выглядят как обычные распиздяи с улицы. Неужели деньги эти люди берут у родителей? С таким комплектов одежды людей было не так много, остальные были одеты в клэссик "найки-ливайс-паленый фп" щит. Но все-таки. Я понимаю, что в основном этот пост будут читать люди из России, где средняя ЗП несколько выше нежели в Украине, и, возможно, могут они позволить себя иногда побаловать. Я, кстати, пишу не только о людях посетивших это мероприятие, я пишу о многих людях, которых встречаю на улице или же в каких-то интернет изданиях. Казалось бы, при чем тут фурфур? Да при том, что читая его, я охуеваю от расценок на те или иные вещи. Какой нахуй Норс Фейс пёрпл лейбл? Вы ебнулись совсем? Для кого пишет этот журнал? Как много посетителей в магазине Фотт? Хотелось бы узнать у Вас ответы на эти вопросы, а то, может быть, это я один такой полубомж, который прилично вкалывает и сливает около половины своей ЗП на аренду квартиры? Спасибо. | | | | Особый статус
3 октября 2012, 10:51
| | |
#958 (ПС)
| -Цитата от жук Ребята, много ли людей из вас читает журнал Фурфур? Я просто хотел написать о наболевшем. Недавно я посетил выставку украинских (и не только) брендов в Киеве, под названием Донт Тейк Фейк. И у меня появились какие-то комплексы (если можно так назвать). Был я на выставке примерно минут 40, поглазел, полазил, красиво - да. Интересно - не особо. Нечего там делать, кроме как посмотреть и уйти. Так вот, в чем они заключаются. Я не могу понять, откуда у всех этих молодых людей такие шмотки - стоун айлэнд, какие-то дикие броги за 400-500 фунтов от мкнейри и т д? Сами же они выглядят как обычные распиздяи с улицы. Неужели деньги эти люди берут у родителей? С таким комплектов одежды людей было не так много, остальные были одеты в клэссик "найки-ливайс-паленый фп" щит. Но все-таки. Я понимаю, что в основном этот пост будут читать люди из России, где средняя ЗП несколько выше нежели в Украине, и, возможно, могут они позволить себя иногда побаловать. Я, кстати, пишу не только о людях посетивших это мероприятие, я пишу о многих людях, которых встречаю на улице или же в каких-то интернет изданиях. Казалось бы, при чем тут фурфур? Да при том, что читая его, я охуеваю от расценок на те или иные вещи. Какой нахуй Норс Фейс пёрпл лейбл? Вы ебнулись совсем? Для кого пишет этот журнал? Как много посетителей в магазине Фотт? Хотелось бы узнать у Вас ответы на эти вопросы, а то, может быть, это я один такой полубомж, который прилично вкалывает и сливает около половины своей ЗП на аренду квартиры? Спасибо. Братан. Добавлено через 2 минуты 16 секунд Если хочешь усилить свой батхёрт, рекомендую тебе Meet the Casuals. Когда захожу в какой-нибудь Фотт (раз в год максимум, но бывает) тоже чувствую себя ребенком городских окраин. Добавлено через 4 минуты 57 секунд На счет щеглов и студентиков в стон айлендах, норз проджектах, норс фейсах, супримах и иже с ними - разделяю твоё непонимание. Думаю, секрет в том, чтобы жить в Москве не в первом поколении и обладать собственной квартирой в количестве от 1 шт. | | | | ρ
3 октября 2012, 11:13
| | |
#959 (ПС)
| Посмотрю сегодня вечером, спасибо. Может и в этом вся собака зарыта. Ждем иных мнений, возможно это я вообще охуел о таком писать, и если я неудачник, то не стоит думать что все такие, хуй знает. | | | | UTD
3 октября 2012, 11:14
| | |
#960 (ПС)
| Не серчайте, друзья. | | | | жопа
3 октября 2012, 11:23
| | |
#961 (ПС)
| погуглил броги от мкнейри, топсайдеры и ред винг уже не модно? фотт так-то хороший магазин, но я туда последний раз заезжал года 3 назад, как раз потому что не вижу никакого смысла для себя отдавать за рубашку 5к, когда с юк подобная приедет за 2. фотт - российская копия ойполлой и тому подобных британских, датских онлайн шопов, это, по-моему, очевидно по ассортименту и брендам, но по нашим меркам это уже элитный магаз для дровосеков, которым в цуме невпадлу затариться. есть люди (студенты), которые могут работать месяц и купить за зарплату одну куртку. я на эти же деньги оденусь с ибеев как туз, пускай и не в чипи. короче, не еби мозги себе, вот, и поменьше фюрфюрер читай. | | | |
3 октября 2012, 11:24
| | |
#962 (ПС)
| жук
Ты учти, что специфика нашего среднестатистического ебана такова, что бы пустить людям пыль в глаза. Это не только шмота касается вобщем то. Я знаю уебанцев которые на немчиках катаются, живя в мергельном сортире и которые мечтают себе цепочку золотую на шею в 50 грамм.
Тоже самое и с одеждой и прочим. Если человек обладает какой либо не дешевой вещью, то это еще не значит, что он себе ее может позволить, а в наших поебанных странах так в большинстве своем этот человек хуйца соснул на каком либо жизненном фронте, но зато обладает якобэ элитной вещью. Хуета все это, но ее хорошо хавают, в наших странах. | | | | ρ
3 октября 2012, 11:32
| | |
#963 (ПС)
| -Цитата от AirMisha жук
Ты учти, что специфика нашего среднестатистического ебана такова, что бы пустить людям пыль в глаза. Это не только шмота касается вобщем то. Я знаю уебанцев которые на немчиках катаются, живя в мергельном сортире и которые мечтают себе цепочку золотую на шею в 50 грамм.
Тоже самое и с одеждой и прочим. Если человек обладает какой либо не дешевой вещью, то это еще не значит, что он себе ее может позволить, а в наших поебанных странах так в большинстве своем этот человек хуйца соснул на каком либо жизненном фронте, но зато обладает якобэ элитной вещью. Хуета все это, но ее хорошо хавают, в наших странах. Кстати, тут я с тобой согласен. Ценности у нас другие. Вот, например, мама рассказывала, как к ним на работу немцы в санаторий отдыхать приехали, так вся семья уместившись в обычную машинку семейного класса рассказывала о том, как мы охуели, и столько дорогих машин на дорогах не видели никогда. Оффтоп немного, конечно, но все же. decafry не совсем понял твое предложение первое, по поводу интернетов - соглашусь, намного дешевле и удобнее, да я, ебаный слоупок, все никак этим не займусь | | | | Особый статус
3 октября 2012, 11:37
| | |
#964 (ПС)
| Я только думал зайти написать, мол, интересно что Воздушный Миха скажет, а он уже тут как тут и я с ним согласен. | | | | жопа
3 октября 2012, 11:47
| | |
#965 (ПС)
| а что там в первом предложении, я тоже не понял, ну ладно. про машины это любой европеоид скажет, поживший в Москве, мол, у них там столько припаркованных Порше в центре не встретишь. менталитет другой, они и на велосипеде могут на работу поехать, у нас подумают "это чё за конченый хуярит на велике".
а чё там заниматься с картой, иди в банк, заплати 20-25 долларов за дебетовую карту и год пользуйся. магазин на диване. | | | | Особый статус
3 октября 2012, 11:48
| | |
#966 (ПС)
| Есть в нас что-то от негров, получается.
Когда долго в жопе сидишь, а потом вылазишь, на понты многих тянет.) | | | | Адекватный Пользователь
3 октября 2012, 11:49
| | |
#967 (ПС)
Тоже самое и с одеждой и прочим. Если человек обладает какой либо не дешевой вещью, то это еще не значит, что он себе ее может позволить, а в наших поебанных странах так в большинстве своем этот человек хуйца соснул на каком либо жизненном фронте, но зато обладает якобэ элитной вещью. Хуета все это, но ее хорошо хавают, в наших странах. Вот наверное впервые Мишане плюсану,прям с каждым словом согласен Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от StanCentrum Когда долго в жопе сидишь, а потом вылазишь, на понты многих тянет.) Так дело еще в том,что многие из этой жопы еще даже не вылезли,а понтов уже вагон. Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от StanCentrum
На счет щеглов и студентиков в стон айлендах, норз проджектах, норс фейсах, супримах и иже с ними - разделяю твоё непонимание. Думаю, секрет в том, чтобы жить в Москве не в первом поколении и обладать собственной квартирой в количестве от 1 шт. И вот с этим еще согласен,например,да | | | |
3 октября 2012, 12:05
| | |
#968 (ПС)
| Пацаны, короче, одевайтесь все в Луганский трикотаж и не выебонте. | | | | модер не пьет водер
3 октября 2012, 12:16
| | |
#969 (ПС)
| я не пойму, а чё, у всех батхерт такой лютый по поводу того, что кто-то там одевается в дорогие шмотки?
с чего бы, пасаны, вы тут попоболью тему наполнили до краев? всегда считал, что считать лавэхи в чужом кармане как минимум неприлично, какая разница кто в чем ходит?
в Фотте дела заебись, кстати, народ есть, собираются второй магаз открывать | | | | Особый статус
3 октября 2012, 12:26
| | |
#970 (ПС)
| Не лютый, мне вообще все равно, в принципе. На счет до краев ты переусердствовал, пара-тройка, по сути, сообщений и всё. - какая разница кто в чем ходит? В другой теме - никакой.) |
Последний раз редактировалось StanCentrum, 3 октября 2012 в 12:48.
| | |
3 октября 2012, 12:30
| | |
#971 (ПС)
| Как это какая разница, если мне достаточно сделать 10 шагов из хаты в свой поселок, как на меня обрушивается шквал каких то псевдоэлитных долбоебчиков на каких то псевдодорогих понтах, и их столько, что и плюнуть некуда? Ну уж нет, я буду считать все до копейки и ментально ебать их всех в рот, пока не сдохну.
А ты, Пахан, крутой мужик, абстрагируешься от всего этого, ходишь себе на работу тихо мирно, собираешь ножички и в роток всех поебываешь | | | | судьбу ломают женщины
3 октября 2012, 12:49
| | |
#972 (ПС)
Тоже самое и с одеждой и прочим. Если человек обладает какой либо не дешевой вещью, то это еще не значит, что он себе ее может позволить, а в наших поебанных странах так в большинстве своем этот человек хуйца соснул на каком либо жизненном фронте, но зато обладает якобэ элитной вещью. Хуета все это, но ее хорошо хавают, в наших странах. базаришь | | | | Адекватный Пользователь
3 октября 2012, 13:22
| | |
#973 (ПС)
| Кстати,был абсолютно уверен,что кид именно в таком ключе отпишется | | | | Ruff, Rugged & Raw
3 октября 2012, 14:05
| | |
#974 (ПС)
| По теме соглашусь с Михаилом. Это ебаный жлобский русский менталитет. Помню, понравилось, как высказался на эту тему чувак-американец, поживший здесь: - Вы все нищие и жалуетесь на богатых и ненавидете их, но все же и мечтаете ими стать. Причем, богатые - это та еще песня. В Америке богатого хрен отличишь от бедного. Человеку не в западло носить кроссовки за 30 баксов, здесь же каждый разбогатевший в худших традициях негра из Гарлема, выпустившего платиновый диск, обвешивается брюликами, покупает дорогую машину, сажает на клешню золотой ролекс и срет на окружающих. В США у меня было много богатых друзей, про которых я знал, что если не они сами, то их родители получили свое бабло честно. У кого были стартапы, кто начал свое дело. У вас же если есть хотя бы миллион баксов, то обязательно чел вор, взяточник, или редчайшая сука, с которой впадлу за руку здороваться. Ни одного богатого не видел, который не выставлял бы деньги напоказ. Кстати, в моей дыре дорого одетых людей почти не вижу. Все ходят во всякой откровенной хуйне, даже хипсторы и прочая нечисть, которые типа разбираются в сортах говна. Максимум- купят какую-нибудь одну-две, якобы пиздатых, вещи и занашивают их до дыр, фотографируются и т.д. Главный приоритет- АЙФОН. Похуй, сиди месяц на дошираке, живи в долг, ходи в говне- главное купи айфон! Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от Loco Flavor фила велюр, думаю сплитман оценит Ну так, вроде довольно ламповая. | | | | Особый статус
3 октября 2012, 14:09
| | |
#975 (ПС)
| Помню эту статью, не самая однозначная, но много верного там. Только это не американец, а русский, вроде, надолго уехавший в Америку и вернувшийся обратно в Россию на некоторое время. Но вот именно тот абзац, что ты зацитировал - чертовски верен. | | | | |