Особый статус
19 сентября 2012, 15:56
| | |
#626 (ПС)
| -Цитата от AirMisha Я купил сегодня себе гребешок за гривну восемдесят и завтра иду в парикмахерскую. Кто что может вообще впринципе противопоставить моей бороде в этой теме? Хорош.
Борода у тебя лучше бицухи. | | | | Ruff, Rugged & Raw
19 сентября 2012, 15:58
| | |
#627 (ПС)
| -Цитата от kid21 у меня такие же, только без синих вставок и циферблат светлый
через несколько месяцев разочаруешься в белых часах))
облезает глянцевое покрытие, сильно пачкаются об джинсы, а ремешок вообще пиздец) Они отмываются хоть, не желтеют? Я шоки хочу сейчас взять белые тоже. Они мне ни к чему особо, разве что к белой обуви, но нравится как выглядят. Дисплей черный смотрится борзо. -Цитата от AirMisha Я купил сегодня себе гребешок за гривну восемдесят и завтра иду в парикмахерскую. Кто что может вообще впринципе противопоставить моей бороде в этой теме? Нормальная борода, подстригись теперь аккуратно. | | | |
19 сентября 2012, 15:59
| | |
#628 (ПС)
| Аирмахмуд | | | | Це наша земля
19 сентября 2012, 16:01
| | |
#629 (ПС)
| -Цитата от AirMisha Я купил сегодня себе гребешок за гривну восемдесят и завтра иду в парикмахерскую. Кто что может вообще впринципе противопоставить моей бороде в этой теме? no comments... | | | | модер не пьет водер
19 сентября 2012, 16:03
| | |
#630 (ПС)
| -Цитата от Splitman -Цитата от kid21 -Цитата от bigbrother
плохо глядел) на 0:52
тоже же к стилю относятся. вот такие себе часики прикупил) у меня такие же, только без синих вставок и циферблат светлый
облезает глянцевое покрытие, сильно пачкаются об джинсы, а ремешок вообще пиздец) Они отмываются хоть, не желтеют? Я шоки хочу сейчас взять белые тоже. Они мне ни к чему особо, разве что к белой обуви, но нравится как выглядят. Дисплей черный смотрится борзо. -Цитата от AirMisha Я купил сегодня себе гребешок за гривну восемдесят и завтра иду в парикмахерскую. Кто что может вообще впринципе противопоставить моей бороде в этой теме? Нормальная борода, подстригись теперь аккуратно. да нихуя не отмываются.
в инете вон уже вплоть до ацетона-керосина-растворителя варианты обсуждают, чем отмыть можно будет | | | | активный пользователь
19 сентября 2012, 16:14
| | |
#631 (ПС)
| подскажите форумчане пожалуйста головной убор на осень - на работу хожу в пиджачке, рубашке, легонькой черной строгой куртке, в классических брюках, хз че на голову одеть шапка как то не так смотреться будет, кепки терпеть не могу, | | | | кот в капюшоне
19 сентября 2012, 16:17
| | |
#632 (ПС)
| ну пиздец придет, новые купим) мне эти обошлись всего в 3500.
взял именно потому что белые понравились да еще и с черным циферблатом вообще огонь!) | | | |
19 сентября 2012, 16:19
| | |
#633 (ПС)
| -Цитата от Татарский ГэГэ подскажите форумчане пожалуйста головной убор на осень - на работу хожу в пиджачке, рубашке, легонькой черной строгой куртке, в классических брюках, хз че на голову одеть шапка как то не так смотреться будет, кепки терпеть не могу, Шляпу брать нужно. Я вот проебал возможность кое где заиметь, теперь жалею. Под пальто охуенно смотрится. | | | | активный пользователь
19 сентября 2012, 16:22
| | |
#634 (ПС)
| Куртку себе хочу взять вот такую, в стиле милитари, кто что скажет братики? | | | |
19 сентября 2012, 16:24
| | |
#635 (ПС)
| Хуета. Карманы на вагину похожи | | | | модер не пьет водер
19 сентября 2012, 16:29
| | |
#636 (ПС)
| -Цитата от AirMisha Хуета. Карманы на вагину похожи Миша после леса совсем оголодал, вагины ему мерещатся везде | | | | onelove
19 сентября 2012, 16:33
| | |
#637 (ПС)
| -Цитата от bigbrother -Цитата от StanCentrum -Цитата от bigbrother ну в прошлый раз, когда я сказал про клип, все были в курсе) думал и в этот раз так же Пашу не заметил, только одного чувака с района. плохо глядел) на 0:52
тоже же к стилю относятся. вот такие себе часики прикупил) тоже хочу себе такие, только черные, где брал, за сколько? и как они тебе, не разонравились?
извини за допрос |
Последний раз редактировалось Dudе01, 19 сентября 2012 в 16:46.
| | | активный пользователь
19 сентября 2012, 16:34
| | |
#638 (ПС)
| -Цитата от AirMisha -Цитата от Татарский ГэГэ подскажите форумчане пожалуйста головной убор на осень - на работу хожу в пиджачке, рубашке, легонькой черной строгой куртке, в классических брюках, хз че на голову одеть шапка как то не так смотреться будет, кепки терпеть не могу, Шляпу брать нужно. Я вот проебал возможность кое где заиметь, теперь жалею. Под пальто охуенно смотрится. Миш подкинь какую лучше и где купить | | | | кот в капюшоне
19 сентября 2012, 16:37
| | |
#639 (ПС)
| -Цитата от Dudе01 тоже хочу себе такие, только черные, где брал, за сколько? и как они тебе, не разоровался?
извини за допрос где брал не знаю)) Вандала просил, он нашел в каком-то итальянском магазине за 80 евро. я за такую цену найти не мог) на руки отлично сидят и размер в самый раз. буду с четверками носить) | | | |
19 сентября 2012, 16:42
| | |
#640 (ПС)
| Ну что за вопросы то такие упоротые, какую лучше... Я ж не знаю какое у тебя там пальто вся молофья. Тюленю понятно, что шляпа должны быть в одной тональности с пальто если это деловой стиль а также материалы по фактуре должны быть приближены. Вот и ищи, я видел идеальный для себя вариант с сэке.
Возьми с собой пару взрослых баб (молодежи похуй, тебе на любую шляпу фыркнут), возьми именно взрослых женщин и иди выбирай. | | | | активный пользователь
19 сентября 2012, 16:46
| | |
#641 (ПС)
| -Цитата от AirMisha Ну что за вопросы то такие упоротые, какую лучше... Я ж не знаю какое у тебя там пальто вся молофья. Тюленю понятно, что шляпа должны быть в одной тональности с пальто если это деловой стиль а также материалы по фактуре должны быть приближены. Вот и ищи, я видел идеальный для себя вариант с сэке.
Возьми с собой пару взрослых баб (молодежи похуй, тебе на любую шляпу фыркнут), возьми именно взрослых женщин и иди выбирай. окей как возьму кину в тему фото | | | | UTD
19 сентября 2012, 17:47
| | |
#642 (ПС)
| -Цитата от AirMisha Я купил сегодня себе гребешок за гривну восемдесят и завтра иду в парикмахерскую. Кто что может вообще впринципе противопоставить моей бороде в этой теме? Усы вообще от души. Сколько тебе лет, Миш?
ап, про профайл забыл. Добавлено через 4 минуты 33 секунды Посмотрел я на тебя в ПАЛЬТО, чисто Отец Михаил. | | | | ☝ Братка ☝
19 сентября 2012, 18:30
| | |
#643 (ПС)
| -Цитата от AirMisha Я купил сегодня себе гребешок за гривну восемдесят и завтра иду в парикмахерскую. Кто что может вообще впринципе противопоставить моей бороде в этой теме? Лучшая борода - отсутствие таковой, если ты не преподаватель, священник, дахуя творческая натура, что все это признают без исключения. Говорю себя я, когда борода переросла момент - сука, чешется, блеать!!! и друзья по жи есть уася как брррратухи здороваются/ | | | |
19 сентября 2012, 18:41
| | |
#644 (ПС)
| -Цитата от bigbrother -Цитата от StanCentrum -Цитата от bigbrother ну в прошлый раз, когда я сказал про клип, все были в курсе) думал и в этот раз так же Пашу не заметил, только одного чувака с района. плохо глядел) на 0:52
тоже же к стилю относятся. вот такие себе часики прикупил) мой друг купил такие же, а я черные с красной вставкой. он пожалел потом. белые это пиздец. приготовься мыть их чуть ли не каждый день | | | | Ruff, Rugged & Raw
19 сентября 2012, 18:54
| | |
#645 (ПС)
| -Цитата от kid21 -Цитата от Splitman -Цитата от kid21
у меня такие же, только без синих вставок и циферблат светлый
облезает глянцевое покрытие, сильно пачкаются об джинсы, а ремешок вообще пиздец) Они отмываются хоть, не желтеют? Я шоки хочу сейчас взять белые тоже. Они мне ни к чему особо, разве что к белой обуви, но нравится как выглядят. Дисплей черный смотрится борзо. -Цитата от AirMisha Я купил сегодня себе гребешок за гривну восемдесят и завтра иду в парикмахерскую. Кто что может вообще впринципе противопоставить моей бороде в этой теме? Нормальная борода, подстригись теперь аккуратно. да нихуя не отмываются.
в инете вон уже вплоть до ацетона-керосина-растворителя варианты обсуждают, чем отмыть можно будет Ну ладно, похуй, потом еще красно-черные докуплю. И эти я не каждый день одевал бы, далеко не со всем сочетаются они. | | | | активный пользователь
19 сентября 2012, 19:17
| | |
#646 (ПС)
| -Цитата от AirMisha Я купил сегодня себе гребешок за гривну восемдесят и завтра иду в парикмахерскую. Кто что может вообще впринципе противопоставить моей бороде в этой теме? Православно | | | | кот в капюшоне
19 сентября 2012, 19:33
| | |
#647 (ПС)
| -Цитата от Трэй мой друг купил такие же, а я черные с красной вставкой. он пожалел потом. белые это пиздец. приготовься мыть их чуть ли не каждый день я их каждый день носить и не собираюсь) для повседневки швейцарские таскаю | | | | активный пользователь
19 сентября 2012, 19:42
| | |
#648 (ПС)
| Михаила с возвращением с курорта, его тут явно не хватало.
Поделюсь эмоциями от сервиса eddiebauer.com. Ебать они там пизданутые. Но это не всё. Я не могу врубиться, зачем отсылать письмо (настоящее, блять, бумажное письмо!) с какой-то ахуительно важной информацией или просьбой таковую им предоставить, если жи есть email. Немаловажно, что о такой подставе никто не предупреждает заранее. Прошла почти неделя с момента оформления заказа, а у них всё подготовка к отправке. Вот я и заполнил форму на сайте с логичным вопросом, что за еботня творится. На мыло пришел очень-очень-очень вежливый ответ с 10ю извинениями, но смысла этой процедуры я всё равно не понял. Это уебанство в высшей мере или я ебанулся? Если чо, попросил их принять сканы паспорта или что им там нужно по мылу и не выебываться, жду ответ. | | | |
19 сентября 2012, 21:08
| | |
#649 (ПС)
| Оффтоп, конечно, но я тоже сегодня поулыбался, когда вытащил из ящика бумажное письмо от покер-рума ПатиПокер. В нем обнаружил целый диалог про то, как они решали сколько же мне всё-таки дать бонусов и каких. | | | | зяба
19 сентября 2012, 21:57
| | |
#650 (ПС)
| -Цитата от AirMisha -Цитата от Татарский ГэГэ подскажите форумчане пожалуйста головной убор на осень - на работу хожу в пиджачке, рубашке, легонькой черной строгой куртке, в классических брюках, хз че на голову одеть шапка как то не так смотреться будет, кепки терпеть не могу, Шляпу брать нужно. Я вот проебал возможность кое где заиметь, теперь жалею. Под пальто охуенно смотрится. Борода смотрится ниче так,круче конечно пейсы носить,но все равно на уровне
Кто там шляпу хотел купить,обязательно пирожком что бы была,что б в тренде | | | | |