я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от ВХХ -Цитата от парк -Цитата от ВХХ
У них на сайте интерфейс предельно удобный. Можно даже точно просчитать, каким видом доставки сколько обойдется. Открой глаза и вперед
вот теперь с размерами бы не прогадать
свитшот присмотрел себе http://www.plndr.com/products-plndr.aspx?ProductID=24663...orCode=MIS
первый раз с америки буду заказывать..
с китая всякую поебень заказывал, там проще. Я бы если и тащил с плндр, то уж по совсем нищебродским ценам. Там свитшотов до 20 бачей завались, вот такие бы и брал и в больших количествах. я не разобрался еще путем там, футболок в корзину закинул парочку до десяти баксов
а вот худи нормальные найти не могу, да и из свитшотов только этот пока приглянулся, навигация там мне не совсем понятна Добавлено через 7 минут 24 секунды еще сайты для нищеебов есть?!
я так понял через шопфанс можно с разных шопов в одну посылку все собрать | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от парк -Цитата от ВХХ -Цитата от парк Я бы если и тащил с плндр, то уж по совсем нищебродским ценам. Там свитшотов до 20 бачей завались, вот такие бы и брал и в больших количествах. я не разобрался еще путем там, футболок в корзину закинул парочку до десяти баксов
а вот худи нормальные найти не могу, да и из свитшотов только этот пока приглянулся, навигация там мне не совсем понятна Добавлено через 7 минут 24 секунды еще сайты для нищеебов есть?!
я так понял через шопфанс можно с разных шопов в одну посылку все собрать правильно понял. http://www.plndr.com/product/browse?a=14628&catId=1&lg=1...e0db0fb3cb на тебе свитшотов | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.09.2012 Откуда: Архангельск | | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от bootoos читать научись
Size
Small
Age 8-10 years Cm 128/140 | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от ВХХ -Цитата от парк -Цитата от ВХХ
Я бы если и тащил с плндр, то уж по совсем нищебродским ценам. Там свитшотов до 20 бачей завались, вот такие бы и брал и в больших количествах. я не разобрался еще путем там, футболок в корзину закинул парочку до десяти баксов
я так понял через шопфанс можно с разных шопов в одну посылку все собрать правильно понял. http://www.plndr.com/product/browse?a=14628&catId=1&lg=1...e0db0fb3cb на тебе свитшотов спасибо мэн | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Etiquette -Цитата от bootoos читать научись
Size
Small
Age 8-10 years Cm 128/140 у меня есть ощущение, что требуется вот что
Размер: Маленький
Для детей 8-10 лет, 128/140 сантиметров. | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.09.2012 Откуда: Архангельск | -Цитата от Vadi4 -Цитата от Etiquette -Цитата от bootoos читать научись
Size
Small
Age 8-10 years Cm 128/140 у меня есть ощущение, что требуется вот что
Размер: Маленький
Для детей 8-10 лет, 128/140 сантиметров. да я не туда смотрел просто | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от AirMisha Вот как выглядят интеллигентные, успешные люди Добавлено через 3 минуты 1 секунду и кстати видел в одном магазине пару херитаж пиджаков. По 500 купонов всего, не так и дорого Ремень вышечка все тёлки текут от больших ремней. Особенно элитные. | | | | скрытый мажор (с)
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: ЕКБ | что за масонские знаки на худи и футболках blvck scvle? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.07.2009 | На весну куртецы свэжные | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Джесси Джеймс На весну куртецы свэжные Холодная весна, если по верхней куртке судить | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Stas SliM -Цитата от Джесси Джеймс На весну куртецы свэжные Холодная весна, если по верхней куртке судить У нас хорошо весна началась, например. Первого марта - минус 27. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от letniysneg -Цитата от Stas SliM -Цитата от Джесси Джеймс На весну куртецы свэжные Холодная весна, если по верхней куртке судить У нас хорошо весна началась, например. Первого марта - минус 27. такая же херня я еще с зимы на весну не перешел | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -11-12. Я свитере и зимней парке гоняю.
Раньше апреля особо не бывает здесь весны, как правило. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от внетусы -Цитата от AirMisha Вот как выглядят интеллигентные, успешные люди Добавлено через 3 минуты 1 секунду и кстати видел в одном магазине пару херитаж пиджаков. По 500 купонов всего, не так и дорого Ремень вышечка все тёлки текут от больших ремней. Особенно элитные. Да вы ебанулись, какие успешные люди? Какие телки текущие? успешные люди от которых текут телки не задротят на форумах | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от StanCentrum -11-12. Я свитере и зимней парке гоняю.
Раньше апреля особо не бывает здесь весны, как правило. Слабак. Уже многие короткие носки достали. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от парк -Цитата от ВХХ -Цитата от парк
я не разобрался еще путем там, футболок в корзину закинул парочку до десяти баксов
я так понял через шопфанс можно с разных шопов в одну посылку все собрать правильно понял. http://www.plndr.com/product/browse?a=14628&catId=1&lg=1...e0db0fb3cb на тебе свитшотов спасибо мэн получилось оформить заказ? сколько доставка вышла? | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | на plndr.com добавляю футболки в корзину, а цена в корзине напротив них 0, но это только у 2х товаров, че мне их подарят чтоль?! Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от Pluto Game получилось оформить заказ? сколько доставка вышла? вот сейчас соберу себе корзинку и буду пробовать, тольк чувствую такой гемор будет...
и с размерами хз че как.. на рост 185 худощавого телосложения думаю L футболки и свитшоты будут | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Яшка -Цитата от StanCentrum -11-12. Я свитере и зимней парке гоняю.
Раньше апреля особо не бывает здесь весны, как правило. Слабак. Уже многие короткие носки достали. Да я видел. На них смотреть зябко. У некоторых уже и подкаты модные, открывающие голую ногу, но в шарфе и шапке при этом - грамотно, ничего не скажешь. | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | Типа реклама и всё такое | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Жду от них свитшот. А футболка так себе. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Tifon -Цитата от внетусы -Цитата от AirMisha Вот как выглядят интеллигентные, успешные люди Добавлено через 3 минуты 1 секунду и кстати видел в одном магазине пару херитаж пиджаков. По 500 купонов всего, не так и дорого Ремень вышечка все тёлки текут от больших ремней. Особенно элитные. Да вы ебанулись, какие успешные люди? Какие телки текущие? успешные люди от которых текут телки не задротят на форумах затралено | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от StanCentrum А футболка так себе. качество хорошее футболки и рисунок очень качественно нанесён | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Tifon -Цитата от внетусы -Цитата от AirMisha Вот как выглядят интеллигентные, успешные люди Добавлено через 3 минуты 1 секунду и кстати видел в одном магазине пару херитаж пиджаков. По 500 купонов всего, не так и дорого Ремень вышечка все тёлки текут от больших ремней. Особенно элитные. Да вы ебанулись, какие успешные люди? Какие телки текущие? успешные люди от которых текут телки не задротят на форумах Зависть - плохое чувство как ни крути. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от MiC-L -Цитата от StanCentrum А футболка так себе. качество хорошее футболки и рисунок очень качественно нанесён так это или нет, будет наверняка известно после пары стирок | | | | |