Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Зажрался. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Вот как выглядят интеллигентные, успешные люди Добавлено через 3 минуты 1 секунду и кстати видел в одном магазине пару херитаж пиджаков. По 500 купонов всего, не так и дорого | | | | посмотри на подпись
Размер S
Новая, с бирками.
Не подошел размер. 1500 р.
Почтой россии в любой город. http://www.asos.com//Asos/Asos-Denim-Jacket/Prod/pgeprod...id=2659229
vk.com/rampz0r | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от AirMisha Вот как выглядят интеллигентные, успешные люди Добавлено через 3 минуты 1 секунду и кстати видел в одном магазине пару херитаж пиджаков. По 500 купонов всего, не так и дорого С чем эти чиносы носить-то? Так же, как и с джинсами? Или есть какие-нибудь особые правила? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от AirMisha Вот как выглядят интеллигентные, успешные люди Добавлено через 3 минуты 1 секунду и кстати видел в одном магазине пару херитаж пиджаков. По 500 купонов всего, не так и дорого Такие ремни обычно носят люди, которые добились успеха разве что в копании картошки.
Пардон, я на секунду забыл, кому отвечаю. Восхитительный ремень. Показывает дух настоящего мужчины, отказавшегося от потреблядства в сторону собирания бурьяна на заграничных землях. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Или в "Новой почте". | | | | Ю мамэр Ё мамаин
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: ресторан, у Анзорика | Повторюсь
Продаю абсолютно новые(только коробка ушатана почтой) дезерты
UK 10, 279 мм
почтой России
1500 р. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от ВХХ -Цитата от AirMisha Вот как выглядят интеллигентные, успешные люди Добавлено через 3 минуты 1 секунду и кстати видел в одном магазине пару херитаж пиджаков. По 500 купонов всего, не так и дорого Такие ремни обычно носят люди, которые добились успеха разве что в копании картошки.
Пардон, я на секунду забыл, кому отвечаю. Восхитительный ремень. Показывает дух настоящего мужчины, отказавшегося от потреблядства в сторону собирания бурьяна на заграничных землях. Ты бы охуел, узнав сколько такой ремень стоит. Тебе на него месяц работать | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | -Цитата от AirMisha Вот как выглядят интеллигентные, успешные люди Добавлено через 3 минуты 1 секунду и кстати видел в одном магазине пару херитаж пиджаков. По 500 купонов всего, не так и дорого джинсы по-колено надо колхоз | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от AirMisha -Цитата от ВХХ -Цитата от AirMisha Вот как выглядят интеллигентные, успешные люди Добавлено через 3 минуты 1 секунду и кстати видел в одном магазине пару херитаж пиджаков. По 500 купонов всего, не так и дорого Такие ремни обычно носят люди, которые добились успеха разве что в копании картошки.
Пардон, я на секунду забыл, кому отвечаю. Восхитительный ремень. Показывает дух настоящего мужчины, отказавшегося от потреблядства в сторону собирания бурьяна на заграничных землях. Ты бы охуел, узнав сколько такой ремень стоит. Тебе на него месяц работать В рамки учений о потреблядстве не вписывается твоя концепция о ценновой категории( я тут нигде не объебался с вашими ценами ценниками , а то мало ли граммар-наци не спят) этого ремня, если это правда не был троллинг на тему я его взял за 150 рублей на рынке у Акопа Бирабиджановича, ведь именно на эту цену он и выглядит, и Илитная шлюха увидев сию бляху передумала бы спускать с тебя штаны | | | |
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | давай лучше за целину расскажи, порой доставляет, и все обвинения в неилитарности будут сняты | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от AirMisha -Цитата от ВХХ -Цитата от AirMisha Вот как выглядят интеллигентные, успешные люди Добавлено через 3 минуты 1 секунду и кстати видел в одном магазине пару херитаж пиджаков. По 500 купонов всего, не так и дорого Такие ремни обычно носят люди, которые добились успеха разве что в копании картошки.
Пардон, я на секунду забыл, кому отвечаю. Восхитительный ремень. Показывает дух настоящего мужчины, отказавшегося от потреблядства в сторону собирания бурьяна на заграничных землях. Ты бы охуел, узнав сколько такой ремень стоит. Тебе на него месяц работать Вполне вероятно, учитывая тот факт, что я безработный А стипендия у меня не повышенная, хотя должна быть таковой. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | я вот с размерами хз че делать) свои шмотки посмотрел майки m s l хз какой выбирать | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Илитная шлюха завидав итальянское клеймо на нем, следующий сеанс задарма отвела бы А потреблятством тыкать в этом случае не стоит я думаю, ибо ремня у меня всего два и походу до скончания дней моих суровых. | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | че-то от твоих разговоров илитарных захотелось и семечек почему-то/ | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | plndr.com начинаю оформлять заказ, а Россию не нахожу, помогите а, еще айм бэд ин инглиш | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от AirMisha Вот как выглядят интеллигентные, успешные люди Добавлено через 3 минуты 1 секунду и кстати видел в одном магазине пару херитаж пиджаков. По 500 купонов всего, не так и дорого ремень ахуенно подходит к штанам | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мирноатомск | растолкуйте, кто в курсе, что такое приват мани, и как по поручению отправлять что-то
я продаю айпод, и покупатель нашелся в Ураине
он мне такую схему предложил - Хочу купить у тебя плеер ! Живу на Украине. Могу на приват мани отправить деньги а ты по поручению мне вышлешь мне плеер Спасибо жду Я так уже покупал вещи Показать скрытый текст
кстати, если кому нужен IPod shuffle 4 2Gb зеленый 2000р Москва
| | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от парк plndr.com начинаю оформлять заказ, а Россию не нахожу, помогите а, еще айм бэд ин инглиш shopfans.ru используй уже сто раз говорилось | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | чуваки помогите как сделать заказ в Россию с plndr.com Добавлено через 3 минуты 1 секунду -Цитата от Мастер репа -Цитата от парк plndr.com начинаю оформлять заказ, а Россию не нахожу, помогите а, еще айм бэд ин инглиш shopfans.ru используй уже сто раз говорилось спасибо тут просто 200стр а я в теме недавно
теперь бы еще с shopfans.ru разобраться, сколько пересыл стоит примерно? |
Последний раз редактировалось парк, 10 марта 2013 в 20:44.
| | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от парк чуваки помогите как сделать заказ в Россию с plndr.com Добавлено через 3 минуты 1 секунду -Цитата от Мастер репа -Цитата от парк plndr.com начинаю оформлять заказ, а Россию не нахожу, помогите а, еще айм бэд ин инглиш shopfans.ru используй уже сто раз говорилось спасибо тут просто 200стр а я в теме недавно
теперь бы еще с shopfans.ru разобраться, сколько пересыл стоит примерно? У них на сайте интерфейс предельно удобный. Можно даже точно просчитать, каким видом доставки сколько обойдется. Открой глаза и вперед | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от ВХХ -Цитата от парк чуваки помогите как сделать заказ в Россию с plndr.com Добавлено через 3 минуты 1 секунду -Цитата от Мастер репа
shopfans.ru используй уже сто раз говорилось спасибо тут просто 200стр а я в теме недавно
теперь бы еще с shopfans.ru разобраться, сколько пересыл стоит примерно? У них на сайте интерфейс предельно удобный. Можно даже точно просчитать, каким видом доставки сколько обойдется. Открой глаза и вперед
вот теперь с размерами бы не прогадать
свитшот присмотрел себе http://www.plndr.com/products-plndr.aspx?ProductID=24663...orCode=MIS
первый раз с америки буду заказывать..
с китая всякую поебень заказывал, там проще. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от парк -Цитата от ВХХ -Цитата от парк чуваки помогите как сделать заказ в Россию с plndr.com Добавлено через 3 минуты 1 секунду
спасибо тут просто 200стр а я в теме недавно
теперь бы еще с shopfans.ru разобраться, сколько пересыл стоит примерно? У них на сайте интерфейс предельно удобный. Можно даже точно просчитать, каким видом доставки сколько обойдется. Открой глаза и вперед
вот теперь с размерами бы не прогадать
свитшот присмотрел себе http://www.plndr.com/products-plndr.aspx?ProductID=24663...orCode=MIS
первый раз с америки буду заказывать..
с китая всякую поебень заказывал, там проще. Я бы если и тащил с плндр, то уж по совсем нищебродским ценам. Там свитшотов до 20 бачей завались, вот такие бы и брал и в больших количествах. | | | | |