Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | Пора запасаться летним шмотом. | | | | | Фотографии:
(113.5 Кбайт / 436 просм.)
(97.8 Кбайт / 426 просм.)
(118.1 Кбайт / 401 просм.)
(100.8 Кбайт / 395 просм.) | | | | | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Шорты и классическая рибок выше всяких похвал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от Splitman Пора запасаться летним шмотом. футболочку где брал | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Splitman Пора запасаться летним шмотом. я что-то не улавливаю, почему горло у футболки раз-в-раз под размер руки моей? там бирочка видна, да по 2см влево вправо. это искажение? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от Sonny Yao -Цитата от Splitman Пора запасаться летним шмотом. футболочку где брал Ничему вас жизнь не учит | | | | скрытый мажор (с)
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Etiquette -Цитата от внетусы -Цитата от Etiquette а кто-то вне рамок ебаных Добавлено через 12 часов 38 минут 59 секунд в тц атом на 2м этаже норм выбор мишки и круксов кому интересно/ Да, там норм магазин бывает туда захаживаю Да и бомберов там нормальное количество, мэдычу бы понравилось
Пойду чтоль прикуплю там че, чисто 3 минуты от дома, удобно Добавлено через 1 час 33 минуты 37 секунд Че-то ниче не понравилось, пасаны, где модных свитшотов вырубить в пределах 100 бачей на plndr.com | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от mr.Hype -Цитата от Etiquette -Цитата от внетусы
Да, там норм магазин бывает туда захаживаю Да и бомберов там нормальное количество, мэдычу бы понравилось
Пойду чтоль прикуплю там че, чисто 3 минуты от дома, удобно Добавлено через 1 час 33 минуты 37 секунд Че-то ниче не понравилось, пасаны, где модных свитшотов вырубить в пределах 100 бачей на plndr.com на mltd получше будут | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | -Цитата от Splitman Пора запасаться летним шмотом. Первая футболка просто вышка | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | вот со свитшотами у меня вечная проблема с размерами, поэтому я хочу в магазине нормальном вырубить, а не в нете/ | | | | Stay true,Be free
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: UKRAINE | люди где в интеренете недорого можно купить футболок the Mountain | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.08.2011 | помогите кто-нибудь с размерами чип мандей джинсы | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | Сразу извиняюсь, что не по теме. В общем открыл диспут несколько дней назад, идет посылка из юса уже 50 дней без трекера. Так вот когда открывать клайм, как закончит время диспута или раньше? Добавлено через 1 минуту 26 секунд зы: возвращать бабки он не хочет. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | отсюда кто нибудь заказывал? drez.ru
посоветуйте сайт для нищеброда, хочу к лету кеды взять, пару футболок, худи может какую по деньгам ну в сумме где то на 200-250$ | | | | джуса-джуса
Регистрация: 10.03.2012 | -Цитата от парк отсюда кто нибудь заказывал? drez.ru
посоветуйте сайт для нищеброда, хочу к лету кеды взять, пару футболок, худи может какую по деньгам ну в сумме где то на 200-250$ asos.com
и доставка бесплатная есть
на эту сумму можешь по дешевке 14 шорт и 88 футболок взять | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Сегодня планирую заехать на турецкую ярмарку, хочу придать себе некоторой солидности. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Broz Сразу извиняюсь, что не по теме. В общем открыл диспут несколько дней назад, идет посылка из юса уже 50 дней без трекера. Так вот когда открывать клайм, как закончит время диспута или раньше? Добавлено через 1 минуту 26 секунд зы: возвращать бабки он не хочет. Переводи дело в эскалацию и жди решения. | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | -Цитата от Погладь Кота -Цитата от Splitman Пора запасаться летним шмотом. Первая футболка просто вышка Она единственная. Все эти логотипы пампа и т.д. сзади. -Цитата от Vadi4 -Цитата от Splitman Пора запасаться летним шмотом. я что-то не улавливаю, почему горло у футболки раз-в-раз под размер руки моей? там бирочка видна, да по 2см влево вправо. это искажение? Горло да, узкое, растягивается ровно под шею и это мне нравится. Я вообще не любитель футболок. У всех моих старых футболок я начинаю замечать что горло уебищно растягивается и деформируется, не смотря на то, что я их аккуратно носил. Бесит это пиздец, хоть выкидывай. | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | Посоны,а тут с десяток страниц назад зашёл разговор о том,что поло некошерно носить под что-то еще,я тогда эту дискуссию пропустил,а сейчас задаюсь вопросом,в чем некошерность?) Я например под пуховик/легкую куртку ношу иногда,никаких особых неудобств не замечал | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Погладь Кота Посоны,а тут с десяток страниц назад зашёл разговор о том,что поло некошерно носить под что-то еще,я тогда эту дискуссию пропустил,а сейчас задаюсь вопросом,в чем некошерность?) Я например под пуховик/легкую куртку ношу иногда,никаких особых неудобств не замечал имелось ввиду под что-то типа толстовки или рубашки, например. верхняя одежда не считается, разумеется | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | А,ну значит я читал слишком упоротым,и не понял сути,спасибо | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Splitman Пора запасаться летним шмотом. моднейше | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от luq -Цитата от парк отсюда кто нибудь заказывал? drez.ru
посоветуйте сайт для нищеброда, хочу к лету кеды взять, пару футболок, худи может какую по деньгам ну в сумме где то на 200-250$ asos.com
на эту сумму можешь по дешевке 14 шорт и 88 футболок взять а шмот оригинал?! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.08.2011 | -Цитата от парк -Цитата от luq -Цитата от парк отсюда кто нибудь заказывал? drez.ru
на эту сумму можешь по дешевке 14 шорт и 88 футболок взять а шмот оригинал?! да | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | На ярмарке ничего не нашел, хотел свитер купить. Зато купил фешенебельные чиносы. Пришел домой и обнаружил клепку оторванную. Но я мажор у даже не поеду ниче менять | | | | |