скрытый мажор (с)
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от kid21 -Цитата от mr.Hype -Цитата от kid21 збс жаль доставка дорогая. по штатам до склада бесплатно, оттуда до России стандартная доставка по тарифам почты американской - схуяли дорого? Добавлено через 3 минуты 42 секунды ну вот сейчас как раз посылка собирается на складе:
4 пары штанов
2 худи, 2 футболки
пара кроссовок
джинсовая куртка
сумка спортивная
и по мелочи - три пары носков, кепка и прочая хуйня - в общей сложности вес 14 фунтов/6,3 кг - с оплатой услуг склада все вместе вышло в сотню баксов. Разве дорого? это если брать много сразу - то норм получается а если одну толстовку взять - уже не выгодно ниразу какой конторой для пересылки пользушься? | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от mr.Hype -Цитата от kid21 -Цитата от mr.Hype
збс жаль доставка дорогая. по штатам до склада бесплатно, оттуда до России стандартная доставка по тарифам почты американской - схуяли дорого? Добавлено через 3 минуты 42 секунды ну вот сейчас как раз посылка собирается на складе:
4 пары штанов
2 худи, 2 футболки
пара кроссовок
джинсовая куртка
сумка спортивная
и по мелочи - три пары носков, кепка и прочая хуйня - в общей сложности вес 14 фунтов/6,3 кг - с оплатой услуг склада все вместе вышло в сотню баксов. Разве дорого? это если брать много сразу - то норм получается а если одну толстовку взять - уже не выгодно ниразу какой конторой для пересылки пользушься? пни друзей, пусть тоже заказывают - на склад-то из любого магазина можно заказать вещи и собрать в одну посылку, дай объяву вконтактике, набери заказов да и вези. В моем например 70% шмоток для кента моего. а пользуюсь шопфансом, меня устраивает. | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.12.2011 | [QUOTE=kid21;1077214273] -Цитата от mr.Hype -Цитата от kid21 с оплатой услуг склада все вместе вышло в сотню баксов. Разве дорого? Погоди, это всё вместе и доставка и шмот за столько вышли? | | | | скрытый мажор (с)
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от kid21 -Цитата от mr.Hype -Цитата от kid21
по штатам до склада бесплатно, оттуда до России стандартная доставка по тарифам почты американской - схуяли дорого? Добавлено через 3 минуты 42 секунды ну вот сейчас как раз посылка собирается на складе:
4 пары штанов
2 худи, 2 футболки
пара кроссовок
джинсовая куртка
сумка спортивная
и по мелочи - три пары носков, кепка и прочая хуйня - в общей сложности вес 14 фунтов/6,3 кг - с оплатой услуг склада все вместе вышло в сотню баксов. Разве дорого? это если брать много сразу - то норм получается а если одну толстовку взять - уже не выгодно ниразу какой конторой для пересылки пользушься? пни друзей, пусть тоже заказывают - на склад-то из любого магазина можно заказать вещи и собрать в одну посылку, дай объяву вконтактике, набери заказов да и вези. В моем например 70% шмоток для кента моего. а пользуюсь шопфансом, меня устраивает. так то да.. что то я не подумал)
а что там с размерами не знаешь? BLVCK SCVLE например, большие они или обычные | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Shapka228 -Цитата от kid21 -Цитата от mr.Hype с оплатой услуг склада все вместе вышло в сотню баксов. Разве дорого? Погоди, это всё вместе и доставка и шмот за столько вышли? нет конечно. шмота там баксов на 500 примерно Добавлено через 4 минуты 23 секунды -Цитата от mr.Hype -Цитата от kid21 -Цитата от mr.Hype
это если брать много сразу - то норм получается а если одну толстовку взять - уже не выгодно ниразу какой конторой для пересылки пользушься? пни друзей, пусть тоже заказывают - на склад-то из любого магазина можно заказать вещи и собрать в одну посылку, дай объяву вконтактике, набери заказов да и вези. В моем например 70% шмоток для кента моего. а пользуюсь шопфансом, меня устраивает. так то да.. что то я не подумал)
а что там с размерами не знаешь? BLVCK SCVLE например, большие они или обычные BS у меня размера М футболка, свитшот и худи - все нормально сидит(рост 175 вес 77)
Вообще с размером один раз наебывался - ветровку КруксэндКастлз зачем-то размера Л заказал, хотя все обычно М беру. Вполне логично, что она оказалась мне велика - подарил другану комплекцией побольше | | | | скрытый мажор (с)
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от kid21 -Цитата от Shapka228 -Цитата от kid21 Погоди, это всё вместе и доставка и шмот за столько вышли? нет конечно. шмота там баксов на 500 примерно Добавлено через 4 минуты 23 секунды -Цитата от mr.Hype -Цитата от kid21 пни друзей, пусть тоже заказывают - на склад-то из любого магазина можно заказать вещи и собрать в одну посылку, дай объяву вконтактике, набери заказов да и вези. В моем например 70% шмоток для кента моего. а пользуюсь шопфансом, меня устраивает. так то да.. что то я не подумал)
а что там с размерами не знаешь? BLVCK SCVLE например, большие они или обычные BS у меня размера М футболка, свитшот и худи - все нормально сидит(рост 175 вес 77)
Вообще с размером один раз наебывался - ветровку КруксэндКастлз зачем-то размера Л заказал, хотя все обычно М беру. Вполне логично, что она оказалась мне велика - подарил другану комплекцией побольше просто обычные вещи у меня М. А плндр и остальные - они как бы околорэперскими вещами торгуют - хуй поймешь будет висеть нет
бял за что так кармалуп не любит РФ... Karmaloop Europe - и то к нам не доставляет (( | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от Splitman -Цитата от Яшка Сплитмэн явно нарывается. А, я кажется начинаю понимать в чем соль. Волосяной покров у этих пациентов на лице компенсирует пидорский шмот, чтобы окружающим была очевидна половая принадлежность. ты сегодня головой не ударялся? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Краснодар | | | | | Нахер рейп когда есть BMW
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Семипалатинск | -Цитата от kid21 -Цитата от mr.Hype -Цитата от kid21 збс жаль доставка дорогая. по штатам до склада бесплатно, оттуда до России стандартная доставка по тарифам почты американской - схуяли дорого? Добавлено через 3 минуты 42 секунды ну вот сейчас как раз посылка собирается на складе:
4 пары штанов
2 худи, 2 футболки
пара кроссовок
джинсовая куртка
сумка спортивная
и по мелочи - три пары носков, кепка и прочая хуйня - в общей сложности вес 14 фунтов/6,3 кг - с оплатой услуг склада все вместе вышло в сотню баксов. Разве дорого? Вообще копейки по сути Надо бы тоже заказать | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от Splitman -Цитата от Яшка Сплитмэн явно нарывается. А, я кажется начинаю понимать в чем соль. Волосяной покров у этих пациентов на лице компенсирует пидорский шмот, чтобы окружающим была очевидна половая принадлежность. Не, явно не мой случай. Промашка вышла в твоей нигерской кочерыжке. | | | | ЕЩЕ ТА МАХИНА!
Регистрация: 26.03.2007 Откуда: brooklynZU | кароч не стал заказывать ту бейсболку с ибэя, взял другую с адидаса срок доставки до месяца зато моего размера http://www.adidas.ru/%D0%9A%D0%B5%D0%BF%D0%BA%D0%B0-AC-F...ccessories | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Ни бороды, ни пидорских шмоток (если не брать в расчет беговые кроссовки). Как быть, парни?
*и не гот-нинджа | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от StanCentrum Ни бороды, ни пидорских шмоток (если не брать в расчет беговые кроссовки). Как быть, парни?
*и не гот-нинджа Каков хитрец | | | | #Наизусть (ЕР 2014)
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: V-Donsk | Спорим тут, носят широкие джинсы и футболку в обтяг или это глупо? Рассудите) | | | | новенький
Регистрация: 13.10.2012 | -Цитата от Playme Спорим тут, носят широкие джинсы и футболку в обтяг или это глупо? Рассудите) Я не пойму, вы типа аладины что ли?:О:О:О:О:О:О:О:О:О | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Playme Спорим тут, носят широкие джинсы и футболку в обтяг или это глупо? Рассудите) Если ты танцуешь хип-хоп и сексиаренби, то норм. | | | | иншалла
Регистрация: 17.02.2007 | -Цитата от Playme Спорим тут, носят широкие джинсы и футболку в обтяг или это глупо? Рассудите) это путем, если еще черные туфли острачи одеть, и слоем пыли покрыть, полгорода так ходит в сезон. А большинство никогда не ошибается
кстати когда бороду носишь, 90 % разговоров начинаются, чо бороду отращиваешь, нахуя тебе, чо еврей | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мирноатомск | в фотте хорошие скидки, взял себе свитер и кроссы там сегодня | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Москва | -Цитата от физмат в фотте хорошие скидки, взял себе свитер и кроссы там сегодня дичайшие, я бы сказал
завтра тоже собираюсь
нормально там осталось? а то в киксбоксе в первый день всё как хером сбрило. | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | в пизду куда-либо ехать, пробки адовые вообще/ гребанное 8 марта/ | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Знакомый там был час назад, говорит, очередь на вход пиздец. Концетрированная моднота. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Москва | -Цитата от StanCentrum Знакомый там был час назад, говорит, очередь на вход пиздец. Концетрированная моднота. пусть домой едут нахуй | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | Как же так! Даже ХЕРИТАЖ не котируешь? -Цитата от Playme Спорим тут, носят широкие джинсы и футболку в обтяг или это глупо? Рассудите) Я могу посморить что ты виггерок. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: ОСВ | эй джэй на весну | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | Splitman и poBEDA поженитесь уже чтоли, я думаю вам обоим станет легче.
ЗЫ дада, я пидорок на херитаже и кроссовки у меня только беговые, да еще и топсайдеры есть. | | | | |