активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | подкиньте заебатых топсайдеров,помимо тимб,раз уж пляска пошла | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от poBEDA Почитал тут несколько страниц про ниндзя как его там стиль. Что отмечу: так ходят люди, которых в школе все обижали? Сегодня шли с нинджапасанами по деревне, увидели толпу гопников, не понравились их уебищные спорткостюмы, дали им пизды.
Скрылись в неизвестном направлении, внешних примет нет. | | | | Я тут не причём
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от AirMisha Со следками мамкиными попутал по ходу Да нет, вспомнил просто, как в теме про кроссовки тёрли как раз за таких модников, которые на голую ногу носят обувь. И МЭДЫЧ намекнул, что есть какбе столь короткие носки, что их не видно (aka следки, походу)
Вот против такой движухи Я против | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | Кстати, недавно убедился, что судить о людях по стилю одежды - занятие абсолютно неблагодарное. В начале осени на открытии местного магазинчика увидел потсана, которого реально сначала принял за девушку-хипстера. Худенькие ножки, полное отсутствие признаков волосатости на копытах и морде, джинсовые шортики едва закрывают жопу, маечка с глубоким вырезом, ВЭНСЫ и челочка нормальная такая. Ну увидел, поугарал и забыл. А неделю назад пришел к ребятам на тренировку, смотрю, штрих этот. Короче, час я ахуевал с его техники, а потом он в спаринге нокаутировал 100кг кмса наглухо. Вот, блядь, и девушка-хипстер. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | без фото хипстера и кмса не разобраться | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от ВХХ Кстати, недавно убедился, что судить о людях по стилю одежды - занятие абсолютно неблагодарное. В начале осени на открытии местного магазинчика увидел потсана, которого реально сначала принял за девушку-хипстера. Худенькие ножки, полное отсутствие признаков волосатости на копытах и морде, джинсовые шортики едва закрывают жопу, маечка с глубоким вырезом, ВЭНСЫ и челочка нормальная такая. Ну увидел, поугарал и забыл. А неделю назад пришел к ребятам на тренировку, смотрю, штрих этот. Короче, час я ахуевал с его техники, а потом он в спаринге нокаутировал 100кг кмса наглухо. Вот, блядь, и девушка-хипстер. Жизнь заставила. Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Унылый Кот -Цитата от poBEDA Почитал тут несколько страниц про ниндзя как его там стиль. Что отмечу: так ходят люди, которых в школе все обижали? Сегодня шли с нинджапасанами по деревне, увидели толпу гопников, не понравились их уебищные спорткостюмы, дали им пизды.
Скрылись в неизвестном направлении, внешних примет нет. Дружище, то, что ты из голубой династии я давным давно прознал. Еще и "друзья по оружию" у тебя ниндзя. О чем тут еще говорить? | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | -Цитата от Kane#1 подкиньте заебатых топсайдеров,помимо тимб,раз уж пляска пошла sperry знаю только | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | Чего-то история про спичкана, нокаутировавшего 100 кг КМСа попахивает лапшой. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Может у того со смеху нерв защемило? Все может быть. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Sm1l3y -Цитата от AirMisha Со следками мамкиными попутал по ходу Да нет, вспомнил просто, как в теме про кроссовки тёрли как раз за таких модников, которые на голую ногу носят обувь. И МЭДЫЧ намекнул, что есть какбе столь короткие носки, что их не видно (aka следки, походу)
Вот против такой движухи Я против Такие носки есть, но их не видно в реперских говнодавах по типу джорданов и прочьем, когда обувь высокая. В нормальных, человеческих топсайдерах такие носки видны и все портят. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от Унылый Кот без фото хипстера и кмса не разобраться Передернуть решил? - Чего-то история про спичкана, нокаутировавшего 100 кг КМСа попахивает лапшой. Это еще не вся история. Нокаут со второго удара, в трёхунцовках, правда. Оказывается, тип с 9 лет боксирует. Может, он и не против припарковаться у чёрного выхода, не знаю, но пиздюлей раздает знатных. А так можешь хоть расследование тут проводить, правда иль нет, мне-то похуй, я имел счастье это в живую наблюдать 
Хотя отчасти ты прав. Я с 100 погорячился. В районе 95 у типа вес. | | | | Собачий Сёгун
Дружище, то, что ты из голубой династии я давным давно прознал. Еще и "друзья по оружию" у тебя ниндзя. О чем тут еще говорить? Зы педика мы бы тебе провели шершавым по губам. Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от ВХХ -Цитата от Унылый Кот без фото хипстера и кмса не разобраться Передернуть решил? Решил что пиздежом попахивает, и твой 100кг кмс на самом деле какойнить левый жиробас, например. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2009 Откуда: Барнаул | http://cs316321.vk.me/v316321578/8d07/Tb_Nk4MuOqs.jpg
парни скажите бренд кепки и кофты(голубой) пожалуйста  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Shaco синяя cleptomanicx, кепон похож на paul&shark | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | С Clepto можно хорошенько побриться? Последний раз видел года 2 назад на eclothes. | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | В kixbox'е около года назад брал свитшот их. Правда сдал обратно потом. | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Splitman Да. А так же на босую ногу заебись носить какие-нибудь недокроссовочки, вроде вансов или беговых каких-нибудь. Я подсмотрел это у модной молодежи. как насчет носков ниже щиколотки? Да нет, в том-то и дело что без них. Лютую неприязнь вызывают такие пассажиры. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Splitman -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Splitman Да. А так же на босую ногу заебись носить какие-нибудь недокроссовочки, вроде вансов или беговых каких-нибудь. Я подсмотрел это у модной молодежи. как насчет носков ниже щиколотки? Да нет, в том-то и дело что без них. Лютую неприязнь вызывают такие пассажиры. потому что от них воняет,как от коней наверно | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ВХХ Кстати, недавно убедился, что судить о людях по стилю одежды - занятие абсолютно неблагодарное. В начале осени на открытии местного магазинчика увидел потсана, которого реально сначала принял за девушку-хипстера. Худенькие ножки, полное отсутствие признаков волосатости на копытах и морде, джинсовые шортики едва закрывают жопу, маечка с глубоким вырезом, ВЭНСЫ и челочка нормальная такая. Ну увидел, поугарал и забыл. А неделю назад пришел к ребятам на тренировку, смотрю, штрих этот. Короче, час я ахуевал с его техники, а потом он в спаринге нокаутировал 100кг кмса наглухо. Вот, блядь, и девушка-хипстер. Так это ж был Рори Макдональд  | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | Что же вы все такие грубые и друг друга не уважаете? | | | | Особый статус
Регистрация: 26.03.2007 Откуда: brooklynZU | ПАцаны срочный вопрос! приглянулась бейсболка на ибее. у меня размер головы 58, это на международный M-L. у продавца два размера: S-M и L-XL. вот ломаю голову какой размер взять?? кто покупал бейсболки может в курсе особенностей американских размеров? | | | | скрытый мажор (с)
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: ЕКБ | Модные реперы одеваются как крутые вампиры @Tatimaru  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | победа злой | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.07.2009 | -Цитата от poBEDA -Цитата от Джесси Джеймс Смиты А их точно на босую ногу нужно носить? Это на носки специальные. не помню название. Добавлено через 7 минут 58 секунд Шикардосы на лето. Добавлено через 12 минут 58 секунд Весна делает свое дело. Из нежнейшей кожи девственных телят от Алика Гардиани. | | | | |