Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от ОййО -Цитата от mumbа -Цитата от ОййО есть у кого джинсы том тэйлор? Да. какой сайз? 33/34 | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Кстати, ребзя, как думаете какие кроссы помимо всяких там джорданов и прочих высоких подходят под обсуждаемый последние пару страниц тип курток-жакетов? Всякие там раннеры, кажется, не слишком в тему, да?
Кто-то кидал от Пумы вариант - кстати, достаточно годный, как мне кажется. | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от StanCentrum Кстати, ребзя, как думаете какие кроссы помимо всяких там джорданов и прочих высоких подходят под обсуждаемый последние пару страниц тип курток-жакетов? Всякие там раннеры, кажется, не слишком в тему, да?
Кто-то кидал от Пумы вариант - кстати, достаточно годный, как мне кажется. Да, что-то вроде суэдов и кампусов всяких неплохо будет смотреться. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от StanCentrum Кстати, ребзя, как думаете какие кроссы помимо всяких там джорданов и прочих высоких подходят под обсуждаемый последние пару страниц тип курток-жакетов? Всякие там раннеры, кажется, не слишком в тему, да?
Кто-то кидал от Пумы вариант - кстати, достаточно годный, как мне кажется. да все в тему будет
посмотри из нынче модных найков что-нибудь
фри раны вторые или футскейпы чукка
нб 998 смотрятся везде охуенно
или лоу форсы лол | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | -Цитата от StanCentrum Кстати, ребзя, как думаете какие кроссы помимо всяких там джорданов и прочих высоких подходят под обсуждаемый последние пару страниц тип курток-жакетов? Всякие там раннеры, кажется, не слишком в тему, да?
Кто-то кидал от Пумы вариант - кстати, достаточно годный, как мне кажется. Форсы будут отлично смотреться или любые скейтерские лоу типа Найк Сб | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Stas SliM А если поло CUSTOM FIT - это что значит? Слим и Классик понятно, а вот это кастом более узкое нежели классик, что-то среднее между слим фит и классик получается. | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от StanCentrum Кстати, ребзя, как думаете какие кроссы помимо всяких там джорданов и прочих высоких подходят под обсуждаемый последние пару страниц тип курток-жакетов? Всякие там раннеры, кажется, не слишком в тему, да?
Кто-то кидал от Пумы вариант - кстати, достаточно годный, как мне кажется. бери жоры уже | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | -Цитата от mumbа -Цитата от StanCentrum Кстати, ребзя, как думаете какие кроссы помимо всяких там джорданов и прочих высоких подходят под обсуждаемый последние пару страниц тип курток-жакетов? Всякие там раннеры, кажется, не слишком в тему, да?
Кто-то кидал от Пумы вариант - кстати, достаточно годный, как мне кажется. Да, что-то вроде суэдов и кампусов всяких неплохо будет смотреться. Согласен. Если куртку такую облегающую брать, как на фотке- лучше варианта не придумать. А к чему-то огромно-округло-мешковому, вроде стартера, обувь нужна уже массивнее, соответственно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | регаюсь на асосе, требует данные о карте, из перечень карт выше на сайте, я не использую не одну, как быть? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Москва | чуваки, позвольте вам напомнить, что я по-прежнему продаю свитшот суприм L
скинул до пять косых, пощадите, пацаны
Москва
не палёночка, за доп. инфо в личечку | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Это по ходу как Гранд Сеико в часах, где за простую на вид хуету просят достаточно не малые деньги. | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | НБ 998 ништяк, конечно, но дороговато. А вот на счет кампусов и пумы, кстати, да, согласен. Жаль там Мку расхватали, порадовал жакет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от StanCentrum НБ 998 ништяк, конечно, но дороговато. А вот на счет кампусов и пумы, кстати, да, согласен. Жаль там Мку расхватали, порадовал жакет. на caliroots посмотри, там крутой сейл, краем глаза видел что-то похожее | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.04.2008 | -Цитата от StanCentrum НБ 998 ништяк, конечно, но дороговато. А вот на счет кампусов и пумы, кстати, да, согласен. Жаль там Мку расхватали, порадовал жакет. Насчет размера этого жакета
SIZE & FIT
Model's height: 6'3”/191 cm
Model is wearing: Size Medium | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Москва | -Цитата от krt -Цитата от StanCentrum НБ 998 ништяк, конечно, но дороговато. А вот на счет кампусов и пумы, кстати, да, согласен. Жаль там Мку расхватали, порадовал жакет. на caliroots посмотри, там крутой сейл, краем глаза видел что-то похожее на 998 там нет сейла, вроде как
а на пусе вот на них вполне приемлимые цены, мне кажется.
я жду пару 998ых, 25 заказывал с пуса. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от Vadi4 -Цитата от krt -Цитата от StanCentrum НБ 998 ништяк, конечно, но дороговато. А вот на счет кампусов и пумы, кстати, да, согласен. Жаль там Мку расхватали, порадовал жакет. на caliroots посмотри, там крутой сейл, краем глаза видел что-то похожее на 998 там нет сейла, вроде как
а на пусе вот на них вполне приемлимые цены, мне кажется.
я жду пару 998ых, 25 заказывал с пуса. Он скорее про куртку писал, чем про нб на сейле.
998 пиздаты, тут ничего не скажешь | | | | активный пользователь
Недавний пост на пит-ту-пит о шоппинге в японском интернете надвинул меня на мысль вцепить ветряк норс фейс перпл лейбл по человеческим ценам. Пока ничего не получается совсем, другое измерение прям, даже переводчики не спасают ) | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Форс -Цитата от StanCentrum НБ 998 ништяк, конечно, но дороговато. А вот на счет кампусов и пумы, кстати, да, согласен. Жаль там Мку расхватали, порадовал жакет. Насчет размера этого жакета
SIZE & FIT
Model's height: 6'3”/191 cm
Model is wearing: Size Medium Ну Мки-то там нет, not available.
Кстати, размеры эти, они, походу, на отъебись пишут, везде М. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Москва | -Цитата от krt Да, я про куртец.
Недавний пост на пит-ту-пит о шоппинге в японском интернете надвинул меня на мысль вцепить ветряк норс фейс перпл лейбл по человеческим ценам. Пока ничего не получается совсем, другое измерение прям, даже переводчики не спасают ) годнота, ничего не скажешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от Vadi4 годнота, ничего не скажешь Да, невероятно красивые вещи
Вот на днях такой необычный релиз был http://www.nanamica.com/news/2013/02/the-north-face-purp...bel-6.html Я не особо фанат энимал принтов, но эта зебра в синем цвете выглядит очень секси. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Почитал тут несколько страниц про ниндзя как его там стиль. Что отмечу: так ходят люди, которых в школе все обижали? | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от poBEDA Почитал тут несколько страниц про ниндзя как его там стиль. Что отмечу: так ходят люди, которых в школе все обижали? Исходя из чего ты сделал такой вывод? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Исходя из фотографий ущербных лиц. | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | комментарий в стиле аирмиши | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от poBEDA Исходя из фотографий ущербных лиц. Засвети свои щи, я уверен, ты ущербный толстяк
Ибо ничем не могу объяснить твою ярую неприязнь к тем, кто одевается вне твоих скудных представлений о прекрасном. Тут латентностью попахивает, не находишь? | | | | |