скрытый мажор (с)
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от ВХХ -Цитата от mr.Hype -Цитата от Etiquette
москвабад, эмилио гуидо/ они на распродажах до 75 процентов скидывают, мне то вообще отлично у них слим фит рубахи никто не берет, обычно всяких пузатые дядьки в дорогих костюмах туда ходят  збс  у нас такого не видел.
кстати, кто нибудь знает, может есть онлайн аутлеты зарубежные, где продают остатки прошлых коллекций всяких givenchi, LV и т.д.? чтоб скидки до 90%)
офлайновые то в Европе есть точно... https://www.myhabit.com/ - стоковый от amazon gilt.com - тут реже появляются лакшери бренды, но бывают крутые варианты спасибо конечно) но про закрытые распродажи я знаю)
больше все таки интересуют именно как интернет магазины)
хех на myhabit'e с-час идет распродажа чисто в стиле гот ниндзи xDDD
и скоро еще в таком стиле будет) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | МЭДЫЧ, я правильно понял, тебе что-то типа такого надо? Я сам хотел, но в итоге взял простую чёрную ветровку на скидосе в хилфигере  | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | -Цитата от MiC-L Бля буду годика 2 назад знакомый пацанчик тоскал такую, подруга ему darila | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: ОСВ | -Цитата от ВХХ -Цитата от mr.Hype -Цитата от Etiquette
москвабад, эмилио гуидо/ они на распродажах до 75 процентов скидывают, мне то вообще отлично у них слим фит рубахи никто не берет, обычно всяких пузатые дядьки в дорогих костюмах туда ходят  збс  у нас такого не видел.
кстати, кто нибудь знает, может есть онлайн аутлеты зарубежные, где продают остатки прошлых коллекций всяких givenchi, LV и т.д.? чтоб скидки до 90%)
офлайновые то в Европе есть точно... https://www.myhabit.com/ - стоковый от amazon gilt.com - тут реже появляются лакшери бренды, но бывают крутые варианты норм сайты, благодарочка  | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | дошла сегодня | | | | скрытый мажор (с)
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: ЕКБ | на асосе, млтд и через шопфанс можно как то сделать доставку чтоб она с почтой рф не контактировала? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Женя Жоскен дошла сегодня вот скажи мне, она на весну покатит?
я хотел именно её брать, да подумал, что она ближе для холодной погоды, нежели для весны. | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от Vadi4 -Цитата от Женя Жоскен дошла сегодня вот скажи мне, она на весну покатит?
я хотел именно её брать, да подумал, что она ближе для холодной погоды, нежели для весны. по-моему вполне | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от mr.Hype -Цитата от ВХХ -Цитата от mr.Hype
збс  у нас такого не видел.
офлайновые то в Европе есть точно... https://www.myhabit.com/ - стоковый от amazon gilt.com - тут реже появляются лакшери бренды, но бывают крутые варианты спасибо конечно) но про закрытые распродажи я знаю)
и скоро еще в таком стиле будет) Что за сайт? У меня не открывает. Я видел какой то сайт, типа wild berries, там тоже из-за границы заказывают, но там есть ещё полно всякого свэга, кроме дизайнерских шмоток, например снэпбеки и стритвиар всякий, вспомню напишу
А, там регаться надо | | | | скрытый мажор (с)
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от внетусы -Цитата от mr.Hype -Цитата от ВХХ спасибо конечно) но про закрытые распродажи я знаю)
и скоро еще в таком стиле будет) Что за сайт? У меня не открывает. Я видел какой то сайт, типа wild berries, там тоже из-за границы заказывают, но там есть ещё полно всякого свэга, кроме дизайнерских шмоток, например снэпбеки и стритвиар всякий, вспомню напишу
А, там регаться надо myhabit.com - закрытые распродажи американский  - вот вроде по ниндзе) но стоит один хер 325 баксов (без скидки 929) | | | | махровое
Регистрация: 01.10.2007 Откуда: екб | -Цитата от МЭДЫЧ пасаны мож кто поможет
приспичило тут вдарить по классике ниндзя-готики и облачиться в черную варсити куртку, шобы именно шерсть и кожаные рукава.
первый пришедший на ум варик - nike destroyer
на бае 300-400 зеленых в таком варике.
потом пришел на ум сервис типа thejacketshop.com , у которых можно как собрать куртку на заказ так и купить готовую. все бы ничего с готовым вариком за 150 ойро, но вот доставка федекс еще 120
предложите вариков а? у нас в просторе висел такой дестроер, за 12 сначала потом скинули до 9ти
решил что надо брать, но элька в итоге в облипон почти оказалась? щас есть другой, иксель, но бля 19 рублей | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от mr.Hype -Цитата от внетусы -Цитата от mr.Hype
спасибо конечно) но про закрытые распродажи я знаю)
А, там регаться надо myhabit.com - закрытые распродажи американский  - вот вроде по ниндзе) но стоит один хер 325 баксов (без скидки 929) как то не очень хипхопово) | | | | скрытый мажор (с)
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от внетусы -Цитата от mr.Hype -Цитата от внетусы
Что за сайт? У меня не открывает. Я видел какой то сайт, типа wild berries, там тоже из-за границы заказывают, но там есть ещё полно всякого свэга, кроме дизайнерских шмоток, например снэпбеки и стритвиар всякий, вспомню напишу
А, там регаться надо myhabit.com - закрытые распродажи американский  - вот вроде по ниндзе) но стоит один хер 325 баксов (без скидки 929) как то не очень хипхопово) я ж написал что ВРОДЕ )) | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | У нас заебись, со следующей недели уже будет тепло, до +10, куртки не нужны. | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Помогите подобрать размер. Хочу Ральфа взять Классик фит http://www.ebay.com/itm/230848144600?var=530075886790&ss...1438.l2649
Но хочу, чтобы оно свободно сидело, не в отбтяжку. Какой размер взять L, XL или вообще 2XL ?
Рост 177, худоват, но плечи широкие | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от Stas SliM Рост 177, худоват, но плечи широкие L бери | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | L, по моему мнению будет как платье | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от внетусы L, по моему мнению будет как платье мне кажется, что такое поло само по себе не может быть как платье. Это же не Карл Кани какой-нибудь.
Вот в оригинале как сидит http://www.ralphlauren.com/product/index.jsp?productId=2...age=family | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Ну надо же чтобы секси трицепс обхватывала, грудь подчеркивала, осанку, чтобы цыпы потекли, а не чтоб как на вешалке висело | | | | адекват
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: берутся дети? | -Цитата от bootoos Как вам свиншот пацаны
всем ZIQ and YONI кроссы прикольные, что за они? нравятся, что не выглядят как здоровенные бахилы, как многие, а очень аккуратные.
и вообще думаю на такой стайл как на фото переключится весной.
а пока я сегодня первый раз в этом году вышел в пальто на улицу. прохладно еще. может фотки скину. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от внетусы Ну надо же чтобы секси трицепс обхватывала, грудь подчеркивала, осанку, чтобы цыпы потекли, а не чтоб как на вешалке висело У меня этих данных нет, так что для меня это просто лакшери, свэг, первый парень на деревне | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Stas SliM -Цитата от внетусы Ну надо же чтобы секси трицепс обхватывала, грудь подчеркивала, осанку, чтобы цыпы потекли, а не чтоб как на вешалке висело У меня этих данных нет, так что для меня это просто лакшери, свэг, первый парень на деревне тогда без золота никуда  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от mr.Hype -Цитата от внетусы -Цитата от mr.Hype
спасибо конечно) но про закрытые распродажи я знаю)
А, там регаться надо myhabit.com - закрытые распродажи американский  - вот вроде по ниндзе) но стоит один хер 325 баксов (без скидки 929) Это не гот ниндзя а гот арбалетчик какой-то | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.09.2012 Откуда: Архангельск | -Цитата от T1ger -Цитата от bootoos Как вам свиншот пацаны
всем ZIQ and YONI кроссы прикольные, что за они? нравятся, что не выглядят как здоровенные бахилы, как многие, а очень аккуратные.
и вообще думаю на такой стайл как на фото переключится весной.
а пока я сегодня первый раз в этом году вышел в пальто на улицу. прохладно еще. может фотки скину. Они возможно на яминаями есть | | | | |