активный пользователь
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: ОСВ | -Цитата от krt Ребзя, нужна контора по типу шопфанс, только из европы, желательно ЮК. Подсобите альфапарсель | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от Loco Flavor альфапарсель точняк, спасибо | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от Etiquette -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Etiquette
так ты форвардни им все и спроси за движуху, или они отправили на неправильный адрес Добавлено через 1 минуту 42 секунды
найковская была в сникерхеде на кузнецком перед закрытием, цену, к сожалению, не помню, позвони им узнай Л-ка есть , которая мне будет великовата, не хотелось бы
и 17к за такие деньги можно достойный свэг прикупить кто такое носит? кто все эти люди? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | успешные хастлеры, бизнесмены, сделавшие кэш, ведущие менеджеры, рыцари голубых кровей и т.д. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от внетусы успешные хастлеры, бизнесмены, сделавшие кэш, ведущие менеджеры, рыцари голубых кровей и т.д. субтильные женоподобные свегеры вообщем | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | Ходил в чёрном еще до того, как это стало гетто-ниндзя. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Tifon -Цитата от внетусы успешные хастлеры, бизнесмены, сделавшие кэш, ведущие менеджеры, рыцари голубых кровей и т.д. субтильные женоподобные свегеры вообщем ну ладно там за готниндзю там есть доебаться до чего, но альфа самцы, которым ты пытаешься быть носят как раз вот такое и ездят на бентли мазерати Добавлено через 1 минуту 21 секунду или на заднем сидении мерседеса S класса, либо фантома | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | где старый нигер Сплитмэн? вот кто мне за куртец раскидает | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Tifon не особо люблю когда всяких шлёвок дохуя, да и двубортные пальто тоже не очень | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от внетусы успешные хастлеры, бизнесмены, сделавшие кэш, ведущие менеджеры, рыцари голубых кровей и т.д. я всегда не мог понять как блестящие черные куртки с пушком или костюмы цвета металлик оказываются тру а обычные черные узкие джинсы оказываются пидорскими
как по мне все кто носит блестящую одежду, или одежду со стразами находятся на таком уровне а может быть и выше
еще как пример лет 5 назад быдланы ахуевали с поцыков в колготном дениме а через пару лет сами стали одевать узкие спортачи причем натягивая их так что жопу видно и яица наружу, особенно так любят ходить некоторые качки накачавшие свой пердак
хз по моему вот это гейство Показать скрытый текст
про розовые рубахи вообще молчу
| | | | Dolce far niente
Регистрация: 31.08.2007 | -Цитата от не_гани_братуха отправлено 14 января.
сначла указали срок 10 февраля - я написал им. Передвинули на 28 февраля.
Сегодня пишут про неправильный адрес.
на складе уже нет, судя по сайту. у меня 15го заказ, тоже нет ничего
хуета это все, с асоса идут посылки невероятно долго... на предыдущие заказы, у меня лично, так же было | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от Tifon +++ | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от mad skillz -Цитата от внетусы успешные хастлеры, бизнесмены, сделавшие кэш, ведущие менеджеры, рыцари голубых кровей и т.д. я всегда не мог понять как блестящие черные куртки с пушком или костюмы цвета металлик оказываются тру а обычные черные узкие джинсы оказываются пидорскими
как по мне все кто носит блестящую одежду, или одежду со стразами находятся на таком уровне а может быть и выше
еще как пример лет 5 назад быдланы ахуевали с поцыков в колготном дениме а через пару лет сами стали одевать узкие спортачи причем натягивая их так что жопу видно и яица наружу, особенно так любят ходить некоторые качки накачавшие свой пердак
хз по моему вот это гейство Показать скрытый текст
про розовые рубахи вообще молчу
ну это просто кожа обработана так, я тоже не люблю в таком классическом стиле такие вольности. насчет спортивок я тоже не очень врубаю, я люблю когда штанцы сверху не жмут, пусть снизу там хоть как лосины будет. но такие люди зачастую ещё могут обвинить кого-то в гействе. розовые рубашки хз, мне в принципе пофигу, мне просто цвет не нравится, больше какой-нибудь ближе к персиковому розовый Добавлено через 1 минуту 13 секунд ебать как я не люблю клёш, что на мужчинах, что на женщинах | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | Не хуя вы тут за моду раскидали плотно
а вообще всякие такие пальто настоящим ниггерам из кварталов не к лицу | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от MiC-L Не хуя вы тут за моду раскидали плотно
а вообще всякие такие пальто настоящим ниггерам из кварталов не к лицу ВАШ ПОСТ ОБИЖАЕТ НЕГРОВ | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | понятное дело, я просто с крыльца своей хибары наблюдаю, попивая сок | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.09.2012 Откуда: Архангельск | Как вам свиншот пацаны
всем ZIQ and YONI | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | в ней есть вызов обществу! | | | | Я чётко понял однажды
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: spb | -Цитата от МЭДЫЧ пасаны мож кто поможет
приспичило тут вдарить по классике ниндзя-готики и облачиться в черную варсити куртку, шобы именно шерсть и кожаные рукава.
первый пришедший на ум варик - nike destroyer
на бае 300-400 зеленых в таком варике.
потом пришел на ум сервис типа thejacketshop.com , у которых можно как собрать куртку на заказ так и купить готовую. все бы ничего с готовым вариком за 150 ойро, но вот доставка федекс еще 120
предложите вариков а? как-то было дело за 8к взял такую в рокланде | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от gasher93 -Цитата от МЭДЫЧ пасаны мож кто поможет
приспичило тут вдарить по классике ниндзя-готики и облачиться в черную варсити куртку, шобы именно шерсть и кожаные рукава.
первый пришедший на ум варик - nike destroyer
на бае 300-400 зеленых в таком варике.
потом пришел на ум сервис типа thejacketshop.com , у которых можно как собрать куртку на заказ так и купить готовую. все бы ничего с готовым вариком за 150 ойро, но вот доставка федекс еще 120
предложите вариков а? как-то было дело за 8к взял такую в рокланде там только нейлоновая хуета осталась | | | | посмотри на подпись
Регистрация: 29.08.2008 | -Цитата от ВаДжи -Цитата от не_гани_братуха отправлено 14 января.
сначла указали срок 10 февраля - я написал им. Передвинули на 28 февраля.
Сегодня пишут про неправильный адрес.
на складе уже нет, судя по сайту. у меня 15го заказ, тоже нет ничего
хуета это все, с асоса идут посылки невероятно долго... на предыдущие заказы, у меня лично, так же было мне уже вернули кстати. ну по крайней мере написали что перечислили и ждать 5-10 дней для завершения транзакции | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от Etiquette -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Etiquette
так ты форвардни им все и спроси за движуху, или они отправили на неправильный адрес Добавлено через 1 минуту 42 секунды
найковская была в сникерхеде на кузнецком перед закрытием, цену, к сожалению, не помню, позвони им узнай Л-ка есть , которая мне будет великовата, не хотелось бы
и 17к за такие деньги можно достойный свэг прикупить там щяз скидоны, зима-то закончилась наконец, за 20 ее можно вырубить, во всяком случае все костюмы, сорочки и брюки я там беру, цены дикие конечно, но качество на высоте Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от mad skillz -Цитата от Etiquette -Цитата от МЭДЫЧ
Л-ка есть , которая мне будет великовата, не хотелось бы
и 17к за такие деньги можно достойный свэг прикупить кто такое носит? кто все эти люди? что в этом зазорного? я в подобном порой хожу, дальше что? | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | -Цитата от МЭДЫЧ где старый нигер Сплитмэн? вот кто мне за куртец раскидает Ну я-то исключительно дэдстоки ценю. У нас наибольшую ценность представляет командный Starter 80-х или начала 90-х. Так же котируется старый Majestic, DeLong, 7play и т.д. Ну или вот, например. Долфинс свою и еще разные стартеры закидывал когда-то сюда. | | | | |