☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от внетусы -Цитата от Splitman Показать скрытый текст -Цитата от Унылый Кот Думаю если скинуть ссылку на трэд, пидорасам-фачерам на сосаче они бы поржали. Но кто этим школьникам то полезет. Года 3 назад, увидев здесь такое, я бы написал что-нибудь, вроде "совсем поохуевали пидарасы". То есть не написал бы. А сейчас я могу это написать, но это уже очень давно потеряло смысл.
-Цитата от Эль Борщ Приехал во Чувак, сколько дней он до тебя ехал? Где живешь? Я уже заебался ждать эту хуиту. -Цитата от Froze Будем отвозить детей в садик слушая по радио ебанутую попсу,
ходить на работу, выпивать по выходным с друзьями, будем ходить в рубашках и джинсах,
которые постирает жена...
Нахуй вы всё срёте, есть и есть, нравится и нравится...
Пока человек может себе позволить следить за течениями моды, как то соответствовать,
пока та или иная движуха его привлекает, пусть занимается этим, пусть носит что хочет,
стрижётся как хочет, потому что дальше его ждёт унылая размеренная жизнь... я тебе штаны по классике подобрал, можешь не благодарить Толсто | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | Уважаемый покупатель!
Благодарим Вас за покупки на Алиекспресс.
В связи с изменениями в условиях Российской почты мы рекомендуем Вам дополнить полностью ФИО получателя посылки (например, Ivanov Ivan Ivanovich). | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Sonny Yao Уважаемый покупатель!
В связи с изменениями в условиях Российской почты мы рекомендуем Вам дополнить полностью ФИО получателя посылки (например, Ivanov Ivan Ivanovich). Ну это для того чтоб тебя курьер по имени отчеству называл | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: ОСВ | -Цитата от Posta1 -Цитата от Sonny Yao Уважаемый покупатель!
В связи с изменениями в условиях Российской почты мы рекомендуем Вам дополнить полностью ФИО получателя посылки (например, Ivanov Ivan Ivanovich). Ну это для того чтоб тебя курьер по имени отчеству называл у Российской почты есть курьеры? | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | В России даже у EMS не во всех городах курьеры есть | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: ОСВ | -Цитата от Posta1 В России даже у EMS не во всех городах курьеры есть вот вот, мне ни разу емску домой не приносили | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Loco Flavor вот вот, мне ни разу емску домой не приносили когда емс приходит, звонят на мобилу и уточняют место доставки. тебе в почтовый ящик извещение чтоли приходит? | | | | No one,no one here
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Dimitrovgrad | -Цитата от Posta1 В России даже у EMS не во всех городах курьеры есть В моем городе их тоже нет,сам забирал с почты пару раз | | | | кот в капюшоне
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Барнаул | Новый уровень ниндзяготики - кожанные носки | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: ОСВ | -Цитата от Рентген когда емс приходит, звонят на мобилу и уточняют место доставки. тебе в почтовый ящик извещение чтоли приходит? никто не звонил, извещение в ящик кидают и все, и то через 2 или 3 дня после того как посылка в отделение приходит, я не жду его, по трекингу вижу если что пришло, иду и забираю сразу | | | | ジバンシイ
но даже с учетом этого предположу, что это вискоза | | | | кот в капюшоне
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от внетусы Ничего не видно
но даже с учетом этого предположу, что это вискоза Он сидел далеко)) если приглядется, то видно, что между кроссовком и джинсами черное блестит.
Понятно, что это не кожа.
Я так думаю, это такой новый тип зимних кроссовок на рынке появился))) | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от внетусы -Цитата от Splitman Показать скрытый текст -Цитата от Унылый Кот Думаю если скинуть ссылку на трэд, пидорасам-фачерам на сосаче они бы поржали. Но кто этим школьникам то полезет. Года 3 назад, увидев здесь такое, я бы написал что-нибудь, вроде "совсем поохуевали пидарасы". То есть не написал бы. А сейчас я могу это написать, но это уже очень давно потеряло смысл.
-Цитата от Эль Борщ Приехал во Чувак, сколько дней он до тебя ехал? Где живешь? Я уже заебался ждать эту хуиту. -Цитата от Froze Будем отвозить детей в садик слушая по радио ебанутую попсу,
ходить на работу, выпивать по выходным с друзьями, будем ходить в рубашках и джинсах,
которые постирает жена...
Нахуй вы всё срёте, есть и есть, нравится и нравится...
Пока человек может себе позволить следить за течениями моды, как то соответствовать,
пока та или иная движуха его привлекает, пусть занимается этим, пусть носит что хочет,
стрижётся как хочет, потому что дальше его ждёт унылая размеренная жизнь... я тебе штаны по классике подобрал, можешь не благодарить да из них парус сшить можно | | | | посмотри на подпись
Регистрация: 29.08.2008 | был у кого опыт с возвратом денег на асосе?
не пришло за 40 дней, сегодня срок, который указали в письмах.
начал общаться с техподдержкой - про возврат ни слова, про адрес что-то пишут. | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от не_гани_братуха был у кого опыт с возвратом денег на асосе?
не пришло за 40 дней, сегодня срок, который указали в письмах.
начал общаться с техподдержкой - про возврат ни слова, про адрес что-то пишут. еще пиши, 40 дней для них не дедлайн тем более, если с рашкой дело имеют, они тебе либо повторно вышлют, если то что ты у них заказал еще есть на складе, либо деньги вернут, спамить им на мыло почаще надо просто | | | |
приспичило тут вдарить по классике ниндзя-готики и облачиться в черную варсити куртку, шобы именно шерсть и кожаные рукава.
первый пришедший на ум варик - nike destroyer
на бае 300-400 зеленых в таком варике.
потом пришел на ум сервис типа thejacketshop.com , у которых можно как собрать куртку на заказ так и купить готовую. все бы ничего с готовым вариком за 150 ойро, но вот доставка федекс еще 120
предложите вариков а? | | | | посмотри на подпись
сначла указали срок 10 февраля - я написал им. Передвинули на 28 февраля.
Сегодня пишут про неправильный адрес.
на складе уже нет, судя по сайту. | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от не_гани_братуха отправлено 14 января.
на складе уже нет, судя по сайту. так ты форвардни им все и спроси за движуху, или они отправили на неправильный адрес Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от МЭДЫЧ пасаны мож кто поможет
приспичило тут вдарить по классике ниндзя-готики и облачиться в черную варсити куртку, шобы именно шерсть и кожаные рукава.
потом пришел на ум сервис типа thejacketshop.com , у которых можно как собрать куртку на заказ так и купить готовую. все бы ничего с готовым вариком за 150 ойро, но вот доставка федекс еще 120
предложите вариков а? найковская была в сникерхеде на кузнецком перед закрытием, цену, к сожалению, не помню, позвони им узнай | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Etiquette -Цитата от не_гани_братуха отправлено 14 января.
на складе уже нет, судя по сайту. так ты форвардни им все и спроси за движуху, или они отправили на неправильный адрес Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от МЭДЫЧ пасаны мож кто поможет
предложите вариков а? найковская была в сникерхеде на кузнецком перед закрытием, цену, к сожалению, не помню, позвони им узнай Л-ка есть , которая мне будет великовата, не хотелось бы
и 17к | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от МЭДЫЧ пасаны мож кто поможет
предложите вариков а? мне вот эта приколола http://21shop.ru/catalog/1736/117237/
хотя этот материал сетчатый не очень, что то я еще такое видел, мишка что ли, она тоже двухсторонняя была, но там был камуфляж на другой стороне вроде | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ | -Цитата от МЭДЫЧ пасаны мож кто поможет
предложите вариков а? На дефшопе были подобные, только выглядят они не фонтан по сравнению с найк.
ps пруф пруф2 | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Etiquette -Цитата от не_гани_братуха отправлено 14 января.
предложите вариков а? найковская была в сникерхеде на кузнецком перед закрытием, цену, к сожалению, не помню, позвони им узнай Л-ка есть , которая мне будет великовата, не хотелось бы
и 17к за такие деньги можно достойный свэг прикупить | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от МЭДЫЧ пасаны мож кто поможет
предложите вариков а? nike destroyer . Сам бы себе такую хотел . Дорого только | | | | скрытый мажор (с)
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Etiquette -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Etiquette
так ты форвардни им все и спроси за движуху, или они отправили на неправильный адрес Добавлено через 1 минуту 42 секунды
найковская была в сникерхеде на кузнецком перед закрытием, цену, к сожалению, не помню, позвони им узнай Л-ка есть , которая мне будет великовата, не хотелось бы
и 17к за такие деньги можно достойный свэг прикупить дубленка за 17к, еще и нормальная это где такое продается?
за 17 к максимум что можно взять - китайскую дубленку весом в пару кг, с мехом непонятного происхождения и самой дешевой кожей - у нас по крайней мере так.. ах да еще и в рукавах частенько меха нет в таких | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | Ребзя, нужна контора по типу шопфанс, только из европы, желательно ЮК. Подсобите | | | | |