Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от внетусы -Цитата от EMZ1T -Цитата от внетусы
это круто, что ты можешь выбирать самые хуевые варианты, чтобы аргументировать свою позицию  а, нуда
одного забыл
и последнего паренька  ну у тебя же в соответствии с твоим психодемографическим портретом и предыщими запросами поиск выдает, у меня вот так картинка например выглядит, что я делаю не так?  с чем с чем? 
упоролся чтоли?
персонажи со скрина напомнили, тоже по гетто-готике угорают | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | а лучше одевайтесь так, чтобы слиться с толпой, это путь настоящего самурая | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Палю эмостиль. Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Tifon -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Tifon ебать  где ваша маскулинность? Хоть Дельфина в тему со Злым Немцом вместе зови  Шалом, я к вашим услугам. Нормальный такой стиль Я знал что тебе понравится. |  |  |  | | Фотографии:
(275.5 Кбайт / 333 просм.)
(52.5 Кбайт / 324 просм.)
(67.0 Кбайт / 312 просм.)
(128.5 Кбайт / 309 просм.)
(63.3 Кбайт / 158 просм.)
(232.2 Кбайт / 172 просм.) | |  |  |  | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от внетусы да меня каким образом касается, как вы одеты, как хотите так и одевайтесь у тебя крутые лозунги! давай возглавим движение и назовёмся стритгеттоготикниньзяасасинстайлсвегсвегоупоуп!
и покажем всему этому разрисованному миру бумажно-фанткового цвета что значит строгость, статность и красота ? | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | [QUOTE=Froze;1077174002] -Цитата от внетусы и покажем всему этому разрисованному миру бумажно-фанткового цвета что значит строгость, статность и красота ? быдло не оценит | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от EMZ1T -Цитата от внетусы -Цитата от EMZ1T
а, нуда
одного забыл
и последнего паренька  ну у тебя же в соответствии с твоим психодемографическим портретом и предыщими запросами поиск выдает, у меня вот так картинка например выглядит, что я делаю не так?  с чем с чем? 
упоролся чтоли?
персонажи со скрина напомнили, тоже по гетто-готике угорают я если честно не понимаю, ты над тем, что ты не знаешь смеешься или даже не знаю. ты же мне тут пытаешься доказать, что я лох. поисковики используешь, картинки выбираешь, как опытный пользователь интернета, а что такое психо- и социально-демографический портрет человека не знаешь. и это не персонажи угорают по гетто-готике, а легли в основу скорей. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Все это по моему отголоски дроздовьего ассасин крида с его упоротыми поклонниками-геймерами-задротами
У нас на раене после сан-андреаса тоже нигерки местные в белых гольфах с тапочками начали светиться | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Froze -Цитата от внетусы и покажем всему этому разрисованному миру бумажно-фанткового цвета что значит строгость, статность и красота ? быдло не оценит У нас будут красные макасы 
Можно ещё в таком облачении ловить педафилов! | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от внетусы -Цитата от EMZ1T -Цитата от внетусы
ну у тебя же в соответствии с твоим психодемографическим портретом и предыщими запросами поиск выдает, у меня вот так картинка например выглядит, что я делаю не так?  с чем с чем? 
упоролся чтоли?
персонажи со скрина напомнили, тоже по гетто-готике угорают я если честно не понимаю, ты над тем, что ты не знаешь смеешься или даже не знаю. ты же мне тут пытаешься доказать, что я лох. поисковики используешь, картинки выбираешь, как опытный пользователь интернета, а что такое психо- и социально-демографический портрет человека не знаешь. и это не персонажи угорают по гетто-готике, а легли в основу скорей. окей
я сейчас честно посмотрю картинки в ГУГЛЕ, перечитаю статью на фурфуре и попробую из подручных материалов повторить те силуеты, что там по запросу геттоготика выдаст | | | | нормальный пользователь
вам не лень на каждое новомодное течение отвечать своим недовбросом 
нравится? носи. нет? скажи, что тебе не нравится.
движуха крутая, но не для повседневной носки. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Froze -Цитата от внетусы да меня каким образом касается, как вы одеты, как хотите так и одевайтесь у тебя крутые лозунги! давай возглавим движение и назовёмся стритгеттоготикниньзяасасинстайлсвегсвегоупоуп!
и покажем всему этому разрисованному миру бумажно-фанткового цвета что значит строгость, статность и красота ? я никого не принуждаю, никому ничего не хочу показать, доказать, мне так нравится и всё, это люди здесь пытаются мне доказать, что я ебанулся, потому что это не соответствует их мировозрению, вкусу или ещё чему я хз | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | я себе все это как-то иначе представлял, например/  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от AirMisha Все это по моему отголоски дроздовьего ассасин крида с его упоротыми поклонниками-геймерами-задротами
У нас на раене после сан-андреаса тоже нигерки местные в белых гольфах с тапочками начали светиться нет, это пришло с подуимов моды. изначально этот стиль был просто искуством и ношение его на улице было вторичным делом.
были эти шмотки дохуя дорогими и редкими. ясен хуй негры репиры любят все что дорого. купили дизайнерский шмот, но так как не особо врубались в минимализм, разбавили это дело стритвиром и прочей спортивной херью. и вот мы имеем что имеем - бибера в зассаных штанах и красных мкасинах. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от AirMisha Все это по моему отголоски дроздовьего ассасин крида с его упоротыми поклонниками-геймерами-задротами
У нас на раене после сан-андреаса тоже нигерки местные в белых гольфах с тапочками начали светиться я в игры играю супер редко, супер супер редко, раз в месяц если поиграю - хорошо, вот мне объясни, что дроздовьего в ассасин крид например? | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от внетусы -Цитата от Froze -Цитата от внетусы да меня каким образом касается, как вы одеты, как хотите так и одевайтесь у тебя крутые лозунги! давай возглавим движение и назовёмся стритгеттоготикниньзяасасинстайлсвегсвегоупоуп!
и покажем всему этому разрисованному миру бумажно-фанткового цвета что значит строгость, статность и красота ? я никого не принуждаю, никому ничего не хочу показать, доказать, мне так нравится и всё, это люди здесь пытаются мне доказать, что я ебанулся, потому что это не соответствует их мировозрению, вкусу или ещё чему я хз Ну дак и хуй забей...
Честно говоря движуха не плохая, единственное что вот эти все плащи из под курток и прочее через чур...
как будто персонаж какого задроченого анимэ... моё мнение... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Etiquette я себе все это как-то иначе представлял, например/  weaknesses: talking to girls  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Не знаю пацаны. Нормальному, рабочему человеку, который поднимает страну с колен все это ваше борохло глубоко до пизды. Вам просто делать нехуй, вот вы и прикалываетесь по всякой чухне комической. Реально смешно. Вроде взрослые пацаны. Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от внетусы -Цитата от AirMisha Все это по моему отголоски дроздовьего ассасин крида с его упоротыми поклонниками-геймерами-задротами
У нас на раене после сан-андреаса тоже нигерки местные в белых гольфах с тапочками начали светиться я в игры играю супер редко, супер супер редко, раз в месяц если поиграю - хорошо, вот мне объясни, что дроздовьего в ассасин крид например? То, что это игра. Это уже само по себе ебаное дроздовство. А крид это, или еще какая то молофья то уже все равно. Игры- для дроздов. Ученые какие то выяснили. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Думаю если скинуть ссылку на трэд, пидорасам-фачерам на сосаче они бы поржали. Но кто этим школьникам то полезет. | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от AirMisha Не знаю пацаны. Нормальному, рабочему человеку, который поднимает страну с колен все это ваше борохло глубоко до пизды. Вам просто делать нехуй, вот вы и прикалываетесь по всякой чухне комической. Реально смешно. Вроде взрослые пацаны. Ну если поднимать страну с колен в чёрном то не так страшно замараться например... | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | AirMisha окей, у тебя аргументы просто железные. насколько уже поднял страну с колен, на сантиметр хоть поднял? | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от AirMisha Не знаю пацаны. Нормальному, рабочему человеку, который поднимает страну с колен все это ваше борохло глубоко до пизды. Вам просто делать нехуй, вот вы и прикалываетесь по всякой чухне комической. Реально смешно. Вроде взрослые пацаны.
Плебсы никогда не ценили искуство. | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от внетусы AirMisha окей, у тебя аргументы просто железные. насколько уже поднял страну с колен, на сантиметр хоть поднял? Начинай срать Глорию Джинс или что там АирМиша так любит... Показать скрытый текст
Да я тоже тут бываю иногда | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Froze я тему разбавил просто, всё равно никто ничего не постит, а тут доебались, как будто я эту тему изобрел внедрил и у них братья от этого умерли | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от внетусы Froze я тему разбавил просто, всё равно никто ничего не постит, а тут доебались, как будто я эту тему изобрел внедрил и у них братья от этого умерли Может их братья на футболки надписи суприм пришивали в подвалах, а ты пришёл и начал срать на малину... 
со своей гетто готикой... | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от AirMisha Не знаю пацаны. Нормальному, рабочему человеку, который поднимает страну с колен все это ваше борохло глубоко до пизды. Вам просто делать нехуй, вот вы и прикалываетесь по всякой чухне комической. Реально смешно. Вроде взрослые пацаны. Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от внетусы -Цитата от AirMisha Все это по моему отголоски дроздовьего ассасин крида с его упоротыми поклонниками-геймерами-задротами
У нас на раене после сан-андреаса тоже нигерки местные в белых гольфах с тапочками начали светиться я в игры играю супер редко, супер супер редко, раз в месяц если поиграю - хорошо, вот мне объясни, что дроздовьего в ассасин крид например? То, что это игра. Это уже само по себе ебаное дроздовство. А крид это, или еще какая то молофья то уже все равно. Игры- для дроздов. Ученые какие то выяснили. Вообще мишань у тебя помоему проблемы с самим собой. Ты один из самых активных участников темы, ты покупаешь фейковые вещи какихто-там модных брендов ради эмблемы на груди, постоянно светишь лицом. Но при этом вечно пидорасишь модников, хипстеров и прочих педиков.
В чем прикол то, такой тралинг? | | | | |