Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | а ты посмотри как в этих одеждах выглядят черные и как выглядит в них белый бибер
и не думаю что ты черный как васап роки, ёу-ёу, и что ты будешь выглядеть иначе чем бибер | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Не успели как следует за херитаж перепиздеть, как уже какая то черепашья залупа настигнула нас | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.12.2011 | -Цитата от EMZ1T -Цитата от внетусы пацаны, я понимаю ваши чувства глубоко оскорбил наверно, предлагайте другой более маскулинный хасол, будем парки обсуждать, левисы, костюмы тройки, чиносы, толстовки ред булс, клетчатые рубашки, обычные рубашки, галстуки там, спортивные костюмы, дезерты, аирмаксы там или кто в чем там на районе гоняет. и в каком количестве это должно быть в гардеробе. за аксессуары можем побазарить, какие позволено иметь мужчине. еще можно про работу поговорить, чтобы она соответствовала и корыта. и какого рода женщин надо ебать, чтобы никто не подумал ничего плохого еще. я никого не агитирую, мне понравилась движуха, я поддержал, пока что я на улицах что-то не особо такую хуйню встречал, мне интересно, и пожалуй на данный момент больше всего соответствует моему настроению, и настроению свежего хип-хопа. и мне кажется на фоне всей остальной стритвир достаточно строго смотрится. вот так?
гетто-ниндзи, ну ахуеть
жалко что печи давно погасили первая и последняя фотка же нормальные, нет разве? А вообще самому это не нравится, но в принципе похер.
И да, кстати, про широкоштанных раньше тоже очень плохо отзывались, и ниче, свыклись.
Если чё я про первую асапа и последнюю с жопой | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от внетусы -Цитата от Tifon -Цитата от Унылый Кот
Шалом, я к вашим услугам. серьезно ты? Нормальный такой стиль только с телефона фотография перед зеркалом конечно не красит покажи как надо на своём примере, ты же наверно как настоящий мужик одет у меня нету никаких мало мальски подходящих устройств чтобы сфотографироваться, но мне импонирует например стиль Татума в "Клятве" примерно так я и одеваюсь | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Shapka228 -Цитата от EMZ1T -Цитата от внетусы пацаны, я понимаю ваши чувства глубоко оскорбил наверно, предлагайте другой более маскулинный хасол, будем парки обсуждать, левисы, костюмы тройки, чиносы, толстовки ред булс, клетчатые рубашки, обычные рубашки, галстуки там, спортивные костюмы, дезерты, аирмаксы там или кто в чем там на районе гоняет. и в каком количестве это должно быть в гардеробе. за аксессуары можем побазарить, какие позволено иметь мужчине. еще можно про работу поговорить, чтобы она соответствовала и корыта. и какого рода женщин надо ебать, чтобы никто не подумал ничего плохого еще. я никого не агитирую, мне понравилась движуха, я поддержал, пока что я на улицах что-то не особо такую хуйню встречал, мне интересно, и пожалуй на данный момент больше всего соответствует моему настроению, и настроению свежего хип-хопа. и мне кажется на фоне всей остальной стритвир достаточно строго смотрится. вот так?
гетто-ниндзи, ну ахуеть
жалко что печи давно погасили первая и последняя фотка же нормальные, нет разве? А вообще самому это не нравится, но в принципе похер.
И да, кстати, про широкоштанных раньше тоже очень плохо отзывались, и ниче, свыклись.
Если чё я про первую асапа и последнюю с жопой Да. Очень нормальные | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от AirMisha Не успели как следует за херитаж перепиздеть, как уже какая то черепашья залупа настигнула нас | | | | Я тут не причём
Регистрация: 01.08.2009 | Да ладно вам, посоны. Если уж кому-то нравится готнинджа — так пусть носит. В конце концов это не ШТАНЦЫ ДИСКВАРЕД и не ШАПКИ ДВАДВАВОСЕМЬ | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от EMZ1T а ты посмотри как в этих одеждах выглядят черные и как выглядит в них белый бибер
и не думаю что ты черный как васап роки, ёу-ёу, и что ты будешь выглядеть иначе чем бибер по запросу gothninja в гугле ни одного черного что за магия | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от Shapka228 -Цитата от EMZ1T -Цитата от внетусы пацаны, я понимаю ваши чувства глубоко оскорбил наверно, предлагайте другой более маскулинный хасол, будем парки обсуждать, левисы, костюмы тройки, чиносы, толстовки ред булс, клетчатые рубашки, обычные рубашки, галстуки там, спортивные костюмы, дезерты, аирмаксы там или кто в чем там на районе гоняет. и в каком количестве это должно быть в гардеробе. за аксессуары можем побазарить, какие позволено иметь мужчине. еще можно про работу поговорить, чтобы она соответствовала и корыта. и какого рода женщин надо ебать, чтобы никто не подумал ничего плохого еще. я никого не агитирую, мне понравилась движуха, я поддержал, пока что я на улицах что-то не особо такую хуйню встречал, мне интересно, и пожалуй на данный момент больше всего соответствует моему настроению, и настроению свежего хип-хопа. и мне кажется на фоне всей остальной стритвир достаточно строго смотрится. вот так?
гетто-ниндзи, ну ахуеть
Если чё я про первую асапа и последнюю с жопой ну без платка на лице и этой мегауебищной юбки, на самом деле, может быть даже не плохо.
мне, например, черный очень идет, контраст с лицом
но юбки это пиздец | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от AirMisha Не успели как следует за херитаж перепиздеть, как уже какая то черепашья залупа настигнула нас александр васильев в здании | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от внетусы -Цитата от EMZ1T а ты посмотри как в этих одеждах выглядят черные и как выглядит в них белый бибер
и не думаю что ты черный как васап роки, ёу-ёу, и что ты будешь выглядеть иначе чем бибер по запросу gothninja в гугле ни одного черного что за магия и еще дохуя просто готов без нинжы -Цитата от AirMisha Не успели как следует за херитаж перепиздеть, как уже какая то черепашья залупа настигнула нас приколи айфон пасанам | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Долго разгоралось, наконец-то разгорелось. В теме снова движуха. | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от внетусы -Цитата от EMZ1T а ты посмотри как в этих одеждах выглядят черные и как выглядит в них белый бибер
и не думаю что ты черный как васап роки, ёу-ёу, и что ты будешь выглядеть иначе чем бибер по запросу gothninja в гугле ни одного черного что за магия нуда | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | С айфоном был техничный развод | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от EMZ1T -Цитата от внетусы -Цитата от EMZ1T а ты посмотри как в этих одеждах выглядят черные и как выглядит в них белый бибер
и не думаю что ты черный как васап роки, ёу-ёу, и что ты будешь выглядеть иначе чем бибер по запросу gothninja в гугле ни одного черного что за магия нуда это круто, что ты можешь выбирать самые хуевые варианты, чтобы аргументировать свою позицию | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | Черный всегда в моде, например, только движение с юбками и длинными платьями меня не радует , хули до внетусы доебались, не понятно | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от внетусы -Цитата от EMZ1T -Цитата от внетусы
по запросу gothninja в гугле ни одного черного что за магия нуда это круто, что ты можешь выбирать самые хуевые варианты, чтобы аргументировать свою позицию а, нуда
одного забыл
и последнего паренька | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | вообще в любом стиле, можно найти примеры уебанского сочетания, и соответственно, наоборот. можно утырков найти в костюмах, и в реперских шмотках и в спорт костюмах и в пальто, а можно найти тех, кто одет со вкусом нет да нет? | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Это вот этот ниндзя то стиль? | | | | незивестный пользователь
Регистрация: 14.12.2012 Откуда: ты знаешь истину? | хоть и сам качаюсь под этих модных гуд музиков, асапов и кендриков, но движения с юбками не понимаю. по мне так в камуфляже круче рассекать нежели в этих юбках . | | | | ジバンシイ
одного забыл
и последнего паренька ну у тебя же в соответствии с твоим психодемографическим портретом и предыдущими запросами поиск выдает, у меня вот так картинка например выглядит, что я делаю не так? |
Последний раз редактировалось внетусы, 25 февраля 2013 в 21:51.
| | | новый пользователь
Регистрация: 10.12.2011 | -Цитата от внетусы -Цитата от EMZ1T -Цитата от внетусы
это круто, что ты можешь выбирать самые хуевые варианты, чтобы аргументировать свою позицию а, нуда
одного забыл
и последнего паренька ну у тебя же в соответствии с твоим психодемографическим портретом и предыщими запросами поиск выдает, у меня вот так картинка например выглядит, что я делаю не так? поисковики разные Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от udunno хоть и сам качаюсь под этих модных гуд музиков, асапов и кендриков, но движения с юбками не понимаю. по мне так в камуфляже круче рассекать нежели в этих юбках . красава, только хотел написать -Цитата от AirMisha -Цитата от Shapka228 -Цитата от EMZ1T первая и последняя фотка же нормальные, нет разве? А вообще самому это не нравится, но в принципе похер.
Если чё я про первую асапа и последнюю с жопой Да. Очень нормальные чем плоха я хуй знает. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | у меня таких типов не было на странице | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от внетусы пацаны, я понимаю ваши чувства глубоко оскорбил наверно, предлагайте другой более маскулинный хасол, будем парки обсуждать, левисы, костюмы тройки, чиносы, толстовки ред булс, клетчатые рубашки, обычные рубашки, галстуки там, спортивные костюмы, дезерты, аирмаксы там или кто в чем там на районе гоняет. и в каком количестве это должно быть в гардеробе. за аксессуары можем побазарить, какие позволено иметь мужчине. еще можно про работу поговорить, чтобы она соответствовала и корыта. и какого рода женщин надо ебать, чтобы никто не подумал ничего плохого еще. я никого не агитирую, мне понравилась движуха, я поддержал, пока что я на улицах что-то не особо такую хуйню встречал, мне интересно, и пожалуй на данный момент больше всего соответствует моему настроению, и настроению свежего хип-хопа. и мне кажется на фоне всей остальной стритвир достаточно строго смотрится. братуль ладно тебе остынь, завтра ради тебя облачусь чисто в чёрное, оказалось что я уже давным давно по геттоготике и стритниньзястайлу прикинут | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | да меня каким образом касается, как вы одеты, как хотите так и одевайтесь | | | | |