shut up, sit down, relax
Регистрация: 10.05.2005 | встроенные носки или с джорданами | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: ОСВ | а кожаные трубы с дефшопа канают за гетто готику? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от Heerlijkheid Свитшат и Ветряк, по просьбам. Стоник ок выглядит. На бирке U16 или AGE 16? Не знаю в какую сторону серфить, пока что-то вообще не очень много джуниоров на ебее нашел, похоже тебе опять свезло ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.01.2011 | -Цитата от Heerlijkheid Свитшат и Ветряк, по просьбам. свитшот такой же имееться, тоже как то криво сидит | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | Поло Fred Perry по сравнению с Lacoste как по размерам? Знатоки, подскажите Показать скрытый текст
Радуют скидки в fott |
Последний раз редактировалось Movs, 22 февраля 2013 в 22:22.
| | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Heerlijkheid Свитшат и Ветряк, по просьбам. что за свитшат? ахуенный Добавлено через 3 минуты 56 секунд -Цитата от Мовс Поло Fred Perry по сравнению с Lacoste как по размерам? Знатоки, подскажите Показать скрытый текст
Радуют скидки в fott та че то какие-то не кошерные расцветки у них остались | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | -Цитата от MurametS -Цитата от Heerlijkheid Свитшат и Ветряк, по просьбам. что за свитшат? ахуенный Добавлено через 3 минуты 56 секунд -Цитата от Мовс Поло Fred Perry по сравнению с Lacoste как по размерам? Знатоки, подскажите Показать скрытый текст
Радуют скидки в fott та че то какие-то не кошерные расцветки у них остались Радуют скидки на все товары, включая Венки за 1400. За такие деньги не грех в некошерной расцветке приобрести. | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от krt -Цитата от Heerlijkheid Свитшат и Ветряк, по просьбам. Стоник ок выглядит. На бирке U16 или AGE 16? Не знаю в какую сторону серфить, пока что-то вообще не очень много джуниоров на ебее нашел, похоже тебе опять свезло ) Не джуниор. Мка по бирке, вроде. Добавлено через 2 минуты 44 секунды -Цитата от Barnicl -Цитата от Heerlijkheid Свитшат и Ветряк, по просьбам. свитшот такой же имееться, тоже как то криво сидит Кстати, да, но только первый день, сейчас просто прям как по форме тела входит, аж кайфую. Он просто немного узкий внизу, соответственно не натянуть, а так поверх. Посадка как у Стона, они все немного короче, чем обычные вещички. Это не реп. Добавлено через 3 минуты 56 секунд -Цитата от MurametS -Цитата от Heerlijkheid Свитшат и Ветряк, по просьбам. что за свитшат? ахуенный Добавлено через 3 минуты 56 секунд -Цитата от Мовс Поло Fred Perry по сравнению с Lacoste как по размерам? Знатоки, подскажите Показать скрытый текст
Радуют скидки в fott та че то какие-то не кошерные расцветки у них остались Lyle & Scott. | | | | скрытый мажор (с)
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от внетусы Цены вообще по кайфу, 180 бачей за вощеную футболку, я думал там на штуки пойдет счет Добавлено через 1 минуту 5 секунд А бля, за кожу косарь Добавлено через 3 минуты 29 секунд Бля касарь семьсот за штанцы ну бля Добавлено через 4 минуты 53 секунды Придётся блэк скуле брать кожаная футболка 890... штаны вощеные 500 когда куплю себе порше и коттедж - тогда и буду покупать en noire | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от mr.Hype -Цитата от внетусы Цены вообще по кайфу, 180 бачей за вощеную футболку, я думал там на штуки пойдет счет Добавлено через 1 минуту 5 секунд А бля, за кожу косарь Добавлено через 3 минуты 29 секунд Бля касарь семьсот за штанцы ну бля Добавлено через 4 минуты 53 секунды Придётся блэк скуле брать кожаная футболка 890... штаны вощеные 500 когда куплю себе порше и коттедж - тогда и буду покупать en noire да блин, пока слишком дохуя хотя например штаны из змеиной кожи пиздатейшие. но я лучше локальным кутюрье заказ сделаю | | | | скрытый мажор (с)
начало роликов у них прикольные)
и вот еще готики http://fearofgodla.com/index.html http://clothsurgeon.com/shop/ - есть модели похожие на en noire по более демократичной цене. кожанные футболки по 375 баксов - норм |
Последний раз редактировалось mr.Hype, 23 февраля 2013 в 11:08.
| | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | начало крутое, потом хипстота началась какая-то, правда конец тоже клевый | | | | скрытый мажор (с)
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: ЕКБ | а что за трэк в ролике играет? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | какой? первый? там в конце все аудиозаписи написаны, использованные в видео Добавлено через 35 минут 55 секунд интересно в России есть хустлеры, которые приторговывают блэк скуле, а то я не видел что-то | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | Нашел в рунете джинсики, понравились вроде. Ну думаю щас с ебэя цепану, хуй там, не могу найти по артиклу, все какие-то вельветовые чтоли, в полоску такую. Может кто натыкался уже на них?
В принципе можно и че-нить другое, но зауженное | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от zAd0v Всем приём, нужны кому нибудь, новые, размер "М" ? Забрал бы еслиб не размер маленький | | | | скрытый мажор (с)
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от внетусы какой? первый? там в конце все аудиозаписи написаны, использованные в видео Добавлено через 35 минут 55 секунд интересно в России есть хустлеры, которые приторговывают блэк скуле, а то я не видел что-то в Москве то может и есть... а так врядли, 99% торгуют китайщиной голимой.
были б с-час бабки сам бы с удовольствием открыл магазин с нормальными вещами | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от mr.Hype -Цитата от внетусы какой? первый? там в конце все аудиозаписи написаны, использованные в видео Добавлено через 35 минут 55 секунд интересно в России есть хустлеры, которые приторговывают блэк скуле, а то я не видел что-то в Москве то может и есть... а так врядли, 99% торгуют китайщиной голимой.
были б с-час бабки сам бы с удовольствием открыл магазин с нормальными вещами Я в контакте посмотрел, есть одна группа, они раньше возили, а теперь только анонсят и всё, в обычных магазинах стритвир и реперских пока не видел. магазин открыть можно, но те, кто в курсе их не так много и они из интернета в основном тянут | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от MurametS Нашел в рунете джинсики, понравились вроде. Ну думаю щас с ебэя цепану, хуй там, не могу найти по артиклу, все какие-то вельветовые чтоли, в полоску такую. Может кто натыкался уже на них?
В принципе можно и че-нить другое, но зауженное Зачем тебе артикул то? Ввёл "левайс 511 блэк" и выбирай свои размеры.
Не создавай велосипед, короче. | | | | скрытый мажор (с)
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от внетусы -Цитата от mr.Hype -Цитата от внетусы какой? первый? там в конце все аудиозаписи написаны, использованные в видео Добавлено через 35 минут 55 секунд интересно в России есть хустлеры, которые приторговывают блэк скуле, а то я не видел что-то в Москве то может и есть... а так врядли, 99% торгуют китайщиной голимой.
были б с-час бабки сам бы с удовольствием открыл магазин с нормальными вещами Я в контакте посмотрел, есть одна группа, они раньше возили, а теперь только анонсят и всё, в обычных магазинах стритвир и реперских пока не видел. магазин открыть можно, но те, кто в курсе их не так много и они из интернета в основном тянут если цены будут выше долларов на 20, а не на 200 - смысла нет тянуть из инета. + многим хочется потрогать вещь) + новая аудитория в лице тех, кто тупо гуляет по ТЦ.
сдня зашел в торгвоый центр за продуктами, + посетил найк - продавец спрашивает "что то определенное интересует" - найк аир джордан - не нету, и начинает мне впихивать максы (( | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: ОСВ | -Цитата от MurametS Нашел в рунете джинсики, понравились вроде. Ну думаю щас с ебэя цепану, хуй там, не могу найти по артиклу, все какие-то вельветовые чтоли, в полоску такую. Может кто натыкался уже на них?
В принципе можно и че-нить другое, но зауженное они, не? http://www.ebay.com/itm/Levis-511-Jeans-Skinny-4406-Jean...4d0564b766
блек скейл герилья продавала вроде как | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | решил отрастить волосы, как думаете? | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | О, прогресс. Это твое первое фото на форуме? | | | | |