дэт'c вассап
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ??? | -Цитата от krt -Цитата от Heerlijkheid Типо такого? По ссылке вроде оно, но фото неудачное весьма) Я сейчас заморочился и сфоткал (камера у меня на телефоне говно) Тут скорее видно фит, там затяжки есть на поясе и внизу, вся хуйня, легко подгоняется как нужно.
На деле на тон ярче, сейчас нагуглю цвет. Добавлено через 1 минуту 40 секунд http://cs303608.userapi.com/v303608173/5624/mIw-FC5Pcqo.jpg ты с Кургана же?
неплохая куртка, взял бы.. я напишу как появится бабло, если успею и в ближайшее время не продашь | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Поло только чистоганом ношу, поверх что то еще одевать это моветон  | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от МЭДЫЧ молнии на жопе - it's so 90's 
Ты про чё? | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от MiC-L -Цитата от МЭДЫЧ молнии на жопе - it's so 90's 
Ты про чё? ___ | | | | активный пользователь
неплохая куртка, взял бы.. я напишу как появится бабло, если успею и в ближайшее время не продашь да, я в кургане сейчас. пиши конечно, успевай  на весну отличный вариант | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | Я хуй знает вы про какое фото...ааа понял вы смотрите верхнюю фотку...так то проскролить вниз страничку надо не много  | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | Да, заебись 
Тоже сначала увидел верхнюю хуиту и недоумевал. | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от Splitman Тоже сначала увидел верхнюю хуиту и недоумевал. Сам увидел ахуел и думаю чё за хуйню Медыч написал  Какие молнии.... | | | | Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | За ремни тут терли, вот мой. Скромный, но кожаный и неплохого качества.  | | | | дэт'c вассап
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ??? | -Цитата от krt -Цитата от SepsOn ты с Кургана же?
неплохая куртка, взял бы.. я напишу как появится бабло, если успею и в ближайшее время не продашь да, я в кургане сейчас. пиши конечно, успевай  на весну отличный вариант слушай, а не рассматриваешь вариант обмена? 
на кроссовки допустим? могу доплатить рублей 500-800 | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от SepsOn слушай, а не рассматриваешь вариант обмена?
на кроссовки допустим? могу доплатить рублей 500-800 не будем флудить, давай в лс. ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от Heerlijkheid -Цитата от ВХХ -Цитата от krt Брал у знакомых ребят, у них свой скромный шоп - группа вконтакте, но там шмоток мало и курток больше нет.)
Это Fjallraven, отличный аутдор с 60-летней историей, главным достоинством курток является ткань G-1000. Так же посмотри C.P. Company (конкретно куртку mille miglia), MA.strum, местами Stone Island. Ко всем трем брендам так или иначе приложил руку Массимо Ости, так что они не из дешевых. Не меньшего внимания стоят Berghaus, Patagonia, Garbstore. Куртки the north face и norse projects можно назвать более современными что ли, но они тоже внимания стоят несомненно ) Ого, спасибос за широкий ответ. Щас буду смотреть.
Посмотрел. Ценовая категория, конечно, не утешает. The north face и norse projects нормально вписываются в бюджет, а вот SI, C.P. Company и так далее не могу себе позволить. На endclothing и oipolloi как-то выбор не ахти, а других сайтов я особо не знаю. Посоветуй ещё, пожалуйста, где можно глянуть? Я бы в городе взял, но 4,5 штуки гривен за ветровку Хилфигер, например  http://pittopit.ru, если конечно не знал.
Дорого, не говори. Но ММ от Сипи - мечта.  Ещё ночью все сайты из списка просмотрел. Пиздец какой-то, никогда не думал, что так трудно найти зелёную ветровку дешевле 500-800 бачей.
Самый приемлемый вариант - http://www.size.co.uk/product/penfield-gibson-hooded-jacket/090558/. Но всё равно немного не то пальто, да и с бестрекинговой доставкой я манал связываться. Мне вот ems со 2-го февраля ехало. Почувствовал себя клиентом Почты Рассеи. | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от Shaco -Цитата от EMZ1T Пока поцаны затирают за ниндзяготику, мы закупились тряпьем на лето  что за поло березового цвета? Rampant Sporting некий, на Асосе брал | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2009 Откуда: Барнаул | -Цитата от EMZ1T -Цитата от Shaco -Цитата от EMZ1T Пока поцаны затирают за ниндзяготику, мы закупились тряпьем на лето  что за поло березового цвета? Rampant Sporting некий, на Асосе брал спасибо | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | Может кто встречал в инет-магазинах бомбер такой?  | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | http://www.fansedge.com/Chicago-Bulls-Heritage-Varsity-S...84_PD.html похоже на то.
В гугл вроде не сложно вписать college jacker или bomber тот же. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Москва | для ребят из Мск в фотте сейчас распродажка сочная, курточки с 20 до 6 килорублей сбросили  | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от Dr. Lecter За ремни тут терли, вот мой. Скромный, но кожаный и неплохого качества.  у тебя ремонт дома? | | | | Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Dr. Lecter За ремни тут терли, вот мой. Скромный, но кожаный и неплохого качества.  у тебя ремонт дома? нет, с чего? | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | Кто может ссылочек покидать на то как на выпускной приодеться? Сильнее всего интересуют брюки и обувь.
Пока считаю нужна рубашка с короткими рукавами, возможно еще и с длинными, брюки, ремень, обувь. Более менее нормальной официальной одежды нет, то есть все берется в расчете одеть не только на гос, диплом и выпускной. Без понятия что в каких цветах должно быть. Бюджет желателен в пределах 6 тысяч(баксов 200).
Рубашки скорее всего найду в городе. Ремней полно на асосе. Там же есть чиносы разных цветов. Будут ли они уместны?
По обуви сложнее всего - совсем не знаю что брать. С моим бюджетом трудновато в поиске нормальных вариантов. Уместны ли низкие кеды не ярких цветов типа конверс или ванс? Или же пойти в центрообувь за туфлями.
Со стилем Михаила в данном случае знаком. | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Чиносы и топсайдеры. Стандарт, ёпта. | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от Dr. Lecter -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Dr. Lecter За ремни тут терли, вот мой. Скромный, но кожаный и неплохого качества.  у тебя ремонт дома? нет, с чего? ше за кремовые пятна?  | | | | Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Dr. Lecter -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
у тебя ремонт дома? нет, с чего? ше за кремовые пятна?  солнечные блики  | | | | адекват
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: берутся дети? | | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Чуваки я здесь комнату одну переделываю. Хотел немного попиздеть о интерьере и всем таком. Новую теме наверное не надо создавать, сюда буду задавать свои ответы. У нас же здесь модные парни с широким кругозором, не? | | | | |