новенький
Регистрация: 07.12.2011 | Парни, подскажите, кто знает, что за куртка у Нэла.  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Я примоднился, но штанцов так и не нашел  | | | | Ю мамэр Ё мамаин
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: ресторан, у Анзорика | подскажите, где можно присмотреть себе пальто | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Ё моё вы такие очевидные вещи спрашиваете. В любом магазине с мужской одеждой. Мне в массимо дьюти понравились, еще где то смотрел, а так их дохуя везде Добавлено через 1 минуту 22 секунды Ну и еще естественно зависит от того, что ты ищешь, классические, приталенное, двубортное может, материалы, цвета туда сюда под костюм или под лосины  | | | | Ю мамэр Ё мамаин
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: ресторан, у Анзорика | -Цитата от внетусы Ё моё вы такие очевидные вещи спрашиваете. В любом магазине с мужской одеждой. Мне в массимо дьюти понравились, еще где то смотрел, а так их дохуя везде Добавлено через 1 минуту 22 секунды Ну и еще естественно зависит от того, что ты ищешь, классические, приталенное, двубортное может, материалы, цвета туда сюда под костюм или под лосины  тк я же про интернет магазины спрашивал | | | | ジバンシイ
я штаны находил - но они что то дохера стоят | | | | ジバンシイ
я штаны находил - но они что то дохера стоят А где скажи, они скинни были? | | | | скрытый мажор (с)
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от внетусы -Цитата от mr.Hype оо по стрит-готике
я штаны находил - но они что то дохера стоят А где скажи, они скинни были? толи скинни толи слим http://www.farfetch.com/shopping/men/victorious-22-waxed...10971.aspx
вот к примеру такие, только тогда еще дороже находил. Может blvck scvle или en noire выпустят скоро свои. У последнего сайт еще закрыт даже
вот еще нашел на асосе http://us.asos.com/countryid/2/Lee-Jeans-Luke-Skinny-Fit...3V68FehnaA | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Блин, не, такой формы я видел, мне надо, чтоб в икрах было обтягивающе  вторые вот норм, но бля lee  | | | | 13
Регистрация: 18.01.2007 | -Цитата от Vadi4 -Цитата от chick огого
не не, это вообще не в ту степь, но спасибо) на самом деле они на нигере непойми как сидят,я брал себе такие на размер больше и сидели они точно как на твоей картинке,наверху широкие,внизу узкие
правда я перестал их носить из за дискваред тенденции,начал ловить на себе в них косые взгляды))да я их почти и не носил,этой зимой одевал пару раз-удобно если трикохи теплые внутрь одевать,а то мои джинсы обычно не позволяют толстым трико туда протиснуться,а вообще я их запорл когда аккум менял-разъело их влегоч,корое и не носил толком,если честно фасон хуйня-брал посмотреть за рублей 600 на асосе прошлой весной | | | | скрытый мажор (с)
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от внетусы Блин, не, такой формы я видел, мне надо, чтоб в икрах было обтягивающе  вторые вот норм, но бля lee  короче, ждем открытия сайта en noir. http://www.gq.com/style/blogs/the-gq-eye/2013/02/first-l..._gqfashion
в их лукбуке уже есть норм вещи) | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Да, это круто Добавлено через 4 минуты 8 секунд футболка из змеиной кожи вообще жир | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | Если не ошибаюсь это Cheap Monday Noah Parka Gray | | | | скрытый мажор (с)
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от внетусы Да, это круто Добавлено через 4 минуты 8 секунд футболка из змеиной кожи вообще жир боюсь предположить сколько она стоить будет... по цене айпада наверное  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от mr.Hype -Цитата от внетусы Да, это круто Добавлено через 4 минуты 8 секунд футболка из змеиной кожи вообще жир боюсь предположить сколько она стоить будет... по цене айпада наверное  Вполне может быть, но я рассчитываю на сумму в 300 баксов  | | | | скрытый мажор (с)
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от внетусы -Цитата от mr.Hype -Цитата от внетусы Да, это круто Добавлено через 4 минуты 8 секунд футболка из змеиной кожи вообще жир боюсь предположить сколько она стоить будет... по цене айпада наверное  Вполне может быть, но я рассчитываю на сумму в 300 баксов  хуй знает.. когда трикотажная футболка от филип плейн стоит 15к.
кстати, что за худи на фотке? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от mr.Hype хуй знает.. когда трикотажная футболка от филип плейн стоит 15к.
кстати, что за худи на фотке? Я ценовую политику en noir не знаю просто( худи в h&m брал, единственный пожалуй магазин, который в курсе за всю движню | | | | модер не пьет водер
жду АйрМишу в теме, Мишань, ЖГИ!  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 |  да я пошутил, я только бланковые футболки от твоё покупаю, и то когда предыдущая уже по швам пойдет 
ну и глория джинс ясен хуй  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | взял длинную черную худи с молнией, от жоры. я теперь гетто нинзь? Добавлено через 1 минуту 43 секунды и футболочку уже присмотрел с каноничными геометрическими принтами и текстом
пора покорять свег-тошниловки | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Не пойму, что написано знаками  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | как-то стритвир тренды в нашей теме упустили такой важный и повальный эпизод прошлого года, как камо, сразу же перейдя к гетто-готике, весьма скучной как по мне) -Цитата от внетусы Не пойму, что написано знаками  блять  ничего не написано, это просто джойстик от пс3 изображен) | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Да я угорел  камо это камуфляж? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от krt как-то стритвир тренды в нашей теме упустили такой важный и повальный эпизод прошлого года, как камо есть мнение, что он важный и модный в тех местностях, где одевшись в таком тренде не роют траншеи и не охраняют ларьки в подземных переходах | | | | |