The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от kuraJ кстати почему то считаю что ремень должен быть дорогим. главное кожаным | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от kuraJ кстати почему то считаю что ремень должен быть дорогим. охуенно | | | | хороший пользователь
Регистрация: 09.04.2012 | -Цитата от Courage -Цитата от kuraJ кстати почему то считаю что ремень должен быть дорогим. главное кожаным тоже да -Цитата от AirMisha -Цитата от kuraJ кстати почему то считаю что ремень должен быть дорогим. охуенно спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мирноатомск | это ремни для чино, дешевые, потому что не fp и не boss и со скидкой 60%
ну и они не из кожи | | | | адекват
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: берутся дети? | мой, если че, из натуральной кожи. не помню откуда мама привезла | | | | нахуй так жить, котаны?
Регистрация: 02.11.2008 | приобрел полгода назад на рынке добротный кожаный ремень у торговцев всяческой военно/камуфляжной амуниции. думается, советские запасы остались. 75 грн
да его, блять, мои внуки еще будут носить. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | ща levis на мне ременюга, кожа заебись, всё чотко
вот джинсы левайс хуйня редкая, а ремень заебись
кстати у кого джинсы Lee, тоже хуйня, а ремень levis заебись Добавлено через 11 минут 7 секунд вот еще второй ремень levi's нашел под ногами, вообще легкий такой, хуйня короче, хуй пойми из чего он, какие джинсы такой и ремень. хуйня | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от kuraJ кстати почему то считаю что ремень должен быть дорогим. Чтоб во время порки не развалился? | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA ща levis на мне ременюга, кожа заебись, всё чотко
кстати у кого джинсы Lee, тоже хуйня, а ремень levis заебись Вот это я называю ремнем | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Splitman -Цитата от BOOGAGASHEN'KA ща levis на мне ременюга, кожа заебись, всё чотко
кстати у кого джинсы Lee, тоже хуйня, а ремень levis заебись Вот это я называю ремнем у тебя шнурки развязаны и нахуя так штаны в шкары всунул?
и ремень какой то бабский и штаны великоваты | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Splitman -Цитата от BOOGAGASHEN'KA ща levis на мне ременюга, кожа заебись, всё чотко
кстати у кого джинсы Lee, тоже хуйня, а ремень levis заебись Вот это я называю ремнем Это Дикайс на тебе? | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Splitman -Цитата от BOOGAGASHEN'KA ща levis на мне ременюга, кожа заебись, всё чотко
кстати у кого джинсы Lee, тоже хуйня, а ремень levis заебись Вот это я называю ремнем у тебя шнурки развязаны и нахуя так штаны в шкары всунул?
и ремень какой то бабский и штаны великоваты Да это я так, наступил в них, чтоб не в носках. Ремень 1 в 1 как твой, просто у джинсов лямки в 2 раза шире. -Цитата от poBEDA -Цитата от Splitman -Цитата от BOOGAGASHEN'KA ща levis на мне ременюга, кожа заебись, всё чотко
кстати у кого джинсы Lee, тоже хуйня, а ремень levis заебись Вот это я называю ремнем Это Дикайс на тебе? Фэт фарм. | | | | Це наша земля
а рл это шо | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Splitman Фэт фарм. Чуть позже в ЛС напишу, когда подпишу свой бюджет на весну 2013 года, а то у меня протерлись мои Rocawear в области внутренней части стопы (спустя 7 лет). | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | -Цитата от Splitman -Цитата от BOOGAGASHEN'KA ща levis на мне ременюга, кожа заебись, всё чотко
кстати у кого джинсы Lee, тоже хуйня, а ремень levis заебись Вот это я называю ремнем ебическая сила | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | терган браун буфел | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | -Цитата от poBEDA -Цитата от Splitman Фэт фарм. Чуть позже в ЛС напишу, когда подпишу свой бюджет на весну 2013 года, а то у меня протерлись мои Rocawear в области внутренней части стопы (спустя 7 лет). Не вопрос. Вот только их по сути в природе не существует. Постоянно скроллю ебай на предмет джинсов, проскакивают довольно редко. Но недавно повезло, нашел одного продавана, у которого откуда-то много разных кани. Новые, разных размеров, все прямиком из 90-х. Схоронил его, думаю распродаст он это не скоро. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от kuraJ кстати почему то считаю что ремень должен быть дорогим. На скажи. Купил себе черный бундесверовский ремень, за 5ть евро. Нейлоновый, очень минималистичный. Лучший ремень, что мне довелось иметь. Единственная проблема, что он широкий и во многие штаны не влизает. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Может, он имел в виду дорогим в смысле спать с ним, есть с ним, мыться с ним, ухаживать за ним? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Vadi4 пацаны, чё это за фасон/модель/что-нибудь? это не чиносы же, какие-то широкие сверху, а снизу опять в узь. пацаны, ну подскажите за штанеля-то, вы ж шарите | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | В теме есть люди, которые ходят в кепках аля Стон Айленд или же Обей. И как вы относитесь к кепкам, не зашкварно ли их носить? | | | | хороший пользователь
Регистрация: 09.04.2012 | -Цитата от poBEDA Может, он имел в виду дорогим в смысле спать с ним, есть с ним, мыться с ним, ухаживать за ним? -Цитата от poBEDA -Цитата от kuraJ кстати почему то считаю что ремень должен быть дорогим. Чтоб во время порки не развалился? тебя так сильно задел мой пост? ( | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | В теме есть люди, которые ходят в носках? И как вы относитесь к носкам, не зашкварно ли их носить? | | | | адекват
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: берутся дети? | -Цитата от ВХХ В теме есть люди, которые ходят в носках? И как вы относитесь к носкам, не зашкварно ли их носить? не, нормально. не бойся. я в носках хожу ежедневно | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Мовс В теме есть люди, которые ходят в кепках аля Стон Айленд или же Обей. И как вы относитесь к кепкам, не зашкварно ли их носить? что общего у си и обей? а тем паче, у их моделей "кепок". мне кажется, вообще нет ни одной похожей модели. | | | | |