кот в капюшоне
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от mr.Hype -Цитата от AirMisha А вообще забавный такой мир контрастов у нас. Люди с кошельками ручной работы мелочь из оных выколупывают в маршрутках, другие кретины басплатки шлют с айфонов. Я вот получаю 3500 в месяц и хочу себе часы за 4500
ну про часы говорят же, что типа часы должны стоить 3х месячного дохода)
блин ну а куда мелочь то девать) даже если кошелек не ручной работы)
а вот бички с айфонов - это ппц конечно. Все смартфоны расчитаны по идее на безлимитные тарифы с абоненткой. У нас например безлимитка для телефона стоит 300 рублей примерно (это инет 300мб+еще 500 за 75р+смс 300шт+разговоры 300 минут ) - т.к. у меня тупо звонилка - смысла подключать ее нет,хотя я рублей на 250 разговариваю - и это как бы немного. я вообще не понимаю, почему все до сих пор не перешли на безлимит. 500р в месяц и вообще ни о чем не заморачиваешься | | | | скрытый мажор (с)
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от bigbrother -Цитата от mr.Hype -Цитата от AirMisha А вообще забавный такой мир контрастов у нас. Люди с кошельками ручной работы мелочь из оных выколупывают в маршрутках, другие кретины басплатки шлют с айфонов. Я вот получаю 3500 в месяц и хочу себе часы за 4500
ну про часы говорят же, что типа часы должны стоить 3х месячного дохода)
блин ну а куда мелочь то девать) даже если кошелек не ручной работы)
а вот бички с айфонов - это ппц конечно. Все смартфоны расчитаны по идее на безлимитные тарифы с абоненткой. У нас например безлимитка для телефона стоит 300 рублей примерно (это инет 300мб+еще 500 за 75р+смс 300шт+разговоры 300 минут ) - т.к. у меня тупо звонилка - смысла подключать ее нет,хотя я рублей на 250 разговариваю - и это как бы немного. я вообще не понимаю, почему все до сих пор не перешли на безлимит. 500р в месяц и вообще ни о чем не заморачиваешься медленно приживается это у нас.
хотя безусловно удобно, если пользоваться не только звонками | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | У Билайна вот нет подобного тарифа. Точнее, есть "Все включено M, L или XL". Но каким-то непонятным образом, даже если ты не вышел за указанные рамки - бабки кончаются за неделю-полторы до начала следующего месяца. Наебалово какое-то. | | | | кот в капюшоне
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от StanCentrum У Билайна вот нет подобного тарифа. Точнее, есть "Все включено M, L или XL". Но каким-то непонятным образом, даже если ты не вышел за указанные рамки - бабки кончаются за неделю-полторы до начала следующего месяца. Наебалово какое-то. У меня как раз Билайн. вот такой http://mobile.beeline.ru/barnaul/tarifs/all/tarif.wbp?id...b37861cf35
никаких проблем | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | Москва и Барнаул как бэ разные совсем города в плане мобильной связи
у нас тут никогда таких тарифов как на периферии не будет, хуле, масквичи же богатеи
три рубля за минуту на препэйдах тут в порядке вещей | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | У меня Мка. Всего на порядок меньше. ХЛ нет в Москве сейчас, но стоил бы он под касарь у нас. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мирноатомск | я хожу с кошельком от 2009 года фирмы Mass DNM
недавно подарили guess, он без отдела для мелочи, в нем у меня крупные купюры лежат, и беру его только когда за продуктами или шопинг какой-то
удобно так-то | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Москва | -Цитата от StanCentrum У Билайна вот нет подобного тарифа. Точнее, есть "Все включено M, L или XL". Но каким-то непонятным образом, даже если ты не вышел за указанные рамки - бабки кончаются за неделю-полторы до начала следующего месяца. Наебалово какое-то. тут ты зря, конечно. у меня вроде M или L, я вообще бед не знаю. всё, что включено в него, ты не израсходуешь за месяц, если будешь пользоваться как обычно, а не спецом проверять. мне этого хватает, а говорю я не мало+смски, снимается фиксированное количество рэ в день.
один раз были подозрения, что что-то не чисто, так я глянул на сайте распечатку по расходам и там всё по полочкам расписано. так что советую безлимиты | | | | кот в капюшоне
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от kid21 Москва и Барнаул как бэ разные совсем города в плане мобильной связи
у нас тут никогда таких тарифов как на периферии не будет, хуле, масквичи же богатеи
три рубля за минуту на препэйдах тут в порядке вещей тоже верно. Хреново вам тогда. Паш, а ты когда Вандала последний раз видел? | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от bigbrother -Цитата от kid21 Москва и Барнаул как бэ разные совсем города в плане мобильной связи
три рубля за минуту на препэйдах тут в порядке вещей тоже верно. Хреново вам тогда. Паш, а ты когда Вандала последний раз видел? в декабре он приезжал в Мск, пересекались. А че, тебе он тоже денег должен остался? | | | | кот в капюшоне
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от kid21 -Цитата от bigbrother -Цитата от kid21 Москва и Барнаул как бэ разные совсем города в плане мобильной связи
три рубля за минуту на препэйдах тут в порядке вещей тоже верно. Хреново вам тогда. Паш, а ты когда Вандала последний раз видел? в декабре он приезжал в Мск, пересекались. А че, тебе он тоже денег должен остался? Нееее))) просто интересно, совсем пацан потерялся где-то | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от mr.Hype ну про часы говорят же, что типа часы должны стоить 3х месячного дохода) Слышал такое про автомобили | | | | прапорщик
Регистрация: 24.04.2011 | Ой да мне похуям по хуям, че мелочь у нас не деньги чтоле и я не миллионер чтобы ими сорить, в маршрутке и рублями платил, да че там.. с утреца в магазе пиво с сигами рублями покупал.. да чего там, я даже пятерками и десятками рублей 300 курьеру за суши отдавал блядь | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | затарился на весну...is the shit... | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от katz затарился на весну...is the shit... Бодрячком | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от katz затарился на весну...is the shit... not bad | | | | ))0
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от Мастер репа Я со склада ШФ тянул новым методом, который называется BWW-Ukraine. Суть в том, что посылки идут до Германии самолетом, оттуда - тачкой до Украины. В среднем от 9 до 14 дней в пути. Минимальная стоимость в районе 22 долларов. Посылка весом 3 кило получилась 40 баксов. Это, я так понимаю, что-то похожее? Хотя хер знает, если за 3 дня, то вряд ли автотранспорт при делах. | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | до сих пор нет посылки от 23 ноября с млтд.
кстати, не могли ли ее развернуть на таможне, если там было 5 футболок? | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | пацанва шарящая, с асоса в Украину реально заказать? заказывал кто ? | | | | мазл тоф
Регистрация: 27.02.2009 | посоны, подскажите, как называется фасон шорт Показать скрытый текст
а если ещё и ссылочку подгоните на онлайн магазин, то наиплотнейшая благодарочка, например
| | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Купил вчера в эльдорадо пылесос через интернет. На 100 гривен дешевле.
Сегодня иду на турецкую ярмарку, шопиться. Удачи мне | | | | ууууу
Регистрация: 22.11.2008 | -Цитата от nervous type пацанва шарящая, с асоса в Украину реально заказать? заказывал кто ? Реально. Я заказывал. И не только я. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от AirMisha Купил вчера в эльдорадо пылесос через интернет. На 100 гривен дешевле.
Сегодня иду на турецкую ярмарку, шопиться. Удачи мне какая впизду ярмарка, бро, ты же планировал на айфон наскрести | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | На айфон мне нужно ебашить три месяца, а тут пошел и по мажористому купил себе штаны со свитером без задней мысли | | | | |