Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от zAd0v Парни а подскажите где можно футболок нарулить обычных, похуй какой бренд, чисто белых.черных.серых и чтоб по качеству нормальные были ну и по цене чтоб недорого несколько страниц назад обсуждался вопрос по бланковому товару Hanes и Fruit of the loom, даже ссылки были , помнится | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от EMZ1T -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от EMZ1T Мишки-хуишки, обей-пропей
а я поддержал отечественного производителя вот сегодня  made in vietnam написано на моей шапке с биркой этих патриотов  в чём же глобальное отличие от хуишки? вот в этом   | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Etiquette -Цитата от kid21 я в последнее время английский суприм заценил, который SupremeBeing
качество вещей охуенное, на свитшоте полуторагодовалом ни манжеты не растянулись, ни катышков нет. На днях заказал еще парочку - доставка за два всего 8 фунтов, доставляет FedEx, в пятницу заказал - в понедельник получил.
Жаль только, что худи размера М мне как раз, а свитшот М чуть маловат, пришлось продать. вот, кстати, поддержу, так как являюсь обладателем ихней худи.
Кому интересно, на тульской в РоллХолле есть павильон с супримбиингом От какой конторы, не подскажешь? Или прям фирменный? Контора какая-то, но по оформлению выглядит очень достойно по сравнению с окружающими, то есть выпаливается на раз  , где то в середине или ближе к концу он, точно не помню, вот как раз думаю на следующей неделе туда сгонять свитшоты запилить |
Последний раз редактировалось Etiquette, 14 февраля 2013 в 12:30.
| | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Etiquette свитшот ровнейший 
нада тож че нить у круксов подобное цепануть Мне майка больше понравилась. А шьют их в Мексике, кстати Добавлено через 3 минуты 57 секунд -Цитата от ВХХ -Цитата от Etiquette -Цитата от kid21 я в последнее время английский суприм заценил, который SupremeBeing
качество вещей охуенное, на свитшоте полуторагодовалом ни манжеты не растянулись, ни катышков нет. На днях заказал еще парочку - доставка за два всего 8 фунтов, доставляет FedEx, в пятницу заказал - в понедельник получил.
Жаль только, что худи размера М мне как раз, а свитшот М чуть маловат, пришлось продать. вот, кстати, поддержу, так как являюсь обладателем ихней худи.
Кому интересно, на тульской в РоллХолле есть павильон с супримбиингом Radio уже пакует chemodan'ы. Ты слишком плохо меня знаешь. Добавлено через 4 минуты 47 секунд -Цитата от МЭДЫЧ несколько страниц назад обсуждался вопрос по бланковому товару Hanes и Fruit of the loom, даже ссылки были , помнится ebay forever  | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от Radio -Цитата от Etiquette свитшот ровнейший 
нада тож че нить у круксов подобное цепануть Мне майка больше понравилась. А шьют их в Мексике, кстати  у них качество достойное, около года уже ношу, принт в полном порядке, размеры не изменились, одна из любимых 
запили бирку, действительно Месика) | | | | прапорщик
Регистрация: 24.04.2011 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от zAd0v Парни а подскажите где можно футболок нарулить обычных, похуй какой бренд, чисто белых.черных.серых и чтоб по качеству нормальные были ну и по цене чтоб недорого несколько страниц назад обсуждался вопрос по бланковому товару Hanes и Fruit of the loom, даже ссылки были , помнится Скорей всего в глаза ебусь, не нашел, ткни невпадлу? | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от zAd0v Парни а подскажите где можно футболок нарулить обычных, похуй какой бренд, чисто белых.черных.серых и чтоб по качеству нормальные были ну и по цене чтоб недорого h&m | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.01.2011 Откуда: Юг | -Цитата от zAd0v -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от zAd0v Парни а подскажите где можно футболок нарулить обычных, похуй какой бренд, чисто белых.черных.серых и чтоб по качеству нормальные были ну и по цене чтоб недорого несколько страниц назад обсуждался вопрос по бланковому товару Hanes и Fruit of the loom, даже ссылки были , помнится Скорей всего в глаза ебусь, не нашел, ткни невпадлу? Страница 138 | | | | Каждому своё
Регистрация: 19.10.2008 | а сколько стоит доставка в рашку с http://www.mltd.com ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от Slam [One Life] 10 долларов вроде Добавлено через 1 минуту 4 секунды Поцы, подскажите продавцов на ебеи которые levi s недорогими торгуют | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.01.2011 Откуда: Юг | -Цитата от Sonny Yao -Цитата от Slam [One Life] 10 долларов вроде Добавлено через 1 минуту 4 секунды Поцы, подскажите продавцов на ебеи которые levi s недорогими торгуют Посмотри этих: раз, два, три | | | | прапорщик
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Москва | ребятки, подскажите насчёт кож. изделий что-нибудь. потерял бумажник как лох галимый, ищу какой бы новый взять. есть вот эти товарищи, но они не любят мелочь. отдел под неё не выдержит напора суровых будней в маршрутках.
есть у кого-нибудь идейки? | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Нормальным пацанам западло носить с собой мелочь. Всю ее нужно спускать или на сижки или отдавать бабушкам. Вообще это смотрится реально ущербно, вот эти вот выковыривания монеток из этих кармашков, как то по лоховски. Добавлено через 3 минуты 54 секунды хотя в рашке сложнее без мелочи обходиться | | | | скрытый мажор (с)
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от AirMisha Нормальным пацанам западло носить с собой мелочь. Всю ее нужно спускать или на сижки или отдавать бабушкам. Вообще это смотрится реально ущербно, вот эти вот выковыривания монеток из этих кармашков, как то по лоховски. Добавлено через 3 минуты 54 секунды хотя в рашке сложнее без мелочи обходиться вот вот
еще эти ебаные десятки металлические ввели ( | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | А вообще забавный такой мир контрастов у нас. Люди с кошельками ручной работы мелочь из оных выколупывают в маршрутках, другие кретины басплатки шлют с айфонов. Я вот получаю 3500 в месяц и хочу себе часы за 4500 | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от AirMisha А вообще забавный такой мир контрастов у нас. Люди с кошельками ручной работы мелочь из оных выколупывают в маршрутках, другие кретины басплатки шлют с айфонов. Я вот получаю 3500 в месяц и хочу себе часы за 4500 Ежели у тебя кошелек ручной работы - тебе надо мелочь собирать постоянно что ли? Не проще ли избавиться от неё, чем каждый раз башлять купюрой, в результате чего накапливая её [мелочь], что нехило так утяжеляет и раздувает твой кошель (ручной работы)?
На счет айфонов - у многих это вообще подарок (для студенток и прочих юных особ - от родителей или обожателей, 9/10) да даже если и не так - если задуматься, ничего дикого в описанной тобой ситуации нет. Хотя и выглядит так. Это как рассуждать, мол, западло ездить в метро, если у тебя айфон. Ну или западло иметь айфон, если все равно ездишь в метро. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Я же говорю, у вас там с мелочью другая немного обстановка, но каким бы мне кажется не был этот отсек в кошельке, доставать из него монетки все равно не удобно, проще что бы они болтались в том же кармане, что и кошелек.
И этих кошельков, кстати на любом рынке хуева гора, причем есть и кожаные и вполне отлично пошитые, так что как опизденелому искать где его вырубить в интернете совсем не обязательно, я считаю. Добавлено через 5 минут 53 секунды Западло иметь вещи которые по сути дела тебе не по карману, это да. | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | Ну лично у меня в одном кошельке есть отдел для монет, в другом - нет. В основном, гоняю с тем, в котором нет и монеты в кармане всегда. По мере накопления слишком мелких или вообще большого количества - сливаю излишки в специальную корзинку в коридоре.  | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | сливаю всю мелочь в автомат с едой на работе
но иногда из-за этого попадаешь в ситуацию типа "с тысячной купюрой в автобусе" сссука | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Москва | -Цитата от StanCentrum Ну лично у меня в одном кошельке есть отдел для монет, в другом - нет. В основном, гоняю с тем, в котором нет и монеты в кармане всегда. По мере накопления слишком мелких или вообще большого количества - сливаю излишки в специальную корзинку в коридоре.  вот у меня есть товарищ, у которого бумажник без отделения для мелочи, он её в кармане носит. как по мне, так это в крайней степени ущербно 
можно тогда вообще всё содержимое в карман скинуть, нафиг бумажник. вот почти идеал, только он прямоугольный сука  | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от Vadi4 -Цитата от StanCentrum Ну лично у меня в одном кошельке есть отдел для монет, в другом - нет. В основном, гоняю с тем, в котором нет и монеты в кармане всегда. По мере накопления слишком мелких или вообще большого количества - сливаю излишки в специальную корзинку в коридоре.  вот у меня есть товарищ, у которого бумажник без отделения для мелочи, он её в кармане носит. как по мне, так это в крайней степени ущербно 
можно тогда вообще всё содержимое в карман скинуть, нафиг бумажник. вот почти идеал, только он прямоугольный сука  В зимней куртке у меня хорошие большие карманы, могу себе позволить.
Да и весной-летом в джинсы/ветровку не западло закинуть несколько 5/10-рублевых монет, авось пригодятся. Горы мелочи я с собой никогда не ношу, даже если хожу с кошельком с отделом для неё. | | | | кот в капюшоне
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от StanCentrum Ну лично у меня в одном кошельке есть отдел для монет, в другом - нет. В основном, гоняю с тем, в котором нет и монеты в кармане всегда. По мере накопления слишком мелких или вообще большого количества - сливаю излишки в специальную корзинку в коридоре.  у меня банка под мелочь  за год насобирал 5000 монетками))) а тысячная купюра в автобусе это вообще пиздец. кондукторша смотрит так как будто убить готова) | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от bigbrother -Цитата от StanCentrum Ну лично у меня в одном кошельке есть отдел для монет, в другом - нет. В основном, гоняю с тем, в котором нет и монеты в кармане всегда. По мере накопления слишком мелких или вообще большого количества - сливаю излишки в специальную корзинку в коридоре.  у меня банка под мелочь  за год насобирал 5000 монетками))) а тысячная купюра в автобусе это вообще пиздец. кондукторша смотрит так как будто убить готова) Я не собираю, я сразу спускаю их на ветер как в нигерских клипах: на маршрутку, например. | | | | скрытый мажор (с)
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от AirMisha А вообще забавный такой мир контрастов у нас. Люди с кошельками ручной работы мелочь из оных выколупывают в маршрутках, другие кретины басплатки шлют с айфонов. Я вот получаю 3500 в месяц и хочу себе часы за 4500
ну про часы говорят же, что типа часы должны стоить 3х месячного дохода)
блин ну а куда мелочь то девать) даже если кошелек не ручной работы) да и эти handwers стоят не так уж много. Зайдешь в магазин дак кошельки кожанные от 1500 обычные.
а вот бички с айфонов - это ппц конечно. Все смартфоны расчитаны по идее на безлимитные тарифы с абоненткой. У нас например безлимитка для телефона стоит 300 рублей примерно (это инет 300мб+еще 500 за 75р+смс 300шт+разговоры 300 минут ) - т.к. у меня тупо звонилка - смысла подключать ее нет,хотя я рублей на 250 разговариваю - и это как бы немного. | | | | |