активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от ОййО подкиньте паблик в вк или сайт,где за стритвеар трут и джинсы hypebeast.com Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от внетусы Etiquette ориджинал за 450 бакинских рублей. Чот я не в курсе был, что суприм так стоит, слишко дохуя для стритвеар, на котором один шильдик только и больше никакого искусства это же коллаб с come des garcons, они в двух цветах небольшим тиражом выходили, отсюда и прайс такой | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Аааа, а то я думаю у меня друг брал пуловер за 5 тонн, а тут такая разница по цене | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | Парни, такой вопрос банальный возник.
Заказал две посылки c асоса с промежутком в 6 дней. На сайте пишет, что доставка осуществляется около месяца, на мыльник же пришло, что доставку осуществляет Royal Mail и в течение 19 дней посылка будет на руках. Для околоМосквы чего стоит ожидать? | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Как повезёт, но я бы раньше месяца не надеялся. | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.01.2011 Откуда: Юг | -Цитата от kid21 -Цитата от MurametS -Цитата от kid21
Последние 3 пары джинсов в инете покупал, все прекрасно подошло по размерам
Я пошел в магаз левайс, померял и заказал на ебее в три раза дешевле какие брал ? Левайсы 511 две пары - сперва померял в магазе, потом заказал в три раза дешевле. Каждая пара обходилась в 1600 рублей с доставкой. И недавно на плндре заказал джинсы Аналог за 30 баксов - взял тот же размер, что и левайсы, 32х32, отлично подошли Тоже интересно стало, скажи, пожалуйста, где по 1600 с доставкой покупал? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | сегодня тёлочку видел на улице слегка по гетто готике
но ей кстати к лицу было
жаль спохватился сфотать, когда уже поздно было | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от МЭДЫЧ жаль спохватился сфотать, когда уже поздно было шейм он ю нигга | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мирноатомск | -Цитата от Мовс Парни, такой вопрос банальный возник.
Заказал две посылки c асоса с промежутком в 6 дней. На сайте пишет, что доставка осуществляется около месяца, на мыльник же пришло, что доставку осуществляет Royal Mail и в течение 19 дней посылка будет на руках. Для околоМосквы чего стоит ожидать? за 19 дней доходила в околоМоскву одна
а другая уже 45 дней идет | | | | вспышки со всех сторон
Регистрация: 21.01.2013 | Реально ли заказать качественные кросы с 360 вентиляцией(воздух проникает со всех сторон) за 100$ ? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Москва | сегодня видел типа в вощёных джинах. капец они на кожаные похожи. я бы прям сто очков дал, что он заднеприводный на кожаных штанах. всё остальное было как на обычном, не убивающемся по модам, подростке. | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от SouthBaron -Цитата от kid21 -Цитата от MurametS какие брал ? Левайсы 511 две пары - сперва померял в магазе, потом заказал в три раза дешевле. Каждая пара обходилась в 1600 рублей с доставкой. И недавно на плндре заказал джинсы Аналог за 30 баксов - взял тот же размер, что и левайсы, 32х32, отлично подошли Тоже интересно стало, скажи, пожалуйста, где по 1600 с доставкой покупал? вот, но это было в августе
хотя и сейчас у этого продавца нормальные цены, доставка первым классом подорожала до 20ки, но все равно выходит максимум 50 | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.01.2011 Откуда: Юг | -Цитата от kid21 -Цитата от SouthBaron -Цитата от kid21
Левайсы 511 две пары - сперва померял в магазе, потом заказал в три раза дешевле. Каждая пара обходилась в 1600 рублей с доставкой. И недавно на плндре заказал джинсы Аналог за 30 баксов - взял тот же размер, что и левайсы, 32х32, отлично подошли Тоже интересно стало, скажи, пожалуйста, где по 1600 с доставкой покупал? вот, но это было в августе
хотя и сейчас у этого продавца нормальные цены, доставка первым классом подорожала до 20ки, но все равно выходит максимум 50 Спасибо. Добавил в избранное
Сегодня получил levi's от bridgetbeckydon (оплатил 21.01). ~20 дней - для меня пока рекорд. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Бля как у вас терпения вообще хватат столько ждать, если мне заказ через неделю еще не пришел - я уже ахуеваю.
2-3 дня как бэ норма. | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | Заметил еще, что если посылка с трекингом - то я постоянно волнуюсь и мониторю.
Ежели без него, то я просто забываю и спокойно живу. Все равно не смогу узнать, где мои вещи. | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | Показать скрытый текст -Цитата от 2Macy -Цитата от StanCentrum
Что за процент? Я знаю только про VAT, но он по Европе. Регишься на http://www.ebates.com (Я вставила ссылку на приглашение от меня, надеюсь никто не против )
1. переходишь по ссылке
2. выбираешь правый крайний бонус - карточку ebates на 5 долларов
3. чуть ниже указываешь свой имейл и пароль
4. нажимаешь start shopping
на счет тебе тут же поступает эти 5 долларов
далее:
5. идешь в раздел my account - cash back method - pay me directly - paypal и пишешь туда имейл пэйпала
6. далее идешь в раздел Address, Email & Password и указываешь свой реальный адрес, как в палке
ВСЕ. Можно юзать:
1. справа вверху есть строка поиска, где указываешь нужный американский магаз, например karmaloop
2. нажимаешь see all results
3. по центру появляется список всех результатов, где: - Store - название магазина
- Coupon code - наличие спец кода на скидку/подарок
- Discount - наличие скидки/распродажи/бесплатной доставки
- Plus ** % Cash Back! - количество процентов, которое будет вам возвращено обратно от каждом покупки
4. далее необходимо нажать shop now, произойдет переадресация на сайт магазина. чтобы произошел кэш бэк необходимо оформлять заказ в открытой вкладке, чтобы сохранялась сессия.
Мне за все мои заказы упало больше 50 баксов. Удобно искать все скидки.
Вопросы?
Вот кстати и упал очередной результат от покупок с кэшбек мне на палку
Просто нисхера опаньки, и 176 баксов | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от 2Macy Показать скрытый текст -Цитата от 2Macy -Цитата от StanCentrum
Что за процент? Я знаю только про VAT, но он по Европе. Регишься на http://www.ebates.com (Я вставила ссылку на приглашение от меня, надеюсь никто не против )
1. переходишь по ссылке
2. выбираешь правый крайний бонус - карточку ebates на 5 долларов
3. чуть ниже указываешь свой имейл и пароль
4. нажимаешь start shopping
на счет тебе тут же поступает эти 5 долларов
далее:
5. идешь в раздел my account - cash back method - pay me directly - paypal и пишешь туда имейл пэйпала
6. далее идешь в раздел Address, Email & Password и указываешь свой реальный адрес, как в палке
ВСЕ. Можно юзать:
1. справа вверху есть строка поиска, где указываешь нужный американский магаз, например karmaloop
2. нажимаешь see all results
3. по центру появляется список всех результатов, где: - Store - название магазина
- Coupon code - наличие спец кода на скидку/подарок
- Discount - наличие скидки/распродажи/бесплатной доставки
- Plus ** % Cash Back! - количество процентов, которое будет вам возвращено обратно от каждом покупки
4. далее необходимо нажать shop now, произойдет переадресация на сайт магазина. чтобы произошел кэш бэк необходимо оформлять заказ в открытой вкладке, чтобы сохранялась сессия.
Мне за все мои заказы упало больше 50 баксов. Удобно искать все скидки.
Вопросы?
Вот кстати и упал очередной результат от покупок с кэшбек мне на палку
Просто нисхера опаньки, и 176 баксов Мне 12 долларов от этих гавнюков так и не пришло На сайте написано, что они уже выплачены, но один фиг я их не видел. А из-за 12 баксов писать им в саппорт не горю желанием. | | | | скрытый мажор (с)
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от внетусы Я за такие деньги лучше толстовку живанши возьму, а не эту фигню. Ладно бы у них музыка была нормальная, так еще и полконтакта в палева гоняет, не отличишь скоро полконтакта в живанши гонять будет... китайцы захуярили пропиаренные шмотки уже появились кое где) | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Ну бляха муха тогда Шанель возьму или александр мак квин но я еще не видел живанши особо на ком то, кинь для примера кого-нибудь в палёнках | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Ребзя, один чувак с наебая вернул мне 10 бакинских, но прямо на счет Палки, а не привязанной к ней Кукурузы - на Кукурузу их никак не забросить? И как вообще в дальнейшем расплачиваться со счета ПэйПал? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | если у тебя на счету палки положительно, то она автоматически будет идти первой под снятие
если не хватает, то недостающая сумма будет запрошена с привязанных счетов | | | | Особый статус
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от внетусы Ну бляха муха тогда Шанель возьму или александр мак квин но я еще не видел живанши особо на ком то, кинь для примера кого-нибудь в палёнках http://cs316319.userapi.com/v316319567/401c/MR9YXUXc9wY.jpg
вот фотка. только цена на живанши выше другого палива в 2 раза
и это не просто инет магазин, у них целая сеть небольшая по уралу
видел в универе у себя | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Футболки Amplified кто-нибудь заказывал с Asos'а да и вообще? Как по качеству? Как с размерами? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от mr.Hype -Цитата от внетусы Ну бляха муха тогда Шанель возьму или александр мак квин но я еще не видел живанши особо на ком то, кинь для примера кого-нибудь в палёнках http://cs316319.userapi.com/v316319567/401c/MR9YXUXc9wY.jpg
вот фотка. только цена на живанши выше другого палива в 2 раза
и это не просто инет магазин, у них целая сеть небольшая по уралу
видел в универе у себя Да они ахренели, дальше бы копировали свои сранные армани, габаны гальяно Луи вьютон не трожьте святое китайцы | | | | прапорщик
Регистрация: 24.04.2011 | Ребят где нарулить T.I.T.S. футболочек? кроме ебая, там доставка дороже футболок этих | | | | |